JanyBu

Евгения
42 года
Москва
Всем привет!
Завтра ем:
З. 8.00 1 бутерброд со сл.маслом и колбасой (когда же она уже закончится???) 100 гр., 1 эклер 40 гр., творожный сырок 50 гр, профитроли 100 гр., кофе с/с и с/м
О. 13.00 (или 13.30, едем к врачу с дочкой, можем чуть подзастрять) - Бедро индейки отварное, отрезала кусочек 170 гр, 130 гр гречки, салат из помидора и лука + 1ч.л раст. масла. Если вдруг застрянем слишком и обедать придется после 14, то вместо масла заправлю йогуртом.
После обеда через час: кофе без всего
У. 17.30 творог 4,5% 300 гр, 1 мал. цукини, 1/2 болгарыча запеку в духовке.
Увидела в одноклассниках такой рецепт на ужин:
"Куриное бедрышко тушеное..бульен..половина яйца вылила блином на сухую сковородку..порезала соломкой посыпала укропом"
Теперь так можно? Раньше вроде яйцо на ужин можно было только в котлеты для связки? Нет? А на оф. форуме посмотрела, что половинку яйца на 200гр можно сочетать и с мясом, и с рыбой, и с море продуктами. Изменили списки или я забыла все уже?