Рыбный тартар (тунец)

JonaAnuta




Всем привет!
Я не нашла такого рецепта тут, но если он уже есть, пожалуйста, дайте знать - я удалю, чтобы не дублировать.

Я обожаю суши, роллы и тартары из сырой рыбы wacko1

За основу взять этот рецепт:
http://www.belonika.ru/blog/post/1344/

Я брала:
Тунец (свежий, не мороженный)
Сок лимона — 1 ч.л. или по вкусу
соевый соус — по вкусу (где-то 1-2 чайной ложки у меня ушло)
Оливковое масло — пару столовых ложек
Соль морская крупная (совсем капельку, т к уже есть соевый соус)
Молотый черный перец
Авокадо
Семена кунжута

Сначала авокадо порубленный и сбызнутый соком лимона уложила на дно стакана, затем рыбку (перемешанную с другими ингридиентами) и перевернуть на тарелку. Украсить по желанию. Стакан можно слегка смазать оливковым маслом, чтобы содержимое оттуда лучше "вываливалось".

Получилось две порции, вот результат.

Фото


Приятного аппетита!

 
11 Апр 2014 2:53

Страница 1 из 1