Рыбный тартар (тунец)
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Апр 2014 2:53
|
JonaAnuta
|
Всем привет!
Я не нашла такого рецепта тут, но если он уже есть, пожалуйста, дайте знать - я удалю, чтобы не дублировать. Я обожаю суши, роллы и тартары из сырой рыбы ![]() За основу взять этот рецепт: http://www.belonika.ru/blog/post/1344/ Я брала: Тунец (свежий, не мороженный) Сок лимона — 1 ч.л. или по вкусу соевый соус — по вкусу (где-то 1-2 чайной ложки у меня ушло) Оливковое масло — пару столовых ложек Соль морская крупная (совсем капельку, т к уже есть соевый соус) Молотый черный перец Авокадо Семена кунжута Сначала авокадо порубленный и сбызнутый соком лимона уложила на дно стакана, затем рыбку (перемешанную с другими ингридиентами) и перевернуть на тарелку. Украсить по желанию. Стакан можно слегка смазать оливковым маслом, чтобы содержимое оттуда лучше "вываливалось". Получилось две порции, вот результат. Приятного аппетита! |
|
04 Мар 2015 11:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Интересно
![]() |