Предлагаю вам попробовать рыбку в нежном сливочно-укропном соусе.
На 2 порции:
Берем филе любой красной рыбы: 2 шт.
1 среднюю луковицу
пучок мелко порезанного укропа
200 мл сливок
200 мл бульона Maggi (овощного или куриного)
соль, перец черный, лавровый лист
масло - сливочное или подсолнечное рафинированное.
Филе рыбы солим, перчим и оставляем слекга промариноваться.
Лук мелко режем и пассеруем на масле до прозрачности.Затем вливаем сливки и бульон, доводим до кипения затем редуцируем температуру и тушим минут 5-7 чтобы лук не скрипел на зубах потом.
Затем уладываем наше филе в этот соус,
добавляем укроп, лаврушку и следим, чтобы соус не бурлил. Рыба должна тушиться на очень слабом огне 5 минут!
Пробуем соус - если надо добавляем соль и перец еще - и отставляем рыбу с огня. Готово!
На гарнир подаем картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!