usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Динга писал(а): |
а вот у свекрови этот метод не пройдет. И |
моя мама тоже на меня так смотрела, а теперь когда у меня есть своя земля и я так делаю - она тоже хочет

Впечатлилась мульчированием, сказала даже что часть ржи не будет косить (она под зиму сеяла) чтоб была солома
Леночка, спасибо за информацию по розам

Я чувствую, что увлекаюсь ими
Динга писал(а): |
! А я смотрю и не решаюсь.
Полная морозилка ягод....ну , не люблю я с тестом возиться... |
а смотрите, что я вам принесла! И тесто не надо делать
Ооооочень удачная идея утилизации черствого белого хлеба во всех его проявлениях - просто хлеб, батон, рулет...
Идея отсюда
http://forum.say7.info/topic52424.html
как говорится, музыка народная, слова мои
из рецепта взяла идею и собственно молоко+яйца+ сахар. Хлеба была початая буханка. Был заморожен, вытащен, но к тому времени уже испекся новый

...не съелся.
Так вот. Слой этого хлеба, нарезанный кусочками четвертушками, макала в болтушку. Выкладывала на противень с пергаментом. Сверху абрикосы из морозилки. Посыпка крошкой, как для крамбля. Мука, сахар, масло перетерто руками до сыпучего состояния. Пекла в духовке около часа на средней Т. Градусника у меня нет, примерно 200С думаю.
Боялась, что в результате будет что-то типа омлета или подобие. Но так вкусно!!!!!
Даже не ожидала, рекомендую
