Быстрый курник

JanaDm

Яна

37 лет
Украина
Фото


Вот постоянно беру рецепты с этого сайта на все мероприятия. Только какой-то праздник так сижу неделю здесь в поисках чего-то нового и не обычного. Мне муж постоянно говорит чего ты не выкладываешь то, что готовишь. А мне все как-то не ловко и стыдно что ли, нуууу Embarassed что зафукают... Так, что большая просьба не судить строго Romashki ...Не знаю unknown есть такой рецепт или нет, если есть то удалите пож.
Практически ни одно мероприятие в нашей семье не обходится без этого курничка. Может это блюдо уже и устаревшее, не модное и все его знают и готовят, но все же выкладываю рецепт. Кстати фото не мое так что заранее прошу извиения... Свое обязательно выложу когда приготовлю в следующий раз.
Блинчики можно брать любые, только не кефирные т.к быстро курник пропадет.
Думаю такой рецепт блинчиков как готовлю я на этом сайте есть.
Для блинчиков ингридиенты: 6-5 яичек (в зависимости от крупности), 0,5 л молока (беру домашнее жирность не знаю, ну наверное жирное т.к. из 3л можно собрать 0,5л а то и 0,7 сметанки с первого раза) соль, сахар, мука на глаз и вкус, подсолнечное масло.

Ингридиенты для курника:
Блинчики - количество и размер на ваше усмотрение, все зависит от количества начинки.
Сыр твердый который хорошо плавится, трем на мелкую терку. Сыр нужен для обсыпки курника так, что количество смотрим опять таки по вкусу. Я люблю чтобы было много.
Для начинки:
Плавленый сырок - трем на терку
Куриная грудка вареная - я режу кубиками не большими
Грибы любые жареные с луком - режу не крупно, но и не мелко так, чтобы вкус не потерялся
Яйца вареные - любой нарезки, иногда делаю без них а если с ними то совсем не много это же все таки курник Very Happy
Майонез любой жирности на ваш вкус и усмотрение. Обязателен.
Все ингридиенты перемешиваю с майонезом начинка должна быть не жидкая т.е майонеза умеренно.
Перекладываю начинкой блинчики, получается горочка. Далее обмазываю майонезом и обсыпаю сыром со всех боков, ну естественно кроме низа)))) Перед подачей разогреваю в микроволновке до хорошего расплавливания сыра, на картинке он как запеченый, но я так не делаю. Вытащили горячий курничек, порезали и на стол. Ни какого риса, можно чуток добавить в начинку укропчика. Ну очень уж вкусно... Буду очень рада если рецепт понравится. Yahoo!

 
11 Апр 2014 19:19

Страница 1 из 1