Быстрый курник
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 19:19
|
JanaDm
37 лет Украина |
|||||||
Вот постоянно беру рецепты с этого сайта на все мероприятия. Только какой-то праздник так сижу неделю здесь в поисках чего-то нового и не обычного. Мне муж постоянно говорит чего ты не выкладываешь то, что готовишь. А мне все как-то не ловко и стыдно что ли, нуууу что зафукают... Так, что большая просьба не судить строго ...Не знаю есть такой рецепт или нет, если есть то удалите пож. Практически ни одно мероприятие в нашей семье не обходится без этого курничка. Может это блюдо уже и устаревшее, не модное и все его знают и готовят, но все же выкладываю рецепт. Кстати фото не мое так что заранее прошу извиения... Свое обязательно выложу когда приготовлю в следующий раз. Блинчики можно брать любые, только не кефирные т.к быстро курник пропадет. Думаю такой рецепт блинчиков как готовлю я на этом сайте есть. Для блинчиков ингридиенты: 6-5 яичек (в зависимости от крупности), 0,5 л молока (беру домашнее жирность не знаю, ну наверное жирное т.к. из 3л можно собрать 0,5л а то и 0,7 сметанки с первого раза) соль, сахар, мука на глаз и вкус, подсолнечное масло. Ингридиенты для курника: Блинчики - количество и размер на ваше усмотрение, все зависит от количества начинки. Сыр твердый который хорошо плавится, трем на мелкую терку. Сыр нужен для обсыпки курника так, что количество смотрим опять таки по вкусу. Я люблю чтобы было много. Для начинки: Плавленый сырок - трем на терку Куриная грудка вареная - я режу кубиками не большими Грибы любые жареные с луком - режу не крупно, но и не мелко так, чтобы вкус не потерялся Яйца вареные - любой нарезки, иногда делаю без них а если с ними то совсем не много это же все таки курник Майонез любой жирности на ваш вкус и усмотрение. Обязателен. Все ингридиенты перемешиваю с майонезом начинка должна быть не жидкая т.е майонеза умеренно. Перекладываю начинкой блинчики, получается горочка. Далее обмазываю майонезом и обсыпаю сыром со всех боков, ну естественно кроме низа)))) Перед подачей разогреваю в микроволновке до хорошего расплавливания сыра, на картинке он как запеченый, но я так не делаю. Вытащили горячий курничек, порезали и на стол. Ни какого риса, можно чуток добавить в начинку укропчика. Ну очень уж вкусно... Буду очень рада если рецепт понравится. |
||||||||
11 Апр 2014 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||
ну что ты придумываешь интересный рецептик- вкусно и главное быстро возьму в закладочки
ага вот у меня похож http://forum.say7.info/topic68815.html
|
||||||||
11 Апр 2014 19:30
|
JanaDm
37 лет Украина |
|||||||
Спасибо большое за поддержку Очень приятно
|
||||||||
11 Апр 2014 19:32
|
Алычка
Украина |
|||||||
JanaDm, с дебютом ! Отличный рецептик, спасибо !!!
|
||||||||
11 Апр 2014 19:34
|
JanaDm
37 лет Украина |
|||||||
И Вам большое спасибо
|
||||||||
11 Апр 2014 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
11 Апр 2014 20:01
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Интересный рецепт В закладочки ушел
|
||||||||
11 Апр 2014 20:46
|
JanaDm
37 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
11 Апр 2014 22:24
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
JanaDm
Яночка, очень вкусный, вполне пасхальный курничек и без заморочек. Спасибо, и не стесняйся выкладывать рецептики. |
||||||||
12 Апр 2014 0:24
|
irkaK
|
|||||||
обожаю пироги с курочкой! Ваш рецептик уже в закладках)))
|
||||||||
12 Апр 2014 2:38
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||||
Идея очень понравилась.Спасибо. Сделаю на пасху
|
||||||||
12 Апр 2014 3:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
JanaDm
Яна, как давно хотела попробовать сделать курник, но все мне казалось что заморочно, блины, а потом тесто, а вот твой попробую обязательно, кидаю в закладки, спасибо! |
||||||||
13 Апр 2014 22:42
|
JanaDm
37 лет Украина |
|||||||
Спасибо огромное!!! |
||||||||
13 Апр 2014 22:47
|
JanaDm
37 лет Украина |
|||||||
Очень рада, что рецепт заинтересовал
Попробуйте, он и вправду вкусный, а главное быстрый |
||||||||
13 Апр 2014 22:58
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
- попробуем! |
||||||||
06 Май 2014 19:03
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||||
ЯНА. я с отчетом . Делала курник - отцу на Д.Р. пришли дети . Опробовали. Очень понравилось. СПАСИБО. рецепт отныне в кулинарной тетрадке. От себя : куриное мясо провернула на мясорубке и делала без яиц.
|
||||||||
06 Май 2014 23:06
|
aydann
aydann 40 лет Украина.Одесса-Ужгород |
|||||||
Также забрала в закладки.при возможности приготовлю.все ингредиенты мне по-душе.
|