Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Dian4a писал(а):
Я когда увидела что 1 чайная ложка шафрана челюсть отвисла, у нас шафран продается, дорогой и его там кот наплакал.
Погуглила...оказывается да...три вида куркумы имеют название индийский шафран =) Во как. Но в рецепте лучше бы указать именно куркума а не шафран.

Рецепт интересный , на днях сделайу и отпишусь =)


Диана, спасибо за замечание....в Грузии растет цветок, его называют "желтвй цветок" а еще "грузинский шафран"....так я по привычке пишу...исправлю....





Oxana Pshenychna писал(а):
Привет, Ингуш!!!! Ну не могу я вовремя везде отвечать... рук не хватает... извини
Фазан то тот так долго лежал в морозилке, что наверно умер там ещё не один раз Думала, мясо будет холодильником нести и ещё какой душок у него будет, НО ничего такого не было. Дичь как дичь. Делала всё точно по рецепту. Результат ошеломляющий. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНь ОЧЕНЬ вкусно И в холодном виде как закуска и в тёплом с макаронами или картошкой Очень сытно. Я уже давно стала фанаткой грузинской кухни , а тут похоже мне уже диагноз ставить пора Спасибо тебе большущее за рецепт Будем обязательно повторять


Оксана...спасибо за такое подробное разъяснение Rose
Для меня самое главное, что рецепт понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я уверена, что этот рецепт станет семейным и ты станешь его готовить на праздники give_heart


СПАСИБО ОГРОМНОЕ Romashki girl_in_love

 
12 Апр 2014 15:48

Страница 5 из 6