Dian4a писал(а): |
Я когда увидела что 1 чайная ложка шафрана челюсть отвисла, у нас шафран продается, дорогой и его там кот наплакал.
Погуглила...оказывается да...три вида куркумы имеют название индийский шафран =) Во как. Но в рецепте лучше бы указать именно куркума а не шафран. Рецепт интересный , на днях сделайу и отпишусь =) |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Привет, Ингуш!!!! Ну не могу я вовремя везде отвечать... рук не хватает... извини
Фазан то тот так долго лежал в морозилке, что наверно умер там ещё не один раз Думала, мясо будет холодильником нести и ещё какой душок у него будет, НО ничего такого не было. Дичь как дичь. Делала всё точно по рецепту. Результат ошеломляющий. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНь ОЧЕНЬ вкусно И в холодном виде как закуска и в тёплом с макаронами или картошкой Очень сытно. Я уже давно стала фанаткой грузинской кухни , а тут похоже мне уже диагноз ставить пора Спасибо тебе большущее за рецепт Будем обязательно повторять |