Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Девочки, простите за задержку...
У меня с интернетом были проблемы...
Кедр писал(а): |
Евочка!Добрый вечер! |
Приветик, Галочка!!
Ты меня прям балуешь своими отчетами..
Кедр писал(а): |
Теперь жизнь в доме наладится.Гренки,яишница... все пойдет своим чередом.Простой закончился.Без твоего масла не живем и не предсталяем жизни! |
Здорово!!!!!!!
Кедр писал(а): |
Спасибо!Нет, большое человеческое спасибо!Ева, браво тебе! |
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!
И тебе спасибо, Гаочка, что не забываешь оставить комментарий!!
===========================================
Лилёшкин писал(а): |
Ева, спасибо Вам за рецепт, сегодня сделала первую пробную партию |
На здоровье
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
, надеюсь, оценишь вкус..
Лилёшкин писал(а): |
Пенки было совсем немного, и когда я ее снимала, она была довольно жесткая, и пенкой только выглядела, по консистенции же больше похожа на плавленный воск. Так и должно быть или у меня масло не самое удачное? |
Пенки может быть и много, и мало.. Это зависит от количества определенных примесей в масле. И это нормально..
А сухая пенка у тебя потому, что ты снимала ее в правильный момент!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Попозже, как я и писала... Она тогда, действительно, какая-то сухонькая, как пленочка..
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Все правильно!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)