Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ой, девочки!!! СкОКА многА вас тут собралось!!!!!!!
А я в молчанку играю....
Простите, дорогие, с интернетом на даче были проблемы..
Отвечаю всем...
=======================================
Мирука писал(а): |
Скажите пожалуйста, почему у меня фасоль при замачивании на 3 часу, начала растрескиваться? |
Мирочка, у меня фасоль своя, взращенная на собственной земле... Но даже с покупной (что иногда бывает) такого никогда не случалось!
Я думаю, что
сейчас фасоль как-то обрабатывают.. Дабы не завелись жучки, например... Уж не знаю чем.. Надеюсь, не химией..
Возможно, просто слегка обваривают и обсушивают, или прокаливают при очень высоких температурах... И фасоль уже теряет свои первоначальные свойства...
Я бы посоветовала тебе попробовать купить понемногу разной фасоли, разной на вид, разных производителей..
А из такой у тебя не получится целенькая фасоль, тогда можно пустить ее на супчик, или паштет...
Увы, больше ничем помочь не могу...
=======================================
princessik писал(а): |
Ева, я присоединяюсь к многочисленным поклонникам вашего таланта и этого рецепта в частности |
Мария, спасибо большое! Мне страшно приятно!!
princessik писал(а): |
Варила фасоль впервые Благодаря вашему мастер-классу не возникло вообще никаких проблем! |
Ура!!!!!!!!!
princessik писал(а): |
А салатик... ммм... Объедение!!!
Спасибо большое!!! |
На здоровье, солнышко!!!!!!!
И тебе спасибо за приятные слова!!!
=======================================
Юрьевна писал(а): |
Евочка, присоединяюсь к поклонникам фасоли! |
Танюша, рада тебя видеть!!!
Присоединяйся!!! Она того стОит!!!!
Юрьевна писал(а): |
сварила по твоим рекомендациям, МНОГО фасоли, бульон конечно оставила, заморозила, для супчика |
МА-ЛА-ДЭЦ!!!!!!!!!!!!
Юрьевна писал(а): |
Теперь нужно с капустой попробовать! |
В смысле мой салатик капустный?.. Ага! Попробуй непременно!!!!
Он абсолютно НЕИЗБИТЫЙ!!!!!!!!!!!
Юрьевна писал(а): |
Евочка! вкусно, быстро, сытно! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Я очень рада, Танюша!!!!
На здоровье, дорогая!!!
Спасибо, что делишься такими замечательными рецептами и секретиками! |
И тебе спасибо, солнышко!!!!!
=======================================
Творец писал(а): |
Ева, в пост делаю часто. Вкусно, иногда добавляю жаренные грибы. Спасибо. Фасоль для меня теперь варить не страшно. Варю в мультиварке килограмм. Часть делаю лобио, салат, винегрет и т.д., а часть сливаю воду, перебрасываю в контейнер и в морозилку до "лучших времен". |
Леночка, я очень рада, что мои советы пригодились!!!
Это ведь так удобно!!!
Кушайте на здоровье, дорогая!!!
И спасибо за отзыв!!
=======================================
П@ртизанко писал(а): |
Нашла Ваш рецепт...простота и столько хвалебных отзывов не оставили меня в стороне.
Правда у меня была не красная, а "рябенькая".
Салат необычный, но всем нам понравился )))
В следующий раз специально куплю красную и приготовлю шоколадный суп и этот чудесный рецепт )) |
Иришка, я рада, что салатик понравился!!!
А отвар у тебя какого цвета получился? У меня тоже фасоль часто не красная, а именно рябая, и отвар получается светло-шоколадного цвета. И супчик очень приятный, попробуй!
П@ртизанко писал(а): |
а как Вы думаете, если добавить чеснок, вкус испортится? |
Нет, не "испортится"! Просто... будет совсем ДРУГОЙ!
Действуй исходя их ваших вкусов!!!
Спасибо за отзыв, дорогая!!!