Печенье бисквитное «Ваниль» или Ваниль Вафли

Milairis

Людмила

51 год
Архангельск
Key писал(а):
прежде всего спасибо за рецепт.


Key, Вам за ФОТО good sharik !!!

Key писал(а):
а каким по твердости должно быть печенье? у меня вышло хрустящее.


Всё правильно, оно по своей сути(тесто) бисквитное,но с лёгкой вафельной хрустинкой. Это печенье важно не пересушить в духовке, сократите время выпекания, у нас у всех разные духовки. Это печенье прекрасно хранится длительное время в закрытой ёмкости, идеально - в жестяной банке для печенья, становиться только вкусней.

Key писал(а):
хочу повторить рецепт на бис


Key, Вы на правильном пути, повторяйте на бис praising !!!

 
12 Апр 2014 18:10

Страница 1 из 1