Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
Река Таня писал(а): |
Алла,чем смазывала формы? Лучше смальца придумать сложно. Выскакивает без проблем хлеб.
Осетинские пироги люблю. С каким сыром делала или творог брала?
|
Надо натопить смалец! Пироги делала с адыгейским сыром, картошкой и тимьяном. А тесто дрожжевое для пиццы от Рейнхарта. Я первый раз готовила осетинские пироги, раньше никогда их не пробовала.
Река Таня писал(а): |
Алла, это как? Я ничего не поняла, если честно. Как это поставить пшеничную закваску на ржаной обдирной???
|
Таня, для этой закваски нужна ржаная обойная первые два дня, а дальше уже только пшеничная.