Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
я бестолковая в плане кого-то обучить

Нет, не пойдёт girl_nea Давай, бери себя в руки и говори. Значит, на время не смотришь, лаааадно. А на весы? Берёшь чуток закваски и сколько воды, муки добавляешь? В течение дня за подъёмом следить можно, а как быть ночью? Так что сосредоточься, Танюшка, и учи меня Smile Я уже готова umnik
А мне (шёпотом) сегодня что-то привезут secret Не озвучиваю что, вы и так знаете girl_haha Не знаю только, во сколько приедут, похоже совсем поздно. Довезут до меня, или придётся бежать в ночи, даже и не знаю.
Alenky писал(а):
Я первый раз готовила осетинские пироги, раньше никогда их не пробовала.

Ну и как? Вкусно тебе было? Мне вот пряник понравился. Я правда сахар убавляла, во всех рецептах сладкой выпечки его такое количество, офонареть можно wacko1 И повидлом не промазывала. Чай и кофе пью сладкий (знаю, знаю, что это неправильно), поэтому получилось в самый раз, только чуток суховато. Вот кто правильно пьёт, тому непременно повидлом нужно промазывать середину.
Никого почти нет сегодня, народ к Пасхе готовится, моет, стирает. Я сходила снег со льдом на тротуаре поотбивала, на большее сил не осталось. Нет, конечно, попылесосила, пылюку вытерла, полы помыла, но не глобально, а как всегда.

 
12 Апр 2014 18:55

Страница 254 из 1000