Пасха творожная заварная

Нин0к

Нина

39 лет
Воронеж
Ингредиенты:
творог 400 г
яйца 3шт
сметана 150 г
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
ванилин 1 пакетик
изюм 100 г
цукаты 50 г
Приготовление:
Творог взбить блендером или миксером. Изюм распарить, затем обсушить. К творогу добавить яйца, взбитые с сахаром, сметану, ванилин, мягкое сливочное масло и взбить все для пышности.
Перелит в кастрюлю и на медленном огне, постоянно помешивая, нагревать до первых пузырей, но не кипятить.
Охладить до комнатной температуры, затем можно убрать в холодильник на 1 час. Добавить изюм, мелко нарезанные цукаты. Пасочницу выстелить марлей. Выложить массу в пасочницу, поставить в холодильник под пресс минимум на 12 часов.
Фото

 
12 Апр 2014 21:54

Страница 1 из 1