Пасха творожная заварная
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Апр 2014 21:54
|
Нин0к
39 лет Воронеж |
Ингредиенты:
творог 400 г яйца 3шт сметана 150 г сливочное масло 100 г сахар 100 г ванилин 1 пакетик изюм 100 г цукаты 50 г Приготовление: Творог взбить блендером или миксером. Изюм распарить, затем обсушить. К творогу добавить яйца, взбитые с сахаром, сметану, ванилин, мягкое сливочное масло и взбить все для пышности. Перелит в кастрюлю и на медленном огне, постоянно помешивая, нагревать до первых пузырей, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры, затем можно убрать в холодильник на 1 час. Добавить изюм, мелко нарезанные цукаты. Пасочницу выстелить марлей. Выложить массу в пасочницу, поставить в холодильник под пресс минимум на 12 часов. |
|
14 Апр 2014 0:12
|
Галактика
|
Хороший рецепт. Видела видео по нему!
|