Рис персидский

Esmira

Эсмира



Какая прелесть! Обязательно попробую. Я в последнее время только рисом басмати и пользуюсь. Он очень вкусный. Я очень люблю его как в обычном виде, так и с добавлением разных овощей при варке - это по-индийски.

Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить всех хозяюшек за столь интересные и вкусные рецепты. Я сама хозяйка со стажем, но вы просто уникальны. Я уже много чего перепробовала, хотя сам сайт обнаружила совсем недавно и случайно. Мне даже нечего добавить, т. к. у вас всё схвачено. Молодцы девочки, так держать! Знай наших! Smile Всем огромный привет и самые добрые пожелания, как говорится, пусть не болят у вас руки.

 
03 Апр 2009 21:10

Страница 1 из 1