Девочки,всем привет! с праздником Входа Господня в Иерусалим,с Вербным Воскресением!
Мы сегодня занимались вербочками-украшали,освящали. С утра пекла хлебушек пшеничный,такой теперь отличный получается и вкусный!
уехала по делам, когда вернулась,хотела мякиш сфотать- а хлеба тю-тю,мои съели...
elay писал(а): |
В прошлые выходные пекла хлеб по старомодному рецепту от Оли Omilo,понравился
все тесто в форму не вместилось поэтому из остатка был слеплен крендель
Наконец то вывела пшеничную закваску
и спекла Француза.Как же я по нему соскучилась,нанюхаться не могла
И Столичный,первый раз не треснул по краю,поднялся до краев формы.
(чуть не упустила пока селедку под шубой делала )
И киш с пореем,адыгейским сыром и черри |
Ой,Лена... шедевры...
Особенно от киша прямо срочно захотелось сбегать на кухню и что-нибудь съесть,но ничего подобного там нет...
Ну до чего аппетитный ))
только я его поиском не нашла...
Девочки,прошу вашего совета по поводу куличей!
Подскажите очень вкусный,проверенный,не сухой. И не сложный ))
просто у меня всегда мама ими занималась,тесто всегда суховатое получалось,мне хотелось бы повлажнее.
А в этом году придется мне... а я сама пекла пару раз и оба не особо удачные.
И глазурь,чтоб не отваливалась!
как бы такую найти,чтобы как помадка,но не липла ))
короче,хочу то,не знаю что ))
Когда вы все печете,в среду?
мы с мамой обычно пекли в пятницу,но это ооочень сложно и не удобно по времени.
А теперь я работаю до 14.00. Дальше тренировка у ребенка.
И когда же ставить тесто?
