Девочки, привет! В 12 легла, в пять уже вскочила

Пересмотрела кучу видео по комбайнам. Показывают, что и для хлебного теста, и для бисквита все ингредиенты закладывают одновременно. Более того, яйца с сахаром взбивают, тоже закинув всё сразу. Вы так же делаете? А белки как взбиваете, с постепенным добавлением сахара? Ой, как же я боюсь его включать

Смотрела, как замесили пельменное тесто, неужели и его можно? Оно же такое густое! И ещё, помню, Маришка говорила, а что говорила, не помню

Сколько муки за один раз можно замешивать? В книжке написано 750, не хватает на две нормы фермерского. Вы по одной норме замешиваете? На одну Л7?
Река Таня писал(а): |
Ходила тайным покупателем в сфере, в которой работает наша Алла usya. |
Ух ты, я не знала, что обычные люди так делают, ну, в смысле, не из специальной конторы проверяльной.
Река Таня писал(а): |
Послушать их речь, оценить внешний вид. |
Как правило, особо и спрашивать ничего не надо, продавца сразу видно
Река Таня писал(а): |
Вспомнилось, как однажды, несколько лет назад, на какую-то круглую дату губернии, к нам прилетали Витязи. |
Тань, а разве это было не в прошлом году? Я помню твой рассказ. Правда, ты может про давнее событие рассказывала.
Река Таня писал(а): |
пусть Бошик служит долго и тебе на радость! |
Спасибо, Танюшка
Каtya писал(а): |
С утра пекла хлебушек пшеничный,такой теперь отличный получается и вкусный! |
Как быстро ты добилась успеха, Катерина
Каtya писал(а): |
Когда вы все печете,в среду? |
Я собираюсь в среду, т.к. в пятницу весь день на работе, а вечером сынок приезжает, не до того будет.
И я присоединяюсь к поздравлениям! С Вербным воскресеньем всех!
Девочкам постящимся осталась последняя неделя, самая трудная. Вы для меня героини
