Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Девочки, привет! В 12 легла, в пять уже вскочила girl_haha Пересмотрела кучу видео по комбайнам. Показывают, что и для хлебного теста, и для бисквита все ингредиенты закладывают одновременно. Более того, яйца с сахаром взбивают, тоже закинув всё сразу. Вы так же делаете? А белки как взбиваете, с постепенным добавлением сахара? Ой, как же я боюсь его включать wacko1 Смотрела, как замесили пельменное тесто, неужели и его можно? Оно же такое густое! И ещё, помню, Маришка говорила, а что говорила, не помню girl_haha Сколько муки за один раз можно замешивать? В книжке написано 750, не хватает на две нормы фермерского. Вы по одной норме замешиваете? На одну Л7?
Река Таня писал(а):
Ходила тайным покупателем в сфере, в которой работает наша Алла usya.

Ух ты, я не знала, что обычные люди так делают, ну, в смысле, не из специальной конторы проверяльной.
Река Таня писал(а):
Послушать их речь, оценить внешний вид.

Как правило, особо и спрашивать ничего не надо, продавца сразу видно Smile
Река Таня писал(а):
Вспомнилось, как однажды, несколько лет назад, на какую-то круглую дату губернии, к нам прилетали Витязи.

Тань, а разве это было не в прошлом году? Я помню твой рассказ. Правда, ты может про давнее событие рассказывала.
Река Таня писал(а):
пусть Бошик служит долго и тебе на радость!

Спасибо, Танюшка Romashki
Каtya писал(а):
С утра пекла хлебушек пшеничный,такой теперь отличный получается и вкусный!

Как быстро ты добилась успеха, Катерина praising
Каtya писал(а):
Когда вы все печете,в среду?

Я собираюсь в среду, т.к. в пятницу весь день на работе, а вечером сынок приезжает, не до того будет.
И я присоединяюсь к поздравлениям! С Вербным воскресеньем всех!
Девочкам постящимся осталась последняя неделя, самая трудная. Вы для меня героини friends

 
13 Апр 2014 9:02

Страница 254 из 1000