Твердый сыр

танюша

Татьяна

41 год
Украина, г. Сарны
Элонька писал(а):
вопрос - сыр не получился твердым, он мягковат и при резке липнет к ножу...
в чем может быть ошибка? может в том , что яйцо и масло было расчитано на 1 кг. творога, а у меня было 700?? или нужно было поварить подольше?

Это может зависетьот самого творога, какой он, или мало проварен.


dewa писал(а):
купила сегодня 19% творог, так я такого еще не видела. Он вообще не плавится, рассыпается крупинками,отцедила добавила яйцо,соду,соль, поставила в кастрюлю, а он не плавится совсем весь крупинчастый. Наверное творог сделанный не понятно из чего. Кто то встречался с таким? unknown

Лучше конечно делать из домашнего творога

 
13 Апр 2014 14:27

Страница 3 из 4