Бешбармак «Зулфия»

Valjuschka

Valentina

55 лет
Германия
Босе писал(а):
прошу прощения забыла про яйца, конечно они нужны. Embarassed

Девчонки спасибо за ваши отзывы. Но мы пришли к такому рецепту только после того как нас попросили именно в этом варианте. Конина у нас дорогая, а чтобы его купить нужно далеко ехать. Мы применили именно тот вариант который доступен для нашей местности и привычен для нас.
А тесто обязательно замешивайте на бульоне, вы его потом полюбите. У нас вкусным считается бешбармак с баранины. Но когда мы попробовали сочетать несочетаемое получился насыщенный бульон.
Экспериментируйте. Я очень люблю вкусненькое. nyam2 Rose Rose Rose
пропущенные фото добавлю обязательно. А еще как нужно сушить тесто впрок. Оказалось, что есть свои прибамбасы.
Я думаю не нужно заморачиваться насчет того настоящее или нет. Просто есть региональные варианты. Ведь этот рецепт предложили местные казашки. sharik

Спасибо огромное за то что подсказали делать тесто на бульоне!!!!! Очень вкусно получилось, я вообще то всегда замешивала тесто на горячей воде , но на бульоне попробовала впервые, теперь бешбармак будет только из такого теста!!!!! Очень благодарна!!!!! nyam2 give_heart

 
13 Апр 2014 15:49

Страница 1 из 1