Босе писал(а): |
прошу прощения забыла про яйца, конечно они нужны. ![]() Девчонки спасибо за ваши отзывы. Но мы пришли к такому рецепту только после того как нас попросили именно в этом варианте. Конина у нас дорогая, а чтобы его купить нужно далеко ехать. Мы применили именно тот вариант который доступен для нашей местности и привычен для нас. А тесто обязательно замешивайте на бульоне, вы его потом полюбите. У нас вкусным считается бешбармак с баранины. Но когда мы попробовали сочетать несочетаемое получился насыщенный бульон. Экспериментируйте. Я очень люблю вкусненькое. ![]() ![]() ![]() ![]() пропущенные фото добавлю обязательно. А еще как нужно сушить тесто впрок. Оказалось, что есть свои прибамбасы. Я думаю не нужно заморачиваться насчет того настоящее или нет. Просто есть региональные варианты. Ведь этот рецепт предложили местные казашки. ![]() |