Худеем по-французски

Alena

Елена

59 лет
Франция
Оля-ля-ля писал(а):
речь шла о перловке

Извиняюсь, проморгала, перловку мы не очень, я ее на гарнир готовлю или в суп, или вместо риса в перчики, фриkадельки.
Оля-ля-ля писал(а):
а что вы едите

Курицу, рыбу, фарш, иногда говядину. Супы редко. Здесь питаются совсем по другому, на завтрак - сок, хлеб с маслом и вареньем, йогурт и кофе, или хлопья с молоком, кофе, фрукт.
В обед - салат (без майонеза), второе - мясо или рыба, с гaрниром, сыр, хлеб, десерт, вода. Попозже чай или кофе.
Ужин - салат (без майонеза), пол-порции мяса или рыбы, пол-порции хлеба, сыр, вода. Попозже чай.

 
13 Апр 2014 16:25

Страница 39 из 52