Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 22:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Корневой, пo-мне то-ли острый, то-ли вонючий, понемногу добавляю в едy, давлюсь, не могу его жрать. Нашла в интернете, упражнения для живота: http://lady.mail.ru/video/263-kak-bystro-ubrat-zhivot-uprazhnenija-dlja-doma/, думаю полезно. |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 23:59
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
такой? http://www.calorizator.ru/product/vegetable/celery-1 я про этот
или такой http://sazhaemvsadu.ru/selderej-kornevoj/ а этот я тоже не очнь, хотя говорят он самый полезный. Будешь есть по чуть-чуть и привыкнешь, потом будешь недоумевать как же ты без него жила раньше ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 0:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
http://sazhaemvsadu.ru/selderej-kornevoj/ такой.
Ходить всю жизнь изнасилованной - не, не для меня... |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 2:13
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
очень приятно! Так ты тут не худеешь!? Оказывается, ты просто держишь форму. Наверное , классно смотришься в своем весе! ![]() Я тоже хочу такой вес , как у тебя, он для меня идеален. 2.5 года назад была 57,5, так меня все откормить пытались. У меня ножки худенькие, маленькая грудь, косточки торчат ![]() А ты молодец, даже пивко тебя не берет. буду внимательнее твои менюхи читать. Прониклась уважением! ![]() Умираю сегодня, надо будет к гинекологу сходить, раньше таких болей при КД не было. Пойду в частный кабинет. У нас зубы и еще одно место в коммерческих медкабинетах надо лечить. меню на завтра З рис, котлетка, чернос О щи, индейка, огурец П фрукты У салат из капусты,может котлетку съем никак не могу доесть, то что наготовила, муж не ест гад, бастует, обижается после ссоры. Сегодня у тещи ел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 12:08
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||||||||||
Всем привет!Оля-ля-ля
меню очень вкусное))))) ![]()
это точно)))) ![]() з.овсянка, 4 чернослива п.сырок,кофе о.борщ,хлеб п.киви или йогурт у. не знаю чего будет) всем самых замечательных выходных ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 0:52
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
мне очень понравилось. ![]() меню на завтра З овсянка, котлета, чернос П горсть орехов О рис-плов, индейка, огурец П яблоко, мандарины У салат из капусты с дес л. масла, (может курочки кус) 21-00 кефир |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 7:41
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
но тут много мышц, сейчас чувствую, что по объему больше, хотя вес вроде тот же почти - мышцы заместились жиром, пролентяйничала всю зиму, гантели уже пылью заросли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 7:58
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот нашла еще фотку, август 2012, здесь 55 точно, я в это платье сейчас с треском влезу, если влезу вообще |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 8:10
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
13 Апр 2014 12:03
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Полезности это овсянка что ли!? Да, я ее обожаю! Особенно со сшкварками! ![]() Перловку один раз сварила, не доела. А остальное обычная еда. Индейку люблю больше, чем свинину. Но я ее потребляю чаще в жареном виде. Котлеты тоже жареные выбираю. Не ем практически молочку и рыбу редко. Так что тут до полезности далеко. А по честному, так я мучное очень уважаю. И оно меня тоже, все в жир идет ![]() Девочки, у меня долгожданный отвес! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 13:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Девчёнки, всем привет!
Чему мы очень рады!
Молодцы, завидую!
Моя подружбанка, передай ей привет!
Я тоже недавно её распробовала и сынишке нравится, он её любимой называет.
И полезно, и вкусно.
Я тоже раньше не любила, пока правильно не сварила, попробуй по этим рецептам.: http://forum.say7.info/topic45527.html http://forum.say7.info/topic70616.html Теперь у нас пшенная и овсяная каши часто бывают на ужин.
Мы свинину не едим, а индейка каk-то не очень.
Я после больницы наоборот на мoлoчку налегать стала, ну и рыбу раз в неделю стараюсь готовить.
Друх! Пироженки, тортики ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 13:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
речь шла о перловке
а что вы едите ? Я из индейки делаю отбивные, тушу в сметане, мяско по-французски ![]() Вот думаю йогурт приготовить самостоятельно в мульте, никак не решусь. Вдруг никто есть не будет. Кот мой , как и я не жалует молочку вообще. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 16:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Извиняюсь, проморгала, перловку мы не очень, я ее на гарнир готовлю или в суп, или вместо риса в перчики, фриkадельки.
Курицу, рыбу, фарш, иногда говядину. Супы редко. Здесь питаются совсем по другому, на завтрак - сок, хлеб с маслом и вареньем, йогурт и кофе, или хлопья с молоком, кофе, фрукт. В обед - салат (без майонеза), второе - мясо или рыба, с гaрниром, сыр, хлеб, десерт, вода. Попозже чай или кофе. Ужин - салат (без майонеза), пол-порции мяса или рыбы, пол-порции хлеба, сыр, вода. Попозже чай. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 17:49
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
эти продукты у нас есть небезопасно. Рыба вся замороженная, обработана антибиотиками. Я рыбу покупаю охлажденную в России, там она доступна. А курицу есть страшно, хотя, я ем иногда. Мне брат рассказывал, как был на птицеферме и своими глазами видел, как из цыпленочка за 2 недели вырастает огромный бройлер. Представить страшно, чем его кормят. Так что я курицу по-минимуму. Индейку беру в России, у нас свинину, иногда говядину и кролика. Говядину купить трудно, почти нет в магазинах. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 15:20
|
ketka87
|||||||||||||||||||
Всем привет,доброго понедельника и начала новой недели!
Сегодня взесилась и замерилась итого минус 2 кг, и по объемам по минус 1-2 см, НО в моих проблемных зонах:живот и бока минус 3 см! считаю этот результат очень хорошим,я довольна, конечно могло быть и лучше, но я не хочу идти метровыми шагами!меня все устраивает) меню: з.овсянка п.сырок,чернослив о.борщ,хлеб п.йогурт у.куриные котлеты,овощи(какие еще не знаю) Всем хорошего дня и настроения! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 15:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
это хорошо,что отвес! Но! Судя по твоему меню . у тебя уходят мышцы. И как следствие - замедляется обмен веществ. В твоем меню крайне мало белка, на мой взгляд.Тем более, если ты еще и тренируешься. Мое меню на сегодня З овсянка, котлета, 6 чернослива, горсть орехов. П йогурт с мандаринкой О суп харчо с добрым куском говядины, мясо по французски 100г, отруби У салат из капусты , 15 г льняного масла, 50г индейки |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 19:14
|
ketka87
|||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
мне конечно приятно, что на фото в моем животе ты рассмотрела мышцы ![]() поскольку объем ушел именно там в большей степени(это 3 см), атам у меня жира еще на кило 5,а то и 7.так что вряд ли это были мышцы. считаю что меню должно быть разнообразным, а не только мясо 3 раза в день(хоть от него и реально не поправишься), и хочу подчеркнуть,что мне не голодно, я сыта на все сто, и моя цель не столько быстро похудеть сколько научится есть все но меру,чтобы иметь достойный вид. кстати,этот отвес с 20 марта, я считаю что за такой срок это вполне здоровый отвес, и это время я не тренировалась(у меня растянута нога), атолько легкие пробежки по вечерам. я делюсь здесь,чтобы за меня порадовались, а получается,что надо отбиваться и объяснятся ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 20:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
я за тебя порадовалась! Я просто предположила. Если наедаешься. то хорошо. Я конечно порций твоих не вижу , но не думаю, что ты ешь ведрами ![]() Это только мое мнение, я предположила и не хотела тебя ничем задеть.
мышцы , как ни странно, есть даже у жирных теток, к которым ты не относишься. В принципе, если эти мышцы( на животе) стали меньше, ты много не потеряла. Но если забросишь диету, то там нарастет не 3 см, а минимум 5. Я тебе рекомендую больше кушать белка, вот и все! ты красивая, стройная, молодая девушка, не мори себя голодом. Ведь. чтобы похудеть, нужно есть!
смотря с какого веса начинала. Я же не знаю, сколько ты весишь. У меня за такой же период 5кг, я считаю, что это очень много и очень хорошо. Первыми мой организм покинула вода и какашки ![]() ![]() ![]() Девочки, я приготовила йогурт ![]() Меню на завтра З овсянка, кус индейки, орехи. чернослив П йогурт с мандаринами О мясо по -фр( индейка, йогурт, картошка, пармезан), огурец,отруби У салат с маслом льна,кус. мяса. Что-то я стала много есть ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:46
|
ketka87
|||||||||||||||||||
спасибо,Оля.
немного побольше 1200-1300 варьирую.
а я не хочу,чтобы это было диетой, а питанием которого буду придерживаться постоянно,вот к этому я стремлюсь. Оля,ты наверное не в курсе,и я повторюсь, что это питание не я придумала,его составил мне врач, постепенно оно будет меняться и в идеале будет включать все продукты в перспективе,поэтому это долгий путь.
спасибо большое за советы и комплименты ![]()
правильно питаться начала учится с осени, до НГ вес был 76,сейчас 68. считаю что на ПП такой сброс веса вполне хорош медленный. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 23:49
|
ketka87
|||||||||||||||||||
меню на завтра:
з.овсянка с земляникой о.гороховый суп,хлеб п.йогурт или груша у.курица тушеная с капустой. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 0:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
супер! я же была не в курсе.Отличный результат! С диетологами я спорить не собираюсь, не имею на это никакого права. Просчитала твое меню, по-максимуму порции, не думаю, что ты столко съедаешь, получилось 1200.Может ты маслом поливаешь или жаришь!? ![]() Лишь бы тебе было комфортно. Верю,что тебе не голодно, особенно, когда отвесы такие. До какого веса будешь худеть? И рост какой у тебя? И сколько в Гродно стоят услуги диетолога. В нашей дыре нет такого , наверное. Хотя, я бы и не пошла ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 0:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
супер! я же была не в курсе.Отличный результат! С диетологами я спорить не собираюсь, не имею на это никакого права. Просчитала твое меню, по-максимуму порции, не думаю, что ты столко съедаешь, получилось 1080. Овсянки забила 250г, съесть нереально, борща 400Г, капусты и курицы по 200 . Все в готовом виде. и 150г хлеба.Может ты маслом поливаешь или жаришь!? ![]() № Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал Итого: 1265.00 85.03 35.73 120.13 1081.90 Итого на 100 грамм: 100.00 6.72 2.82 9.50 85.53 Хотя , отдать должное меню БЖУ- в идеальной пропорции! ![]() Лишь бы тебе было комфортно. Верю,что тебе не голодно, особенно, когда отвесы такие. До какого веса будешь худеть? И рост какой у тебя? И сколько в Гродно стоят услуги диетолога. В нашей дыре нет такого , наверное. Хотя, я бы и не пошла ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 1:19
|
ketka87
|||||||||||||||||||
спасибо Оля еще раз!
ну например овсянка на молоке, и кусочек к масла 5 10 гр, к салатам масло добавляю тоже(кстати без масла никуда,совсем убрать нельзя его), и рыбу, и котлеты тоже есть масло, так тут калорий хватит)
рост 158, до какого веса худется будет,так и будет)
10 у.е. за кило сброшенного веса,вполне сносно, но это всего лишь консультации, за меня ведь дома не приготовят, не проконтролируют, так что все равно это самоконтроль в большей мере.
ну так у тебя веса лишнего раз два и ...все.... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 1:25
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я уработалась, столько дел к пасхе, ног-рук не чую, столько уборки во дворе и в доме
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Девочки, нормальный бройлер(у нас корниш) вырастает до 3 кг за 2 месяца даже если не кормить гормонами, такая мясная порода ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 1:35
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, я глядя на вас приготовила овсянку(зерно) в духовке ![]() ![]() ![]() ![]() На ужин слеплю пельмешек - оленина+ много овощей....Я сегодня дома, так что побалую своих.. Девочки, очень интересная книга практикующего гастроэнтеролога, рушит стереотипы и вообще много полезной информации к сведению и для размышления https://www.dropbox.com/s/715atle5g5fdyni/enzim.pdf |