Худеем по-французски

Сообщение Автор

11 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
А какой у тебя сельдерей?

Корневой, пo-мне то-ли острый, то-ли вонючий, понемногу добавляю в едy, давлюсь, не могу его жрать.
Нашла в интернете, упражнения для живота: http://lady.mail.ru/video/263-kak-bystro-ubrat-zhivot-uprazhnenija-dlja-doma/, думаю полезно.

11 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
такой? http://www.calorizator.ru/product/vegetable/celery-1 я про этот
или такой http://sazhaemvsadu.ru/selderej-kornevoj/ а этот я тоже не очнь, хотя говорят он самый полезный. Будешь есть по чуть-чуть и привыкнешь, потом будешь недоумевать как же ты без него жила раньше girl_haha

12 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
http://sazhaemvsadu.ru/selderej-kornevoj/ такой.
Amber писал(а):
Будешь есть по чуть-чуть и привыкнешь, потом будешь недоумевать как же ты без него жила раньше

Ходить всю жизнь изнасилованной - не, не для меня...

12 Апр 2014 2:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
Меня Таня

очень приятно! Так ты тут не худеешь!? Оказывается, ты просто держишь форму. Наверное , классно смотришься в своем весе! good Представляю , какая ты там худышечка на фоне "утиных жоп". Вроде так американцы толстых называют(утиная жопа).
Я тоже хочу такой вес , как у тебя, он для меня идеален. 2.5 года назад была 57,5, так меня все откормить пытались. У меня ножки худенькие, маленькая грудь, косточки торчат Smile. В общем, тока нос от меня остается. А вот 59-60 самое оно.Еще и чувствую себя плохо с меньшим весом, головные боли и слабость.
А ты молодец, даже пивко тебя не берет. буду внимательнее твои менюхи читать. Прониклась уважением! good

Умираю сегодня, надо будет к гинекологу сходить, раньше таких болей при КД не было. Пойду в частный кабинет. У нас зубы и еще одно место в коммерческих медкабинетах надо лечить.

меню на завтра
З рис, котлетка, чернос
О щи, индейка, огурец
П фрукты
У салат из капусты,может котлетку съем

никак не могу доесть, то что наготовила, муж не ест гад, бастует, обижается после ссоры. Сегодня у тещи ел girl_haha И втихаря котлеты таскал, типо на общем фоне не видно girl_haha Мужики , как дети!

12 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!Оля-ля-ля
меню очень вкусное))))) good2
Оля-ля-ля писал(а):
Мужики , как дети!

это точно)))) girl_haha
з.овсянка, 4 чернослива
п.сырок,кофе
о.борщ,хлеб
п.киви или йогурт
у. не знаю чего будет)
всем самых замечательных выходных girl_bye

13 Апр 2014 0:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
меню очень вкусное))))

мне очень понравилось. Smile

меню на завтра
З овсянка, котлета, чернос
П горсть орехов
О рис-плов, индейка, огурец
П яблоко, мандарины
У салат из капусты с дес л. масла, (может курочки кус)
21-00 кефир

13 Апр 2014 7:41

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Ходить всю жизнь изнасилованной - не, не для меня...

girl_haha Как говорится всю Одессу удовлетворяет, одну Лену нет girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Наверное , классно смотришься в своем весе!
я фотку ставила, но она канула в теме, вот нашла во весь рост, это прошлой осенью с мужем на отдыхе, мелковато правда...здесь наверное 58
Фото

но тут много мышц, сейчас чувствую, что по объему больше, хотя вес вроде тот же почти - мышцы заместились жиром, пролентяйничала всю зиму, гантели уже пылью заросли girl_haha вчера немного позанималась, а сегодня все болит, вот такая спортсменка girl_haha

13 Апр 2014 7:58

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Вроде так американцы толстых называют(утиная жопа).
нет, такого не слышала, здесь сплошная толерантность wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Так ты тут не худеешь!?
Я тут худела своих коллег по работе, переводила Ленчика опусы wacko1 да так и прижилась тут sharik смотрю, что народ кушает, что Лена нового расскажет Yahoo! 3 человека на работе похудели до нужного им размера, одна в категории ленивых, но тоже результат - 12 (вроде), но ей еще около 50 нужно wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
А ты молодец, даже пивко тебя не берет. буду внимательнее твои менюхи читать. Прониклась уважением!
Ой, ты меня захвалила Embarassed менюхи мои наверное не образец для подражания, у нас физ. активость разная и обмен веществ наверное тоже, если тебе вкусно и при этом худеется, то зачем менять, тем более, что ешь такие полезности которые у меня раз год по завету Embarassed Сегодня сварила пшенку в духовке, такая вкуснота с маслом и чуток коричневого сахарку. Буду практиковать good
Вот нашла еще фотку, август 2012, здесь 55 точно, я в это платье сейчас с треском влезу, если влезу вообще
Фото

13 Апр 2014 8:10

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Вчера был плов с мидиями, ну и вкуснота доложу я вам nyam2 хотя этим канадским до наших черноморских далеко girl_nea Больше всего скучаю по морю, барабульке и камбале Embarassed все мысли о жратве girl_haha
Фото

13 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
здесь наверное 58
Amber писал(а):
от нашла еще фотку, август 2012, здесь 55 точно, я в это платье сейчас с треском влезу, если влезу вообще
good2 Ваще отпад!
Amber писал(а):
Ой, ты меня захвалила менюхи мои наверное не образец для подражания, у нас физ. активость разная и обмен веществ наверное тоже, если тебе вкусно и при этом худеется, то зачем менять, тем более, что ешь такие полезности которые у меня раз год по завету

Полезности это овсянка что ли!? Да, я ее обожаю! Особенно со сшкварками! girl_haha
Перловку один раз сварила, не доела. А остальное обычная еда. Индейку люблю больше, чем свинину. Но я ее потребляю чаще в жареном виде. Котлеты тоже жареные выбираю. Не ем практически молочку и рыбу редко. Так что тут до полезности далеко.
А по честному, так я мучное очень уважаю. И оно меня тоже, все в жир идет Smile

Девочки, у меня долгожданный отвес! Yahoo! Пошла линейку менять! dance2

13 Апр 2014 13:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, всем привет!
Amber писал(а):
да так и прижилась тут

Чему мы очень рады!
Amber писал(а):
3 человека на работе похудели до нужного им размера,

Молодцы, завидую!
Amber писал(а):
одна в категории ленивых, но тоже результат - 12 (вроде), но ей еще около 50 нужно

Моя подружбанка, передай ей привет!
Amber писал(а):
Сегодня сварила пшенку в духовке, такая вкуснота с маслом и чуток коричневого сахарку. Буду практиковать

Я тоже недавно её распробовала и сынишке нравится, он её любимой называет.
Amber писал(а):
Вот нашла еще фотку

Оля-ля-ля писал(а):
Полезности это овсянка что ли!?

И полезно, и вкусно.
Оля-ля-ля писал(а):
Перловку один раз сварила, не доела.

Я тоже раньше не любила, пока правильно не сварила, попробуй по этим рецептам.:
http://forum.say7.info/topic45527.html
http://forum.say7.info/topic70616.html
Теперь у нас пшенная и овсяная каши часто бывают на ужин.
Оля-ля-ля писал(а):
Индейку люблю больше, чем свинину.

Мы свинину не едим, а индейка каk-то не очень.
Оля-ля-ля писал(а):
Не ем практически молочку и рыбу редко

Я после больницы наоборот на мoлoчку налегать стала, ну и рыбу раз в неделю стараюсь готовить.
Оля-ля-ля писал(а):
А по честному, так я мучное очень уважаю.

Друх! Пироженки, тортики nyam2!

13 Апр 2014 13:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Я тоже раньше не любила, пока правильно не сварила, попробуй по этим рецептам.:

речь шла о перловке
Alena писал(а):
Мы свинину не едим, а индейка каk-то не очень.

а что вы едите ? Я из индейки делаю отбивные, тушу в сметане, мяско по-французски nyam2 на мой взгляд, самое вкусное и диетичное мясо. Беру только филе.

Вот думаю йогурт приготовить самостоятельно в мульте, никак не решусь. Вдруг никто есть не будет. Кот мой , как и я не жалует молочку вообще.

13 Апр 2014 16:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
речь шла о перловке

Извиняюсь, проморгала, перловку мы не очень, я ее на гарнир готовлю или в суп, или вместо риса в перчики, фриkадельки.
Оля-ля-ля писал(а):
а что вы едите

Курицу, рыбу, фарш, иногда говядину. Супы редко. Здесь питаются совсем по другому, на завтрак - сок, хлеб с маслом и вареньем, йогурт и кофе, или хлопья с молоком, кофе, фрукт.
В обед - салат (без майонеза), второе - мясо или рыба, с гaрниром, сыр, хлеб, десерт, вода. Попозже чай или кофе.
Ужин - салат (без майонеза), пол-порции мяса или рыбы, пол-порции хлеба, сыр, вода. Попозже чай.

13 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Курицу, рыбу

эти продукты у нас есть небезопасно. Рыба вся замороженная, обработана антибиотиками. Я рыбу покупаю охлажденную в России, там она доступна.
А курицу есть страшно, хотя, я ем иногда. Мне брат рассказывал, как был на птицеферме и своими глазами видел, как из цыпленочка за 2 недели вырастает огромный бройлер. Представить страшно, чем его кормят. Так что я курицу по-минимуму. Индейку беру в России, у нас свинину, иногда говядину и кролика. Говядину купить трудно, почти нет в магазинах.

14 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет,доброго понедельника и начала новой недели!
Сегодня взесилась и замерилась
итого минус 2 кг, и по объемам по минус 1-2 см, НО в моих проблемных зонах:живот и бока минус 3 см!
считаю этот результат очень хорошим,я довольна, конечно могло быть и лучше, но я не хочу идти метровыми шагами!меня все устраивает)
меню:
з.овсянка
п.сырок,чернослив
о.борщ,хлеб
п.йогурт
у.куриные котлеты,овощи(какие еще не знаю)
Всем хорошего дня и настроения!

14 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
итого минус 2 кг, и по объемам по минус 1-2 см, НО в моих проблемных зонах:живот и бока минус 3 см!

это хорошо,что отвес! Но! Судя по твоему меню . у тебя уходят мышцы. И как следствие - замедляется обмен веществ. В твоем меню крайне мало белка, на мой взгляд.Тем более, если ты еще и тренируешься.

Мое меню на сегодня

З овсянка, котлета, 6 чернослива, горсть орехов.
П йогурт с мандаринкой
О суп харчо с добрым куском говядины, мясо по французски 100г, отруби
У салат из капусты , 15 г льняного масла, 50г индейки

14 Апр 2014 19:14

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля
мне конечно приятно, что на фото в моем животе ты рассмотрела мышцы girl_haha
поскольку объем ушел именно там в большей степени(это 3 см), атам у меня жира еще на кило 5,а то и 7.так что вряд ли это были мышцы.
считаю что меню должно быть разнообразным, а не только мясо 3 раза в день(хоть от него и реально не поправишься), и хочу подчеркнуть,что мне не голодно, я сыта на все сто, и моя цель не столько быстро похудеть сколько научится есть все но меру,чтобы иметь достойный вид.
кстати,этот отвес с 20 марта, я считаю что за такой срок это вполне здоровый отвес, и это время я не тренировалась(у меня растянута нога), атолько легкие пробежки по вечерам.
я делюсь здесь,чтобы за меня порадовались, а получается,что надо отбиваться и объяснятся unknown

14 Апр 2014 20:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
я делюсь здесь,чтобы за меня порадовались, а получается,что надо отбиваться и объяснятся

я за тебя порадовалась! Я просто предположила. Если наедаешься. то хорошо. Я конечно порций твоих не вижу , но не думаю, что ты ешь ведрами Smile Если кал прикинуть по твоему меню, то около 1000 выйдет, не больше, я думаю. Ты такая молодая девочка, плюс пробежки. Я думаю, что ты прекрасно будешь худеть на 1500.
Это только мое мнение, я предположила и не хотела тебя ничем задеть.

ketka87 писал(а):
что на фото в моем животе ты рассмотрела мышцы

мышцы , как ни странно, есть даже у жирных теток, к которым ты не относишься. В принципе, если эти мышцы( на животе) стали меньше, ты много не потеряла. Но если забросишь диету, то там нарастет не 3 см, а минимум 5.
Я тебе рекомендую больше кушать белка, вот и все! ты красивая, стройная, молодая девушка, не мори себя голодом. Ведь. чтобы похудеть, нужно есть!

ketka87 писал(а):
кстати,этот отвес с 20 марта, я считаю что за такой срок это вполне здоровый отвес

смотря с какого веса начинала. Я же не знаю, сколько ты весишь. У меня за такой же период 5кг, я считаю, что это очень много и очень хорошо. Первыми мой организм покинула вода и какашки girl_haha , мышц 2кг и 1 кг жира girl_haha ( это я так интуитивно решила) girl_haha

Девочки, я приготовила йогурт nyam2 такая нямка! буду все время теперь делать. Хочу съездить на рынок и купить домашнего молока, вот вкуснотень будет из него.

Меню на завтра
З овсянка, кус индейки, орехи. чернослив
П йогурт с мандаринами
О мясо по -фр( индейка, йогурт, картошка, пармезан), огурец,отруби
У салат с маслом льна,кус. мяса.

Что-то я стала много есть unknown

14 Апр 2014 23:46

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я за тебя порадовалась!

спасибо,Оля.
Оля-ля-ля писал(а):
то около 1000 выйдет,

немного побольше 1200-1300 варьирую.
Оля-ля-ля писал(а):
Но если забросишь диету, то там нарастет не 3 см, а минимум 5.

а я не хочу,чтобы это было диетой, а питанием которого буду придерживаться постоянно,вот к этому я стремлюсь.
Оля,ты наверное не в курсе,и я повторюсь, что это питание не я придумала,его составил мне врач, постепенно оно будет меняться и в идеале будет включать все продукты в перспективе,поэтому это долгий путь.
Оля-ля-ля писал(а):
Я тебе рекомендую больше кушать белка, вот и все! ты красивая, стройная, молодая девушка, не мори себя голодом. Ведь. чтобы похудеть, нужно есть!

спасибо большое за советы и комплименты praising , но на данном этапе я прислушиваюсь к советам врача, конечно это не значит что мое меню всем подойдет, но все же рационально зерно в нем есть.

Оля-ля-ля писал(а):
смотря с какого веса начинала. Я же не знаю, сколько ты весишь.

правильно питаться начала учится с осени, до НГ вес был 76,сейчас 68.
считаю что на ПП такой сброс веса вполне хорош медленный.

14 Апр 2014 23:49

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
меню на завтра:
з.овсянка с земляникой
о.гороховый суп,хлеб
п.йогурт или груша
у.курица тушеная с капустой.

15 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):

супер! я же была не в курсе.Отличный результат!
С диетологами я спорить не собираюсь, не имею на это никакого права.
Просчитала твое меню, по-максимуму порции, не думаю, что ты столко съедаешь, получилось 1200.Может ты маслом поливаешь или жаришь!? Smile
Лишь бы тебе было комфортно. Верю,что тебе не голодно, особенно, когда отвесы такие. До какого веса будешь худеть? И рост какой у тебя?
И сколько в Гродно стоят услуги диетолога. В нашей дыре нет такого , наверное. Хотя, я бы и не пошла Smile

15 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):

С диетологами я спорить не собираюсь, не имею на это никакого права.
Просчитала твое меню, по-максимуму порции, не думаю, что ты столко съедаешь, получилось 1080. Овсянки забила 250г, съесть нереально, борща 400Г, капусты и курицы по 200 . Все в готовом виде. и 150г хлеба.Может ты маслом поливаешь или жаришь!? Smile

№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 1265.00 85.03 35.73 120.13 1081.90
Итого на 100 грамм: 100.00 6.72 2.82 9.50 85.53

Хотя , отдать должное меню БЖУ- в идеальной пропорции! good2
Лишь бы тебе было комфортно. Верю,что тебе не голодно, особенно, когда отвесы такие. До какого веса будешь худеть? И рост какой у тебя?
И сколько в Гродно стоят услуги диетолога. В нашей дыре нет такого , наверное. Хотя, я бы и не пошла Smile

15 Апр 2014 1:19

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

спасибо Оля еще раз!
Оля-ля-ля писал(а):
ты маслом поливаешь или жаришь!?

ну например овсянка на молоке, и кусочек к масла 5 10 гр, к салатам масло добавляю тоже(кстати без масла никуда,совсем убрать нельзя его), и рыбу, и котлеты тоже есть масло, так тут калорий хватит)
Оля-ля-ля писал(а):
До какого веса будешь худеть? И рост какой у тебя?

рост 158, до какого веса худется будет,так и будет)
Оля-ля-ля писал(а):
И сколько в Гродно стоят услуги диетолога.

10 у.е. за кило сброшенного веса,вполне сносно, но это всего лишь консультации, за меня ведь дома не приготовят, не проконтролируют, так что все равно это самоконтроль в большей мере.
Оля-ля-ля писал(а):
Хотя, я бы и не пошла

ну так у тебя веса лишнего раз два и ...все.... Embarassed

15 Апр 2014 1:25

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, привет! Я уработалась, столько дел к пасхе, ног-рук не чую, столько уборки во дворе и в доме wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Полезности это овсянка что ли!? Да, я ее обожаю! Особенно со сшкварками
Конечно, это очень полезно good и жиры в умеренном количестве тоже необходимы. Вообще отвар овсянки используют для чистки печени - самый безопасный метод...
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, у меня долгожданный отвес!
Ну вот good значит шкварки помогают girl_haha
Alena писал(а):
Моя подружбанка, передай ей привет!
Передам sharik она классная тетка, только замотанная - у сына аутизм (в легкой форме) она 3 раза в неделю после работы проводит с ним по всяким спец.занятиям wacko1 ну, и приоритеты в еде расставлены не верно, но это уже не мое дело...
Оля-ля-ля писал(а):
А курицу есть страшно, хотя, я ем иногда. Мне брат рассказывал, как был на птицеферме и своими глазами видел, как из цыпленочка за 2 недели вырастает огромный бройлер.

Девочки, нормальный бройлер(у нас корниш) вырастает до 3 кг за 2 месяца даже если не кормить гормонами, такая мясная порода unknown они очень быстро растут, остальные органы не успевают за ростом мяса и если их через 2 месяца не резать, то они начнут умирать от остановки сердца...Если не смотрели фильм Корпорация Еда (Food Inc) там показано как работают современные фермеры wacko1 ......в общем-то мы поэтому держим огород и кур, а вовсе не от любви к сельскому хозяйству girl_haha

15 Апр 2014 1:35

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
friends Тише едешь дальше будешь good2 против народной удрости не попрешь girl_haha
Девочки, я глядя на вас приготовила овсянку(зерно) в духовке nyam2 Очень вкусно good Все каши варю на воде, потом просто добавляю кусочек масла, на молоке не могу, не идет и все unknown Вчера была квашеная капуста со свиными отбивными (на кости) в духовке, за час до готовности закинула к ним горшочек с гречкой. Сочетание получилось хорошее. К капусте добавляла свежий лук кольцами и чернослив....Вообще очень много готовлю в духовке (в основном в горшках) - быстро и полезнее, чем жареное nyam2
На ужин слеплю пельмешек - оленина+ много овощей....Я сегодня дома, так что побалую своих..

Девочки, очень интересная книга практикующего гастроэнтеролога, рушит стереотипы и вообще много полезной информации к сведению и для размышления https://www.dropbox.com/s/715atle5g5fdyni/enzim.pdf

Наверх
;