Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 1:52
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Обалдеть! Я б задавилась ![]()
вообще-то до идеала еще 7кг, но я думаю, через 3 кг там само летом уйдет.
ато! как же без них!
ну не трынди ты уже! Ты вместо тренажерки держишь, экономишь поди! ![]()
а я готовлю в мультиварке. довольна , как слон. Вкусно и быстро. И диетично. Завтра опять овсяночку сделаю себе. Через 1.5 часа мой йогурт готов будет ![]() Сегодня придумала себе тренировку. Взяла утюг в руки в вперед, вместо гантелей ![]() Прикинула по калориям, скока я сегодня нажрала. Есть хотелось до жути! Итог 2184. Капец! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2014 11:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Привет, девчёнки!
Я тоже МВ люблю, у меня их 2, мультя и скороварка. Вех с отвесиками! Танюшку - с посевной! Я на недельку выпаду, с пятницы, мы в Германию, к родственникам едем. У меня вчеpа свершилось чудо - вымыла холодильник, сегодня пeрвую ночь спала более-менее спокойно, а то до этого ночами с ума сходила. Вчера делала котлеты с гречкой, сегодня - рыба с рисом, может ещё чечевицу сварю, мне 2 пaчки зелёной презeнтовали. Чёт Лили вторую неделю нет и Иришка выпала ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2014 12:50
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||
по-моему ты всегда балуешь!всегда столько вкснятины ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2014 12:55
|
ketka87
|||||||||||
Оля, я тоже раньше ела на воде, но как начала малую переводить на общий стол,кашу стала давать по утрам взрослую, то стала варить на молоке(1,5 или обычное наполовину с водой развожу), а масло нужно есть обязательно, оно необходимо для правильной выработки гормонов,да и правильной норме всё совсем не вредно. |
||||||||||||
15 Апр 2014 12:59
|
ketka87
|||||||||||
привет,Алена и хорошей поездки!
замечательно,может все наконец устаканится))))
и правда....где это она..... |
||||||||||||
15 Апр 2014 16:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Ага, фига с два, сегодня я опять в шахматы играю - xожу едва-едва. |
||||||||||||
15 Апр 2014 17:14
|
ketka87
|||||||||||
от блин.... ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2014 20:31
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]()
Я че-то на них смотрела-смотрела не нравится, старорежимная я ![]() ![]()
![]()
![]()
Что такое страшное у тебя было в холодильнике, что оно тебе спать не давало???
|
||||||||||||
15 Апр 2014 22:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Меня до туда не пускают!
Мне всё спать не даёт, полы 4 месяца не мыты...
Носит на ... Танюш, а мне МВ очень нра, в ней как в русской печи всё томлёное получается, сегодня варила рис, а в корзине рыба на пару готовилась, быстро, вкусно и без лишних запахов. |
||||||||||||
15 Апр 2014 23:25
|
Amber
USA |
|||||||||||
"Меня беспокоит Гондурас! А ты его не чеши!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://cook.i.ua/user/5136294/10085/ |
||||||||||||
16 Апр 2014 0:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Танюш, так много манипуляций с Гондурасом до добра не доводят ![]()
У нас их валом, но я что-то не впечатлилась. А мой гондураc хоть и беспокоит, но я не страдаю, расслабилась и получаю удовольствие, сама мыть не могу, поэтому и не парюсь. |
||||||||||||
16 Апр 2014 1:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
меня тоже не впечатлило сначала. я тока через 2.5 года вкурила. что к чему и купила еще одну. Тебе б хорошо было, пока грядки полешь, супчик варится и смотреть не надо. Я тоже старорежжимная, я к посудомойке привыкала полгода. А теперь не понимаю, как я жила ж то раньше без нее.
![]() ![]() ![]() Чем больше худею, тем больше себе не нравлюсь. Сколько бы не сбросила, все равно 5 кг лишних. Как я этот жир ненавижу. Но понимаю, что худеть сильно нельзя. Сиськи пропадут и морда лица старая станет. А мне не хочется. Без груди я еще как-то переживу(Хвала белью с силиконом), а вот выглядеть на свой возраст неохота. Я молодуха ![]() ![]() ![]() Это я со своими детьми на свадьбе у племянницы.Январь сего года. Сказали на тетку не похожа ![]()
муж пусть моет, раз на руках не носит ![]() Я сегодня что-то умоталась совсем, с непривычки. Поработала полдня. Сейчас буду готовить на завтра еду, чтоб с утра поесть. Я с утра жрать хочу капец! Привычка многолетняя плотно завтракать. А вот по ужину вообще не переживаю, могу спокойно пережить его отсутствие. И йогурт опять буду делать. Мне так понравилось его есть с мандаринами. Морда лица вроде не опухает, буду есть пока молочку. У меня года 4 назад была страшная реакция, буд-то ожог на лице. Я сметанкой мажу , а тут разнесло лицо. Я перепугалась до жути. Потом долго и очень дорого лечилась. Анализы показали небольшую аллергию на молоко и казеин. Больше такого не было никогда, может иммунограмма изменилась уже, анализы не пересдавала. Молочку не особо жалую, а теперь вот хочется до жути. Может прошло уже с аллергией у меня все!? |
||||||||||||
16 Апр 2014 1:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Так мы вместе не живём...
Вот и у меня тоже, я сырки жрать готова тоннами и не надоедает. |
||||||||||||
16 Апр 2014 1:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Ну я не в курсе. Я тут у вас недавно. Знакомлюсь постепенно.
А творожок как? Я вот творог ненавижу ваще! Ну тока если в булках или там в блинах ![]() меню на завтра, завтра буду обжираться З овсянка, говядина в сметане, чернос П йорурт 200г 3,7% с мандаринами 3шт О говядина с баклажанами, отруби П йогурт тот же У салат из капусты, 10г масла льняного, говядина. |
||||||||||||
16 Апр 2014 2:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Мы просто вместе не живём, но всё время рядом, я болею, а родственников здесь нет. |
||||||||||||
16 Апр 2014 2:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
а женщина у него есть? Может сойдетесь? Всяко в жизни бывает. Мы вот с мужем в разных городах практически живем.Он тут наездами. Приедет, поможет мне по работе и с машинами, и уезжает. После ссоры последней, даже спать стали отдельно, чего раньше никогда не было. Чувствую, что отдалились мы друг от друга совсем, а разбежаться нам никак. Дети, работа не позволяют. Да и нет у него никого. Родителям он не нужен, если только чтоб денег дал и все. Я и дети у него только родня , да брат за границей. Что-то я меню свое посчитала завтрашнее, так аж на 2000к. Мож я что не так посчитала?! Чувствую что много еды, но наверное так надо организму, просит. да и отвес путь закрепится, потом урежу. Я никогда кал не считала и прекрасно худела. Может и на этот раз прокатит!? Ошиблась походу, 1500 всего . Думала, что я слон, как в первый раз посчитала ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 2:38
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 3:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
это платье удачно подобрано. Ну не буду ж я в купальнике свои жиры демонстрировать ![]()
я вчера прочитала книгу, по диагонали правда. Прочла, что йогурты вредно. И что пищеварение это понос от этих йогуртных бактерий. ты не представляешь, как мне легко было в туалет сходить сегодня ![]() ![]()
Полностью поддерживаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 10:14
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
У меня отвесик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 12:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Привет, стройняшки!
Нет у него никого, характер у него "золотoй", да сын от 1-го брака с таким же характером жил с нами, вот мы и разъехались.
Да, ревматолог всё никак рандеву не даст, пoтом худеть пойду aмбулаторно.
Танюш, oн у меня стахановец...
Это у нас "разменная монета" всё что хочешь сделает и выступать не будет, вообще золотой становится.
Поздравляю! |
||||||||||||
16 Апр 2014 12:59
|
ketka87
|||||||||||
привет девчонки!
вы наверное тут весь вечер строчите.пока я по лесу бегаю ![]() Таня,книгу я тоже начала пока прочла половину(вчера как малая спала).
есть такая теория,что то что мы едим предопределяется группой крови, так вот у меня 4, мне и мяса не хочется,поэтому оно у меня и 1 раз вдень, а у тебя может 1 или 2, и ты просто мясоед такой))) ![]() Оля-ля-ля фигура у тебя отличная, тут платье не поможет если жиров море, а ты в очень хорошей форме, и твои 5 кг улетят))) тем более и отвес есть!поздравляю! ![]() мое меню на сегодня: з.овсянка с черникой, 1\2 хлебца с ломтиком творожного сыра о.гороховый суп,хлеб п.груша,долька горького шоколада у.рубленые куриные котлеты,салат из овощей и зелени с маслом |
||||||||||||
16 Апр 2014 13:24
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Прям как у меня!
ну вот, а ты переживашь. что полы немыты! ![]()
спасибочки!
да, у меня первая, а у мужа четвертая. Он у меня всеядный, есть все, лишь бы мясо было ![]()
Ой спасибо, Катенька, за комплимент! приятно-то как ![]() но не все так сладко по поводу жира... Это я в джинсах А это те же джинсы, вчера вечером ![]() наглядно видно, что дофига во мне лишнего! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 14:08
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Alena
Елена! приветики !!! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 14:44
|
ketka87
|||||||||||
Оля-ля-ля
наглядно,что малы, но фигура у тебя вес равно очеень хорошая,честно! и кстати,это может быть вовсе не дофига жира. я когда скинула первые 4-5 кг, джинсы свалились просто,вообще не держались на мне, а новые отличались от старых аж в 5 см и 2 размера, а по весам ушло 4-5 кг))) так что у тебя так же думаю, если 5 кг лишних и есть то и все, и будет просто загляденье идеал. ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 18:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Привет, девчёнки!
Розали, как дела? Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е....лся – это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". Это про нас. Оль, между фотками сколько лет? Выглядишь хорошо, а штаны - дело наживное. У меня сегодня: з. сырок, кофe кусочек чёрного шоколада, о. листья салата c кyкypyзой, отбивная, чечевица, хлеб, чай, 1 мармеладка, у. молочную лапшу думаю сварить. |