Худеем по-французски

Сообщение Автор

15 Апр 2014 1:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
овсянка на молоке, и кусочек к масла 5 10 гр
я на воде ем, мне вкусно и без масла.
ketka87 писал(а):
10 у.е. за кило сброшенного веса

Обалдеть! Я б задавилась girl_haha
ketka87 писал(а):
ну так у тебя веса лишнего раз два и ...все.

вообще-то до идеала еще 7кг, но я думаю, через 3 кг там само летом уйдет.
Amber писал(а):
начит шкварки помогают

ато! как же без них!
Amber писал(а):
.в общем-то мы поэтому держим огород и кур, а вовсе не от любви к сельскому хозяйству

ну не трынди ты уже! Ты вместо тренажерки держишь, экономишь поди! girl_haha
Amber писал(а):
Девочки, я глядя на вас приготовила овсянку в духовке

а я готовлю в мультиварке. довольна , как слон. Вкусно и быстро. И диетично. Завтра опять овсяночку сделаю себе. Через 1.5 часа мой йогурт готов будет nyam2 Сегодня уехала по работе, приезжаю домой, а там суп харчо ждет меня горяченький. И в духовке тоже готовлю, мне влом возле плиты стоять. Забросила и на диван или в интернет.

Сегодня придумала себе тренировку. Взяла утюг в руки в вперед, вместо гантелей girl_haha и еще с дочкой в икс бокс играли, плясала до упаду, у нас кинект для игр. Умоталась прям.

Прикинула по калориям, скока я сегодня нажрала. Есть хотелось до жути! Итог 2184. Капец! ShockedЭто я еще суп не посчитала! Там 2500 будет! Утром гляну , что весы скажут.

15 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
Оля-ля-ля писал(а):
я готовлю в мультиварке. довольна , как слон. Вкусно и быстро. И диетично

Я тоже МВ люблю, у меня их 2, мультя и скороварка.
Вех с отвесиками!
Танюшку - с посевной!
Я на недельку выпаду, с пятницы, мы в Германию, к родственникам едем.
У меня вчеpа свершилось чудо - вымыла холодильник, сегодня пeрвую ночь спала более-менее спокойно, а то до этого ночами с ума сходила.
Вчера делала котлеты с гречкой, сегодня - рыба с рисом, может ещё чечевицу сварю, мне 2 пaчки зелёной презeнтовали.
Чёт Лили вторую неделю нет и Иришка выпала unknown.

15 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Тише едешь дальше будешь
Спасибо Танюша!я уже быстро попробовала,так что тперь только медленно ,но верно
Amber писал(а):
Я сегодня дома, так что побалую своих.

по-моему ты всегда балуешь!всегда столько вкснятины nyam2 good2

15 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я на воде ем, мне вкусно и без масла.

Оля, я тоже раньше ела на воде, но как начала малую переводить на общий стол,кашу стала давать по утрам взрослую, то стала варить на молоке(1,5 или обычное наполовину с водой развожу), а масло нужно есть обязательно, оно необходимо для правильной выработки гормонов,да и правильной норме всё совсем не вредно.

15 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):

привет,Алена и хорошей поездки!
Alena писал(а):
У меня вчеpа свершилось чудо - вымыла холодильник, сегодня пeрвую ночь спала более-менее спокойно, а то до этого ночами с ума сходила.

замечательно,может все наконец устаканится))))
Alena писал(а):
Чёт Лили вторую неделю нет

и правда....где это она.....

15 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
замечательно,может все наконец устаканится))))

Ага, фига с два, сегодня я опять в шахматы играю - xожу едва-едва.

15 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
xожу едва-едва.

от блин.... unknown

15 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну не трынди ты уже! Ты вместо тренажерки держишь, экономишь поди!
Ясное дело! В тренажерке этот тренажер дрючишь-дрючишь, а он хоть бы яйцо снес girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а я готовлю в мультиварке. довольна , как слон.

Я че-то на них смотрела-смотрела не нравится, старорежимная я unknown все эти девайсы не люблю, даже тестомес стоит без дела unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Утром гляну , что весы скажут.
Скажут, чьто в тебе большая какашка girl_haha
Alena писал(а):
Не иначе как день Победы праздновать? Смотри рейхстаг не подожги girl_haha
Alena писал(а):

Что такое страшное у тебя было в холодильнике, что оно тебе спать не давало???
Alena писал(а):
Ага, фига с два, сегодня я опять в шахматы играю - xожу едва-едва.
Вот напасть! Ты ж смотри не нагружай суставы, пусть муж на руках носит...

15 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Смотри рейхстаг не подожги

Меня до туда не пускают!
Amber писал(а):
Что такое страшное у тебя было в холодильнике, что оно тебе спать не давало???

Мне всё спать не даёт, полы 4 месяца не мыты...
Amber писал(а):
Вот напасть! Ты ж смотри не нагружай суставы, пусть муж на руках носит...

Носит на ...
Танюш, а мне МВ очень нра, в ней как в русской печи всё томлёное получается, сегодня варила рис, а в корзине рыба на пару готовилась, быстро, вкусно и без лишних запахов.

15 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):

"Меня беспокоит Гондурас! А ты его не чеши!" girl_haha Лен, я на них смотрела и в руках вертела и к груди прижимала girl_haha , и другие девайсы тоже, но не мое это...У нас даже тефлона ни в каком виде в доме нет, купила лет 10 назад тефлоновую сковороду и через месяц запульнула в бачок, потому что еда приготовленная на старом добром чугуне гараздо вкуснее, а уж про блины вообще молчу. Рисоварка (это я так понимаю прабабушка мультиварки girl_haha ) когда-то была, но я ею от силы раза 2 пользовалась, люблю рис из казана nyam2 Я ж говорю - старорежимная girl_haha Покрытие тефлоновое и пластик на кухне не перевариваю, хотя тефлон абсолютно безопасен и распадаясь только при очень высоких температурах с клетками человека не взаимодействует, т.е. выводится естественным путем girl_haha Я тут на тажин нацелилась, хочу купить, принцип приготовления в нем изучила, мне подходит nyam2
http://cook.i.ua/user/5136294/10085/

16 Апр 2014 0:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
"Меня беспокоит Гондурас! А ты его не чеши!" Лен, я на них смотрела и в руках вертела и к груди прижимала

Танюш, так много манипуляций с Гондурасом до добра не доводят girl_haha!
Amber писал(а):
Я тут на тажин нацелилась, хочу купить, принцип приготовления в нем изучила, мне подходит

У нас их валом, но я что-то не впечатлилась.
А мой гондураc хоть и беспокоит, но я не страдаю, расслабилась и получаю удовольствие, сама мыть не могу, поэтому и не парюсь.

16 Апр 2014 1:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
все эти девайсы не люблю, даже тестомес стоит без дела

меня тоже не впечатлило сначала. я тока через 2.5 года вкурила. что к чему и купила еще одну. Тебе б хорошо было, пока грядки полешь, супчик варится и смотреть не надо. Я тоже старорежжимная, я к посудомойке привыкала полгода. А теперь не понимаю, как я жила ж то раньше без нее.
Amber писал(а):
Скажут, чьто в тебе большая какашка

girl_haha girl_haha не поверишь, так и сказали girl_haha

Чем больше худею, тем больше себе не нравлюсь. Сколько бы не сбросила, все равно 5 кг лишних. Как я этот жир ненавижу. Но понимаю, что худеть сильно нельзя. Сиськи пропадут и морда лица старая станет. А мне не хочется. Без груди я еще как-то переживу(Хвала белью с силиконом), а вот выглядеть на свой возраст неохота. Я молодуха girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 , выгляжу молодо.

Фото

Это я со своими детьми на свадьбе у племянницы.Январь сего года. Сказали на тетку не похожа Smile
Alena писал(а):

муж пусть моет, раз на руках не носит girl_haha

Я сегодня что-то умоталась совсем, с непривычки. Поработала полдня. Сейчас буду готовить на завтра еду, чтоб с утра поесть. Я с утра жрать хочу капец! Привычка многолетняя плотно завтракать. А вот по ужину вообще не переживаю, могу спокойно пережить его отсутствие. И йогурт опять буду делать.
Мне так понравилось его есть с мандаринами. Морда лица вроде не опухает, буду есть пока молочку.
У меня года 4 назад была страшная реакция, буд-то ожог на лице. Я сметанкой мажу , а тут разнесло лицо. Я перепугалась до жути. Потом долго и очень дорого лечилась. Анализы показали небольшую аллергию на молоко и казеин. Больше такого не было никогда, может иммунограмма изменилась уже, анализы не пересдавала. Молочку не особо жалую, а теперь вот хочется до жути. Может прошло уже с аллергией у меня все!?

16 Апр 2014 1:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
муж пусть моет, раз на руках не носит

Так мы вместе не живём...
Оля-ля-ля писал(а):
Молочку не особо жалую, а теперь вот хочется до жути. Может прошло уже с аллергией у меня все!?

Вот и у меня тоже, я сырки жрать готова тоннами и не надоедает.

16 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):

Ну я не в курсе. Я тут у вас недавно. Знакомлюсь постепенно.
Alena писал(а):
я сырки жрать готова тоннами и не надоедает

А творожок как? Я вот творог ненавижу ваще! Ну тока если в булках или там в блинах Smile
меню на завтра, завтра буду обжираться
З овсянка, говядина в сметане, чернос
П йорурт 200г 3,7% с мандаринами 3шт
О говядина с баклажанами, отруби
П йогурт тот же
У салат из капусты, 10г масла льняного, говядина.

16 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну я не в курсе.

Мы просто вместе не живём, но всё время рядом, я болею, а родственников здесь нет.

16 Апр 2014 2:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Мы просто вместе не живём, но всё время рядом, я болею, а родственников здесь нет.

а женщина у него есть? Может сойдетесь? Всяко в жизни бывает.
Мы вот с мужем в разных городах практически живем.Он тут наездами. Приедет, поможет мне по работе и с машинами, и уезжает. После ссоры последней, даже спать стали отдельно, чего раньше никогда не было. Чувствую, что отдалились мы друг от друга совсем, а разбежаться нам никак. Дети, работа не позволяют. Да и нет у него никого. Родителям он не нужен, если только чтоб денег дал и все. Я и дети у него только родня , да брат за границей.

Что-то я меню свое посчитала завтрашнее, так аж на 2000к. Мож я что не так посчитала?! Чувствую что много еды, но наверное так надо организму, просит. да и отвес путь закрепится, потом урежу. Я никогда кал не считала и прекрасно худела. Может и на этот раз прокатит!? Ошиблась походу, 1500 всего . Думала, что я слон, как в первый раз посчитала Smile

16 Апр 2014 2:38

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
А мой гондураc хоть и беспокоит,
твой Гондурас нужно изгонять!!! Ты же в клинику собираешься опять? Может там посоветуют диету для суставов? Что-то же спровоцировало обострение опять.
Оля-ля-ля писал(а):
Тебе б хорошо было, пока грядки полешь, супчик варится и смотреть не надо.
Летом у нас супы редко и в основном на основе курицы, а так гриль и свежие овощи. Я у китайцев многому научилась - супы без зажарок, быстрая обжарка овощей на большом огне (позволяет сохранить максимум витамин). Мгновенный суп при условии если есть готовый бульон: в кипящий бульон кидает любую пасту (или готовый рис, или ничего) если нет мяса можно разбить яйцо прямо туда, рубаем много зелени, засыпаем туда и отключаем good занимает 10 мин.вместе с помыть кастрюлю Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Это я со своими детьми на свадьбе у племянницы
Где там жир, в бинокль смотрела и ничего не увидела good
Оля-ля-ля писал(а):
Молочку не особо жалую, а теперь вот хочется до жути. Может прошло уже с аллергией у меня все!?
Я там выше давала ссылку на книгу, там про молочку тоже есть.
Alena писал(а):
Для мытья полов совместное проживание не требуется, пусть поволонтирит как тимуровец Wink
Alena писал(а):
Вот и у меня тоже, я сырки жрать готова тоннами и не надоедает.
Я сырники делаю каждую неделю и спанакопиту изредка, вот и весь мой творог, тут нет такого домашнего как говорится с пылу с жару сведенького Sad и молоко все пастеризованное, а в обычных магазинах гемогенезированное Sad из него ничего не получится приготовить, и пить-то страшно Sad

16 Апр 2014 3:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
Где там жир, в бинокль смотрела и ничего не увидела

это платье удачно подобрано. Ну не буду ж я в купальнике свои жиры демонстрировать Smile
Amber писал(а):
Я там выше давала ссылку на книгу, там про молочку тоже есть.

я вчера прочитала книгу, по диагонали правда. Прочла, что йогурты вредно. И что пищеварение это понос от этих йогуртных бактерий. ты не представляешь, как мне легко было в туалет сходить сегодня girl_haha Просто у меня такое чувство всегда, будто у меня не жира в животе много, а какашек Smile Так у нас и жить тоже вредно. Что то для себя почерпнула, но от мяса я отказаться не смогу( в книге про вред мяса), лучше помру раньше, чем травой питаться
Amber писал(а):
Для мытья полов совместное проживание не требуется, пусть поволонтирит как тимуровец

Полностью поддерживаю! good2 Будет у него с тобой жизнь "половая" girl_haha girl_haha Представь его в позе на четвереньках, моющего пол . girl_hahaКамасутра курит в сторонке! girl_haha

16 Апр 2014 10:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
У меня отвесик! dance2 dance2 dance2 Пошла менять линейку! Yahoo!

16 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, стройняшки!
Оля-ля-ля писал(а):
а женщина у него есть? Может сойдетесь?

Нет у него никого, характер у него "золотoй", да сын от 1-го брака с таким же характером жил с нами, вот мы и разъехались.
Amber писал(а):
Ты же в клинику собираешься опять? Может там посоветуют диету для суставов? Что-то же спровоцировало обострение опять.

Да, ревматолог всё никак рандеву не даст, пoтом худеть пойду aмбулаторно.
Amber писал(а):
Для мытья полов совместное проживание не требуется, пусть поволонтирит как тимуровец

Танюш, oн у меня стахановец...
Оля-ля-ля писал(а):
Полностью поддерживаю! Будет у него с тобой жизнь "половая" Представь его в позе на четвереньках, моющего пол . Камасутра курит в сторонке!

Это у нас "разменная монета" всё что хочешь сделает и выступать не будет, вообще золотой становится.
Оля-ля-ля писал(а):
У меня отвесик!

Поздравляю!

16 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет девчонки!
вы наверное тут весь вечер строчите.пока я по лесу бегаю girl_haha
Таня,книгу я тоже начала пока прочла половину(вчера как малая спала).
Оля-ля-ля писал(а):
отказаться не смогу( в книге про вред мяса), лучше помру раньше, чем травой питаться

есть такая теория,что то что мы едим предопределяется группой крови, так вот у меня 4, мне и мяса не хочется,поэтому оно у меня и 1 раз вдень, а у тебя может 1 или 2, и ты просто мясоед такой))) praising
Оля-ля-ля
фигура у тебя отличная, тут платье не поможет если жиров море, а ты в очень хорошей форме, и твои 5 кг улетят)))
тем более и отвес есть!поздравляю! Wink
мое меню на сегодня:
з.овсянка с черникой, 1\2 хлебца с ломтиком творожного сыра
о.гороховый суп,хлеб
п.груша,долька горького шоколада
у.рубленые куриные котлеты,салат из овощей и зелени с маслом

16 Апр 2014 13:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
характер у него "золотoй",

Прям как у меня!
Alena писал(а):
Это у нас "разменная монета" всё что хочешь сделает и выступать не будет, вообще золотой становится.

ну вот, а ты переживашь. что полы немыты! girl_haha
Alena писал(а):
Поздравляю!

спасибочки!
ketka87 писал(а):
а у тебя может 1 или 2, и ты просто мясоед такой)))

да, у меня первая, а у мужа четвертая. Он у меня всеядный, есть все, лишь бы мясо было girl_haha
ketka87 писал(а):
фигура у тебя отличная, тут платье не поможет если жиров море, а ты в очень хорошей форме, и твои 5 кг улетят)))

Ой спасибо, Катенька, за комплимент! приятно-то как girl_blush2
но не все так сладко по поводу жира...
Это я в джинсах
Фото

А это те же джинсы, вчера вечером girl_haha
Фото

наглядно видно, что дофига во мне лишнего! Wink

16 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена! приветики !!! Romashki sharik Как самочувствие ? продвигается сброс веса?

16 Апр 2014 14:44

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля
наглядно,что малы, но фигура у тебя вес равно очеень хорошая,честно!
и кстати,это может быть вовсе не дофига жира.
я когда скинула первые 4-5 кг, джинсы свалились просто,вообще не держались на мне, а новые отличались от старых аж в 5 см и 2 размера, а по весам ушло 4-5 кг)))
так что у тебя так же думаю, если 5 кг лишних и есть то и все, и будет просто загляденье идеал. give_heart

16 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
Розали, как дела?
Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е....лся – это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".
Это про нас.
Оль, между фотками сколько лет? Выглядишь хорошо, а штаны - дело наживное.
У меня сегодня:
з. сырок, кофe кусочек чёрного шоколада,
о. листья салата c кyкypyзой, отбивная, чечевица, хлеб, чай, 1 мармеладка,
у. молочную лапшу думаю сварить.

Наверх
;