Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 18:31
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
В том-то и дело, что всего 2 года . Вот я так разжирела. Жрала просто не в себя. Ну там, на первой фотке, может и правда дохловата, думаю , что джинсы эти я подружке подарю. А может оставлю, как память. ![]() А может, наоборот, в моем шкафу вместо полочки "вдруг похудею", появится полочка "вдруг разнесет" ![]() Тощенькой хорошо быть, но у меня лицо очень худеет, морщинки появляются. Но все равно худеть буду. Со мной девушка на фото, я ее старше на 7 лет. |
||||||||||||
16 Апр 2014 18:46
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
точно))))обновить гардеробчик) Alena а перекусов нет?
это в смысле макарашки с молочком? |
||||||||||||
16 Апр 2014 18:48
|
ketka87
|||||||||||
да-да. я бы сказала что худовата.
ну ты хорошо сохранилась ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 19:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Сейчас вместо десерта 2 йогуртовые баночки фруктов схомячила.
Домашняя лапшичка на молoке. ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 19:48
|
ketka87
|||||||||||
![]()
вкуснятина, еще и домашняя.молодец.что будешь делать сама! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 23:02
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]()
Интересные вещи пишет, правда?
![]() Завтрак – пита с овощами, яйцом, сыром и чуток мяска + кофе (переела, нужно было оставить четверть на перекус, теперь тяжело сидеть, нужно просто медленнее есть, а так заглотила как удав – одим глазом в новости, другим в работу) Перекус – кусочек шарлотки, в основном яблоки... Обед – тушеная капуста, кусочек семги и немного гречки Перекус - грейпфрут Ужин – будет опять рыба и к ней наверное пасту сварю с овощами
Я тут согласна на 100%, скорее упор нужно делать на наращивание мышц одновременно с похудением, тогда и вкусняшки будут красоте не помеха ![]() Интересный десертик, хочу сделать, но без сливок...рисовую кашку на кокосовом молоке ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 0:16
|
ketka87
|||||||||||
на грудке куриной, для мужу все равно, а мне и малой диетично)
ты с огородом уже подтвердила эту теорию ![]()
думаю у нас такого вообще нет ![]()
ну да, я согласна,что 1.все взаимосвязано в нашем организме 2.нужно прислушиваться к себе, и не считать,что если кто-то чего-то сказал то это и есть истина ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 3:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
нет, обновлять не нужно! У меня куча шмотья на любой размер. Но все же мне больше нравятся те, что поменьше. Только курток будет ,конечно , жалко. 4шт точно велики будут, причем очень достойные. А может ничего. У меня верх не сильно полнеет.
Да тощая, что уж там. даже спать тогда было неудобно, кости в диван упирались.
Это мож не я, может на фоне того, кто сохранился неочень. ![]()
теорий много всяких, кто-то мясо одно призывает есть, кто-то крупы. Я считаю, что наш организм не дурак, сам знает,что ему нужно. Его просто надо слышать и не пихать в себя всякую дрянь. Я очень сомневаюсь во вреде молочки и пользе вегетарианства. НО знаю наверняка, что сахар, уж точно нам сто лет не нужен.
![]()
Это понятно, что в тренажерку надо идти. Без железа никуда. Но мне влом. Я вот из бассейна пришла, наплавалась, всех люблю. И не вонят от меня потом. Я жутко не люблю вонять. меню З овсянка. говядина, чернос П йогурт, 3 мандаринки О мясо с баклажанами, отруби П сливы У салат из капусты п йогурт. Я со своими воюю, не хотят с..ки, ехать в Турцию, а я хочу. Ол ин клюзив, конечно пугает. Но так мне хочется ходить не как синяя птица из гастронома с белыми ногами. И море хочу, плавать, качаться на волнах и ни о чем не думать. Только доча меня поддерживает. А мужики мои козлы. Муж вообще ехать не хочет, а сын без папы говорит не поеду. Плюну на все, полечу с дочкой вдвоем. |
||||||||||||
17 Апр 2014 10:49
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Доброе утро, Елена!!! ![]() ![]() У тебя хорошее меню , это на весь день , да?!.. |
||||||||||||
17 Апр 2014 12:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Привет всем худеющим и иже с ними!
Оленька, у тебя много фруктов, будет перебор с фруктозой, а она откладывается сахаром. Оль, а сыну сколько, его есть на кого оставить? А муж куда хочет? Сложно договориться? У нас вопрос отпуска всегда решён - неделя на море, кемпинг выбираю я, обсуждаем и берём который нравится всем.
Это на весь день, но нормально оно не сбалансировано. Мы сегодня последний день дома, завтра едем. У меня: з. сырок, стакан мандаринового сока без сахара, 1 сухарик, п. кофе (после Танюшкиной книжки его пить страшно), кусочек чёрного шоколада, o. салат листовой с кукурузой и кyкypyзным маслом, лагман (лапша с овощным соусом), фрукт, чай, мармеладка, п. баночка фруктов, у. каша или пшённая, или геркулес, чай. |
||||||||||||
17 Апр 2014 14:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Странно,я думала, что немного. Хорошо, сливы уберу. Я вообще стараюсь фрукты есть в первой половине для. У меня 280 г фруктов на день, в них 49г углеводов. Не думаю, что это много, если учесть, что больше сладкого в моем меню нет. А фруктоза откладывается в виде жира из фруктовых соков. Это на самом деле очень вредно- пить сок. Так как фрукты, которые мы кушаем идут с клетчаткой и поэтому вся фруктоза не усваивается. Фруктоза нам не нужна, она нужна бактериям в кишечнике. У тебя стакана мандаринового сока , вмещает больше фруктозы, чем все мои фрукты за день! А сын у меня взрослый ему 14.5 лет, он хочет ехать всей семьей. А муж в Европу хочет. Но в Европу можно съездить летом. А Турция летом дорогая. Ну люблю я чурок турецких, нравится мне там, и для детей - это просто рай. В Европу с детьми не поедешь - это очень дорого. |
||||||||||||
17 Апр 2014 14:06
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Лена! Опомнись! Только что написала, что у меня много фруктов ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 14:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Фрукты надо есть осторжно, в них много фруктозы, она поднимает уровень триглицидов в крови. В день надо съедать не более 3 порций фруктов.
1 порция фруктов = 300 гр. не сильно сладких фруктов (клубника, арбуз, мандарины, папайя, все красные, кроме вишни и винограда, 1/2 маленькой дыни), Среднесладкие - 3 абрикоса, 1 яблоко, персик, грушa, 2 киви, 1/5 ананаса = 150 гр.. Сладкие - 15 виноградин или вишен, 1 манго, 1 небольшой банан, 1 инжир, 8 шт. личи. 1 порция свежих фруктов = 100 гр. пюре без сахара, 150 мл. натуральногo coка без caxapa. 1 свежий фрукт = 1 сушеному (штуками, но не весом). Сладкие и сухие фрукты можно есть толькo вовремя еды, остaльные - в любое время. Если едим авокадо - убираем 10 гр. масла, можно съедать 1 авокадо в неделю. В каждой порции фруктов - 20 гр. глюцидов. Это из лекций диетолога. У меня 1 ст.сока = 1 порции фуктов, 1 баночка (смесь груша, персик, абрикос) = 90 гр. + 1 яблоко, всё ровно! |
||||||||||||
17 Апр 2014 15:17
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
у меня всего на сутки 280 г. так что все в норме
у меня 3 порции завтрак 54 г черноса перекус 165г, это 3 шт мандарина(это вместе с йогуртом, т.е во время еды) и 2 сливы 60г |
||||||||||||
17 Апр 2014 15:22
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
у меня компот из 6 шт чернослива - это что, больше , чем норма? |
||||||||||||
17 Апр 2014 15:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Сухофрукты гораздо слаще и калорийнее, потом найду соответствие, их надо не взвешивать, а считать поштучно. |
||||||||||||
17 Апр 2014 17:44
|
ketka87
|||||||||||
Привет девочки!
ну у вас тут и дебаты с фруктами.... ![]() в теме худеем без диет была Ирина, так от ее слова( советы диетолога такие же) фрукты есть до 17 часов, как десерт стараться есть, а не основной прием - вроде Оля это соблюла в своем, да еще такая маленькая хитрость,после фруктов пить воду,или чай,чтобы разбавить в желудке эту смесь из фруктов и желудочного сока, т.к. она вызовет еще больший голод через короткое время. ![]() меню: з.овсянка с курагой(кураги там было 4 штуки) п. хлебец с пастой из нута,1 долька горького шоколада,кофе о.суп с хлебом у.куриные котлеты с морковью,луком,зеленью +салат из овощей. Сегодня приготовила нут в первый раз, сделала пюре(добавляла чеснок,зелень,соли немного,лимон и масло) получилось просто ..... ОБАЛДЕННО!!!даже мая малая слопала!думаю и гарнир из нута будет супер с овощами какими(с тушеной морковью,луком.помидорами,цукини ![]() ![]() погода у нас просто сказка,нагулялись))))думаю еще пойдем после сна ![]()
думаю ты права Оля, семьей лучше на море, а в Европу вдвоем с мужем ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 19:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
я тебе написала 6шт, это примерно 54 г. я не взвешивала. Я в калоризаторе посмотрела. http://www.calorizator.ru/analyzer/products
я так и делаю.Даже стараюсь есть фрукты до обеда.
я так и планировала.
никогда не ела. Это что-то типо гороха. мне должно понравится. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 20:21
|
Amber
USA |
|||||||||||
Если в магазинах продают всякую азиатчину типа их пасты рисовой, нори и прочее, то и молоко должно быть, оно обычно в банках типа сгущенки
![]()
![]() Девочки, а я че та совсем мало фруктов ем, в основном на овощи налегаю и зелень (зел.лук, петрушка, укроп) покупаю пучками каждую неделю. Наверное нужно пересмотреть меню, но мне их совсем не хочется, люблю ягоды, а из фруктов груши и персики, но это все в августе, а сейчас оно все нитратно-безвкусное.....так хочется жить где-нибудь на карибах и иметь во дворе дерево авокадо, маракуйю и прочую хурму ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 21:05
|
ketka87
|||||||||||
ну да такой горох!мне очень понравилось,вкус не совсем такой острых как в гороховом супе, а очень нежный такой))))супер!
этого у нас точно нет! я добавила,что подсказал желудок получилось объедение! ![]()
как я тоже так....грушу и киви иногда...как-то не хочется еще ![]()
идеально и то и другое))))и можно без масла) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 1:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Дочка заявила, что летать боится! Ужас просто! Походу вообще никуда не поедем в печали! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра З овсянка, компот из черноса П йогурт с мандаринами О говядина с макаронами, баклажаны У говядина , салат из капусты с льняным маслом П если захочется йогурт. не факт. что я все это съем. Будем посмотреть по аппетиту. ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 13:44
|
ketka87
|||||||||||
Всем привет!
Оля, думаю еще все образуется как надо, не печалься ![]()
думаю съешь, порции у тебя полагаю самые обычные, так что приятного аппетита.
кстати,хотела спросить вкусно так?просто капуста с маслом?или еще что добавляешь? меню на сегодня: з.овсянка с земляникой п.нут с хлебцом о.суп куриный с пшеничной крупой,хлеб у.куриные котлеты,салат |
||||||||||||
18 Апр 2014 14:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
под зад ногой и все поедут. Просто обидно, зажрались совсем, на отдых не хотят!
у меня все может поменяться за день. Это примерное меню. А порции нормальные, уже писала тарелка 18ю5 см в диаметре, а там где лежит еда 10.
я добавляю соль и винный уксус, можно обычный , можно лимонку, можно лимон или лайм выжать. Мне вкусно с льняным маслом, вкус немного спецефический. Но я не знаю, где ты купишь нормальное масло. ![]() Вообще у нас купить нечего, даже в Минске. Я когда впервые приехала в Псков, это Мухосранск по российским меркам, у меня было чувство, что я из СССР приехала за границу. ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2014 15:43
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Кать, а как готовила пюре, нут предварительно замачивала? И сколько по времени он варится? С такого пюре, пардон, не пучит? Хочу попробовать, но страшно, как бы мелкого не пучило потом от моих изысков гастрономических |
||||||||||||
18 Апр 2014 16:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Лилёшкин
![]() ![]() ![]() ![]() Как твой вес после родов? Много набрала за беременность. |