Худеем по-французски

Сообщение Автор

16 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Оль, между фотками сколько лет? Выглядишь хорошо, а штаны - дело наживное.

В том-то и дело, что всего 2 года . Вот я так разжирела. Жрала просто не в себя. Ну там, на первой фотке, может и правда дохловата, думаю , что джинсы эти я подружке подарю. А может оставлю, как память. Smile
А может, наоборот, в моем шкафу вместо полочки "вдруг похудею", появится полочка "вдруг разнесет" girl_haha
Тощенькой хорошо быть, но у меня лицо очень худеет, морщинки появляются. Но все равно худеть буду. Со мной девушка на фото, я ее старше на 7 лет.

16 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
какую бригаду к вам отправлять:

wacko1 girl_haha Drinks or Beer
Alena писал(а):
а штаны - дело наживное.

точно))))обновить гардеробчик)
Alena
а перекусов нет?
Alena писал(а):
молочную лапшу

это в смысле макарашки с молочком?

16 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
может и правда дохловата,

да-да. я бы сказала что худовата.
Оля-ля-ля писал(а):
Со мной девушка на фото, я ее старше на 7 лет.

ну ты хорошо сохранилась girl_haha

16 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
а перекусов нет?

Сейчас вместо десерта 2 йогуртовые баночки фруктов схомячила.
ketka87 писал(а):
это в смысле макарашки с молочком

Домашняя лапшичка на молoке. nyam2

16 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Сейчас вместо десерта 2 йогуртовые баночки фруктов схомячила.

good2
Alena писал(а):
Домашняя лапшичка на молoке.

вкуснятина, еще и домашняя.молодец.что будешь делать сама! praising

16 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Это у нас "разменная монета"
Секретное оружие girl_haha
ketka87 писал(а):
Таня,книгу я тоже начала пока прочла половину

Интересные вещи пишет, правда?
ketka87 писал(а):
есть такая теория,что то что мы едим предопределяется группой крови, так вот у меня 4, мне и мяса не хочется,поэтому оно у меня и 1 раз вдень
Катюша, а супы у тебя на чем? У меня тоже 4 группа, и мяса тоже ем не много, а рыбу и морепродукты могу хоть каждый день. Хотя на завтрак нужно что-то мясное обязательно, а то через час буду голодная и начну тащить в рот всякую дрянь unknown
Завтрак – пита с овощами, яйцом, сыром и чуток мяска + кофе (переела, нужно было оставить четверть на перекус, теперь тяжело сидеть, нужно просто медленнее есть, а так заглотила как удав – одим глазом в новости, другим в работу)
Перекус – кусочек шарлотки, в основном яблоки...
Обед – тушеная капуста, кусочек семги и немного гречки
Перекус - грейпфрут
Ужин – будет опять рыба и к ней наверное пасту сварю с овощами
ketka87 писал(а):
фигура у тебя отличная, тут платье не поможет если жиров море, а ты в очень хорошей форме, и твои 5 кг улетят)))

Я тут согласна на 100%, скорее упор нужно делать на наращивание мышц одновременно с похудением, тогда и вкусняшки будут красоте не помеха good
Интересный десертик, хочу сделать, но без сливок...рисовую кашку на кокосовом молоке nyam2 http://forum.say7.info/topic69742.html

17 Апр 2014 0:16

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Катюша, а супы у тебя на чем?

на грудке куриной, для мужу все равно, а мне и малой диетично)
Amber писал(а):
скорее упор нужно делать на наращивание мышц

ты с огородом уже подтвердила эту теорию girl_haha
Amber писал(а):
на кокосовом молоке

думаю у нас такого вообще нет unknown
Amber писал(а):

ну да, я согласна,что 1.все взаимосвязано в нашем организме 2.нужно прислушиваться к себе, и не считать,что если кто-то чего-то сказал то это и есть истина Embarassed

17 Апр 2014 3:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
точно))))обновить гардеробчик)

нет, обновлять не нужно! У меня куча шмотья на любой размер. Но все же мне больше нравятся те, что поменьше. Только курток будет ,конечно , жалко. 4шт точно велики будут, причем очень достойные. А может ничего. У меня верх не сильно полнеет.
ketka87 писал(а):
да-да. я бы сказала что худовата.

Да тощая, что уж там. даже спать тогда было неудобно, кости в диван упирались.
ketka87 писал(а):
ну ты хорошо сохранилась

Это мож не я, может на фоне того, кто сохранился неочень. Smile
Amber писал(а):

теорий много всяких, кто-то мясо одно призывает есть, кто-то крупы. Я считаю, что наш организм не дурак, сам знает,что ему нужно. Его просто надо слышать и не пихать в себя всякую дрянь. Я очень сомневаюсь во вреде молочки и пользе вегетарианства. НО знаю наверняка, что сахар, уж точно нам сто лет не нужен.
Amber писал(а):
а рыбу и морепродукты могу хоть каждый день.
А я вот не особо, очень люблю рыбу свежую, которая умерла прямо перед обедом. nyam2
Amber писал(а):
корее упор нужно делать на наращивание мышц одновременно с похудением, тогда и вкусняшки будут красоте не помеха

Это понятно, что в тренажерку надо идти. Без железа никуда. Но мне влом. Я вот из бассейна пришла, наплавалась, всех люблю. И не вонят от меня потом. Я жутко не люблю вонять.

меню
З овсянка. говядина, чернос
П йогурт, 3 мандаринки
О мясо с баклажанами, отруби
П сливы
У салат из капусты
п йогурт.

Я со своими воюю, не хотят с..ки, ехать в Турцию, а я хочу. Ол ин клюзив, конечно пугает. Но так мне хочется ходить не как синяя птица из гастронома с белыми ногами. И море хочу, плавать, качаться на волнах и ни о чем не думать. Только доча меня поддерживает. А мужики мои козлы. Муж вообще ехать не хочет, а сын без папы говорит не поеду. Плюну на все, полечу с дочкой вдвоем.

17 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
Розали, как дела?

Доброе утро, Елена!!! morning1 girl_bye
У тебя хорошее меню , это на весь день , да?!..

17 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем худеющим и иже с ними!
Оленька, у тебя много фруктов, будет перебор с фруктозой, а она откладывается сахаром.
Оль, а сыну сколько, его есть на кого оставить? А муж куда хочет? Сложно договориться?
У нас вопрос отпуска всегда решён - неделя на море, кемпинг выбираю я, обсуждаем и берём который нравится всем.
Rozalinda писал(а):
У тебя хорошее меню , это на весь день , да?!..

Это на весь день, но нормально оно не сбалансировано.
Мы сегодня последний день дома, завтра едем.
У меня:
з. сырок, стакан мандаринового сока без сахара, 1 сухарик,
п. кофе (после Танюшкиной книжки его пить страшно), кусочек чёрного шоколада,
o. салат листовой с кукурузой и кyкypyзным маслом, лагман (лапша с овощным соусом), фрукт, чай, мармеладка,
п. баночка фруктов,
у. каша или пшённая, или геркулес, чай.

17 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Оленька, у тебя много фруктов, будет перебор с фруктозой, а она откладывается сахаром.
Оль, а сыну сколько, его есть на кого оставить? А муж куда хочет? Сложно договориться?

Странно,я думала, что немного. Хорошо, сливы уберу. Я вообще стараюсь фрукты есть в первой половине для. У меня 280 г фруктов на день, в них 49г углеводов. Не думаю, что это много, если учесть, что больше сладкого в моем меню нет. А фруктоза откладывается в виде жира из фруктовых соков. Это на самом деле очень вредно- пить сок. Так как фрукты, которые мы кушаем идут с клетчаткой и поэтому вся фруктоза не усваивается. Фруктоза нам не нужна, она нужна бактериям в кишечнике.
У тебя стакана мандаринового сока , вмещает больше фруктозы, чем все мои фрукты за день!

А сын у меня взрослый ему 14.5 лет, он хочет ехать всей семьей. А муж в Европу хочет. Но в Европу можно съездить летом. А Турция летом дорогая. Ну люблю я чурок турецких, нравится мне там, и для детей - это просто рай. В Европу с детьми не поедешь - это очень дорого.

17 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
з. сырок, стакан мандаринового сока без сахара, 1 сухарик,
п. кофе (после Танюшкиной книжки его пить страшно), кусочек чёрного шоколада,
o. салат листовой с кукурузой и кyкypyзным маслом, лагман (лапша с овощным соусом), фрукт, чай, мармеладка,
п. баночка фруктов,

у. каша или пшённая, или геркулес, чай.

Лена! Опомнись! Только что написала, что у меня много фруктов Smile

17 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Фрукты надо есть осторжно, в них много фруктозы, она поднимает уровень триглицидов в крови. В день надо съедать не более 3 порций фруктов.
1 порция фруктов = 300 гр. не сильно сладких фруктов (клубника, арбуз, мандарины, папайя, все красные, кроме вишни и винограда, 1/2 маленькой дыни), Среднесладкие - 3 абрикоса, 1 яблоко, персик, грушa, 2 киви, 1/5 ананаса = 150 гр.. Сладкие - 15 виноградин или вишен, 1 манго, 1 небольшой банан, 1 инжир, 8 шт. личи.
1 порция свежих фруктов = 100 гр. пюре без сахара, 150 мл. натуральногo coка без caxapa. 1 свежий фрукт = 1 сушеному (штуками, но не весом).
Сладкие и сухие фрукты можно есть толькo вовремя еды, остaльные - в любое время.
Если едим авокадо - убираем 10 гр. масла, можно съедать 1 авокадо в неделю.
В каждой порции фруктов - 20 гр. глюцидов.
Это из лекций диетолога.
У меня 1 ст.сока = 1 порции фуктов, 1 баночка (смесь груша, персик, абрикос) = 90 гр. + 1 яблоко, всё ровно!

17 Апр 2014 15:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
1 порция фруктов = 300 гр.

у меня всего на сутки 280 г. так что все в норме
Alena писал(а):
В день надо съедать не более 3 порций фруктов

у меня 3 порции
завтрак 54 г черноса
перекус 165г, это 3 шт мандарина(это вместе с йогуртом, т.е во время еды)
и 2 сливы 60г

17 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
1 свежий фрукт = 1 сушеному (штуками, но не весом).

у меня компот из 6 шт чернослива - это что, больше , чем норма?

17 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
завтрак 54 г черноса

Сухофрукты гораздо слаще и калорийнее, потом найду соответствие, их надо не взвешивать, а считать поштучно.

17 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Привет девочки!
ну у вас тут и дебаты с фруктами.... wacko1
в теме худеем без диет была Ирина, так от ее слова( советы диетолога такие же) фрукты есть до 17 часов, как десерт стараться есть, а не основной прием - вроде Оля это соблюла в своем, да еще такая маленькая хитрость,после фруктов пить воду,или чай,чтобы разбавить в желудке эту смесь из фруктов и желудочного сока, т.к. она вызовет еще больший голод через короткое время. Embarassed
меню:
з.овсянка с курагой(кураги там было 4 штуки)
п. хлебец с пастой из нута,1 долька горького шоколада,кофе
о.суп с хлебом
у.куриные котлеты с морковью,луком,зеленью +салат из овощей.
Сегодня приготовила нут в первый раз, сделала пюре(добавляла чеснок,зелень,соли немного,лимон и масло) получилось просто ..... ОБАЛДЕННО!!!даже мая малая слопала!думаю и гарнир из нута будет супер с овощами какими(с тушеной морковью,луком.помидорами,цукини nyam2 good2 ) ,думаю попробовать еще так.
погода у нас просто сказка,нагулялись))))думаю еще пойдем после сна dance2
Оля-ля-ля писал(а):
он хочет ехать всей семьей. А муж в Европу хочет.

думаю ты права Оля, семьей лучше на море, а в Европу вдвоем с мужем girl_in_love

17 Апр 2014 19:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
их надо не взвешивать, а считать поштучно.

я тебе написала 6шт, это примерно 54 г. я не взвешивала. Я в калоризаторе посмотрела.
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
ketka87 писал(а):
фрукты есть до 17 часов, как десерт стараться есть, а не основной прием

я так и делаю.Даже стараюсь есть фрукты до обеда.
ketka87 писал(а):
думаю ты права Оля, семьей лучше на море, а в Европу вдвоем с мужем

я так и планировала.
ketka87 писал(а):
егодня приготовила нут в первый раз, сделала пюре

никогда не ела. Это что-то типо гороха. мне должно понравится. nyam2

17 Апр 2014 20:21

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
на грудке куриной, для мужу все равно, а мне и малой диетично)
У меня тоже в основном все супы на курице
ketka87 писал(а):
думаю у нас такого вообще нет

Если в магазинах продают всякую азиатчину типа их пасты рисовой, нори и прочее, то и молоко должно быть, оно обычно в банках типа сгущенки
Оля-ля-ля писал(а):
Плюну на все, полечу с дочкой вдвоем.
Я бы так и сделала, а мужики пусть на рыбалку едет - пропитание добывать Wink
ketka87 писал(а):
Сегодня приготовила нут в первый раз, сделала пюре(добавляла чеснок,зелень,соли немного,лимон и масло) получилось просто ..... ОБАЛДЕННО!!!
Мне тоже очень нравится и для перекуса идеально. Если добавить кунжутной пасты - тахини -и чуток лимонного сока то получится хумус nyam2
Девочки, а я че та совсем мало фруктов ем, в основном на овощи налегаю и зелень (зел.лук, петрушка, укроп) покупаю пучками каждую неделю. Наверное нужно пересмотреть меню, но мне их совсем не хочется, люблю ягоды, а из фруктов груши и персики, но это все в августе, а сейчас оно все нитратно-безвкусное.....так хочется жить где-нибудь на карибах и иметь во дворе дерево авокадо, маракуйю и прочую хурму girl_in_love ....нда, а потом буду ныть, что хочу картошки и яблок.... girl_haha

17 Апр 2014 21:05

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Это что-то типо гороха. мне должно понравится.

ну да такой горох!мне очень понравилось,вкус не совсем такой острых как в гороховом супе, а очень нежный такой))))супер!
Amber писал(а):
Если добавить кунжутной пасты - тахини

этого у нас точно нет! я добавила,что подсказал желудок получилось объедение! good2
Amber писал(а):
а я че та совсем мало фруктов ем,

как я тоже так....грушу и киви иногда...как-то не хочется еще unknown
Amber писал(а):
дерево авокадо, маракуйю и прочую хурму ....нда, а потом буду ныть, что хочу картошки и яблок....

идеально и то и другое))))и можно без масла) girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2014 1:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
Я бы так и сделала, а мужики пусть на рыбалку едет - пропитание добывать

Дочка заявила, что летать боится! Ужас просто! Походу вообще никуда не поедем в печали! cray cray cray

Меню на завтра
З овсянка, компот из черноса
П йогурт с мандаринами
О говядина с макаронами, баклажаны
У говядина , салат из капусты с льняным маслом
П если захочется йогурт.
не факт. что я все это съем. Будем посмотреть по аппетиту. Smile

18 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
Оля-ля-ля писал(а):
Дочка заявила, что летать боится! Ужас просто! Походу вообще никуда не поедем в печали!

Оля, думаю еще все образуется как надо, не печалься praising
Оля-ля-ля писал(а):
не факт. что я все это съем. Будем посмотреть по аппетиту.

думаю съешь, порции у тебя полагаю самые обычные, так что приятного аппетита.
Оля-ля-ля писал(а):
салат из капусты с льняным маслом

кстати,хотела спросить вкусно так?просто капуста с маслом?или еще что добавляешь?
меню на сегодня:
з.овсянка с земляникой
п.нут с хлебцом
о.суп куриный с пшеничной крупой,хлеб
у.куриные котлеты,салат

18 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
Оля, думаю еще все образуется как надо, не печалься

под зад ногой и все поедут. Просто обидно, зажрались совсем, на отдых не хотят!
ketka87 писал(а):
думаю съешь, порции у тебя полагаю самые обычные, так что приятного аппетита

у меня все может поменяться за день. Это примерное меню. А порции нормальные, уже писала тарелка 18ю5 см в диаметре, а там где лежит еда 10.
ketka87 писал(а):
кстати,хотела спросить вкусно так?просто капуста с маслом?или еще что добавляешь?

я добавляю соль и винный уксус, можно обычный , можно лимонку, можно лимон или лайм выжать. Мне вкусно с льняным маслом, вкус немного спецефический. Но я не знаю, где ты купишь нормальное масло. unknown Его нужно брать только в стеклянной таре и чтоб от даты розлива не более 3 мес прошло, еще чтоб бутылка была в коробке( защита от солнечных лучей). А то что у нас продают, ты есть не сможешь. оно мерзкое на вкус. Можешь глянуть в аптеке, так как то. что в Беларуси в магазинах, над ним тока порыдать можно.
Вообще у нас купить нечего, даже в Минске. Я когда впервые приехала в Псков, это Мухосранск по российским меркам, у меня было чувство, что я из СССР приехала за границу. girl_haha Единственное, чего я не смогда найти, так это саке.

18 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
ketka87 писал(а):

Сегодня приготовила нут в первый раз, сделала пюре(добавляла чеснок,зелень,соли немного,лимон и масло) получилось просто ..... ОБАЛДЕННО!!!даже мая малая слопала!думаю и гарнир из нута будет супер с овощами какими(с тушеной морковью,луком.помидорами,цукини nyam2 good2

Кать, а как готовила пюре, нут предварительно замачивала? И сколько по времени он варится?
С такого пюре, пардон, не пучит?
Хочу попробовать, но страшно, как бы мелкого не пучило потом от моих изысков гастрономических

18 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лилёшкин
girl_bye girl_bye girl_bye Вау! Знакомые все лица!Лиль, привет! У тебя уже малышок! Поздравляю! Romashki
Как твой вес после родов? Много набрала за беременность.

Наверх
;