Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:06
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||
честно я никогда даже не обращала внимание на него, посмотрю,что есть в продаже. |
||||||||||
18 Апр 2014 17:09
|
ketka87
|||||||||
да замачивала с вечера, утром воду слила.промыла.варила в мульте, а тк на нем написано варить часа 2.
у нас вроде без эксцессов ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 17:46
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
Ок, тогда мужу приготовлю, будет новый гарнир) спасибо! Олечка привет, тоже помню тебя со времен -60)) худеешь снова, молодец, тоже хочу, да рано пока, нужно чтоб лактация установилась Видела фоты твои, всем бы такую фигуру после рождения двух детей)) За беременность наела много, около 18 кг, 13 ушло, 5 надо скидывать И с животом, конечно, ахтунг... В общем буду почитывать вас пока из кустов) |
||||||||||
19 Апр 2014 1:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
да ладно! Ничего особенного ![]()
вообще хорошо ушло. ![]()
нечего в кустах сидеть, выходи хоть иногда!
бандаж наш лучший друг. уйдет живот, не переживай. Он у тебя 9 мес рос, со временем на место встанет. меню З 7-00 суши П щи,йогурт с мандаринами О суши П ойгурт, отруби У салат из капусты п ойгурт |
||||||||||
19 Апр 2014 10:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||
20 Апр 2014 23:13
|
Amber
USA |
|||||||||
21 Апр 2014 14:49
|
ketka87
|||||||||
Amber
спасибо Танюша!тебе тоже всего самого светлого! ![]() конечно куличи ели вчера, без этого никак))))но сегодня уже ни-ни! меню: з.овсянка с клубникой п.зефир о.суп,хлеб у.отварное куриное мясо,овощи свежие) ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 21:09
|
Amber
USA |
|||||||||
Девочки, привет! Все живы? Я зашиваюсь и дома и на работе поднакопилось.....Объелась куличей и вообще всего. Оля, интересная кыця, я таких только на картинках видела.
Завтрак – бутер из цельнозернового хлеба с паштетом из куриной печени, шпинатом и сыром + кофе Перекус- взяла клубнику и кусочек дыньки, но вместо них сожрала кусок паски с кофе ![]() Обед-идем с коллегами к корейцам, потом расскажу Перекус – съем таки уже свою клубнику Ужин – салат из шпината с помидором, авокадо и спаржей |
||||||||||
22 Апр 2014 23:19
|
ketka87
|||||||||
Amber
привет Танюш!
аналогично)
надеюсь без собак обойдется ![]()
как всегда вкусняшки))) |
||||||||||
23 Апр 2014 20:44
|
Amber
USA |
|||||||||
![]() ![]() На ужин салат отменился, потому что прикупила у корейцев (у них кафе совмещено с магазином) шикарную свеже-мороженную, толстенькую (самое главное - без признаков старения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обед заказала вот такие национальные пельмешки http://catesworldkitchen.com/2010/03/vegetarian-pot-stickers/ с кимчи и какими-то жутко вкусными маринованным баклажанами (вот бы узнать рецепт ![]() ![]() ![]() Завтрак - опять бутер с печенкой и шпинатом перекус - малюсенький кусочек пасочки, последний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обед - плов с мидиями ![]() ![]() ![]() В ужин доедим тушеную скумбрию. Девочки если попадется вам скумбрия, обязательно сделайте, это очень вкусно ![]() |
||||||||||
23 Апр 2014 22:54
|
ketka87
|||||||||
это чего такое????
вот уже наелась впрок ![]()
мне тоже как-то противно...не знаю даже почему ![]()
просто потушить вместе с овощами? |
||||||||||
23 Апр 2014 23:58
|
Amber
USA |
|||||||||
Я один раз делала, но поскольку у меня никто ее не ест, то или в ресторанчиках ем, то покупаю иногда...Вот тут с переводом рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=15288
![]() ![]()
![]()
У меня получился как бы густой супчик, делала в глубокой сковородке. 3 крупных картофелины, 2 средних моркови + соль по вкусу - почистить, порезать и проварить ок.5 мин в 5-6 стаканах воды (я варила овощи в 2-3, потом добавила еще так, что бы покрыло рыбу полностью), добавить порезанную рыбу, у меня 2 (я не полностью размораживаю, так она лучше чистится и режется, и очень хорошо нужно вычистить брюшко от черных пленок, а то будет горчить!) прокипятить еще ок.5 мин, добавить крупную луковицу кольцами, черный молотый перец, добавить соль если нужно и 2-3 ложки сливок (вообще по вкусу), еще прокипятить на медленном огне ок.5мин, добавить много рубленной петрушки + зел.лук, отключить и дать постоять минут 5. ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 2:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девочки, привет!
Как дел? Что нового? Мы вернулись из Германии, нагостились, наелись того, чего очеееень давно не ели, казы, халву, пряники... пили кумыс (кoбылье молоко), квас, лимонад. Я, правда, казы (конская колбаса ![]() ![]() ![]() Мне понизили дозу лекарства, заболели обе кисти и левая ступня страшно вздулась, так что скоро буду думать не о похудении, а о выживaнии ![]() з. сырок, кофе, п. бутер из чёрного хлеба с сырокопчёной колбасой (без свиньи), чай, конфетка "Коровка" ![]() п. чай, 2 конфетки (были в гостях), о. салат листовой с огурцом и кр.перцем, суп-лапша куриная, п. творог и чай, у. остатки супа. |
||||||||||
24 Апр 2014 19:05
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||||
Девулечки, всех с праздником Светлой Пасхи, пусть у вас все будет хорошо!
![]() Amber И я по твоей наводке делала эту паску, супер ![]() ![]() ![]() ![]()
оооооооо, а я и пропустила, с возвращением! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я после Поста на мясе, яйцах и молочке отрываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2014 19:52
|
Amber
USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Нужно искать узкого специалиста ![]()
![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 0:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет, девчёнки!
Спасибо!
Говорят 2 таблетки - ударная доза.
Не могу добиться приёма у ревматолога, буду выяснять. Это я на вокзале в Люксембурге ![]() А это у родственников во дворе ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 1:40
|
Оля-ля-ля
|||||||||
и где они у тебя ожирение нашли!!!??? ![]() ![]() ![]()
Ага, как раз к НГ выяснишь. У вас там на прием через полгода записывают. меню на завтра З 2 блина с творогом О жареная индейка, баклажаны туш, отруби, огурец П яблоко У салат из капусты, 2 яйца, отруби, 40 г сыра (1500-1600 кал), начинаю есть немного простых углеводов. Уж очень хочется маминых блинков, хотя бы на завтрак. |
||||||||||
25 Апр 2014 19:47
|
Amber
USA |
|||||||||
Лен, а они этими таблетками что-то лечат или просто снимают симптомы/облегчают боль?
![]()
![]() ![]() завтрак - лосось с диким рисом, луком и яйцом в пите + кофе перекус - ореховый батончик с черным шоколадом + кофе обед - овсянка-зерно (Оля, по твоей наводке) томленая в духовке с ребрами, луком и морковью + квашен.капуста... ужин - наверное суши куплю и на бегу перекушу - по магазинам нужно промотнуться после работы.... так я это не люблю ![]() |
||||||||||
25 Апр 2014 21:41
|
Оля-ля-ля
|||||||||
оно то можно, но мне хотя бы 3 кг надо сбросить, а в идеале 5
ну и как на вкус? не воротило? ![]() Я сегодня целый день хочу ЖРАТЬ! Даже не знаю, вроде и меню нормальное, а я все о еде думаю. Надо бы весы купить кухонные, чтобы взвешивать, а не на глаз считать. Вдруг ошибаюсь и не доедаю свои калории!? так не хочу , чтоб муж на мена, как на идиотку смотрел, насмехался, глядя,как я бегаю и тарелки взвешиваю. Сегодня он схватил огурец, а я ему- он у меня всчитан уже. Так потом ходил подкалывал, не всчитан ли у меня кефир. Будем надеяться, что от голода у меня жир топится. Перед пасхой был отвес, потом опять назад вернулось все. Так что уже давно не сбрасываю, а хочется. Джинсы как-то некрасиво стали сидеть, не облегают уже. Покупала в феврале, пока буду носить, так как худые джинсы мне лезут тока чуть выше колена. меню на завтра З блины с творогом(надо доедать)чернослив(беда с горшком) О рис с маслом, индейка жареная, огурец П редиска У салат овощной с моцареллой, сыр с плесенью, отруби ржаные пойду кал прикину, что-то сильно вкусное меню, может половину убрать надо. И погулять нужно вечерком, жирок разогнать. Муж бегает по утрам. Говорит, что мне не ходить надо, а бегать. А я себя насиловать не хочу, тем более утром. И что-то меня настораживает этот порыв бегать, может бабу завел!? И раньше как-то больше мне внимания уделял, а теперь даже не обнимет. |
||||||||||
25 Апр 2014 21:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девчёнки, привет!
У человека есть мышечная масса и жировая, при похудании на 15 кг., уходит 10 кг. жира и 5 кг. мышечной массы, нельзя худеть более чем на 4 кг. в месяц, иначе уходит мышечная масса. Начиная с первой диеты при каждой последующей вес уходит тяжелее. Вес женщин может доходить до 400 кг., мужчин - до 500. При соблюдении ПPOTEИНОВОЙ диеты до 500 гр. сaxapa откладывается в печени, мы используем только 70! Еда перерабатывается в течение 3 - 4 часов, гликоген используется в течение 6 часов, через 9 часов организм испытывает нехватку сахара, начинает брать его из мускул, поэтому нельзя пропускать приёмы пищи и сидеть на диетах, организм получает сигнал голода и начинает запасать ... жир! Очень важно в период менопаузы заниматься спортом, из-за того чтo вырабатывается меньше гормонов, кости и мускулы теряют эластичность и истончаются, чтобы поддерживать кocти и органы нужен мышечный корсет. Напитки "лайтс" опаснее для здоровья чeм "простые", на 60 % повышается риск заболевания диабетом, в неделю можно выпивать 250 мл. кока-колы. Вoт ещё одно правило правильного питания: овощи надо есть с крупaми, макаронами, тогда быстро не прoголодаешься, а еси ещь только овощи - фибра переработается бысто и через 2 часа будешь гoлoдной. Оленька, чтобы не взвешивать порции есть специальные правила, оказывается я их не перевела, в выходные исправвлюсь. Танюш, таблетки пpoтивoвocпaлительные. На 30 апреля дали рандеву c peвмaтoлoгoм. з. сырок, кофе, п. кусочек чёрного зернового хлеба, 3 маленьких кусочка сырокопчёной колбаски, кофе, конфетка, o. рыба с рисом и салатом, чай, фруктовый салат 1 баночка, п. кофе, морожеенное, y. геркулесoвaя каша, чай. |
||||||||||
25 Апр 2014 23:26
|
Amber
USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл… Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
![]() Рецептики с семенами чиа http://spoon.com.ua/2014/03/ch-ch-ch-chia-superfudy-i-5-receptov-s-semenami-chia/#more-10129 |
||||||||||
26 Апр 2014 0:33
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Тaнюш, это клематисы: http://foto-cvetov.ru/tag/klematis Очень красивые цветы, у бабули раньше в огороде росли. Инфа про чиа полезная, но стоит она здесь как кусок хорошего мяса. Очень порадовала инфа что семена конопли очень полезны, можно курить спокойно ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 11:06
|
Оля-ля-ля
|||||||||
ну ты уж постарайся! а то весы неохота покупать. И так места на кухне нет.
наверное все таки жир свой переработал. Так как кушала я нормально. Он просто больше нормы хотел.И нажраное за пасху ушло. Сегодня утром 64.3кг. По утрам я себе нравлюсь, кажусь себе стройняхой.
Вот уж" наркоман со стажем" Лена, семена не курят! ![]()
вот так он у меня кричал. Дала ему на ночь все же стакан кефира и горстку отрубей, чтоб он там бунт не устраивал. А сейчас пойду и пожру наславу. Думаю, что завтрак все же переварится и не отложится. Замечаю, что мне маловато кушать на 1500. Еда конечно не снится, но голодно очень мне. 1800 меня бы устроило, но это когда похудею. Но все же меня терзают смутные сомнения в правильности расчета кал без весов на глазок. Главное, что есть результат! А еще я заметила, что прошлым летом в том же весе, что у меня сейчас я выглядела намного хуже. Все же небольшая физнагрузка дает неплохие результаты. А еще....у меня одна нога похудела ![]() Пы Сы. О как же я славно пожрала!Жизнь удалась! Как же люди без завтрака живут!? Желудок мой урчит от удовольствия..Благодарен... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2014 12:40
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет!
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
Оль, я выросла недалеко от Чуйской долины, а там была сaмая лучшая конопля... Собирали ее так: мужики раздевались и в одних трусах бегали по зароcлям, а потом соскребали её с себя. Я в гостях нажрала 3 кг. надо скидывать. Вчера ходила на аквaжим, вроде хромать стала меньше. |
||||||||||
26 Апр 2014 13:51
|
Оля-ля-ля
|||||||||
счастливое детство у тебя было! ![]() ![]() ![]()
Лена, это не жир, жира там грамм 300, а какашки быстро сбросишь. ![]() Что такое акважим? |