Худеем по-французски

Сообщение Автор

18 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
. Но я не знаю, где ты купишь нормальное масло.

честно я никогда даже не обращала внимание на него, посмотрю,что есть в продаже.

18 Апр 2014 17:09

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Кать, а как готовила пюре, нут предварительно замачивала? И сколько по времени он варится?

да замачивала с вечера, утром воду слила.промыла.варила в мульте, а тк на нем написано варить часа 2.
Лилёшкин писал(а):
С такого пюре, пардон, не пучит?

Хочу попробовать, но страшно, как бы мелкого не пучило потом от моих изысков гастрономических

у нас вроде без эксцессов unknown но думаю с малышом такие эксперименты пока делать рано,может подожди пару месяцев еще.

18 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
ketka87 писал(а):
у нас вроде без эксцессов unknown но думаю с малышом такие эксперименты пока делать рано,может подожди пару месяцев еще.

Ок, тогда мужу приготовлю, будет новый гарнир) спасибо!

Олечка привет, тоже помню тебя со времен -60)) худеешь снова, молодец, тоже хочу, да рано пока, нужно чтоб лактация установилась
Видела фоты твои, всем бы такую фигуру после рождения двух детей))

За беременность наела много, около 18 кг, 13 ушло, 5 надо скидывать
И с животом, конечно, ахтунг...

В общем буду почитывать вас пока из кустов)

19 Апр 2014 1:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Видела фоты твои, всем бы такую фигуру после рождения двух детей))

да ладно! Ничего особенного girl_blush2
Лилёшкин писал(а):
За беременность наела много, около 18 кг, 13 ушло, 5 надо скидывать

вообще хорошо ушло. good я за каждую беременность по 18 набирала и ничего. Я сына до года кормила, жрала, как мужик здоровый и тощая стала капец!

Лилёшкин писал(а):
В общем буду почитывать вас пока из кустов)

нечего в кустах сидеть, выходи хоть иногда!
Лилёшкин писал(а):
И с животом, конечно, ахтунг...

бандаж наш лучший друг. уйдет живот, не переживай. Он у тебя 9 мес рос, со временем на место встанет.

меню
З 7-00 суши
П щи,йогурт с мандаринами
О суши
П ойгурт, отруби
У салат из капусты
п ойгурт

19 Апр 2014 10:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, у меня отвес! Yahoo! Линейку меняю. Yahoo! Объемы пуза и талии очень хорошо ушли!Сегодня даже спать неудобно было, живот вваливался Smile

Девочки, познакомьтесь с моим членом семьи. Это мой донской сфинкс Бублик.
Фото

20 Апр 2014 23:13

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. Всем мира, добра, любви friends
Фото

21 Апр 2014 14:49

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
Amber писал(а):
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. Всем мира, добра, любви

спасибо Танюша!тебе тоже всего самого светлого! praising
конечно куличи ели вчера, без этого никак))))но сегодня уже ни-ни!
меню:
з.овсянка с клубникой
п.зефир
о.суп,хлеб
у.отварное куриное мясо,овощи свежие) nyam2

22 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, привет! Все живы? Я зашиваюсь и дома и на работе поднакопилось.....Объелась куличей и вообще всего. Оля, интересная кыця, я таких только на картинках видела.
Завтрак – бутер из цельнозернового хлеба с паштетом из куриной печени, шпинатом и сыром + кофе
Перекус- взяла клубнику и кусочек дыньки, но вместо них сожрала кусок паски с кофе punish пекла по этому рецепту, очень удачные http://forum.say7.info/topic41815.html
Обед-идем с коллегами к корейцам, потом расскажу
Перекус – съем таки уже свою клубнику
Ужин – салат из шпината с помидором, авокадо и спаржей

22 Апр 2014 23:19

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
привет Танюш!
Amber писал(а):
Объелась куличей и вообще всего.

аналогично)
Amber писал(а):
Обед-идем с коллегами к корейцам

надеюсь без собак обойдется girl_haha
Amber писал(а):
Ужин – салат из шпината с помидором, авокадо и спаржей

как всегда вкусняшки)))

23 Апр 2014 20:44

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
надеюсь без собак обойдется
girl_haha фулюганка acute здесь собак и лошадей не едят, низзя.

На ужин салат отменился, потому что прикупила у корейцев (у них кафе совмещено с магазином) шикарную свеже-мороженную, толстенькую (самое главное - без признаков старения girl_haha ) СКУМБРИЮ!!!! так что на ужин случилась скумбрия тушеная с овощами nyam2 такой вкуснючий наваристый бульончик получился nyam2 В пятницу заеду спецом и куплю неск.рыбок впрок. Парочку помариную, а остальное в морозилку....и вуаля - ужин за 30 мин nyam2 Вообще скумбрия очень полезная, главное купить не старую, а то прогорклым жиром будет отдавать Sad

На обед заказала вот такие национальные пельмешки http://catesworldkitchen.com/2010/03/vegetarian-pot-stickers/ с кимчи и какими-то жутко вкусными маринованным баклажанами (вот бы узнать рецепт nyam2 ) там по ссылке показано как их лепить, тесто вот такими кружочками уже готовое продается в отделе заморозки. В пачечке 50-55 кружочков. Я покупаю его регулярно, делаю и с мясом+овощи+рисовая паста и с картошечкой nyam2 Тесто очень нежное, по-моему его делают с рисовой мукой nyam2

Завтрак - опять бутер с печенкой и шпинатом
перекус - малюсенький кусочек пасочки, последний girl_cray и наконец-то попробовала конфетку, которые 2 недели назад купила girl_haha страшно дорогущие, какой-то супер-пупер шоколад, без всяких добавок, короче, сплошное здоровье girl_haha Купила 5 штук, больше не буду, конфеты как конфеты, только шоколад очень качественный unknown а стоят как арабский скакун girl_haha
Обед - плов с мидиями nyam2 и салатик шпинатный. Дочери положила без мидий, добавила кусочек курицы, а саму кастрюльку спрятала girl_haha что бы она не поняла, что это с мидиями, не хочет она их есть punish2
В ужин доедим тушеную скумбрию. Девочки если попадется вам скумбрия, обязательно сделайте, это очень вкусно good

23 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
кимчи

это чего такое????
Amber писал(а):
конфетку, которые 2 недели назад купила страшно дорогущие, какой-то супер-пупер шоколад, без всяких добавок, короче, сплошное здоровье Купила 5 штук, больше не буду, конфеты как конфеты, только шоколад очень качественный а стоят как арабский скакун

вот уже наелась впрок girl_haha
Amber писал(а):
не хочет она их есть

мне тоже как-то противно...не знаю даже почему unknown
Amber писал(а):
Девочки если попадется вам скумбрия, обязательно сделайте, это очень вкусно

просто потушить вместе с овощами?

23 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
это чего такое????
Kimchi (кимчи) Вот такая солено-маринованная остренькая капусточка (из напа/пекинской капусты) очень популярна в азии, как у нас наша квашеная http://www.chow.com/recipes/29505-basic-napa-cabbage-kimchi-kimchee
Я один раз делала, но поскольку у меня никто ее не ест, то или в ресторанчиках ем, то покупаю иногда...Вот тут с переводом рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=15288
ketka87 писал(а):
вот уже наелась впрок
Самое главное, что я не ем конфет wacko1 girl_haha
ketka87 писал(а):
мне тоже как-то противно...не знаю даже почему
А ты им в глаза не смотри girl_haha
ketka87 писал(а):
просто потушить вместе с овощами?

У меня получился как бы густой супчик, делала в глубокой сковородке. 3 крупных картофелины, 2 средних моркови + соль по вкусу - почистить, порезать и проварить ок.5 мин в 5-6 стаканах воды (я варила овощи в 2-3, потом добавила еще так, что бы покрыло рыбу полностью), добавить порезанную рыбу, у меня 2 (я не полностью размораживаю, так она лучше чистится и режется, и очень хорошо нужно вычистить брюшко от черных пленок, а то будет горчить!) прокипятить еще ок.5 мин, добавить крупную луковицу кольцами, черный молотый перец, добавить соль если нужно и 2-3 ложки сливок (вообще по вкусу), еще прокипятить на медленном огне ок.5мин, добавить много рубленной петрушки + зел.лук, отключить и дать постоять минут 5. nyam2

24 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Как дел? Что нового?
Мы вернулись из Германии, нагостились, наелись того, чего очеееень давно не ели, казы, халву, пряники... пили кумыс (кoбылье молоко), квас, лимонад.
Я, правда, казы (конская колбаса nyam2), тортики подъедала, ряженки напилась Embarassed. А к остальному равнодушна. Даже на конфетаx не отрывалась unknown.
Мне понизили дозу лекарства, заболели обе кисти и левая ступня страшно вздулась, так что скоро буду думать не о похудении, а о выживaнии girl_haha.
з. сырок, кофе,
п. бутер из чёрного хлеба с сырокопчёной колбасой (без свиньи), чай, конфетка "Коровка" nyam2;
п. чай, 2 конфетки (были в гостях),
о. салат листовой с огурцом и кр.перцем, суп-лапша куриная,
п. творог и чай,
у. остатки супа.

24 Апр 2014 19:05

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Девулечки, всех с праздником Светлой Пасхи, пусть у вас все будет хорошо! give_heart
Amber
И я по твоей наводке делала эту паску, супер good2 Делала на всю норму уже нету wacko1 girl_haha Но у меня муж большой любитель, большую половину он сьел, мы с детьми только чуть-чуть помогали. Ну я так подумала, что хорошего понемножку, и уже не буду делать так много, да и решила сегодня в мульте попроще приготовить http://forum.say7.info/topic73264.html нормально, но не то sharik
Alena писал(а):
Мы вернулись из Германии, нагостились, наелись того,

оооооооо, а я и пропустила, с возвращением! girl_claping
Alena писал(а):
Мне понизили дозу лекарства, заболели обе кисти и левая ступня страшно вздулась, так что скоро буду думать не о похудении, а о выживaнии

wacko1 wacko1 wacko1 praising а почему снизили? Чтобы привыкания не было?
А я после Поста на мясе, яйцах и молочке отрываюсь girl_haha Embarassed Ну и паски конечно ела, но не сильно много, стараюсь держать себя в руках. Вес пока стоит (около минус 3 кг почти за 2 месяца). Джинсы себе купила на размер меньше, приложила к старым, совсем чуть видно. Курточки зато застегнулись, что 2 года назад покупала. И в джинсы ,что носила 2 года назад, влезла, но ходить в них пока невозможно Embarassed А еще есть джинсы 4х летней давности, которые до бедер только доходят girl_in_dreams

24 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
наелись того, чего очеееень давно не ели, казы, халву, пряники... пили кумыс (кoбылье молоко), квас, лимонад.
Я, правда, казы (конская колбаса ), тортики подъедала, ряженки напилась
Ты ваще в Германии была или в Казахстане girl_haha girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
заболели обе кисти и левая ступня страшно вздулась
Лена, все-таки они говорят, что это не инфекционное? Уж очень резко оно у тебя началось, похоже на аутоимунное http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Нужно искать узкого специалиста Sad
Black sea писал(а):
делала эту паску, супер
Да, Ирочка, пасочки просто прелесть и в работе легкие....я делала на половину порции + добавляла много белого изюма, лимон.цедру, ванилин и кардамон - получилось блеск. на след.год гляжу на панеттоне...наверное на рождество поэксперементирую..
Black sea писал(а):
Вес пока стоит
Ну, это же в праздники..вот паски закончились и пойдет потихоньку вниз praising

25 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
Black sea писал(а):
оооооооо, а я и пропустила, с возвращением!

Спасибо!
Black sea писал(а):
а почему снизили? Чтобы привыкания не было?

Говорят 2 таблетки - ударная доза.
Amber писал(а):
Лена, все-таки они говорят, что это не инфекционное? Уж очень резко оно у тебя началось, похоже на аутоимунное

Не могу добиться приёма у ревматолога, буду выяснять.
Это я на вокзале в Люксембурге

А это у родственников во дворе

25 Апр 2014 1:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):

и где они у тебя ожирение нашли!!!??? unknown unknown unknown
Alena писал(а):

Ага, как раз к НГ выяснишь. У вас там на прием через полгода записывают.

меню на завтра
З 2 блина с творогом
О жареная индейка, баклажаны туш, отруби, огурец
П яблоко
У салат из капусты, 2 яйца, отруби, 40 г сыра
(1500-1600 кал), начинаю есть немного простых углеводов. Уж очень хочется маминых блинков, хотя бы на завтрак.

25 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Говорят 2 таблетки - ударная доза

Лен, а они этими таблетками что-то лечат или просто снимают симптомы/облегчают боль?
Alena писал(а):
У вас семейный врач не направляет? почему ты добиваешься, а не клиника выписывает направление???
Alena писал(а):
Хорошо выглядишь good только устало...
Alena писал(а):
А это у родственников во дворе
Какая симпотишная ротонда! А что за цветуечки плетутся?
Оля-ля-ля писал(а):
Уж очень хочется маминых блинков, хотя бы на завтрак.
Почему бы и нет? По-моему с твоим весом можно все в разумных пределах good Я блины готовлю с отрубями и гречневой мукой: 3 стол.ложки цельнозерновой + 3 простой + 1 отрубей + 1 гречневой (вместо отрубей иногда кладу 1 молотых семян льна или вообще без отрубей, но тогда 2 гречневой) + яйцо + соль/сахар развожу 50/50 молоко/вода + 2 стол.ложки растит масла и жарю на сухой сковороде good

завтрак - лосось с диким рисом, луком и яйцом в пите + кофе
перекус - ореховый батончик с черным шоколадом + кофе
обед - овсянка-зерно (Оля, по твоей наводке) томленая в духовке с ребрами, луком и морковью + квашен.капуста...
ужин - наверное суши куплю и на бегу перекушу - по магазинам нужно промотнуться после работы.... так я это не люблю Sad

25 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
Почему бы и нет? По-моему с твоим весом можно все в разумных пределах

оно то можно, но мне хотя бы 3 кг надо сбросить, а в идеале 5
Amber писал(а):
(Оля, по твоей наводке) т

ну и как на вкус? не воротило? Smile

Я сегодня целый день хочу ЖРАТЬ! Даже не знаю, вроде и меню нормальное, а я все о еде думаю. Надо бы весы купить кухонные, чтобы взвешивать, а не на глаз считать. Вдруг ошибаюсь и не доедаю свои калории!? так не хочу , чтоб муж на мена, как на идиотку смотрел, насмехался, глядя,как я бегаю и тарелки взвешиваю. Сегодня он схватил огурец, а я ему- он у меня всчитан уже. Так потом ходил подкалывал, не всчитан ли у меня кефир.

Будем надеяться, что от голода у меня жир топится. Перед пасхой был отвес, потом опять назад вернулось все. Так что уже давно не сбрасываю, а хочется. Джинсы как-то некрасиво стали сидеть, не облегают уже. Покупала в феврале, пока буду носить, так как худые джинсы мне лезут тока чуть выше колена.

меню на завтра
З блины с творогом(надо доедать)чернослив(беда с горшком)
О рис с маслом, индейка жареная, огурец
П редиска
У салат овощной с моцареллой, сыр с плесенью, отруби ржаные

пойду кал прикину, что-то сильно вкусное меню, может половину убрать надо.
И погулять нужно вечерком, жирок разогнать. Муж бегает по утрам. Говорит, что мне не ходить надо, а бегать. А я себя насиловать не хочу, тем более утром. И что-то меня настораживает этот порыв бегать, может бабу завел!? И раньше как-то больше мне внимания уделял, а теперь даже не обнимет.

25 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
У человека есть мышечная масса и жировая, при похудании на 15 кг., уходит 10 кг. жира и 5 кг. мышечной массы, нельзя худеть более чем на 4 кг. в месяц, иначе уходит мышечная масса. Начиная с первой диеты при каждой последующей вес уходит тяжелее.
Вес женщин может доходить до 400 кг., мужчин - до 500.
При соблюдении ПPOTEИНОВОЙ диеты до 500 гр. сaxapa откладывается в печени,
мы используем только 70!
Еда перерабатывается в течение 3 - 4 часов, гликоген используется в течение 6 часов, через 9 часов организм испытывает нехватку сахара, начинает брать его из мускул, поэтому нельзя пропускать приёмы пищи и сидеть на диетах, организм получает сигнал голода и начинает запасать ... жир! Очень важно в период менопаузы заниматься спортом, из-за того чтo вырабатывается меньше гормонов, кости и мускулы теряют эластичность и истончаются, чтобы поддерживать кocти и органы нужен мышечный корсет.
Напитки "лайтс" опаснее для здоровья чeм "простые", на 60 % повышается риск заболевания диабетом, в неделю можно выпивать 250 мл. кока-колы.
Вoт ещё одно правило правильного питания: овощи надо есть с крупaми, макаронами, тогда быстро не прoголодаешься, а еси ещь только овощи - фибра переработается бысто и через 2 часа будешь гoлoдной.
Оленька, чтобы не взвешивать порции есть специальные правила, оказывается я их не перевела, в выходные исправвлюсь.
Танюш, таблетки пpoтивoвocпaлительные. На 30 апреля дали рандеву c peвмaтoлoгoм.
з. сырок, кофе,
п. кусочек чёрного зернового хлеба, 3 маленьких кусочка сырокопчёной колбаски, кофе, конфетка,
o. рыба с рисом и салатом, чай, фруктовый салат 1 баночка,
п. кофе, морожеенное,
y. геркулесoвaя каша, чай.

25 Апр 2014 23:26

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я сегодня целый день хочу ЖРАТЬ!
У меня тоже такое бывает friends как раз вчера и сегодня girl_haha я тогда съедаю доп. крекеры или орешки, чай с медом и лимоном, ябл.пюре (сама закатываю) с творогом. Что-то легенькое good
Оля-ля-ля писал(а):
от голода у меня жир топится
girl_haha насчет топится не уверена, а стресс отранизму обеспечен и он тебя поминает не злым тихим словом..... girl_haha

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Alena писал(а):
На 30 апреля дали рандеву c peвмaтoлoгoм
friends

Рецептики с семенами чиа http://spoon.com.ua/2014/03/ch-ch-ch-chia-superfudy-i-5-receptov-s-semenami-chia/#more-10129

26 Апр 2014 0:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Какая симпотишная ротонда! А что за цветуечки плетутся?

Тaнюш, это клематисы: http://foto-cvetov.ru/tag/klematis
Очень красивые цветы, у бабули раньше в огороде росли.
Инфа про чиа полезная, но стоит она здесь как кусок хорошего мяса. Очень порадовала инфа что семена конопли очень полезны, можно курить спокойно girl_haha!

26 Апр 2014 11:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Оленька, чтобы не взвешивать порции есть специальные правила, оказывается я их не перевела, в выходные исправвлюсь.

ну ты уж постарайся! а то весы неохота покупать. И так места на кухне нет.
Amber писал(а):
насчет топится не уверена, а стресс отранизму обеспечен и он тебя поминает не злым тихим словом

наверное все таки жир свой переработал. Так как кушала я нормально. Он просто больше нормы хотел.И нажраное за пасху ушло. Сегодня утром 64.3кг. По утрам я себе нравлюсь, кажусь себе стройняхой.
Alena писал(а):
можно курить спокойно

Вот уж" наркоман со стажем"
Лена, семена не курят! girl_haha А коноплю курить нам нельзя, после нее жор дикий.А нам худелочкам никак.
Amber писал(а):
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

вот так он у меня кричал. Дала ему на ночь все же стакан кефира и горстку отрубей, чтоб он там бунт не устраивал. А сейчас пойду и пожру наславу. Думаю, что завтрак все же переварится и не отложится. Замечаю, что мне маловато кушать на 1500. Еда конечно не снится, но голодно очень мне. 1800 меня бы устроило, но это когда похудею. Но все же меня терзают смутные сомнения в правильности расчета кал без весов на глазок. Главное, что есть результат!
А еще я заметила, что прошлым летом в том же весе, что у меня сейчас я выглядела намного хуже. Все же небольшая физнагрузка дает неплохие результаты.
А еще....у меня одна нога похудела Smile , а вторая нет. 3см разница представляете. Мои параметры на сегодня 92-74-97

Пы Сы. О как же я славно пожрала!Жизнь удалась! Как же люди без завтрака живут!? Желудок мой урчит от удовольствия..Благодарен... Smile Съела 2 блина с творогом, горсть орехов и ложку меда nyam2 Я б еще что-нибудь скушала, но объем желудка не позволяет, а голод не утолила до конца. Буду ждать 20 мин....Должно насыщение прийти...

26 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Оля-ля-ля писал(а):
Съела 2 блина с творогом, горсть орехов и ложку меда

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
Оля-ля-ля писал(а):
Лена, семена не курят! А коноплю курить нам нельзя, после нее жор дикий

Оль, я выросла недалеко от Чуйской долины, а там была сaмая лучшая конопля...
Собирали ее так: мужики раздевались и в одних трусах бегали по зароcлям, а потом соскребали её с себя.
Я в гостях нажрала 3 кг. надо скидывать. Вчера ходила на аквaжим, вроде хромать стала меньше.

26 Апр 2014 13:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Оль, я выросла недалеко от Чуйской долины, а там была сaмая лучшая конопля...

счастливое детство у тебя было! girl_haha girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
Я в гостях нажрала 3 кг. надо скидывать. Вчера ходила на аквaжим, вроде хромать стала меньше.

Лена, это не жир, жира там грамм 300, а какашки быстро сбросишь. Smile
Что такое акважим?

Наверх
;