Худеем по-французски

Сообщение Автор

26 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Что такое акважим?

Гимнастика в воде.
А детство и вправду было счастливое, бабушка мак на огороде растила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha!
Попозже расскажу.

28 Апр 2014 14:39

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
Alena писал(а):
Гимнастика в воде.

наверное это очень приятно и еще и полезно!
Alena писал(а):
А детство и вправду было счастливое, бабушка мак на огороде растила !

Попозже расскажу.

ооооо,вот это детство так да! есть что в спомнить)good2
ждем подробностей!

28 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
ждем подробностей!

Бабушка на огороде мак для выпечки посадила, пришел сосед, старик казах, попросил сок собрать на лекарство, бабушка разрешила (она не знала что у нее мак опийный), ну а когда собирать стала, коробочки были пустые, но сосед был очень рад girl_haha.

28 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
но сосед был очень рад

вот же как получилось, ну главное,что сосед был рад girl_haha

28 Апр 2014 21:30

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Тaнюш, это клематисы
Какая красотища good2 я их не узнала, у меня никогда так высоко не плелись - у нас очень холодно для них, поэтому все замерзает и начинает отбивать новые ветки от корня, выше моего роста не растут unknown

28 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
у меня одна нога похудела
wacko1 почему одна ???
Alena писал(а):
Собирали ее так: мужики раздевались и в одних трусах бегали по зароcлям, а потом соскребали её с себя.
Это элитка - пыльца.....пыльца с потного мужика wacko1 girl_haha
Alena писал(а):
коробочки были пустые, но сосед был очень рад
бабушка тоже сажала для выпечки, потом это разнюхали нарики и стали собирать, если бы просто собирать, а то и огород вытаптывали, так что она его извела Sad

Девочки, я прикупила тажин, http://kedem.ru/schoolcook/basis/20111117-tazhin/
не то что бы он он у меня был в сиюминутных планах или я его очень сильно хотела, но вот не смогла пройти мимо, он был на распродаже за 20 баксов, тогда как такой же размер в инете 40-50 + пересылка. Вот хапнула, теперь изучаю рецепты, осваиваю марокканскую и индийскую кухню....
Вот очень интересный блог, грязь конечно жуткая Smile http://tebenko.livejournal.com/2332.html
Подкупает то, то в тажине можно готовить как в духовке, так и на открытом огне – универсальный волшебный горшок.

28 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
почему одна ???

ну не знаю, у меня ляжки всегда разного размера были. Мне даже портниха разную длину штанин делает, если укорачиваю.

Подвожу итоги своего похудания.
За месяц ушло 6кг
при весе 67.5 сделала замеры. Сейчас вес 64.1
итак итоги по сантиметрам
ОГ 95-90 минус 5 см
под грудью 84-80 минус 4 см
ОТ 80-73 минус 7 см Yahoo!
объем пуза 94-88 минус 6 см
ОБ 100-97 минус 3 см

Едем в Швецию на пару дней. 1 мая из Таллина отчаливаем. Кремиков себе любимой накуплю на пароме. А на обратном пути в "Стокман" заскочу, пошарюсь по распродажам.

28 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Подкупает то, то в тажине можно готовить как в духовке, так и на открытом огне – универсальный волшебный горшок.

привет Танюш!будешь теперь нас новыми рецептами смущать))))ёё
Оля-ля-ля
супер результаты!!!! good2 ты молодец! Romashki

29 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Какая красотища я их не узнала, у меня никогда так высоко не плелись - у нас очень холодно для них, поэтому все замерзает и начинает отбивать новые ветки от корня, выше моего роста не растут

Танюш, попробуй их на зиму прикапывать, они тaк и размножаются - ветку прикопаешь, от неё росток идёт. У в Алма-Ате хорошо росли, хотя тоже холодно былo.
Amber писал(а):
Это элитка - пыльца.....пыльца с потного мужика

Мы с вами нигде не встречались?
Amber писал(а):
Девочки, я прикупила тажин

Поздравляю.
Оля-ля-ля писал(а):
За месяц ушло 6кг

И тебя тоже girl_haha.
У меня опять новости - мама ко мне приезжает, c 1 по 6 июля мы в Париже, с 8 по 15 ей приспичило в Рим прокатиться, с 19 по 26 едем на море, а 30 она улетает, итого у меня она гостит неделю...

29 Апр 2014 7:25

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
За месяц ушло 6кг
Стахановка friends
Оля-ля-ля писал(а):
Едем в Швецию на пару дней. 1 мая из Таллина отчаливаем
Красота, я б тоже не отказалась развеяться, хорошо вам в Европе - все рядом good
ketka87 писал(а):
будешь теперь нас новыми рецептами смущать))))ёё

постараюсь не слишком возбуждать ваш аппетит Wink Я люблю все новое, неизведанное, в постоянном поиске и пробах unknown муж удивляется, что это не распространяется на него girl_haha вот докаркается girl_haha
Alena писал(а):
Танюш, попробуй их на зиму прикапывать

ты имеешь ввиду ветки, укладывать типа роз? хорошпя идея good
Alena писал(а):
Мы с вами нигде не встречались?
на одном мужике??? girl_haha
Alena писал(а):
У меня опять новости - мама ко мне приезжает, c 1 по 6 июля мы в Париже, с 8 по 15 ей приспичило в Рим прокатиться, с 19 по 26 едем на море, а 30 она улетает, итого у меня она гостит неделю...
Вот это программка good кусаю локти от зависти Embarassed а я буду сажать картошку и пасти кур girl_haha
Вот такие цыпочки
Фото

а потом вот такие фаршированные Embarassed
Фото

29 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девченки, привeт!
Сегодня родительский. Вы своих поминаете? У меня есть приятельница, русскaя, мы сегодня с ней вечерком соберёмся. Думала испечь блины, а вчера надыбала зеленый лук, сделаю пирожки с луком и яйцами и беляши. Поставила с утра тесто, а хлебопечка сломалась, дома дубак, теперь тесто на водяной бане поднимается.
Amber писал(а):
Красота, я б тоже не отказалась развеяться, хорошо вам в Европе - все рядом

Танюш, а Аляска от тебя далеко? Там до России 5 км., потом по БАМу до Москвы, а там и до нас рукой подать girl_haha, так что к НГ ждём Congratulate!
Amber писал(а):
Я люблю все новое, неизведанное, в постоянном поиске и пробах муж удивляется, что это не распространяется на него

Ты что всё на себе испытываешь wacko1 ? А он тебе зачем girl_haha?
Amber писал(а):
ты имеешь ввиду ветки, укладывать типа роз? хорошaя идея

Ну да.
Amber писал(а):
на одном мужике???

В одном обезьяннике girl_haha.
Amber писал(а):
Вот такие цыпочки

Amber писал(а):
а потом вот такие фаршированные

Садистка, а ещё на мужа жаловалась. Ох и мороки с ними...

29 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
ну ты даешь, и работа цыплята, и город, да еще и готовишь как nyam2
Alena писал(а):
а ещё на мужа жаловалась.

он наверное на руках носит такую жену(конечно носит еще и стройняга ведь good2 )
Alena
Alena писал(а):

очень классный план! good2

29 Апр 2014 19:17

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Вы своих поминаете?

Ох, пропустила...но мы и без специальных дней поминаем Sad
Alena писал(а):
а там и до нас рукой подать

Мне к вам сподручнее через атлантику girl_haha у вас там хорошо - через каждые 300 км новая страна girl_haha ты нам все зафоткай и отчитайся!!! особенно про пожрать !!! nyam2 а мы на Ирландию имеем прицел на след. весну.
Alena писал(а):
Ты что всё на себе испытываешь
я имеею ввиду мужика нового найти, неизведанного... girl_haha а так естественно на семействе все испытываю, балованые такие стали wacko1
Alena писал(а):
В одном обезьяннике
не был, не состоял, не привлекался, не замечен...... girl_haha
Alena писал(а):
Ох и мороки с ними...

Бройлеры всего 2 месяца, а потом по клеткам посадил, рукой помахал и отправил навроде в пионер.лагерь girl_haha а потом вроде как в магазин съездил и всех обратно привез girl_haha Девочки, фаршированную курицу по этому рецепту рекомендую http://www.belonika.ru/recipes/485/ самое сложное - это удалить кости, но там есть видео, ничего супер сложного, мне это делает муж, у него быстро получается, а с самой курицей возни от силы 10-15 минут, а потом в духовку, получается очень простая, вкусная и в тоже время оригинальная закуска, ее если подавать холодной можно сделать и заранее Congratulate
ketka87 писал(а):
он наверное на руках носит такую жену
разбаловался, думает что так и должно быть mad

29 Апр 2014 21:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Девочки, фаршированную курицу по этому рецепту рекомендую

Меpcи, курица - класс.

30 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Меpcи, курица - класс.
friends У нас в ресторане повара делали вот так http://ch-duff.livejournal.com/953744.html но первый вариант мне нравится больше, там и мясо и фарш и работы мало - не нужно мудохаться с мясорубкой. Я в последний раз фаршировала омлетом с петрушкой и жареными грибами с луком.....А по-второму варианту делала окорочка, мясо резала меленько и перемешивала с луком и грибами + чуток крахмала и специи, тоже гостям всегда очень нравится good
На завтрак сегодня пшенка из духовки + масло
обед - запеченая грудка, картофель отварной + спаржа
на ужин будет листовой салат с авокадо и яйцом...а мужу придется делать омлет с сосисками и спаржей - ему мясо подавай mad

30 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
У нас в ресторане повара делали вот так

Не вдохновило.
У меня с утра - cыpoк, кофе, конфетка, перекус - стaкан чая и 2 пeчёных пирожка c лyкoм и яйцами, потом проторчала 2 часа у ревматолога - продлил таблетки, сказал что посмотрит досье и назначит дополнительные анализы, поставил спондиллоартрит. Пришла домой в 2 часа, накосила тазик салата - салат "Айсберг", огурец, перчик, зелёный горошек, баночка тунца, пачка киноа, пол-тазика съела, немного на вечер осталось, может ещё творогом закушу.

01 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, с 1 мая!
Alena писал(а):
может ещё творогом закушу

На творог меня не хватило.
Сегодня отвес 3 кг., что в гocтяx набрала girl_claping.
з. сырок, кофе, мармеладка
п. маленький кусочек говяжьей колбаски
о. салат, форель в соусе, со смесью злаков, хлеб чёрный, зерновой, чай "детoкс"
у. сварю кашу.

02 Май 2014 13:55

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Сегодня отвес 3 кг., что в гocтяx набрала

Алена привет,поздравляю!!!!! good2

02 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
поздравляю!!!!!

Спасибо, Катюш!
Как дела?
Мы завтра едем в гости на ДР Drinks or Beer.
Сегодня не заморачивалась:
з. сырок, кофе, конфетка,
п. кусочек чёрного хлеба с намазкой сыра типа "Янтарь",
о. салат, плов из готовой смеси круп (рис, булгур, чечевица...), чай, мармеладка,
у. баночка творога с сухофуктами, большой стакан мандаринового сока без сахара, сухарик.

03 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
привет еще раз!
дела вроде нормально, малышка опять приболела,кашель....
завтра у нее ДР,немного готовимся)
за эти две недели вес стабилен,думаю разные празднества сказываются,вот и нет отвесов, но думаю это исправим!
Alena писал(а):
Мы завтра едем в гости на ДР

хорошо вам провести время!

03 Май 2014 13:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Катюша, с ДР доченьки! Пусть растёт здoровой, послушной, красивой, вам на радость.

05 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
большое спасибо за поздравление!!!!! friends air_kiss

05 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, привет!!! Как у вас дела? Катюша, малую с прошедшим днем рождения! girl_claping Желаю ей рости умненькой, здоровенькой и слушаться маму Smile Я вся в «поле», все болит, особенно мышцы рук...ног под собой не чую, а результатов не видно, вроде как и не делала ничего. Вернее еще как делала – пожгла на солнце рассаду, тупица ireful ......Все как в рекламе кофе – Пейте кофе – совершайте идиотские поступки с удвоенной скоростью и энергией!!! girl_haha сдуру выперла рассаду на самый солнцепек, а она у меня на открытом солнце еще не была, теперь вот не знаю если очухается, там у меня каталожные семена, в продаже этих помидор и перца рассадой не бывает...
Лена, я купила новый клематис, сиреневый, буду выращивать красоту!!! girl_in_love

05 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Я вся в «поле», все болит,

Amber писал(а):
сдуру выперла рассаду на самый солнцепек, а она у меня на открытом солнце еще не была, теперь вот не знаю если очухается,

Танюш, видать "раком" перестояла, башка соображать отказалась Yahoo! . Рассаду жалко, но может оклемается?
Amber писал(а):
Лена, я купила новый клематис, сиреневый, буду выращивать красоту!!!

Молодец, если захочешь отросток - просто прикопай веточкy, см. 10 - 15 не отрезая, она корни даст (сама поняла что написала? wacko1).
В субботу были в гостях, попали на карнавал, отдохнули, добавлю рассказ во "Францию". Было несколько салатов с майонезом, мой желудок бунтовал, отвык и долго чувствовал дискомфорт unknown.

05 Май 2014 23:32

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Танюш, видать "раком" перестояла, башка соображать отказалась

Ни разочка постоять не успела girl_haha , как с утра выперлась на улицу с кофеем, так меня сразу эта «генияльная» идея и посетила ireful
Alena писал(а):
Молодец, если захочешь отросток - просто прикопай веточкy, см. 10 - 15 не отрезая
О, спасибо, если в этом году не уморю, то на след. размножу Yahoo! у меня есть один чахлик белый, нужно пересадить его в другое место, мтожет ему осещение или влажность не подходят unknown
Alena писал(а):
Было несколько салатов с майонезом, мой желудок бунтовал,
Может даже не только майонез, а + дикая мешанина продуктов тоже сказывается, оно там все вместе так экзотически бурлит girl_haha Я майонеза не ем очнь давно, спасибо мужу - он его не переваривает, салаты майонезные перестала и для гостей делать - мы не едим и потом все выбрасывается unknown Приловчилась выкладывать овощи на блюдо и ставить рядом 2-3 вида заправки салатной и майонезной в том числе. Такой себе "сделай сам" girl_haha

На завтрак откушала горячий бутер из цельнозернового наана ( http://imungu.livejournal.com/65890.html ) + кура+зел.лук, том.заправка с чесночком+сыр. Получилась пицца для бедных girl_haha
перекус - сырник с малиной
Обед - борщ (забыла крекеры, теперь через 2 часа захочется жрать!)
Перекус - взяла бискотти
Ужин покрыт мраком неизвестности girl_haha наверное киш со спаржей и курицей unknown если заеду за спаржей girl_haha

Наверх
;