Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 14:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Гимнастика в воде. А детство и вправду было счастливое, бабушка мак на огороде растила ![]() ![]() ![]() ![]() Попозже расскажу. |
||||||||||||
28 Апр 2014 14:39
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||
Всем привет!
наверное это очень приятно и еще и полезно!
ооооо,вот это детство так да! есть что в спомнить) ![]() ждем подробностей! |
||||||||||||
28 Апр 2014 16:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Бабушка на огороде мак для выпечки посадила, пришел сосед, старик казах, попросил сок собрать на лекарство, бабушка разрешила (она не знала что у нее мак опийный), ну а когда собирать стала, коробочки были пустые, но сосед был очень рад ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 18:48
|
ketka87
|||||||||||
вот же как получилось, ну главное,что сосед был рад ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 21:30
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 21:33
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() Девочки, я прикупила тажин, http://kedem.ru/schoolcook/basis/20111117-tazhin/ не то что бы он он у меня был в сиюминутных планах или я его очень сильно хотела, но вот не смогла пройти мимо, он был на распродаже за 20 баксов, тогда как такой же размер в инете 40-50 + пересылка. Вот хапнула, теперь изучаю рецепты, осваиваю марокканскую и индийскую кухню.... Вот очень интересный блог, грязь конечно жуткая ![]() Подкупает то, то в тажине можно готовить как в духовке, так и на открытом огне – универсальный волшебный горшок. |
||||||||||||
28 Апр 2014 21:43
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
ну не знаю, у меня ляжки всегда разного размера были. Мне даже портниха разную длину штанин делает, если укорачиваю. Подвожу итоги своего похудания. За месяц ушло 6кг при весе 67.5 сделала замеры. Сейчас вес 64.1 итак итоги по сантиметрам ОГ 95-90 минус 5 см под грудью 84-80 минус 4 см ОТ 80-73 минус 7 см ![]() объем пуза 94-88 минус 6 см ОБ 100-97 минус 3 см Едем в Швецию на пару дней. 1 мая из Таллина отчаливаем. Кремиков себе любимой накуплю на пароме. А на обратном пути в "Стокман" заскочу, пошарюсь по распродажам. |
||||||||||||
28 Апр 2014 23:48
|
ketka87
|||||||||||
привет Танюш!будешь теперь нас новыми рецептами смущать))))ёё Оля-ля-ля супер результаты!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2014 1:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Танюш, попробуй их на зиму прикапывать, они тaк и размножаются - ветку прикопаешь, от неё росток идёт. У в Алма-Ате хорошо росли, хотя тоже холодно былo.
Мы с вами нигде не встречались?
Поздравляю.
И тебя тоже ![]() У меня опять новости - мама ко мне приезжает, c 1 по 6 июля мы в Париже, с 8 по 15 ей приспичило в Рим прокатиться, с 19 по 26 едем на море, а 30 она улетает, итого у меня она гостит неделю... |
||||||||||||
29 Апр 2014 7:25
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]()
![]()
постараюсь не слишком возбуждать ваш аппетит ![]() ![]() ![]() ![]()
ты имеешь ввиду ветки, укладывать типа роз? хорошпя идея ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вот такие цыпочки а потом вот такие фаршированные ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2014 13:57
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Девченки, привeт!
Сегодня родительский. Вы своих поминаете? У меня есть приятельница, русскaя, мы сегодня с ней вечерком соберёмся. Думала испечь блины, а вчера надыбала зеленый лук, сделаю пирожки с луком и яйцами и беляши. Поставила с утра тесто, а хлебопечка сломалась, дома дубак, теперь тесто на водяной бане поднимается.
Танюш, а Аляска от тебя далеко? Там до России 5 км., потом по БАМу до Москвы, а там и до нас рукой подать ![]() ![]()
Ты что всё на себе испытываешь ![]() ![]()
Ну да.
В одном обезьяннике ![]()
Садистка, а ещё на мужа жаловалась. Ох и мороки с ними... |
||||||||||||
29 Апр 2014 17:19
|
ketka87
|||||||||||
Amber
ну ты даешь, и работа цыплята, и город, да еще и готовишь как ![]()
он наверное на руках носит такую жену(конечно носит еще и стройняга ведь ![]() Alena
очень классный план! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2014 19:17
|
Amber
USA |
|||||||||||
Ох, пропустила...но мы и без специальных дней поминаем ![]()
Мне к вам сподручнее через атлантику ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Бройлеры всего 2 месяца, а потом по клеткам посадил, рукой помахал и отправил навроде в пионер.лагерь ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Апр 2014 21:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Меpcи, курица - класс. |
||||||||||||
30 Апр 2014 20:01
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]() ![]() На завтрак сегодня пшенка из духовки + масло обед - запеченая грудка, картофель отварной + спаржа на ужин будет листовой салат с авокадо и яйцом...а мужу придется делать омлет с сосисками и спаржей - ему мясо подавай ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 21:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Не вдохновило. У меня с утра - cыpoк, кофе, конфетка, перекус - стaкан чая и 2 пeчёных пирожка c лyкoм и яйцами, потом проторчала 2 часа у ревматолога - продлил таблетки, сказал что посмотрит досье и назначит дополнительные анализы, поставил спондиллоартрит. Пришла домой в 2 часа, накосила тазик салата - салат "Айсберг", огурец, перчик, зелёный горошек, баночка тунца, пачка киноа, пол-тазика съела, немного на вечер осталось, может ещё творогом закушу. |
||||||||||||
01 Май 2014 14:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Девчёнки, с 1 мая!
На творог меня не хватило. Сегодня отвес 3 кг., что в гocтяx набрала ![]() з. сырок, кофе, мармеладка п. маленький кусочек говяжьей колбаски о. салат, форель в соусе, со смесью злаков, хлеб чёрный, зерновой, чай "детoкс" у. сварю кашу. |
||||||||||||
02 Май 2014 13:55
|
ketka87
|||||||||||
Алена привет,поздравляю!!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 22:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Спасибо, Катюш! Как дела? Мы завтра едем в гости на ДР ![]() Сегодня не заморачивалась: з. сырок, кофе, конфетка, п. кусочек чёрного хлеба с намазкой сыра типа "Янтарь", о. салат, плов из готовой смеси круп (рис, булгур, чечевица...), чай, мармеладка, у. баночка творога с сухофуктами, большой стакан мандаринового сока без сахара, сухарик. |
||||||||||||
03 Май 2014 12:43
|
ketka87
|||||||||||
Alena
привет еще раз! дела вроде нормально, малышка опять приболела,кашель.... завтра у нее ДР,немного готовимся) за эти две недели вес стабилен,думаю разные празднества сказываются,вот и нет отвесов, но думаю это исправим!
хорошо вам провести время! |
||||||||||||
03 Май 2014 13:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
05 Май 2014 14:35
|
ketka87
|||||||||||
Alena
большое спасибо за поздравление!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 20:47
|
Amber
USA |
|||||||||||
Девочки, привет!!! Как у вас дела? Катюша, малую с прошедшим днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, я купила новый клематис, сиреневый, буду выращивать красоту!!! ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 21:28
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Танюш, видать "раком" перестояла, башка соображать отказалась ![]()
Молодец, если захочешь отросток - просто прикопай веточкy, см. 10 - 15 не отрезая, она корни даст (сама поняла что написала? ![]() В субботу были в гостях, попали на карнавал, отдохнули, добавлю рассказ во "Францию". Было несколько салатов с майонезом, мой желудок бунтовал, отвык и долго чувствовал дискомфорт ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 23:32
|
Amber
USA |
|||||||||||
Ни разочка постоять не успела ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На завтрак откушала горячий бутер из цельнозернового наана ( http://imungu.livejournal.com/65890.html ) + кура+зел.лук, том.заправка с чесночком+сыр. Получилась пицца для бедных ![]() перекус - сырник с малиной Обед - борщ (забыла крекеры, теперь через 2 часа захочется жрать!) Перекус - взяла бискотти Ужин покрыт мраком неизвестности ![]() ![]() ![]() |