Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Alena писал(а):
Меpcи, курица - класс.
friends У нас в ресторане повара делали вот так http://ch-duff.livejournal.com/953744.html но первый вариант мне нравится больше, там и мясо и фарш и работы мало - не нужно мудохаться с мясорубкой. Я в последний раз фаршировала омлетом с петрушкой и жареными грибами с луком.....А по-второму варианту делала окорочка, мясо резала меленько и перемешивала с луком и грибами + чуток крахмала и специи, тоже гостям всегда очень нравится good
На завтрак сегодня пшенка из духовки + масло
обед - запеченая грудка, картофель отварной + спаржа
на ужин будет листовой салат с авокадо и яйцом...а мужу придется делать омлет с сосисками и спаржей - ему мясо подавай mad

 
30 Апр 2014 20:01

Страница 43 из 52