Худеем по-французски

Сообщение Автор

06 Май 2014 1:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я прикупила творожный сыр с инжиром и орехами, на завтрак умела баночку с кофе, в обед - тазик салата (айсберг, огурец, перчик, горошек, тунец) girl_haha, кусочек чиабаты, перекус - кофе и булочка, ужин - остатки салата, индюшиная грудка, чёрный хлеб, сок.

07 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
всем привет!
Танюш спасибо за поздравления!
надеюсь рассада твоя выкарабкается))))
Alena писал(а):
на завтрак умела баночку с кофе, в обед - тазик салата (айсберг, огурец, перчик, горошек, тунец) , кусочек чиабаты, перекус - кофе и булочка, ужин - остатки салата, индюшиная грудка, чёрный хлеб, сок.

Алена, очень вкусное меню))))
мы тоже наотдыхались, напраздновались,нашашлычилсь надо возвращаться в нормальное русло.
завтра взвешусь,посмотрим сколько нагуляла Embarassed

08 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
так взвес показал,что мой организм справился с едой,вес такой же 68.
будем стройнеть дальше!
з.особо не получилось.кофе,сыр
п.1ст кефира
о. суп из овощей,хлеб
у.рубленые куриные котлеты,салат из капусты,огурца,помидора

08 Май 2014 14:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, Катюш! Наши девчёнки где-то загуляли... Лиля всем привет передаёт.
ketka87 писал(а):
так взвес показал,что мой организм справился с едой,вес такой же 68.

Хорошо что вес не скачет, значит сильно и не переедала.а Молодец.
Мы вчера в бассейн с сыном ходили, в джакузи належалась...
.А ещё вчера у меня ноут накрылся, а с нета писать неудобно, отремонтирую, высложу эквивалент еды, чтобы не взвешивать.

08 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет,Алена!
Alena писал(а):
Наши девчёнки где-то загуляли...

да-да,Таня наверно огород сажает, а остальные отмечают праздники.хотя у нас сегодня льет как из ведра(((((
так что сидим дома.

Alena писал(а):
Хорошо что вес не скачет, значит сильно и не переедала.а Молодец.

ну не сильно передала конечно,но излишеств хватало nyam2
теперь праздникам бой, а только режим.режим и еще раз режим!!!!
Alena писал(а):
Мы вчера в бассейн с сыном ходили, в джакузи належалась...

вот это супер времяпрепровождение!!!!я бы с огромным удовольствием good2 good
Alena писал(а):
отремонтирую, высложу эквивалент еды, чтобы не взвешивать.

будем ждать.скорейшего ремонта твоей технике!
Alena писал(а):
Лиля всем привет передаёт.

а как она?совсем пропала?у нее все хорошо?может тоже посевная?или отпуск?

09 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
меню:
з.гречка
п.зефир,кофе
о.борщ,хлеб
у.тушеная капуста,куриные котлеты

10 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
всем доброго утра!
настрой нормальный,все выполняю.только нагрузки нет.муж в командировке,надеюсь вернется на днях, буду и бегать, и в тренажерку , и на фитнесс пойду/
меню:
з.овсянка с черникой
п.сырок,кофе
о.борщ,хлеб
у.капуста (или салат).куриные котлеты

11 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет) что-то никто не заглядывает..... unknown
вчера день дома просидели,лил дождь как из ведра.сегодня тоже прохладно....пасмурно....
меню:
з.овсянка
п.зефир,кофе
о.борщ,хлеб
у.рыба

11 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
Всем привет) что-то никто не заглядывает.....

Привет, Катюш!
Я здесь, только не пишу, на нете - проблема.
Надеюсь, скоро выйду из подполья. wacko1

12 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет девулечки-красотулечки!
Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так получилось, что сначала интернет накрылся (там какие-то провода у провайдера накрылись), потом проблемы с компом были, потом печальные события ( похороны хорошего знакомого), начало дачного сезона, еще похороны. Говорить сейчас тяжело, даже писать, плачу постоянно, вчера вернулись с похорон.
Поэтому пока из меня собеседник никакой. Дайте пару дней придти в себя.

Катюша! (извини, что поздно)
Поздравляю с днем рождения дочечьки!
Глазки-огонечки ярко так горят,
Познавать скорее мир так они хотят!
Пусть здоровой будет, самою счастливой,
Непременно будет пусть самою красивой!
[

12 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Привет всем!!!!!
Alena писал(а):

Надеюсь, скоро выйду из подполья

ждем с нетерпением! praising
chapali
Лиль, соболезную.....но возвращаться нужно, жить нужно дальше.терпения тебе и конечно же возвращайся к нам.
мы вчера уехали по делам почти на весь день,на плану не поела, на обед и ужин был салат из овощей котлеты.
сегодня буду есть,что планировала вчера.
з.овсянка с черникой
п.зефир,кофе
о.борщ,хлеб
у.рыба

12 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, приветик!!!!
ketka87 писал(а):
так взвес показал,что мой организм справился с едой
friends
Alena писал(а):
чини давай morning1
chapali писал(а):
Привет девулечки-красотулечки!
Лилечка, привет! Соболезню, терпения тебе praising У меня тоже на работе завал (приезжаю к 6-и утра wacko1 ) и дома полно работы + праздники/дни рождения каждые выходные wacko1 . Рухнул здоровенный дуб, прямо перед домом, хорошо что по касательной и ничего кроме вентеляции на крыше и водосточной трубы не пострадало Yahoo! все завалено ветками, так что мы расчищались, сажали цветочки и огород - лук, свекла, морковь, горох, картошку, сельдерей (запоздала на 2 недели с ними) зелень-приправы, капусту, фасоль......то что посажено с осени - лук и чеснок на перо, шпинат, спаржу - уже едим nyam2 Помидорки, перец, и баклажаны будем сажать дней через 10 - холодновато еще ночами для них... Черная смородина и крыжовник уже цветут, слива вот-вот, яблонька ранняя уже стоит в бутонах girl_in_love красота.... girl_in_love

13 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет всем!
все в делах,заботах)))
у нас погода эти дни жас,дождь льет почти не переставая.....
Amber
Танюш у тебя конечно дел куча.огород требует времени и сил -зато плоды какие и красота еще) praising
меню:
з.овсянка с земляникой
п.киви
о.рассольник,хлеб
у.рагу овощное с куриным мясом(цукини,баклажан,перец,помидор,морковь,лук)

14 Май 2014 12:34

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем доброе утро)

Итак сегодня погода вроде налаживается)
солнышко и тепло))))
утром бегала в лесу)
честно сказать, ничего неделанье 2 недели дал о себе знать.было тяжело.но ничего.пару пробежек и будет легче)
меню:
з.овсянка
п.груша
о.рассольник,хлеб
у.рыба. салат из овощей

14 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Девченки, посмотрите что я нашла: http://lady.mail.ru/article/481572-kak-pohudet-s-pomoshhju-hodby-pjat-glavnyh-pravil/
"Худеем с помощью ходьбы", думаю будет полезно.
У меня опять "тараканьи бега", нормально поесть не получается. После обеда поеду в бассейн, поваляюсь в джакузи, попробую поплавать. Чувствовала себя получше, даже опухоль спала, дала нагрузку, теперь опять мучаюсь.
Танюш, какая ты молодец, поностью на подножном корме, прaвда и пахать приходится unknown. unknown.
Лилюш, держись, нам дальше жить надо. Мы с тобой!

14 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
привет!
Alena писал(а):
Худеем с помощью ходьбы", думаю будет полезно.

да на самом деле полезная статья, ходьба это самый оптимальный вариант,подходит всем.кстати, у нас в лесу(где я бегаю) тоже много ходят в т.ч. и любители скандинавской ходьбы есть)
Alena писал(а):
После обеда поеду в бассейн, поваляюсь в джакузи, попробую поплавать. Чувствовала себя получше, даже опухоль спала, дала нагрузку, теперь опять мучаюсь.

бассейн самое то,вода расслабляет мышцы)а нагрузка тебе пока наверное минимальная нужна, чтобы восстановится.
Хорошо поплавать в бассейне praising

14 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
дождь льет почти не переставая.....

У нас тоже вчера и позавчера лило
ketka87 писал(а):
утром бегала в лесу)

Красота! friends
Alena писал(а):
дала нагрузку, теперь опять мучаюсь.
Видно нельзя еще, бассейн так классно и нагрузки сильной нет good А я не переношу хлорку или что они там добавляют unknown а без химии есть, но только мне далеко Sad
Alena писал(а):
"Худеем с помощью ходьбы", думаю будет полезно.

Девочки, я заметила для себя, что всегда худею когда занимаюсь мышечной нагрузкой – чем больше мышечная масса, тем больше энергии нужно для ее поддержания, тем быстрее обмен веществ. Когда бегала совсем не худела. Т.е. бег был не для похуденя, но вот такое наблюдение сложилось. В выходные перетаскала бревна от поваленного дерева до поленницы – бревнышко на плечо и пошла 300 метров до поленницы и обратно – ходьба + силовая нагрузка. Муж сказал, что подгонит садовый трактор с прицепом все погрузит и к поленнице отвезет, а я его прогнала, отвез только то, что для меня было очень тяжело поднимать. girl_haha Где-то была статья, постараюсь найти и перевести вам основное, смысл в том, что слегка двигаться нужно постоянно и это поможет худеть (активизирутся обмен веществ), а если сидеть несколько часов на попе, а потом остервенело заниматься, то такого эффекта не будет...там какая-то научная база подведена, постараюсь найти журнал.
* Завтрак – багет с сыром, зеленью и отварное говядиной + кофе
* Перекус – творог с медом + кофе
* Обед – гречневая паста с брокколи и кусочек жареной трески
* Перекус – груша
* Ужин – мисо суп http://annaaf.livejournal.com/3014.html легкий и питательный, улучшаюший перистальтику кишечника. Лена, у вас мисо паста точно есть, у девочек не знаю, но в крупных городах думаю что можно найти или же по интернету. Я сильно не заморачиваюсь как в рецептах, тофу не использую совсем, сейчас соя везде где только можно + в мисо пасте (смотря какая) поэтому считаю, что дополнительно есть генно-модифицированный продукт не стоит. Готовлю с курицей и на курином бульоне. При условии, что у вас есть готовый бульон (свежесваренный или из морозилки) приготовление занимает 15-20 минут. Делаю на один раз, потому-что кипятить пасту нельзя (проподают все полезные свойства) ее добавляют в самом конце, когда суп уже готов. Варю с рисовой или гречневой пастой, много зел.лука, порей, грибы, пророщенные бобы (тоже в конце добавлять или просто в тарелку)...в общем все что хочется
Вот совсем простенький рецептик http://davai-gotovit.livejournal.com/109262.html

15 Май 2014 0:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
А я не переношу хлорку или что они там добавляют а без химии есть, но только мне далеко

Танюш, помнишь как в детстве - корыто в палисадник, воды с утра свежей, а к обеду нырять можно, до вечера. Ты себе во дворе индивидуальный бассейн сообрази, а я по скaйпу занятия транслировать буду.
Мисо надо посмотреть.
Вчера на обед делала домашние наггетсы и картошку-фри, с салатом, ребенок свеклу подметал. Cегодня на обед на спец.сковородке гриль жарила отбивные из конины (не кидайтесь тапками) с киноа и салатoм, вечером сырок и стакан ряженки (как и вчерa - стакан ряженки без ничего).
Одела юбку, покупала в гoдy, она до конца застёгивалась, а сейчас на бёдрax висит!
Катюш, kak дочка?

15 Май 2014 0:26

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
– чем больше мышечная масса, тем больше энергии нужно для ее поддержания, тем быстрее обмен веществ. Когда бегала совсем не худела. Т.е. бег был не для похуденя

привет Танюш, тут есть правда.после бега как такового(не считая интервального) жросжигание идет минут 10-15. апосле хорошей силовой нагрузки 2-3 дня)))

15 Май 2014 13:17

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет всем!
Alena писал(а):
Мисо надо посмотреть.

это я думаю у нас не продают....можно не смотреть даже))))
Alena писал(а):
Cегодня на обед на спец.сковородке гриль жарила отбивные из конины (не кидайтесь тапками)

ну и как?вкусно?
Alena писал(а):
Одела юбку, покупала в гoдy, она до конца застёгивалась, а сейчас на бёдрax висит!

это ж просто замечательно!!!!! good2
Alena писал(а):
Катюш, kak дочка?

уже хорошо.кашель прошел полностью)
сегодня пойду в сад на собрание родителей,хотим ее уже в сад вести.так что все там расскажут,что да как.
сегодня опять ходила на пробежку,чуть легче, чем вчера, но все равно тяжело, да и после тренажерки болит все ..ужас. как будто вообще никогда ничем не занималась))))
сегодня доедаем се приготовленное,честно готовить как-то лень
меню:
з.овсянка с земляникой
п.1 ст кефира
о.рассольник,хлеб
у.рагу,салат из овощей

15 Май 2014 19:40

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Танюш, помнишь как в детстве - корыто в палисадник, воды с утра свежей, ак обеду нырять можно, до вечера.
Это только одним полупопием присесть girl_haha
Alena писал(а):
Ты себе во дворе индивидуальный бассейн сообрази, а я по скaйпу занятия транслировать буду.
Строительство бассейна (смотря какого типа) выльется в цену от 50 до 150 тыщ. проще переехать к спортивному комплексу girl_haha У нас большая угловая джакузи стоит, так я в ней лежала аж 2 раза!!! girl_haha за 10 лет girl_haha муж любит поваляться, а меня сразу начинают мысли глодать "блин, столько дел, а я тут лежу" girl_haha wacko1
Alena писал(а):
friends
ketka87 писал(а):
это я думаю у нас не продают....можно не смотреть даже))))

http://vegans.by/p/440879-soevaya-pasta-miso-1-kg/
http://minsk.tomas.by/p/440879-soevaya-pasta-miso-1-kg/ Wink
Alena писал(а):
жарила отбивные из конины
лови тапки и тухли на каблуках girl_haha
ketka87 писал(а):
после тренажерки болит все
пей воды больше и при силовых нагрузках организму необходимо 2гр белка на кило веса ежедневно и 2-4 гр.углеводов + жиры ок 15% от общего числа калорий и будешь красавица praising
* завтрак - бутер с печеночным паштетом, зеленью и сыром + кофе
* перекус - йогурт с черникой
* обед - тушеная капуста с курицей и цельнозерновым хлебом
* ужин - наверное заеду в салатный бар - нужно прошвырнуться по садово-огородным магазинам после работы

16 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет всем!
Amber
Танюш, как то этим магазинам электронным не очень доверяю.....мне как-то по-старинке больше нравится, в магазин, пощупать))))
Amber писал(а):
пей воды больше и при силовых нагрузках организму необходимо 2гр белка на кило веса ежедневно и 2-4 гр.углеводов + жиры ок 15% от общего числа калорий и будешь красавица

спасибо! good2
меню:
з.овсянка с черникой
п.йогурт
о.щи.хлеб
у.котлета,салат

17 Май 2014 11:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки,привет всем!
Amber писал(а):
Строительство бассейна (смотря какого типа) выльется в цену от 50 до 150 тыщ.

Танюш, а надувных стационарных у вас нет: https://www.google.fr/search?q=piscines+gonflables&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rPt2U6mQEsK4O9u4gLgN&ved=0CDYQsAQ&biw=1366&bih=667
Amber писал(а):
У нас большая угловая джакузи стоит, так я в ней лежала аж 2 раза!!! за 10 лет муж любит поваляться, а меня сразу начинают мысли глодать "блин, столько дел, а я тут лежу"

Танюш, а ты думай - работа не волк, в лес не убежит girl_haha, я молодею, худею, красивею (как у Г. Малахова girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha).
ketka87 писал(а):
Танюш, как то этим магазинам электронным не очень доверяю.....мне как-то по-старинке больше нравится, в магазин, пощупать))))

Катюш, ты попробуй, понравится, продукты я не покупала, а вещи, авиа- и железнодорожные билеты, билеты в музей, заказывала отели, всегда без проблем.
Я вчера целый день на окpошке, до этого жор страшный был, КД, 3 ягодных эклера в день съедала, это с aвтостопом girl_haha.
Сегодня:
з. сырок, кофе, конфетка,
п. кофе, кусочек хлеба с маслом,
о. семга в соусе со спагетти, салат, чай, яблоко,
п. домашняя ряженка и сухарик,
у. остатки окрошки.
Вчера делала ряженку: http://forum.say7.info/post4601882.html#4601882
получилacь классная, дешево (литр молока 1.10 евро, а то я в русском покупала 1 евpо полтора стакана), вкусно, доступно, у меня и малой её распробовал, просит "дай мне твой кефир" girl_haha.
Сегодня отдам ноутбук на ремонт, потом легче общаться будет, на нете писать не возможно, на стационарном - сидеть тяжело, ноги болят.

21 Май 2014 19:47

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, приветики!!! Как вы тут? Какие результаты?
ketka87 писал(а):
Танюш, как то этим магазинам электронным не очень доверяю

Катюша, если знаешь фирму и покупал ее товары раньше, то очень удобно, я в основном только по аукционам онлайн покупаю что-то раз в пару месяцев, а муж все запчасти покупает. Важно только знать условия возврата и мы еще карточку отдельную имеем, только для таких покупок, что бы если украдут номер, то не основной счет, а отдельный и на нем денег мало держим, пополняем только для конкретной покупки. Сейчас хочу попробовать купить обувь, не могу ничего купить в магазинах, либо модель хорошая, а материал синтетический, или хорошая кожа, но модель а-ля бабушкина радость girl_haha либо все отлично, но неудобно wacko1 в общем я наверное придира, но вот у меня первый раз так, что ничего подобрать не могу. Те пара фирм где отоваривалась приказали долго жить - у одной резко упало качество, а вторая закрыла свой магазин, и до ближайшего ехать полтора часа wacko1 Так что хочу попробовать онлайн, у них пересылка бесплатная и делать возвраты будет без проблем good они меня наверное будут ненавидеть girl_haha
Alena писал(а):
Вчера делала ряженку

Я бы стаканчик выпила nyam2 но делать лень Embarassed и к питьевой молочке в общем-то равнодушна

Завтрак - омлет со спаржей, колбасками и зел.луком + кофе
перекус - клубника и немного творогв
обед - рис с чечевицей и куриное карри
ужин покрыт мраком неизвестности, скорее всего придется заехать в салатный бар, куча дел после работы, домой раньше 7-8 не попаду Sad

22 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Где все? Трескаете конфеты под подушкой? girl_haha Мы вчера неожиданно заехали на ужин в ресторан, я обожралась wacko1 сегодня разгружаюсь - салатики, товорожок, клубничка nyam2 Рассада моя частично вычухалась, а частично сдохла unknown сперепугу я накупила кучу рассады, теперь садить некуда girl_haha еще прикупила несколько уже цветущих кустиков перца и помидор. Томлюсь в ожидании урожая girl_haha и ищу новые перцево-баклажанные рецепты nyam2
Страница 44 из 52

Наверх