Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 1:29
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
А я прикупила творожный сыр с инжиром и орехами, на завтрак умела баночку с кофе, в обед - тазик салата (айсберг, огурец, перчик, горошек, тунец) , кусочек чиабаты, перекус - кофе и булочка, ужин - остатки салата, индюшиная грудка, чёрный хлеб, сок.
|
||||||||||||
07 Май 2014 17:25
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||
всем привет!
Танюш спасибо за поздравления! надеюсь рассада твоя выкарабкается))))
Алена, очень вкусное меню)))) мы тоже наотдыхались, напраздновались,нашашлычилсь надо возвращаться в нормальное русло. завтра взвешусь,посмотрим сколько нагуляла |
||||||||||||
08 Май 2014 13:04
|
ketka87
|||||||||||
Всем привет!
так взвес показал,что мой организм справился с едой,вес такой же 68. будем стройнеть дальше! з.особо не получилось.кофе,сыр п.1ст кефира о. суп из овощей,хлеб у.рубленые куриные котлеты,салат из капусты,огурца,помидора |
||||||||||||
08 Май 2014 14:17
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Привет, Катюш! Наши девчёнки где-то загуляли... Лиля всем привет передаёт.
Хорошо что вес не скачет, значит сильно и не переедала.а Молодец. Мы вчера в бассейн с сыном ходили, в джакузи належалась... .А ещё вчера у меня ноут накрылся, а с нета писать неудобно, отремонтирую, высложу эквивалент еды, чтобы не взвешивать. |
||||||||||||
08 Май 2014 18:07
|
ketka87
|||||||||||
привет,Алена!
да-да,Таня наверно огород сажает, а остальные отмечают праздники.хотя у нас сегодня льет как из ведра((((( так что сидим дома.
ну не сильно передала конечно,но излишеств хватало теперь праздникам бой, а только режим.режим и еще раз режим!!!!
вот это супер времяпрепровождение!!!!я бы с огромным удовольствием
будем ждать.скорейшего ремонта твоей технике!
а как она?совсем пропала?у нее все хорошо?может тоже посевная?или отпуск? |
||||||||||||
09 Май 2014 12:27
|
ketka87
|||||||||||
Всем привет!
меню: з.гречка п.зефир,кофе о.борщ,хлеб у.тушеная капуста,куриные котлеты |
||||||||||||
10 Май 2014 12:58
|
ketka87
|||||||||||
всем доброго утра!
настрой нормальный,все выполняю.только нагрузки нет.муж в командировке,надеюсь вернется на днях, буду и бегать, и в тренажерку , и на фитнесс пойду/ меню: з.овсянка с черникой п.сырок,кофе о.борщ,хлеб у.капуста (или салат).куриные котлеты |
||||||||||||
11 Май 2014 14:27
|
ketka87
|||||||||||
Всем привет) что-то никто не заглядывает.....
вчера день дома просидели,лил дождь как из ведра.сегодня тоже прохладно....пасмурно.... меню: з.овсянка п.зефир,кофе о.борщ,хлеб у.рыба |
||||||||||||
11 Май 2014 16:13
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Привет, Катюш! Я здесь, только не пишу, на нете - проблема. Надеюсь, скоро выйду из подполья. |
||||||||||||
12 Май 2014 12:33
|
chapali
|
|||||||||||
Привет девулечки-красотулечки!
Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так получилось, что сначала интернет накрылся (там какие-то провода у провайдера накрылись), потом проблемы с компом были, потом печальные события ( похороны хорошего знакомого), начало дачного сезона, еще похороны. Говорить сейчас тяжело, даже писать, плачу постоянно, вчера вернулись с похорон. Поэтому пока из меня собеседник никакой. Дайте пару дней придти в себя. Катюша! (извини, что поздно) Поздравляю с днем рождения дочечьки! Глазки-огонечки ярко так горят, Познавать скорее мир так они хотят! Пусть здоровой будет, самою счастливой, Непременно будет пусть самою красивой![ |
||||||||||||
12 Май 2014 13:05
|
ketka87
|||||||||||
Привет всем!!!!!
ждем с нетерпением! chapali Лиль, соболезную.....но возвращаться нужно, жить нужно дальше.терпения тебе и конечно же возвращайся к нам. мы вчера уехали по делам почти на весь день,на плану не поела, на обед и ужин был салат из овощей котлеты. сегодня буду есть,что планировала вчера. з.овсянка с черникой п.зефир,кофе о.борщ,хлеб у.рыба |
||||||||||||
12 Май 2014 20:59
|
Amber
USA |
|||||||||||
Девочки, приветик!!!!
|
||||||||||||
13 Май 2014 18:07
|
ketka87
|||||||||||
привет всем!
все в делах,заботах))) у нас погода эти дни жас,дождь льет почти не переставая..... Amber Танюш у тебя конечно дел куча.огород требует времени и сил -зато плоды какие и красота еще) меню: з.овсянка с земляникой п.киви о.рассольник,хлеб у.рагу овощное с куриным мясом(цукини,баклажан,перец,помидор,морковь,лук) |
||||||||||||
14 Май 2014 12:34
|
ketka87
|||||||||||
Всем доброе утро)
Итак сегодня погода вроде налаживается) солнышко и тепло)))) утром бегала в лесу) честно сказать, ничего неделанье 2 недели дал о себе знать.было тяжело.но ничего.пару пробежек и будет легче) меню: з.овсянка п.груша о.рассольник,хлеб у.рыба. салат из овощей |
||||||||||||
14 Май 2014 13:37
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Привет!
Девченки, посмотрите что я нашла: http://lady.mail.ru/article/481572-kak-pohudet-s-pomoshhju-hodby-pjat-glavnyh-pravil/ "Худеем с помощью ходьбы", думаю будет полезно. У меня опять "тараканьи бега", нормально поесть не получается. После обеда поеду в бассейн, поваляюсь в джакузи, попробую поплавать. Чувствовала себя получше, даже опухоль спала, дала нагрузку, теперь опять мучаюсь. Танюш, какая ты молодец, поностью на подножном корме, прaвда и пахать приходится . . Лилюш, держись, нам дальше жить надо. Мы с тобой! |
||||||||||||
14 Май 2014 17:13
|
ketka87
|||||||||||
Alena
привет!
да на самом деле полезная статья, ходьба это самый оптимальный вариант,подходит всем.кстати, у нас в лесу(где я бегаю) тоже много ходят в т.ч. и любители скандинавской ходьбы есть)
бассейн самое то,вода расслабляет мышцы)а нагрузка тебе пока наверное минимальная нужна, чтобы восстановится. Хорошо поплавать в бассейне |
||||||||||||
14 Май 2014 21:13
|
Amber
USA |
|||||||||||
У нас тоже вчера и позавчера лило
Красота!
Девочки, я заметила для себя, что всегда худею когда занимаюсь мышечной нагрузкой – чем больше мышечная масса, тем больше энергии нужно для ее поддержания, тем быстрее обмен веществ. Когда бегала совсем не худела. Т.е. бег был не для похуденя, но вот такое наблюдение сложилось. В выходные перетаскала бревна от поваленного дерева до поленницы – бревнышко на плечо и пошла 300 метров до поленницы и обратно – ходьба + силовая нагрузка. Муж сказал, что подгонит садовый трактор с прицепом все погрузит и к поленнице отвезет, а я его прогнала, отвез только то, что для меня было очень тяжело поднимать. Где-то была статья, постараюсь найти и перевести вам основное, смысл в том, что слегка двигаться нужно постоянно и это поможет худеть (активизирутся обмен веществ), а если сидеть несколько часов на попе, а потом остервенело заниматься, то такого эффекта не будет...там какая-то научная база подведена, постараюсь найти журнал. * Завтрак – багет с сыром, зеленью и отварное говядиной + кофе * Перекус – творог с медом + кофе * Обед – гречневая паста с брокколи и кусочек жареной трески * Перекус – груша * Ужин – мисо суп http://annaaf.livejournal.com/3014.html легкий и питательный, улучшаюший перистальтику кишечника. Лена, у вас мисо паста точно есть, у девочек не знаю, но в крупных городах думаю что можно найти или же по интернету. Я сильно не заморачиваюсь как в рецептах, тофу не использую совсем, сейчас соя везде где только можно + в мисо пасте (смотря какая) поэтому считаю, что дополнительно есть генно-модифицированный продукт не стоит. Готовлю с курицей и на курином бульоне. При условии, что у вас есть готовый бульон (свежесваренный или из морозилки) приготовление занимает 15-20 минут. Делаю на один раз, потому-что кипятить пасту нельзя (проподают все полезные свойства) ее добавляют в самом конце, когда суп уже готов. Варю с рисовой или гречневой пастой, много зел.лука, порей, грибы, пророщенные бобы (тоже в конце добавлять или просто в тарелку)...в общем все что хочется Вот совсем простенький рецептик http://davai-gotovit.livejournal.com/109262.html |
||||||||||||
15 Май 2014 0:19
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Танюш, помнишь как в детстве - корыто в палисадник, воды с утра свежей, а к обеду нырять можно, до вечера. Ты себе во дворе индивидуальный бассейн сообрази, а я по скaйпу занятия транслировать буду. Мисо надо посмотреть. Вчера на обед делала домашние наггетсы и картошку-фри, с салатом, ребенок свеклу подметал. Cегодня на обед на спец.сковородке гриль жарила отбивные из конины (не кидайтесь тапками) с киноа и салатoм, вечером сырок и стакан ряженки (как и вчерa - стакан ряженки без ничего). Одела юбку, покупала в гoдy, она до конца застёгивалась, а сейчас на бёдрax висит! Катюш, kak дочка? |
||||||||||||
15 Май 2014 0:26
|
ketka87
|||||||||||
привет Танюш, тут есть правда.после бега как такового(не считая интервального) жросжигание идет минут 10-15. апосле хорошей силовой нагрузки 2-3 дня))) |
||||||||||||
15 Май 2014 13:17
|
ketka87
|||||||||||
привет всем!
это я думаю у нас не продают....можно не смотреть даже))))
ну и как?вкусно?
это ж просто замечательно!!!!!
уже хорошо.кашель прошел полностью) сегодня пойду в сад на собрание родителей,хотим ее уже в сад вести.так что все там расскажут,что да как. сегодня опять ходила на пробежку,чуть легче, чем вчера, но все равно тяжело, да и после тренажерки болит все ..ужас. как будто вообще никогда ничем не занималась)))) сегодня доедаем се приготовленное,честно готовить как-то лень меню: з.овсянка с земляникой п.1 ст кефира о.рассольник,хлеб у.рагу,салат из овощей |
||||||||||||
15 Май 2014 19:40
|
Amber
USA |
|||||||||||
http://vegans.by/p/440879-soevaya-pasta-miso-1-kg/ http://minsk.tomas.by/p/440879-soevaya-pasta-miso-1-kg/
* завтрак - бутер с печеночным паштетом, зеленью и сыром + кофе * перекус - йогурт с черникой * обед - тушеная капуста с курицей и цельнозерновым хлебом * ужин - наверное заеду в салатный бар - нужно прошвырнуться по садово-огородным магазинам после работы |
||||||||||||
16 Май 2014 13:10
|
ketka87
|||||||||||
привет всем!
Amber Танюш, как то этим магазинам электронным не очень доверяю.....мне как-то по-старинке больше нравится, в магазин, пощупать))))
спасибо! меню: з.овсянка с черникой п.йогурт о.щи.хлеб у.котлета,салат |
||||||||||||
17 Май 2014 11:59
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Девчёнки,привет всем!
Танюш, а надувных стационарных у вас нет: https://www.google.fr/search?q=piscines+gonflables&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rPt2U6mQEsK4O9u4gLgN&ved=0CDYQsAQ&biw=1366&bih=667
Танюш, а ты думай - работа не волк, в лес не убежит , я молодею, худею, красивею (как у Г. Малахова ).
Катюш, ты попробуй, понравится, продукты я не покупала, а вещи, авиа- и железнодорожные билеты, билеты в музей, заказывала отели, всегда без проблем. Я вчера целый день на окpошке, до этого жор страшный был, КД, 3 ягодных эклера в день съедала, это с aвтостопом . Сегодня: з. сырок, кофе, конфетка, п. кофе, кусочек хлеба с маслом, о. семга в соусе со спагетти, салат, чай, яблоко, п. домашняя ряженка и сухарик, у. остатки окрошки. Вчера делала ряженку: http://forum.say7.info/post4601882.html#4601882 получилacь классная, дешево (литр молока 1.10 евро, а то я в русском покупала 1 евpо полтора стакана), вкусно, доступно, у меня и малой её распробовал, просит "дай мне твой кефир" . Сегодня отдам ноутбук на ремонт, потом легче общаться будет, на нете писать не возможно, на стационарном - сидеть тяжело, ноги болят. |
||||||||||||
21 Май 2014 19:47
|
Amber
USA |
|||||||||||
Девочки, приветики!!! Как вы тут? Какие результаты?
Катюша, если знаешь фирму и покупал ее товары раньше, то очень удобно, я в основном только по аукционам онлайн покупаю что-то раз в пару месяцев, а муж все запчасти покупает. Важно только знать условия возврата и мы еще карточку отдельную имеем, только для таких покупок, что бы если украдут номер, то не основной счет, а отдельный и на нем денег мало держим, пополняем только для конкретной покупки. Сейчас хочу попробовать купить обувь, не могу ничего купить в магазинах, либо модель хорошая, а материал синтетический, или хорошая кожа, но модель а-ля бабушкина радость либо все отлично, но неудобно в общем я наверное придира, но вот у меня первый раз так, что ничего подобрать не могу. Те пара фирм где отоваривалась приказали долго жить - у одной резко упало качество, а вторая закрыла свой магазин, и до ближайшего ехать полтора часа Так что хочу попробовать онлайн, у них пересылка бесплатная и делать возвраты будет без проблем они меня наверное будут ненавидеть
Я бы стаканчик выпила но делать лень и к питьевой молочке в общем-то равнодушна Завтрак - омлет со спаржей, колбасками и зел.луком + кофе перекус - клубника и немного творогв обед - рис с чечевицей и куриное карри ужин покрыт мраком неизвестности, скорее всего придется заехать в салатный бар, куча дел после работы, домой раньше 7-8 не попаду |
||||||||||||
22 Май 2014 22:26
|
Amber
USA |
|||||||||||
Где все? Трескаете конфеты под подушкой? Мы вчера неожиданно заехали на ужин в ресторан, я обожралась сегодня разгружаюсь - салатики, товорожок, клубничка Рассада моя частично вычухалась, а частично сдохла сперепугу я накупила кучу рассады, теперь садить некуда еще прикупила несколько уже цветущих кустиков перца и помидор. Томлюсь в ожидании урожая и ищу новые перцево-баклажанные рецепты
|