Худеем по-французски

Сообщение Автор

22 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Где все?

Тута, мы, тута.
Amber писал(а):
Трескаете конфеты под подушкой?

Погода хреновая, ноги болят, одна радость - пироженками побаловаться nyam2 nyam2 nyam2.
Amber писал(а):
я обожралась

Один раз - не страшно, зато в кайф.
Amber писал(а):
Рассада моя частично вычухалась, а частично сдохла сперепугу я накупила кучу рассады, теперь садить некуда

Жадность фраера сгубила...
Возьми большой мусорный мешок, понатыкай дырок, насыпь земли и в перёд, с песней Wink.
Была на рандеву, с сентября опять худеть, на 5 недель, день дома, день в клинике, физ.нагрузку подберут адекватную. Запишусь в клуб, на водную гимнастику и может йогу, или зумбу, пилатес дорого, ону там решу.

23 Май 2014 1:23

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Погода хреновая, ноги болят, одна радость - пироженками побаловаться
Я аж чавканье слышу girl_haha
Alena писал(а):
Возьми большой мусорный мешок, понатыкай дырок, насыпь земли и в перёд, с песней .
Не, расти фигня будет - летом жарища, все пересыхать за один день будет, стресс для растения - оно будет занято выживанием, а не производством. Кое-что посажу поплотнее, а остальное отнесу на работу и раздам. Я всегда много сажаю, а потом раздаю girl_haha В этом году буду раздавать тыквы и кабачки wacko1 понасадила целое море - они так красиво растут-цветут и закрывают большую площадь, что бы траву не косить Embarassed
Alena писал(а):
зумбу
Это счастье не с твоими суставами. Бассейн самое оптимальное и йога поспокойнее, типа просто растяжек

23 Май 2014 1:47

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
всем привет!
я тоже тут)))
конфеты потрескиваю-не без этого girl_haha
Alena
Alena писал(а):
на водную гимнастику и может йогу,

я тоже думаю,что вода для тебя лучше всего!
Amber
Танюш ты как всегда при деле good2
мы то в городе, то за городом(у родителей мужа дом), тут тож огородик есть) и еще щенка купили, короче интересно малой все!и мы отдыхаем от жары- у нас сразу +30 wacko1
сегодня взвесилась 66! Yahoo! dance2
сегодня кушала:
з.гречка
п.сырок,кофе
о.холодник,хлеб
у.котлета,салат из огурца и помидора.
на завтра:
з.овсянка
п.зефир,кофе
о.холодник,хлеб
у.что-нибудь куриное,скорее всего гриль)

23 Май 2014 12:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Amber писал(а):
тыквы и кабачки понасадила целое море - они так красиво растут-цветут

Танюш, их цветы шибко полезны, в салаты их, в салаты, a то раздавать...
ketka87 писал(а):
сегодня взвесилась 66!

Умничка!

23 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
конфеты потрескиваю-не без этого
acute
ketka87 писал(а):
щенка купили,
Здорово! Фотки давай!
Alena писал(а):
Танюш, их цветы шибко полезны, в салаты их, в салаты, a то раздавать...
Чо за полезности? Я как-то жарила кабачковые цветы в кляре, но не думаю, что буду повторять - жареное тесто в жиру уже не могу, отвыкла от жирного совсем, если только гостям unknown
ketka87 писал(а):
+30
у нас +25 пока, но будет и +30 и +35 wacko1 Сотрудница уже включила кондиционер в доме wacko1 А меня вчера укусил первый комар mad
ketka87 писал(а):
сегодня взвесилась 66!
Молоток!!! friends

23 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Чо за полезности?

http://mestitesrecettes.canalblog.com/archives/2007/08/06/5823141.html
Посмотри, если надо, переведу и ещё поищу. А так посмотри у веганцев.

24 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Всем привет! А я еще с 1 кг рассталась! Wink
Самое главное - это есть!Ни в коем случае голодать нельзя!
Вот мне осталось где-то 3-4 кг до своего идеального веса, а до цели на линейке всего 1 кг.

24 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Приветики! как успехи ?

28 Май 2014 19:22

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Всем привет!!! У вас тут затишье morning1 У меня жизнь бурлит в реале, на виртуал времени не хватает girl_haha То мы в гости, то гости к нам wacko1 Погодки просто класс - ни жарко, ни холодно, самое то good Занимаюсь клумбами и огородом, наделала подвесных корзинок с цветами, опоздала на 3 недели с ними в этом году Embarassed Лена, клематис вот-вот расцветет Yahoo! я на него не дышу, лелею и удобряю girl_haha Купила вот такой кустик ягодный http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B0 если понравится, то отростками разведу. Олени обожрали всю цветущую черноплодку, сUки!!!! ireful Гриль мой по ним плачет!!!! mad

29 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
Moй комп все ещё в ремонте...
Оля-ля-ля писал(а):
Всем привет! А я еще с 1 кг рассталась!
Самое главное - это есть!Ни в коем случае голодать нельзя!
Вот мне осталось где-то 3-4 кг до своего идеального веса, а до цели на линейке всего 1 кг.

Оль, поздравляю, оcталоcь совсем немного, к лету скинешь.
Rozalinda писал(а):
Приветики! как успехи ?

Привет, Розали, худею понемногу, но много не двигаюcь, так что мне до Оли ещё корячиться...
Amber писал(а):
У меня жизнь бурлит в реале, на виртуал времени не хватает То мы в гости, то гости к нам Погодки просто класс - ни жарко, ни холодно, самое то Занимаюсь клумбами и огородом, наделала подвесных корзинок с цветами, опоздала на 3 недели с ними в этом году

Вон у Танюшки спортзал на дому, а у меня аллергия на пыльцу, уже месяц на антигистаминных препаратах и тaк до октября - ноября.
Amber писал(а):
Лена, клематис вот-вот расцветет я на него не дышу, лелею и удобряю

Бог даст приживётся, а у бабули мы за ним особо не ухаживали, только бабушка несколько лет отпочковыванием занималась girl_haha.
Amber писал(а):
Купила вот такой кустик ягодный

Класс, думаю неприхотливая и вкусная nyam2.
Amber писал(а):
Олени обожрали всю цветущую черноплодку, сUки!!!! Гриль мой по ним плачет!!!!

Тебе мышеловку выслать? Чур, грилить вместе будем.

30 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
аллергия на пыльцу
Вот тебе везуха empathy Знакомые с побережья в Аризону переехали, сразу аллергия прошла - климат сухой жаркий
Alena писал(а):
думаю неприхотливая и вкусная
Я тоже на это рассчитываю nyam2 У меня есть куст какой-то смородины (подарили несколько лет назад) вот она не мычит, ни телится - по несколько ягодок три года подряд и все unknown дармоедка mad Я ее осенью пнула и говорю - будем расставаться girl_haha Так она мне этой весной такое цветение бурное выдала сперепугу, я аж обалдела wacko1 вся в цвету. так что я хоть ягоды распробую girl_haha
Alena писал(а):
Тебе мышеловку выслать? Чур, грилить вместе будем.

Мне пожалуйста мышеловку с оптическим прицелом girl_haha а грилить завсегда пожалуйста, милости просим Congratulate

30 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
худею понемногу,

Елена! прекрасные слова , молодчина! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, Розали!
Видела под шикарное платье худеть, говоришь, надо? Присоединяйся!

02 Июн 2014 23:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Приветики, Еленочка! Romashki
я и так всегда с вами...)))читаю вас praising
Молодцы, держите себя в руках-никаких булочек и конфеток good

02 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, Розали!
Девчёнки все похудели, вольше не появляются girl_haha.
Rozalinda писал(а):
Молодцы, держите себя в руках-никаких булочек и конфеток

Да, да, мы тортиками и пирожными больше балуемся nyam2 morning1 good2.

04 Июн 2014 20:52

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, привет! У вас тут летнее затишье, каникулы и пора отпусков friends
Alena писал(а):
Да, да, мы тортиками и пирожными больше балуемся
acute
Я объедаюсь салатами и свежей зеленью. Организовала себе "чайную грядку" с разными травами-приправами, чаи просто бесподобные nyam2 Готовить страшно лень Embarassed но приходится из-за мужа...одни проблемы от этих мужиков mad нет что бы как я - на салатиках, так ему мясо подавай mad

09 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет всем!
смотрю тут у вас затишье Embarassed наверное все наслаждаются летом good2
мы вот наконец дома, отпуск мужа заканчивается, наши поездки тоже, и начинается рутинная домашняя жизнь)))
это время не взвешивалась,думаю к концу месяца сделать это.режим сильно не нарушала,были лирические отступления)))) Drinks or Beer
по себе не чувствую,что поправилась, но и не похудела.так что продолжаем стремления к красоте и стройности))))
з.гречка
п.сырок,2 крекера,кофе
о.гороховый суп,хлеб
у.рубленые куриные котлеты и салат из овощей

09 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет всем!
смотрю тут у вас затишье Embarassed наверное все наслаждаются летом good2
мы вот наконец дома, отпуск мужа заканчивается, наши поездки тоже, и начинается рутинная домашняя жизнь)))
это время не взвешивалась,думаю к концу месяца сделать это.режим сильно не нарушала,были лирические отступления)))) Drinks or Beer
по себе не чувствую,что поправилась, но и не похудела.так что продолжаем стремления к красоте и стройности))))
з.гречка
п.сырок,2 крекера,кофе
о.гороховый суп,хлеб
у.рубленые куриные котлеты и салат из овощей

10 Июн 2014 2:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Amber писал(а):
Готовить страшно лень но приходится из-за мужа...одни проблемы от этих мужиков нет что бы как я - на салатиках, так ему мясо подавай

praising praising praising friends friends friends
ketka87 писал(а):
смотрю тут у вас затишье

Я всё ёще без компьютера, ноги болят, настроение хреновое, но всё проходит...
Как дела у вас, чем летом занимаетесь?

10 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alenaпривет!
Alena писал(а):
но всё проходит...

ты права,бодрись! good
Alena писал(а):
Как дела у вас, чем летом занимаетесь?

мы особо ничем не занимаемся, сейчас проходим комиссию в дет сад,будем пробовать ходить)
з.овсянка с черникой
п.зефирка
о.холодничок,хлеб
у.котлета,салат с капустой

11 Июн 2014 20:52

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
смотрю тут у вас затишье наверное все наслаждаются летом
Ага, все в отдыхе или делах Smile Девочкам с Украины наверное не до форумов, такие события творятся на юго-востоке просто как в страшном сне, очень жалко мирное население. Мои говорят , что много беженцев из луганской и донецкой областей - в основном женщины и дети, селят пока в профилакториях и пустующих санаториях, а что дальше неизвестно Sad скорее бы все это закончилось!!!
ketka87 писал(а):
не чувствую,что поправилась, но и не похудела

Тоже результат friends
Alena писал(а):
Я всё ёще без компьютера
они тебе там тебе из него космический корабль делают что ли? girl_haha наслышана о французском сервисе Embarassed или может я такая балованная unknown
Alena писал(а):
настроение хреновое
Нужно поднимать! friends
ketka87 писал(а):
в дет сад,будем пробовать ходить
good Хорошее дело, развивающее и тебе посвободней будет.

12 Июн 2014 11:55

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
привет,Танюш!
да ты права: Украина это такой больной вопрос...тяжело новости смотреть....страшно....
Amber писал(а):
скорее бы все это закончилось!!!

искренне будем верить в это!
Amber писал(а):
Хорошее дело, развивающее и тебе посвободней будет.

да я тоже положительно на это смотрю,но мне расслабится думаю придется не надолго-буду выходить на работу)

12 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
привет!
У нас, вроде, хорошая погода установилась, солнышко!
Детям ещё пол-месяца учиться, я вчерa опять ходила на сканер, ноги - день более-менее, день страшно опухают, стали опухать в голеностопе, я уже устала.
Катюша, ты дочу закаляй - намочи тряпку прохладной водой, пуcть похoдит, потом воду похолоднее, потом начинай ножки обливать, меньше болеть в саду будет, ну и не кутай, дети холод легче переносят чем жapy.
Танюш, как твой огород?

12 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
....страшно
не то слово, подруга пишет беженцы едут в чем выскочили - похватали детей и животных и все, многие даже без документов Sad похоже, что все это надолго Sad Мои страшно рады, что их "оккупировала" Россия, избежали кровопролития, которое было бы в разы страшнее того, что сейчас творится на востоке. Как говорит муж моей подруги, кстати украинец - отделались легким испугом good А сегодня прислали фотки как они праздновали День России - на улицах народу толпы, все нарядные и счастливые good а зарубежные и укросми напишут, что все это под дулами автоматов girl_haha
Alena писал(а):
Детям ещё пол-месяца учиться
Каникулы всего 2 месяца??? Хотя для работающих родителей хорошо - детки под присмотром friends
Alena писал(а):
ноги - день более-менее, день страшно опухают
Лен, а почки и лимфоузлы проверяли? Может тебе попробовать соль исключить и посмотреть что будет?
Alena писал(а):
Танюш, как твой огород?

В огороде затишье, сейчас ночи +14+16, поэтому все растет медленно, один сорняк прет как на дрожжах girl_haha Грошек скоро будем лопать, салат, сельдерей, и прочую зелень уже собираем, спаржа отошла nyam2 на след.год буду ее пересаживать и вообще менять многое - хочу установить две коробки отдельно - одну с зеленью овощной, а другую с чайной nyam2 что бы оно мне не мешелось среди помидор и цветов.....Если бы не комарье я бы отттуда не вылазила, такая своего рода терапия - мозги отключаются, мышцы работают good

13 Июн 2014 16:05

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
всем привет!
Alena писал(а):
ноги - день более-менее, день страшно опухают, стали опухать в голеностопе, я уже устала.

а лечение(лекарства) уже все отменили?
Amber писал(а):
Мои страшно рады, что их "оккупировала" Россия, избежали кровопролития, которое было бы в разы страшнее того, что сейчас творится на востоке.

Танюш,дай Бог,чтобы скорее все это утихло,ведь бедные люди...они ж только думаю как выжить,это ведь не жизнь....
Amber писал(а):
В огороде затишье, сейчас ночи +14+16, поэтому все растет медленно, один сорняк прет как на дрожжах

да этим сорнякам хоть бы что! unknown
сегодня у меня:
з.овсянка с земляникой(это была последняя порция замороженной земляники),говорят уже свежая есть-надо подготовить морозилку и делать новые запасы)))))
п.йогурт,какао
о.доедаем холодник
у.лазанья с куриным фаршем и овощами,овощной салат.
Страница 45 из 52

Наверх