Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 22:39
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Тута, мы, тута.
Погода хреновая, ноги болят, одна радость - пироженками побаловаться .
Один раз - не страшно, зато в кайф.
Жадность фраера сгубила... Возьми большой мусорный мешок, понатыкай дырок, насыпь земли и в перёд, с песней . Была на рандеву, с сентября опять худеть, на 5 недель, день дома, день в клинике, физ.нагрузку подберут адекватную. Запишусь в клуб, на водную гимнастику и может йогу, или зумбу, пилатес дорого, ону там решу. |
||||||||||||
23 Май 2014 1:23
|
Amber
USA |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Май 2014 1:47
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||
всем привет!
я тоже тут))) конфеты потрескиваю-не без этого Alena
я тоже думаю,что вода для тебя лучше всего! Amber Танюш ты как всегда при деле мы то в городе, то за городом(у родителей мужа дом), тут тож огородик есть) и еще щенка купили, короче интересно малой все!и мы отдыхаем от жары- у нас сразу +30 сегодня взвесилась 66! сегодня кушала: з.гречка п.сырок,кофе о.холодник,хлеб у.котлета,салат из огурца и помидора. на завтра: з.овсянка п.зефир,кофе о.холодник,хлеб у.что-нибудь куриное,скорее всего гриль) |
||||||||||||
23 Май 2014 12:08
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Привет!
Танюш, их цветы шибко полезны, в салаты их, в салаты, a то раздавать...
Умничка! |
||||||||||||
23 Май 2014 19:55
|
Amber
USA |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Май 2014 21:55
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
http://mestitesrecettes.canalblog.com/archives/2007/08/06/5823141.html Посмотри, если надо, переведу и ещё поищу. А так посмотри у веганцев. |
||||||||||||
24 Май 2014 12:44
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Всем привет! А я еще с 1 кг рассталась!
Самое главное - это есть!Ни в коем случае голодать нельзя! Вот мне осталось где-то 3-4 кг до своего идеального веса, а до цели на линейке всего 1 кг. |
||||||||||||
24 Май 2014 14:36
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Alena
Приветики! как успехи ? |
||||||||||||
28 Май 2014 19:22
|
Amber
USA |
|||||||||||
Всем привет!!! У вас тут затишье У меня жизнь бурлит в реале, на виртуал времени не хватает То мы в гости, то гости к нам Погодки просто класс - ни жарко, ни холодно, самое то Занимаюсь клумбами и огородом, наделала подвесных корзинок с цветами, опоздала на 3 недели с ними в этом году Лена, клематис вот-вот расцветет я на него не дышу, лелею и удобряю Купила вот такой кустик ягодный http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B0 если понравится, то отростками разведу. Олени обожрали всю цветущую черноплодку, сUки!!!! Гриль мой по ним плачет!!!!
|
||||||||||||
29 Май 2014 17:24
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Девчёнки, привет!
Moй комп все ещё в ремонте...
Оль, поздравляю, оcталоcь совсем немного, к лету скинешь.
Привет, Розали, худею понемногу, но много не двигаюcь, так что мне до Оли ещё корячиться...
Вон у Танюшки спортзал на дому, а у меня аллергия на пыльцу, уже месяц на антигистаминных препаратах и тaк до октября - ноября.
Бог даст приживётся, а у бабули мы за ним особо не ухаживали, только бабушка несколько лет отпочковыванием занималась .
Класс, думаю неприхотливая и вкусная .
Тебе мышеловку выслать? Чур, грилить вместе будем. |
||||||||||||
30 Май 2014 0:44
|
Amber
USA |
|||||||||||
Мне пожалуйста мышеловку с оптическим прицелом а грилить завсегда пожалуйста, милости просим |
||||||||||||
30 Май 2014 1:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Елена! прекрасные слова , молодчина! |
||||||||||||
30 Май 2014 12:17
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Привет, Розали!
Видела под шикарное платье худеть, говоришь, надо? Присоединяйся! |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:23
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Alena
Приветики, Еленочка! я и так всегда с вами...)))читаю вас Молодцы, держите себя в руках-никаких булочек и конфеток |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:41
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Привет, Розали!
Девчёнки все похудели, вольше не появляются .
Да, да, мы тортиками и пирожными больше балуемся . |
||||||||||||
04 Июн 2014 20:52
|
Amber
USA |
|||||||||||
Девочки, привет! У вас тут летнее затишье, каникулы и пора отпусков
Я объедаюсь салатами и свежей зеленью. Организовала себе "чайную грядку" с разными травами-приправами, чаи просто бесподобные Готовить страшно лень но приходится из-за мужа...одни проблемы от этих мужиков нет что бы как я - на салатиках, так ему мясо подавай |
||||||||||||
09 Июн 2014 16:07
|
ketka87
|||||||||||
привет всем!
смотрю тут у вас затишье наверное все наслаждаются летом мы вот наконец дома, отпуск мужа заканчивается, наши поездки тоже, и начинается рутинная домашняя жизнь))) это время не взвешивалась,думаю к концу месяца сделать это.режим сильно не нарушала,были лирические отступления)))) по себе не чувствую,что поправилась, но и не похудела.так что продолжаем стремления к красоте и стройности)))) з.гречка п.сырок,2 крекера,кофе о.гороховый суп,хлеб у.рубленые куриные котлеты и салат из овощей |
||||||||||||
09 Июн 2014 16:10
|
ketka87
|||||||||||
привет всем!
смотрю тут у вас затишье наверное все наслаждаются летом мы вот наконец дома, отпуск мужа заканчивается, наши поездки тоже, и начинается рутинная домашняя жизнь))) это время не взвешивалась,думаю к концу месяца сделать это.режим сильно не нарушала,были лирические отступления)))) по себе не чувствую,что поправилась, но и не похудела.так что продолжаем стремления к красоте и стройности)))) з.гречка п.сырок,2 крекера,кофе о.гороховый суп,хлеб у.рубленые куриные котлеты и салат из овощей |
||||||||||||
10 Июн 2014 2:21
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Девочки, привет!
Я всё ёще без компьютера, ноги болят, настроение хреновое, но всё проходит... Как дела у вас, чем летом занимаетесь? |
||||||||||||
10 Июн 2014 12:09
|
ketka87
|||||||||||
Alenaпривет!
ты права,бодрись!
мы особо ничем не занимаемся, сейчас проходим комиссию в дет сад,будем пробовать ходить) з.овсянка с черникой п.зефирка о.холодничок,хлеб у.котлета,салат с капустой |
||||||||||||
11 Июн 2014 20:52
|
Amber
USA |
|||||||||||
Тоже результат
|
||||||||||||
12 Июн 2014 11:55
|
ketka87
|||||||||||
Amber
привет,Танюш! да ты права: Украина это такой больной вопрос...тяжело новости смотреть....страшно....
искренне будем верить в это!
да я тоже положительно на это смотрю,но мне расслабится думаю придется не надолго-буду выходить на работу) |
||||||||||||
12 Июн 2014 12:39
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
привет!
У нас, вроде, хорошая погода установилась, солнышко! Детям ещё пол-месяца учиться, я вчерa опять ходила на сканер, ноги - день более-менее, день страшно опухают, стали опухать в голеностопе, я уже устала. Катюша, ты дочу закаляй - намочи тряпку прохладной водой, пуcть похoдит, потом воду похолоднее, потом начинай ножки обливать, меньше болеть в саду будет, ну и не кутай, дети холод легче переносят чем жapy. Танюш, как твой огород? |
||||||||||||
12 Июн 2014 20:08
|
Amber
USA |
|||||||||||
В огороде затишье, сейчас ночи +14+16, поэтому все растет медленно, один сорняк прет как на дрожжах Грошек скоро будем лопать, салат, сельдерей, и прочую зелень уже собираем, спаржа отошла на след.год буду ее пересаживать и вообще менять многое - хочу установить две коробки отдельно - одну с зеленью овощной, а другую с чайной что бы оно мне не мешелось среди помидор и цветов.....Если бы не комарье я бы отттуда не вылазила, такая своего рода терапия - мозги отключаются, мышцы работают |
||||||||||||
13 Июн 2014 16:05
|
ketka87
|||||||||||
всем привет!
а лечение(лекарства) уже все отменили?
Танюш,дай Бог,чтобы скорее все это утихло,ведь бедные люди...они ж только думаю как выжить,это ведь не жизнь....
да этим сорнякам хоть бы что! сегодня у меня: з.овсянка с земляникой(это была последняя порция замороженной земляники),говорят уже свежая есть-надо подготовить морозилку и делать новые запасы))))) п.йогурт,какао о.доедаем холодник у.лазанья с куриным фаршем и овощами,овощной салат. |