Amber
Amber
USA
ketka87 писал(а): |
дождь льет почти не переставая..... |
У нас тоже вчера и позавчера лило
ketka87 писал(а): |
утром бегала в лесу) |
Красота!
Alena писал(а): |
дала нагрузку, теперь опять мучаюсь. |
Видно нельзя еще, бассейн так классно и нагрузки сильной нет
А я не переношу хлорку или что они там добавляют
а без химии есть, но только мне далеко
Alena писал(а): |
"Худеем с помощью ходьбы", думаю будет полезно. |
Девочки, я заметила для себя, что всегда худею когда занимаюсь мышечной нагрузкой – чем больше мышечная масса, тем больше энергии нужно для ее поддержания, тем быстрее обмен веществ. Когда бегала совсем не худела. Т.е. бег был не для похуденя, но вот такое наблюдение сложилось. В выходные перетаскала бревна от поваленного дерева до поленницы – бревнышко на плечо и пошла 300 метров до поленницы и обратно – ходьба + силовая нагрузка. Муж сказал, что подгонит садовый трактор с прицепом все погрузит и к поленнице отвезет, а я его прогнала, отвез только то, что для меня было очень тяжело поднимать.
Где-то была статья, постараюсь найти и перевести вам основное, смысл в том, что слегка двигаться нужно постоянно и это поможет худеть (активизирутся обмен веществ), а если сидеть несколько часов на попе, а потом остервенело заниматься, то такого эффекта не будет...там какая-то научная база подведена, постараюсь найти журнал.
* Завтрак – багет с сыром, зеленью и отварное говядиной + кофе
* Перекус – творог с медом + кофе
* Обед – гречневая паста с брокколи и кусочек жареной трески
* Перекус – груша
* Ужин – мисо суп
http://annaaf.livejournal.com/3014.html легкий и питательный, улучшаюший перистальтику кишечника. Лена, у вас мисо паста точно есть, у девочек не знаю, но в крупных городах думаю что можно найти или же по интернету. Я сильно не заморачиваюсь как в рецептах, тофу не использую совсем, сейчас соя везде где только можно + в мисо пасте (смотря какая) поэтому считаю, что дополнительно есть генно-модифицированный продукт не стоит. Готовлю с курицей и на курином бульоне. При условии, что у вас есть готовый бульон (свежесваренный или из морозилки) приготовление занимает 15-20 минут. Делаю на один раз, потому-что кипятить пасту нельзя (проподают все полезные свойства) ее добавляют в самом конце, когда суп уже готов. Варю с рисовой или гречневой пастой, много зел.лука, порей, грибы, пророщенные бобы (тоже в конце добавлять или просто в тарелку)...в общем все что хочется
Вот совсем простенький рецептик
http://davai-gotovit.livejournal.com/109262.html