Amber

Amber
USA
ketka87 писал(а): |
это чего такое???? |
Kimchi (кимчи) Вот такая солено-маринованная остренькая капусточка (из напа/пекинской капусты) очень популярна в азии, как у нас наша квашеная
http://www.chow.com/recipes/29505-basic-napa-cabbage-kimchi-kimchee
Я один раз делала, но поскольку у меня никто ее не ест, то или в ресторанчиках ем, то покупаю иногда...Вот тут с переводом рецепт
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=15288
ketka87 писал(а): |
вот уже наелась впрок |
Самое главное, что я не ем конфет
ketka87 писал(а): |
мне тоже как-то противно...не знаю даже почему |
А ты им в глаза не смотри
ketka87 писал(а): |
просто потушить вместе с овощами? |
У меня получился как бы густой супчик, делала в глубокой сковородке. 3 крупных картофелины, 2 средних моркови + соль по вкусу - почистить, порезать и проварить ок.5 мин в 5-6 стаканах воды (я варила овощи в 2-3, потом добавила еще так, что бы покрыло рыбу полностью), добавить порезанную рыбу, у меня 2 (я не полностью размораживаю, так она лучше чистится и режется, и очень хорошо нужно вычистить брюшко от черных пленок, а то будет горчить!) прокипятить еще ок.5 мин, добавить крупную луковицу кольцами, черный молотый перец, добавить соль если нужно и 2-3 ложки сливок (вообще по вкусу), еще прокипятить на медленном огне ок.5мин, добавить много рубленной петрушки + зел.лук, отключить и дать постоять минут 5.
