Тайские блинчики с бананами из лаваша

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Anngtv писал(а):
Жанночка, опять прости, так понравились блинчики. что я разошлась не на шутку

Анечка, ну что ты! Большое спасибо, что столько времени уделяешь этим блинчикам! friends
А приведенные тобою рецепты могут пригодиться другим девочкам, так что от меня только благодарность!
Anngtv писал(а):
у меня тесто в рулоне (в рулет скрученное)

Разморозила при комнатной температуре, отрывать его крайне трудно, сколько отрывалось в форме квадрата, столько и делала

У нас тоже тесто в рулоне и там 15-16 листов. Только его нужно размораживать в х-ке 12 часов. Можно, конечно, при комнатной температуре, но все же лучше естественным путем.
А пока возишься с одним-двумя листиками, остальные нужно прикрыть полотенцем. Я потом смазываю только растит.маслдом - пользуюсь аэрозольной упаковкой. Удобно и экономично, да и само изделие получается минимально жирное.

 
13 Апр 2014 19:11

Страница 2 из 3