Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Alenky писал(а):
Я как то раз пробовала его испечь, но не получилось Я кстати Алла
Я постоянно все замораживаю, очень удобно! Напечешь булок, в морозилку все покидаешь, по парочке в день достаешь - каждый день свежая выпечка!
Можно днем опару поставить, а вечером испечь! Можно в ночь опару поставить, тогда надо уменьшить дрожжи, а что уменьшила, добавить в основной замес. или в холодильник опару поставить.
Лучше обмакнуть, а то она неровно ляжет. И подогревать надо осторожно ее, она сохнет быстро. если будет сохнуть, добавь немного жидкости

Прости,пожалуйста,Аллочка... Rose
даже не глянула на подпись,в полной уверенности...это все моя невнимательность!

Река Таня


Таня,я просмотрела всю тему с творожным куличиком и меня очень смущает то,
что практически у 90% выпекавших у куличей осели шапочки.
Я вспомнила,что в один год пробовала аналогичный рецепт,только без творога. Получилось нечто...
Для меня эти круглые шапочки прочно ассоциируются с красивым куличём. Без них это просто кекс.
Как избежать такого? уж больно привлекателн быстрый процесс.

 
13 Апр 2014 19:21

Страница 255 из 1000