Паприка запеченная с фенхелем

Багира-Манго

Лариса


Минск
ВАУ! Невероятно красиво выглядит закуска! good2 verygood Clapping Clapping Clapping
ТЕН писал(а):
Ароматы такие, что кружат голову. Блюдо получается сочным, с большим количеством соуса. Поэтому рекомендую подать к нему побольше хорошего свежего хлеба.

Как же аппетитно ты его (блюдо) представила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чуть не пропустила такую красоту!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весна. Со временем теперь напряженка. Wink girl_haha
Я фенхель только с рыбой запекала, в качестве гарнира к ней. Теперь прихвачу в закладки твой рецепт и как-нибудь приготовлю эту красоту! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, Леночка! Rose Rose Rose

 
13 Апр 2014 23:22

Страница 1 из 1