Рулет со свиной вырезкой

Малгося

Малгося


Украина
Фото



Всех с Вербным Воскресением! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586434087.html][/URL]Тепла, добра и мира всем![URL=http://[censored smayliki]/smilie-586434087.html][/URL]
В преддверии приближающегося праздника [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517688487.html][/URL]хочу предложить вам рецептик вкусного рулета. Готовить его не быстро, но результат вас порадует. Wink Угощайтесь!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html][/URL]

Ингредиенты:
1 свиная вырезка весом около 400 г
400 мл воды
2 ст.л. соли соли
1 ст.л сахара
1 ч.л. мелко нарубленного имбиря
1 ч.л. смеси четырех перцев
1 лавровый листик

Для куриного фарша:
500 г куриного филе
300 мл жирных сливок (33%)
2 яичных белка
0,5 ч. л. молотого имбиря
3-4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Для внешнего слоя:
5-7 ст.л. измельченной петрушки
1 ст.л. поджаренных семян кунжута
1 ст.л. бульона


С вырезки срезать лишний жир и пленки. Воду прокипятить с солью, сахаром и специями. Остудить. Залить этим раствором вырезку, придавить ее блюдцем, накрыть и остваить мариноваться на 8-12 часов.

Фото


Фото


Фото


Куриное филе сильно охладить, затем измельчить в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Масса должна быть гладкой и практически кремообразной.

Фото


Добавить в фарш взбитые белки, имбирь, свежесмолотый перец и измельченный чеснок. Снова всю массу перемешать в блендере.
Добавитьв в фарш холодные сливки, посолить и перемешать до однородности.

Фото


Вырезку достать из маринада и обсушить с помощью полотняной салфетки.
На столе растелить прямоугольный кусок пищевой пленки, на него выложить половину фарша, сверху - вырезку.

Фото


Накрыть ее второй половиной фарша, завернуть края пленки так, чтобы получился рулет. Концы хорошо завязать.

Фото


Фото


На дно посуды, в которой будем варить (удобней в утятнице), положить блюдце, сверху положить рулет и придавить его еще одним блюдцем, чтобы он не всплывал. Варить полтора часа на минимальном огне.

Фото


Вынуть рулет из воды, остудить. Снять пленку. На столе растелить новый кусок пленки. смочить его бульоном и посыпать рубленой петрушкой и кунжутом. Выложить на зелень рулет и завернуть его. Поверхность должна оказаться равномерно покрытой обсыпкой.

Фото


Оставить рулет в холодильнике минимум на 12 часов. Перед подачей снять пленку и нарезать его кусочками.

Фото


Фото


Приятного аппетита![URL=http://[censored smayliki]/smilie-921239943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-921239943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-921239943.html][/URL]

 
14 Апр 2014 0:43

Страница 1 из 1