Солнечный лучик
Любовь
41 год
Самарская область, Сызрань
Первый раз в жизни фаршировала рыбку, причем точно не знала, как это правильно делается.
Делала по-своему, без точных пропорций. Началось все с того, что на юбилей коллеги наш повар приготовила вкуснейшую фаршированную горбушу
Мне, конечно, самой захотелось попробовать нафаршировать. Горбуши не было, решила на другой рыбе тренироваться.
В наличии оказалась рыбка, которую продавец назвала "красноглазкой". По вкусу да и по внешнему виду напоминает селедку.
Что касается снятия кожи с рыбы, то я сама этого не делала.
Это папа мой сделал. Оставалось только нафаршировать.
Фарш делала из мяса рыбы, пропущенного через мясорубку. Туда же сырую морковку, зелень, вареное яйцо, несколько зубчиков чеснока. Плюс специи, соль, перец, немного сливочного масла (все перемешать). А потом наполнила этим фаршем то, что было когда-то рыбой. И получилась "новая" рыба
Запекалась она в фольге в духовке, 40 минут при температуре 180 градусов.
Вот такая получилась рыбка
.
Ну и в разрезе
Приятного аппетита!