Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Лика! Спасибо за рецепт! Тесто очень вкусное - Начинку маковую сделала больше чем половину порции, и начинила один рулет с ней, а другой с вареньем и орехами. Обалденно вкусно получилось!
А вот про маковую начинку возник вопрос. У нас обычно трудно достать большое количество мака, так что я редко с ним пеку.
Начинка после запаривания немного загустела, но видно было что жидкость под маком еще немного осталась. Я кинула это все в комбайн для перемалывания. Начинка после этого резко стала опять жидкой - вот фотка, хоть и не очень хорошо видно.
Мне пришлось добавить еще 2 ложки манной крупы, и 1 ложку крахмала, чтоб она загустела при выпечке. Все сработало, но начинка очень хотела вытекать из рулета (все мои супер навыки в работе с тестом пришлось использовать
) Испеклось все в конце концов хорошо, но хотелось бы этого избежать в будущем. Может я перемалывала мак не на том этапе? У тебя не было написано - может его надо было сухим молоть?
Подскажи пожалуйста
Зараннее спасибо, так как мака недавно купила много - буду теперь печь с ним часто