Диета Дюкан. Часть 2.

елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр
Вот смотрите че нашла!!! Может кому пригодится? Embarassed
Фото и рецепт из интернета!!!

Рецепт Марины Ершовой из Группы ВКонтакте "Диета Дюкан"

Ингредиенты: 800г рассыпчатого творога, 200г мягкого творога, 4 яйца, 3ст.л. СОМ, 350мл молока, цедра лимона, 20г желатина, сахзам, ванилин

Желатин замочить в смеси 150мл молока и сахзама на 2 часа.

Рассыпчатый творог протереть через сито, перемешать с мягким творогом, СОМ, цедрой, ванилином.

Яйца взбить, добавить 200мл молока, греть на плите, постоянно помешивая, до загустения (не кипятить - яйца свернутся).

Желатин, замоченный в молоке, нагреть на водяной бане до растворения.

Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы (лучше миксером или блэндером).

Пасочницу (друшлак) застелить марлей, сложенной в 2-3слоя (края марли должны свисать). Творожную массу выложить в пасочницу, края завернуть. Форму поставить в миску, сверху придавить грузом. Убрать в холодильник.

Через 12 часов слить сыворотку, отогнуть края марли, перевернуть пасочницу, снять марлю. Украсить на Ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

 
14 Апр 2014 22:28

Страница 717 из 1000