Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 21:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Лен, а в семье никто не болеет? Может по магазинам его таскали? На вируску похоже, так она начинается, потом обычно сопли...Посмотри за ним, может и цапанул что. А может и зубки, у вас они с температурой лезут? |
||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не бывает Т на зубы..может быть что на фоне зубов ослаблен иммунитет и вируску подхватил..наблюдай.. все..пошла на зумбу |
||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да очень мило спасибо |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, болтушки, опять 3 стр.....
Аня, тортик обалденный... Ленок, с удачной покупочкой! Настя, как всегда все вкусненько. Вита СПб
думаю точно зубки. Савлию не болеть! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:42
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:44
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:45
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
вроде нет и не таскались нигде, гуляли на улице эти дни...будем надеяться зубки, а не болезнь..
смотрю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051642215.html][/URL]
стараемся |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
это про меня
даже и представить трудно...
даже мысли сходятся
это как?
такова наша судьба.... |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
елена ч какая прелесть то ммм розовенькая
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
у нашей постоянно зубы с температурой лезли
я думала уже пришла.... |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:48
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Не то слово, стройняшка-красотка
Приветик, вся еда как всегда сплошной восторг и слюни, я сегодня опять задержалась на работе, поесть не успела сейчас сижу кефир пью и слюни подбираю насмотревши ваших шедевров |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:48
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Умница ты что выташила меня! а то действительно бы еще 300 лет сидела в кустиках!
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:56
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Спасибо Танюша!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 21:58
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
В двойне счастье услышать такие слова от уже взрослых детей!
А мы че,мы не че!Дальше,так дальше!
Ну,может как нибудь.....
Ой,Ларис,я что-то на лапки и не обращаю внимания,а шея беспокоит...
Неа,я растворимый корейский пью,муж подсадил на него,лет 8 назад,когда на Сахалине работал.Молотый тоже бывает пью,только не варю,а в фильтр пакет насыпаю,а фильтр пакет вставляется в чашку специальную,которая на кружку ставится,система целая
Смотрите,а то я на вас,как на наркоту подсела!
Леночка,ты права,очень тяжело вам,конечно,ведь вы семье готовите вкусности.Мне в этом плане нааааамного легче,у меня меньше соблазнов,чем у вас.
Там же зажарка на жире или масле,которого больше нормы,а вообще то не знаю,жди,что аксакалы ответят
Ммммм,стащила кусочек. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Блин, прям завидно мне, так следующую встречу только попробуйте без меня
Я, я, я
Девочки, какие вы красоточки, такие душевные фотки, правда как старые подруги, видно что встреча прошла замечательно, а десерты ващеееее Хоть вкусная эта красота???
Ириш, ты чё, нашла тоже кого спрашивать, мужики они ж с другой планеты я вчера у мамы забрала свой чемодан с летними вещами, достаю все и сразу в сторону откладываю, а муж и говорит "так хорошие же вещи, зачем отдавать", я ему "ничего что эти вещи 48 размера (немецкий), а я сейчас в 42-44 хожу", он "по виду вроде одинаковые"
Майя, не убирай, ты такая симпатичная, очень хорошо выглядишь!!!!
Меня тоже эта мысля посетила, может хоть мужа попрошу заехать и привезти мне кусочек тортика, насмотрелась на фотки, так захотелось.
Тань, я вчера за 137 в Метро купила.
Танюш, прекращай давай, ты же знаешь, что ты очень хорошо выглядишь, нам то зачем тебе врать!!! стр 702 |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
натуральный лучше , я беру тонкого помола и в френч пресе завариваю через пару минут можно пить очень даже ничего, а вот Юру на такое никак не подсажу он растворимый пьет и много как я не ругаюсь |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Не то слово...
ну может не как-нибудь, а уже...
пора тебя "сдавать"....
Согласна, правда когда худела первый раз, нормально готовила семье, а себе диетическое |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:11
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
мы долго ждали и предлагали на выбор день
там была третья...
надо заехать
Спасибо! Уже прекратила... даже на авку поставила...
а я подсела на черный в пополаме с зеленым, у меня на работе от запаха все просто умирают |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Vodolei60
Спасибище огромное - такой красивый дом!!! Девочки, у меня есть Отруби хрустящие овсяные ( диетмарка) они как чипсики и отруби овсян. с курагой Сибирские - они как сухари панировач. - какие из них более подходят и какие мне лучше еще купить? кстати в них разное кол-во калорий и углеводов - надо на это ориентироваться? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:27
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо, а в какой именно азбуке не помнишь? Уже в 5 смотрела, нету при том и продавцы даже не слышали что должно быть такое печенье |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:28
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Вот смотрите че нашла!!! Может кому пригодится?
Фото и рецепт из интернета!!! Рецепт Марины Ершовой из Группы ВКонтакте "Диета Дюкан" Ингредиенты: 800г рассыпчатого творога, 200г мягкого творога, 4 яйца, 3ст.л. СОМ, 350мл молока, цедра лимона, 20г желатина, сахзам, ванилин Желатин замочить в смеси 150мл молока и сахзама на 2 часа. Рассыпчатый творог протереть через сито, перемешать с мягким творогом, СОМ, цедрой, ванилином. Яйца взбить, добавить 200мл молока, греть на плите, постоянно помешивая, до загустения (не кипятить - яйца свернутся). Желатин, замоченный в молоке, нагреть на водяной бане до растворения. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы (лучше миксером или блэндером). Пасочницу (друшлак) застелить марлей, сложенной в 2-3слоя (края марли должны свисать). Творожную массу выложить в пасочницу, края завернуть. Форму поставить в миску, сверху придавить грузом. Убрать в холодильник. Через 12 часов слить сыворотку, отогнуть края марли, перевернуть пасочницу, снять марлю. Украсить на Ваше усмотрение. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я даже заинтересовалась что это за торт, вот нашла http://du-dieta.ru/172-tort-snegovik.html это оно??? там еще морковный есть, очень аппетитно выглядит.
Анют, вкусненько!!!!
Пойду и я сырничек съем, раздразнила
Мне тоже моя в паспорте нравится, а все говорят, что я там прям грузинка
Таня, давай фотки без пальто, конечно видно, что похудевшая, но в пальто сама понимаешь!!!
Какие аппетитные котлетки!!!
Можно чуточку стащить, все никак не куплю мойву!!!
А мне чего то она не понравилась, очень соленой показалась стр 705 |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
это зависит от того что бы делать с ними планируешь если как я с кефиром хрустеть то лучше чипсики, а если как девочки печь и каши варить то как панировочные сухарики из чипсов кашу не сваришь |