Сообщение |
Автор |
14 Апр 2014 20:31
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
Иринишна писал(а): | Класс! Спасибки почти на 3дня получается.. |
пожалуйста
по допам посчитала?
|
14 Апр 2014 20:33
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
Maychita писал(а): | Рунечка, обедала оладушками из печени по твоему рецепту , спасибушки |
на здоровье , очень рада что приглянулись
Braid писал(а): | Мама моя вчера заявила что хватит мне худеть, так как лицо осунулось и стало старое - бр-р так неприятно стало... и обидно, зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин, то для нее наверно красивей, то это жесть. |
мама не права, а муж молодец
елена ч писал(а): | есл иб Руня меня сегодня не обещала покусать я б еще стока же сидела |
чую мне скоро намордник подарят
|
14 Апр 2014 20:33
|
Иринишна
Ирина
39 лет Московская область
|
Вита СПб писал(а): | Девочки, всем доброго времени суток!
Принимаете к себе новеньких?
Коротко о себе - семь лет назад скинула на кремлевке 45 кг. За эти годы прибавила 5 кг и решив их скинуть и перепробовав калорийку, систему и еще раз кремлёвку добавила еще 5 кг. В общем раскоровела до ужасных размеров ( 85 кг) и не худеется ((( Совсем не получается без сладкого - раз в неделю просто пожираю его как сумашедшая.
Уже недели две читаю Ваши записи - в голове конечно всё перепуталось ( каша со всеми диетами). Чётко поняла и запомнила ( как мне думается) этап атаки и чередования ( хотя вопросов тьма). Но если я и дальше буду только изучать диету, то никогда на неё не сяду.
Мне очень нужна Ваша помощь, поддержка, подсказки и советы - хочу уже завтра-послезавтра ( как закуплю все нужные продукты)сесть на Ди-диету. Так, что примите меня пожалуйста в свои стройные ряды )) |
приветики, поддержка и советы это главное что здесь выдают
|
14 Апр 2014 20:40
|
Иринишна
Ирина
39 лет Московская область
|
anna a писал(а): | пожалуйста
по допам посчитала? |
Ну да
|
14 Апр 2014 20:42
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
елена ч писал(а): | Так вот эти " красавицы" перестали со мной общаться! я в шоке хотя правду говорят" О! Эти зависливые взгляды , лучше всяких комплиментов!!! |
я тоже в шоке, ну да это же легче всего всех во круг виноватить
Лен ты отлично выглядишь
Евгешок писал(а): | С вас по 10 котяткиных подушечек, на восстановление Руничкиных сил! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html] [/URL] подушечки
anna a писал(а): | вчера тортик делала, а сегодня разрезала его: |
красота, как до сегодня удержалась то?
|
14 Апр 2014 20:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
14 Апр 2014 20:50
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
Вита СПб писал(а): | Девочки, всем доброго времени суток!
Принимаете к себе новеньких? |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251337095.html] [/URL] приветик
Девочки мне Вероничка письмо прислала она еще в больнице там инет плохой не может на связь выходить
Вита СПб писал(а): | Так, что примите меня пожалуйста в свои стройные ряды )) |
принимаем , спрашивай чтоне понятно
Любаняяяяяяяяяяяяя помоги Забаву вытянуть из кустов [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018644327.html] [/URL]
|
14 Апр 2014 20:51
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ируня-Руня писал(а): | Девочки мне Вероничка письмо прислала она еще в больнице там инет плохой не может на связь выходить |
Пусть выздоравливает побыстрее.
|
14 Апр 2014 20:59
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
anna a
anna a писал(а): | молочку можно до 1%, молоко можно 1,5% (если нет другого) |
Спасибо большое!
И еще как-то не очень поняла - а отруби и яйцо на атаке уже можно? Простите за может быть, за глупые вопросы - все диеты в голове перемешались, вот перечитываю и спрашиваю по несколько раз одно и тоже.
|
14 Апр 2014 21:00
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, красавицы!!!!! Соскучилась, но времени совсем нет посидеть с вами, в субботу моталась с мамой и сестрой, маме все для ремонта покупали, ох и намучилась я с ними, обои покупали как корову выбирали, то это не так, то еще что сестре обуви набрали в Терволине, аж 3 пары взяли, пуховик, в общем был шоппинг по полной
В воскресенье перевозили вещи от мамы к себе, так что я тоже на баулах буду пока у них ремонт.
Ой, еще пока разбирали вещи у мамы, я померяла пуховик сестры, который ей мал, он 50 р-ра, так я в него влезла конечно в груди поджимает, но я все таки надеюсь, что следующей зимой будет отлично, короче я его забрала
Так, отчеты всем разнесла, теперь буду вас читать, на сегодня больше дел нет.
Сначала покажу что кушала.
Курица в паприке и фасоль с яйцом.
Кекс без ДОПов в виде бутерброда с творожным сыром, айсбергом и колбаской.
Куриные отбивные в яйце!!!
Драники из говядины!!!
Сырники с клюквой!!!
Пупочки в сметане!!!
Купила вчера соус в Метро, только что-то дешево стоит, я раньше его видела дороже 300 руб., а этот купила за 137 руб
Теперь мне, особой одаренной, расскажите, как его использовать, в готовое блюдо или как маринад???
nika-06 писал(а): | Я в больнице.Доработалась |
Вероника, что случилось??? Надеюсь сейчас уже все в порядке, поправляйся скорее!!!
anna a писал(а): | ну, что я могу сказать? ... КРАСОТКА!!!!! |
Спасибо, Анют!!!
nika-06 писал(а): | Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу. |
Кошмар, давай скорее поправляйся и больше не вздумай болеть!!!
Стафенка писал(а): | я не Аня, но отвечу, можно? у меня тоже ж мент чуть более, чем в два раза |
В 2 раза конечно хорошо, но если Аня писала, что была з/п 14, то после увеличения 28, это не так уж и много за такую работу.
КОРАМЕЛЬКА писал(а): | Здравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных |
Марина, добро пожаловать!!!!
Евгешок писал(а): | Сочувствую,ремонт это бррррррр |
Я знаю, сами не так давно закончили, у нас пустая квартира была, как то проще было, а у мамы мебель, куча вещей, куда все это девать, не представляю
Евгешок писал(а): | Настя,приколистка!А вообще правильно,в чем тебе комфортно,то и надела. |
Ага, комфортно чё на восьмимесячное пузо налезло, то и комфортно
Евгешок писал(а): | Может быть,а может достаток был другой.Мы с мужем когда начали жить,мне 18 лет было,в первую зиму,за месяц ремонта трактора(работал на Кировце в колхозе ), муж принес зарплату 24 руб,я расплакалась от шока. И до весны такая получка была. |
Да нет, Жень, обычная советская семья, мама днем в ЖЭКе инженером, ночью дворником, всё как у всех, что-то по блату доставала, что то как многодетной давали в столе заказов. Просто нас это почему то не касалось, мама видимо так старалась, вот мы и не помним ужаса того времени, только мама в декрете ни дня не была с сестрой, мы сидели с Машкой по очереди.
Евгешок писал(а): | Насть,ну и не обижайте маму!Не отказывайтесь от ее помощи,хочет,пусть поможет. |
Ага, откажешься тут, вчера впихнула и без разговоров. Просто я считаю, что уже мы должны маме помогать, а не наоборот, но она пока другого мнения.
Ируня-Руня писал(а): | Насть так это же Глашка Наташка, а Забавка Лена |
Во я тормоз, ну в принципе в 2 часа ночи это не удивительно, видимо по Забафффке скучаю
Ждем возвращения Глашки в семью!!!!
ЛюдМила@ писал(а): | Сегодня достала пакет с вещами которые носила 10 лет назад ,часть подошла хорошо ,вот радость не надо тратиться на новое |
Во еще подарочек на День рождения!!!!
Maychita писал(а): | Настя, така хорошенька прям заглядение, ой как в московский театр охота, когда мама жила в ближнем подмосковье (Селятино) я почти во всех театрах побывала, приезжала к ней на каникулы (студенткой) |
Майечка, спасибо!!! Да, в театре хорошо, так отвлекаешься от всякой ерунды, надо себя настроить хоть раз в месяц ходить.
*ЕНОТИК* писал(а): | Насть, посмотрела ваши фотки со встречи, классно посидели! А торт вообще супер! |
Ага, сама часто вспоминаю эту встречу!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | У меня вчера вечером было приключение |
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
стр 693
|
14 Апр 2014 21:02
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
Иринишна
Иринишна писал(а): | приветики, поддержка и советы это главное что здесь выдают |
Я это уже заметила - и главное, что без лимита)))
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а): | принимаем , спрашивай чтоне понятно |
Спасибо большое!
Ну как же у Вас замечательно и позитивно!!!
|
14 Апр 2014 21:03
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Рыжулик писал(а): | Теперь мне, особой одаренной, расскажите, как его использовать, в готовое блюдо или как маринад |
Насть, сейчас пошла готовить ланч для мужиков, потом гулять с собакой, и после этого отпишусь по соусу.
|
14 Апр 2014 21:04
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
Вита СПб писал(а): | И еще как-то не очень поняла - а отруби и яйцо на атаке уже можно? |
яйца можно, отруби НУЖНО
Рыжулик писал(а): | он 50 р-ра, так я в него влезла конечно в груди поджимает, но я все таки надеюсь, что следующей зимой будет отлично, короче я его забрала |
Настя следующей зимой ты из него выпадешь
|
14 Апр 2014 21:20
|
Стафенка
Елена
41 год Санкт- Петербург
|
ой болтушкиии, пока поела наболтали ни на минуту не оставить впс
у масика монго темпа...не пойму в чём дело..настроение хорошее, играет, ползает, соплей нема, кашля тоже...тттт... може зубы сейчас спит...
Настя, еда отпад...
Вита СПб писал(а): | И еще как-то не очень поняла - а отруби и яйцо на атаке уже можно? |
яйца можно, отруби по норме нужно...
Рыжулик писал(а): | В 2 раза конечно хорошо, но если Аня писала, что была з/п 14, то после увеличения 28, это не так уж и много за такую работу. |
чуток побольше..
Irina Divers писал(а): | после этого отпишусь по соусу. |
я тоже послушаю...
|
14 Апр 2014 21:20
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
сатурния писал(а): | Выглядишь супер-намного моложе своих лет-красотка |
Мариш, спасибо!!!
Ляночка08 писал(а): | пекла кулич сегодня- вот этот |
Какой красивый, фотка просто улетная!!!!
Ляночка08 писал(а): | милашка такая!! стрижечка классная |
Спасибо, Светик!!!!!
Ляночка08 писал(а): | и что денежку положишь? |
Перетопчется, достаточно того, что я заплатила за удаление я и так круглосуточная фея, каждое утро "мам, дай денег"
Ляночка08 писал(а): | как это он не стал спросить чего ты за ним едешь |
Если бы он знал, что в машине испуганная девочка, а так ведь у нас сплошь и рядом грабят и убивают дальнобойщиков, мне его жальче было, чем себя
Vodolei60 писал(а): | Он же не знал, что там Настя, а вдруг грабонуть решили и замочить |
Вот и я про это.
Дремаша писал(а): | Да сразу с грядки - необыкновенные на вкус они еще все такие золотистые на солнышке |
Ириш, не дразни, у нас таких днем с огнем не найти
Irina Divers писал(а): | Филадельфию, аж 0% жирности |
Ириш, покажи как она выглядит, может и у нас такое чудо есть, а я не вижу.
Клюквы в субботу в Ашане набрала побольше, больше не буду тратить деньги на годжи.
стр 697
|
14 Апр 2014 21:22
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а): | яйца можно, отруби НУЖНО |
Спасибо. Я уже неделю делаю себе запеканку из творого и отрубей овсян. Правда у Вас по рецепту надо овсян и пшенич по 15гр. каждых, а брала 30 овсян. Пойду искать, как можно употребить 15гр овсян. отрубей ))
|
14 Апр 2014 21:23
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
Irina Divers писал(а): | Насть, сейчас пошла готовить ланч для мужиков, потом гулять с собакой, и после этого отпишусь по соусу. |
Агась, я не спешу, на сегодня уже натрескалась и готовить не буду до среды.
Ируня-Руня писал(а): | Настя следующей зимой ты из него выпадешь |
Ой, Рунь, твои бы слова да великому Дю в уши чё то так медленно все, прям не могуууууу
Стафенка писал(а): | у масика монго темпа |
Савельке не болеть!!!!
А чё это с моей линейкой такое????
|
14 Апр 2014 21:27
|
елена ч
елена
44 года черкесск кчр
|
Евгешок писал(а): | Как с работой? |
да я дома пока работаю взяла магазин и шиномонтажку дома веду.
|
14 Апр 2014 21:27
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Иринишна писал(а): | Лен, enotik, увидела у тебя в галерее печенье дюкан скажи ты их в Москве покупала? Где? Я так их жду, но пока видела в продаже только смесь для лепешек дюкан |
Ага, покупала в Москве в Азбуке Вкуса Но мне не очень Если только в машину как экстренный перекус
Irina Divers писал(а): | Я всегда впечатляюсь, когда большие скидки! |
Ага, приятно Но они у нас редко
Вита СПб писал(а): | а отруби и яйцо на атаке уже можно? |
Отруби это наше все! Нужно! И яйцо тоже можно!
Рыжулик писал(а): | маме все для ремонта покупали, ох и намучилась я с ними |
Представляю!
Рыжулик писал(а): | он 50 р-ра, так я в него влезла |
Супер! Малой не будет?
Рыжулик писал(а): | Сначала покажу что кушала. |
Как же все вкусно! А колбаска нашенская? Я тоже иногда покупаю балуюсь
Irina Divers писал(а): | и после этого отпишусь по соусу. |
И я послушаю!
|
14 Апр 2014 21:28
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
Рыжулик писал(а): | я и так круглосуточная фея, каждое утро "мам, дай денег" |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1274015751.html] [/URL]
Стафенка писал(а): | у масика монго темпа...н |
держитесь там, нечего болеть то весна же
Стафенка писал(а): | Настя, еда отпад... |
это точно
Вита СПб писал(а): | Пойду искать, как можно употребить 15гр овсян. отрубей )) |
девочки кашу варят им даже жаль отруби на выпечку так нравится каша посмотри в базе ее и в БО и в ЧБ можно
Рыжулик писал(а): | А чё это с моей линейкой такое???? |
это знак - менять ее надо на весну
|
14 Апр 2014 21:32
|
Ляночка08
Светлана
|
|
14 Апр 2014 21:33
|
Стафенка
Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Рыжулик писал(а): | А чё это с моей линейкой такое???? |
перставляла может и лишний знак удалила
Рыжулик писал(а): | Савельке не болеть!!!! |
пасиб
Ируня-Руня писал(а): | держитесь там, нечего болеть то весна же |
не пойму что это
|
14 Апр 2014 21:35
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
|
14 Апр 2014 21:36
|
елена ч
елена
44 года черкесск кчр
|
Ируня-Руня писал(а): | Лен ты отлично выглядишь |
Спасибо!
|
14 Апр 2014 21:36
|
Maychita
Майя
60 лет Уфа
|
Добрый вечер, болтушки, оставить вас нельзя , опять догонялки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html] [/URL]
Ируня-Руня писал(а): | Вита СПб писал(а): Так, что примите меня пожалуйста в свои стройные ряды )) |
Добро пожаловать в наши стройные ряды Irina Divers писал(а): | после этого отпишусь по соусу |
Тоже подожду Стафенка писал(а): | може зубы |
Скорее всего, Савушка не болей
|