Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 18:42
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]Приветик,мои хорошие!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-491129031.html][/URL]
Алечка!Это такое счастье,услышать такое от своеё крошки!!!!Мой 27летний сынуля мне часто говорит ,что очень меня любит! И СМСку может ни с того ,ни с чего прислать с признанием в любви,но привыкнуть к этому не возможно,всегда у меня слёзы счастья...
Я тоже где то прочитала:"Завтра мне не понравится то ,что я сейчас не сплю..."
Более чем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:44
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
(а я с молочком )
нет, бисквит делала по рецепту Марины (не могу ссылку найти), но я в него добавила пищевого красителя (желтый), а еще добавила клюковки крем сделала: творог (через ситечко протерла) + маложирная сметанка (сделала из кефирного биобаланса земляника-черника) + желатин листовой растворила в молоке + немного красного пищевого красителя |
14 Апр 2014 18:46
|
Ляночка08
|
приветик. тепло сегодня у нас с солнечно..стираю весь день(муж с командировки 2 пакета привез ну и наше плюс...) и гуляли с 10 утра почти до 14 дня за это время правда успели сходить к парикмахеру и мы с Максимом постриглись
ясно- не до улыбок было
да я что-то особо и не выготавливаю.. ем все что и раньше))нового ничего пока не делала)
ясно..ну появится настрой- тогда и рывок будет..а пока через силу-не надо..главное больше не набрать
ага
как мило
да посчитай- по линейке мне как и тебе надо сбросить еще
красивая на фото
и я с молоком пью... с отвесиком
иди на закреп- как раз пир будет на Пасху- и все попробуешь часто бывает что пару кегешек уходит еще на закрепе... ну на крайняк- осенью рывок сделашеь и добьеш что хочешь
сначала ускоряет..а потом замедляект
супер- правда даже настроение появилось дальше худеть и вес качнулся- поздравляю
|
14 Апр 2014 18:46
|
anna a
приветик, Любаша, красавица наша!!!! |
14 Апр 2014 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, понятно. А выглядит точно как Филадельфия. Ань, тортик очень аппетитный. |
14 Апр 2014 18:53
|
anna a
вот нашла: вот ссылочка на тортик http://forum.say7.info/post3088932.html#3088932, но пропорции там давно были немного другие:
Ингредиенты: отруби овсяные 4 ст.л. отруби пшеничные 1 ст.л. кукурузный крахмал 4 ст.л. сухое молоко 2 ст.л. яйцо 4 шт. заменитель сахара 12 табл. разрыхлитель 2 ч.л. Рецепт приготовления Отруби перемолоть обязательно, даже если мелкие. Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик. В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая. Все сухие компоненты смешать (можно добавить цедру лимона). смешивая ингредиенты я их еще как бы так поднимаю на ложичке и ссыпаю с нее, т.е. как бы просеиваю (пытаюсь побольше сухую массу насытить кислородом, чтобы тесто лучше поднималось). сухие ингредиенты аккуратном смешать со взбитой массой. Выпечь корж. |
14 Апр 2014 18:54
|
anna a
Ирочка! даже не видела у нас такую |
14 Апр 2014 18:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ань, это обычная Филадельфия, но с клубничным пюре. Цвет один в один как на твоем тортике. А я вчера банку открыла, сегодня на сайт захожу, смотрю, а у Ани тортик уже с ней. |
14 Апр 2014 19:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, у нас 2 новых рецепта в базе.
16. Радужная творожная запеканка (диета Дюкан,с Атаки,без ДОПов) ( можно с Атаки) http://forum.say7.info/post4531412.html#4531412 17. Салат со свежей капустой и помидорами http://forum.say7.info/post4532411.html |
14 Апр 2014 19:04
|
Ляночка08
|
я с тобой
я точно с осень вернусь на чередование
ну как вариант- тоже правильно
пальцами тыкать не надо понимаю..слабовольна..ага.. ну как-то же мне удалось похудеть на 8 кг..остальное потихоньку добью тоже... вот вчера кстати муж сказал что фигура у меня стала подтянутая и красивая (хотя..сама понимаю что над окак минимум еще 8-9 кг сбросить -тогда вообще супер будет)- все же не зря на зумбу хожу
ну подумаю еще есть как вариант- лайт версия диеты... может ее на лето попробовать..
оо..молодчинка мои тоже атк набирали
эх...девочки..а мои парни есть парни..хотя..Темка вон мазуняшка аткой- по 100 раз за день прибежит,обнимет, поцелует,прижмется..
ну ты даешь
ну я вот например- из темы и не собираюсь уходить так что не прощаюсь
эх..от самых родных ждешь поддержки..а они... ну это ж мама..она за тебя переживает
муж молодец
|
14 Апр 2014 19:12
|
Ляночка08
|
эх..подружки называются..ну ничего-не настоящие значит подружки уж пускай лучше сейчас они от тебя ушли чем потом когда серьезно надо будет их помощь а ты красоточка
вооот- я тоже с этим согласна полностью (и тапками кидать не буду-потому что так же точно думаю ну не оправдываю свои такскания запрещенки..но все же лекче худеть когда ее дома нету )
тоесть ты картоху варишь отдельно и потом как себе отложила добавляешь ее?
вкусняха
ага..я в начале диеты помню ела консерву и плюсавала..а от супа не плюсую |
14 Апр 2014 19:13
|
Ляночка08
|
ну вот..пока почитала- дождь пошел... но стирка моя успела высохнуть
|
14 Апр 2014 19:36
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Болтушки...пока меня не было, три стр наболтали, всё прочитала, сейчас кушать пойду...
|
14 Апр 2014 19:39
|
Вита СПб
Питер |
Девочки, всем доброго времени суток!
Принимаете к себе новеньких? Коротко о себе - семь лет назад скинула на кремлевке 45 кг. За эти годы прибавила 5 кг и решив их скинуть и перепробовав калорийку, систему и еще раз кремлёвку добавила еще 5 кг. В общем раскоровела до ужасных размеров ( 85 кг) и не худеется ((( Совсем не получается без сладкого - раз в неделю просто пожираю его как сумашедшая. Уже недели две читаю Ваши записи - в голове конечно всё перепуталось ( каша со всеми диетами). Чётко поняла и запомнила ( как мне думается) этап атаки и чередования ( хотя вопросов тьма). Но если я и дальше буду только изучать диету, то никогда на неё не сяду. Мне очень нужна Ваша помощь, поддержка, подсказки и советы - хочу уже завтра-послезавтра ( как закуплю все нужные продукты)сесть на Ди-диету. Так, что примите меня пожалуйста в свои стройные ряды )) |
14 Апр 2014 19:43
|
Ляночка08
|
приветик
конечно присоединяйся- самое первое- почитай в этой теме первую страничку- там Аля все описала- и этапы, и что кушать и когда кушать сразу куча вопросов отвалится |
14 Апр 2014 19:43
|
Ляночка08
|
приятного аппетита я тоже скоро пойду- надо покушать а то на 19.00 зумба.. |
14 Апр 2014 19:45
|
anna a
Вита СПб
добро пожаловать конечно, принимаем в свои ряды, поможем всегда )))) |
14 Апр 2014 20:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
привет!
тоже хорошо
Вкуснятина! Особенно крем-чот не видела у нас такого Биобаланса
Молодцы!
Спасибо тебе за твой труд!
А я сегодня рикотту 10 процентную купила, на очереди кексы А еще я сегодня отхватила кастрюльку, собирала наклейки, и вот по акции взяла-стоила 3400, я за 850
Даже не сомневалась! Ура!!!
Дык вместе и придем
А я заметила что целлюлит на бедрах ушел!
Конечно уйдет!
И я!
Да ты ж мой дружочек!
Слабовольные мы с тобой!
Не...картоху потом кидаю сырую и варю, потом томат или кетчуп, зелень и чеснок! Картошка в общей кастрюле, но после того как я свое перелила
То же самое
Принимаем-читай 1 стр внимательно, там все написано Добро пожаловать! |
14 Апр 2014 20:05
|
anna a
вот такой: http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=16 есть еще такой же с ананасом... я тоже с ним делала тортик, вкусно, хотя так он очень кислый мне показался |
14 Апр 2014 20:10
|
Иринишна
39 лет Московская область |
Лен, enotik, увидела у тебя в галерее печенье дюкан скажи ты их в Москве покупала? Где? Я так их жду, но пока видела в продаже только смесь для лепешек дюкан
|
14 Апр 2014 20:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
anna a
Неа, точно пока нет-буду иметь в виду, спасибо за информацию! |
14 Апр 2014 20:24
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо Вам большой за столь радушный приём
Вот её я и читаю второй день - как появляются вопросы - перечитываю пока не нахожу ответ. Пока для себя поняла одно - Атака у меня три дня ( Дюкан посчитал) буду есть только постное мясо и рыбу. К этому мне не привыкать, я много лет ела только это на кремлевке. Вот пытаюсь сейчас понять ( читаю первую страницу) можно ли обезжиренную молочку. Еще раз огроменное спасибо Вам девочки!!!))))) |
14 Апр 2014 20:25
|
Иринишна
Класс! Спасибки почти на 3дня получается.. |
14 Апр 2014 20:26
|
Иринишна