Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Апр 2014 18:42

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]Приветик,мои хорошие!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-491129031.html][/URL]
Shony писал(а):
маленькая дочка впервые сказала, что меня любит)

Алечка!Это такое счастье,услышать такое от своеё крошки!!!!Мой 27летний сынуля мне часто говорит ,что очень меня любит! И СМСку может ни с того ,ни с чего прислать с признанием в любви,но привыкнуть к этому не возможно,всегда у меня слёзы счастья...
ukechik писал(а):
"А не пойти ли мне спать?" - подумала я. " А не пойти"- ответил интернет.

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже где то прочитала:"Завтра мне не понравится то ,что я сейчас не сплю..."
Евгешок писал(а):
Удачно Рунечка по кустикам прошлась,двух блудных дочерей в семью вернула!

Более чем girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
"вспомните то хорошее, что ушло из Вашей жизни, подумайте, как хорошо, что оно было — зато теперь впереди открылось место для чего-то нового!.. А то, что Вам досаждает – выпишите с возмущение на лист бумаги, прочтите вслух несколько раз, сожгите и развейте по ветру

Smile good2 friends

14 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А то!!!! ( в бокальчике кола лайт )

Drinks or Beer (а я с молочком Congratulate ) girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Обалдеть!!!! А бисквит какой пышный Это Алин пудинг торт?

Irina Divers писал(а):
Ань, а чей-то розовое на верху? Клубничная Филадельфия?

нет, бисквит делала по рецепту Марины (не могу ссылку найти), но я в него добавила пищевого красителя (желтый), а еще добавила клюковки
крем сделала: творог (через ситечко протерла) + маложирная сметанка (сделала из кефирного биобаланса земляника-черника) + желатин листовой растворила в молоке + немного красного пищевого красителя
girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. тепло сегодня у нас с солнечно..стираю весь день(муж с командировки 2 пакета привез girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ну и наше плюс...) и гуляли с 10 утра почти до 14 дня girl_haha за это время правда успели сходить к парикмахеру и мы с Максимом постриглись girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Он улыбается только тогда, когда поел много и вкусно. Это снимок был сделан перед ужином.

girl_haha girl_haha girl_haha ясно- не до улыбок было girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Свет, покажи че готовила.

Embarassed да я что-то особо и не выготавливаю.. unknown ем все что и раньше))нового ничего пока не делала)

liubanya писал(а):
Да нет конечно,Светик.Просто я со своими лишними кг борюсь всю жизнь и на Дюкане долго сидела...Вот и просто устала что ли.Надо бы еще рывок,а вот настроя нет

friends friends friends ясно..ну появится настрой- тогда и рывок будет..а пока через силу-не надо..главное больше не набрать Wink

liubanya писал(а):
А я тебя не узнала сразу ,ты авочку поменяла ,а я и растерялась

girl_haha Wink

liubanya писал(а):
Приветик!!!Это точно,Руня она такая,она умеет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ага
Shony писал(а):
Прям дословно: "Моя мамонька люба! Леронька любе маму!"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мило

ukechik писал(а):
"А не пойти ли мне спать?" - подумала я. " А не пойти"- ответил интернет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Евгешок писал(а):
Эххх,тебе можно на закреп,мне еще ранооооо.....

friends да посчитай- по линейке мне как и тебе надо сбросить еще girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
"вспомните то хорошее, что ушло из Вашей жизни, подумайте, как хорошо, что оно было — зато теперь впереди открылось место для чего-то нового!.. А то, что Вам досаждает – выпишите с возмущение на лист бумаги, прочтите вслух несколько раз, сожгите и развейте по ветру ".

good2

Maychita писал(а):
Как и обещала кинула фото с паспорта в галерею

good2 красивая на фото Wink

Стафенка писал(а):
Я тоже кофеек люблю, но я только утром чашечку с молоком...
У меня -200

friends и я с молоком пью... с отвесиком

Анжуна писал(а):
Вот теперь думаю как дальше. Еще и страстная седьмица, Пасха впереди. Честно? Кулича хочу, брежу им....короче плакаю я мне то хочется еще схуднуть!

иди на закреп- как раз пир будет на Пасху- и все попробуешь Wink часто бывает что пару кегешек уходит еще на закрепе... ну на крайняк- осенью рывок сделашеь и добьеш что хочешь Wink

Shony писал(а):
После одного дня Атаки отвалилось 3 кг

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
помочь соседке, той, которая моя подружка и дюканиться, у ее сына завтра ДР: с нее торт, с меня капкейки и диетическое угощение!

good2 good2 good2 good2 good2

Рубиночка писал(а):
Моя инструктор, говорит, что кофе ускоряет метаболизм?
Поэтому нужно ориентироваться на личные ощущения!

сначала ускоряет..а потом замедляект

nadegda73 писал(а):
вообщем к вечеру я чувствовала себя как выставочный экземпляр! А сезон только начинается
И еще сегодня вес у меня качнулся в минус ттт.

girl_haha good2 good2 good2 супер- правда даже настроение появилось дальше худеть Wink и вес качнулся- поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Иринишна писал(а):
А у меня снова минус 100г, видимо положительная энергия ваша действует!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Vodolei60 писал(а):
! С утра дурдом. Вернее начался еще в субботу, все телефоны оборвали. Вот разгребаю.

praising praising praising praising praising

14 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!

приветик, Любаша, красавица наша!!!! girl_haha

14 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
крем сделала

Ага, понятно. А выглядит точно как Филадельфия. nyam2 Ань, тортик очень аппетитный. good2 good2 good2 good2

14 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вот нашла: вот ссылочка на тортик http://forum.say7.info/post3088932.html#3088932, но пропорции там давно были немного другие:
Ингредиенты:
отруби овсяные 4 ст.л.
отруби пшеничные 1 ст.л.
кукурузный крахмал 4 ст.л.
сухое молоко 2 ст.л.
яйцо 4 шт.
заменитель сахара 12 табл.
разрыхлитель 2 ч.л.
Рецепт приготовления
Отруби перемолоть обязательно, даже если мелкие.
Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик.
В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая.
Все сухие компоненты смешать (можно добавить цедру лимона). смешивая ингредиенты я их еще как бы так поднимаю на ложичке и ссыпаю с нее, т.е. как бы просеиваю (пытаюсь побольше сухую массу насытить кислородом, чтобы тесто лучше поднималось). сухие ингредиенты аккуратном смешать со взбитой массой.
Выпечь корж.

14 Апр 2014 18:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А выглядит точно как Филадельфия.

Ирочка! даже не видела у нас такую girl_haha

14 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка! даже не видела у нас такую girl_haha

Ань, это обычная Филадельфия, но с клубничным пюре. Цвет один в один как на твоем тортике. А я вчера банку открыла, сегодня на сайт захожу, смотрю, а у Ани тортик уже с ней. girl_haha wacko1

14 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, у нас 2 новых рецепта в базе. Romashki

16. Радужная творожная запеканка (диета Дюкан,с Атаки,без ДОПов) ( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/post4531412.html#4531412
17. Салат со свежей капустой и помидорами
http://forum.say7.info/post4532411.html

14 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Про закреп тоже думаю-и решила, что с июня я туда Была не была, устала уже без фруктов

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я с тобой

*ЕНОТИК* писал(а):
А если что, осенью я вернусь, м чую буду не одна! Так что я тоже с вами

girl_haha Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я точно с осень вернусь на чередование friends Drinks or Beer Drinks or Beer
Анжуна писал(а):
. Решила так: в Пасху позволю себе кулич, а может и два ( свекр вчера сказал, что в Пасху можно есть все, в этот день не поправляются)))...наверно это он себя успокаивал, но с понедельника вернусь на чередование. Не готова я еще на закреп, дух мой слаб-боюсь сорвусь. Поэтому с понедельника сделаю новую линеечку, а летом уйду на закреп.

good2 ну как вариант- тоже правильно good2

anna a писал(а):
конечно, некоторые с нарушалками живут уже с осени, потом каются, снова на диете - это конечно уже не диета, а фигня может получиться какая-то),

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пальцами тыкать не надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понимаю..слабовольна..ага.. ну как-то же мне удалось похудеть на 8 кг..остальное потихоньку добью тоже...
вот вчера кстати муж сказал что фигура у меня стала подтянутая и красивая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 (хотя..сама понимаю что над окак минимум еще 8-9 кг сбросить -тогда вообще супер будет)- все же не зря на зумбу хожу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

anna a писал(а):
но исходя из своего опыта (как я сейчас поддерживаю вес у себя) предлагаю, может быть, не совсем на закреп перейти, а питаться, например, по такому режиму, например, 5 дней (рабочих) чередование, в субботу - воскресенье питание основное по чередованию, но возможны некоторые вкусности (фруктик, булочку)....
кстати, в книге дюкана для тех, кому не так вроде и много надо сбросить, предлагается следующее чередование: 5 дней едите, что хотите, но 2 дня (понедельник и четверг) строгие белковые дни, может быть, на такое чередование кто-нибудь на лето перейдет, чтобы не совсем закреп, но и не совсем чередование?

unknown Embarassed ну подумаю еще friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer есть как вариант- лайт версия диеты... может ее на лето попробовать..

артонкина писал(а):
нормально бусинка моя,вес набирает даже очень нормально,за первый месяц набрала 1400.сказали нормально.но всё таки многовато

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love оо..молодчинка good2 мои тоже атк набирали girl_haha friends

Евгешок писал(а):
Мы с доченькой до сих пор обнимаемся,уже взрослая,а все жмется!И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх...девочки..а мои парни есть парни..хотя..Темка вон мазуняшка аткой- по 100 раз за день прибежит,обнимет, поцелует,прижмется.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Евгешок писал(а):
а раньше пила кофе вместе с таблетками,которые давление понижают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь

Евгешок писал(а):
Maychita писал(а):
я, со мной , я видимо долго топтаться буду

Ты не собираешься со всеми на закреп?

friends friends friends ну я вот например- из темы и не собираюсь уходить girl_haha Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer так что не прощаюсь girl_haha Wink

Braid писал(а):
Хотела Вам расказать, Мама моя вчера заявила что хватит мне худеть, так как лицо осунулось и стало старое - бр-р так неприятно стало... и обидно,

praising praising praising praising praising эх..от самых родных ждешь поддержки..а они... ну это ж мама..она за тебя переживает praising praising praising

Braid писал(а):
зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин, то для нее наверно красивей, то это жесть.

friends муж молодец

елена ч писал(а):
гулял +- 1кг щас я 62,1кг.

friends good2

14 Апр 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
. мне конечно обидно стало , но я промолчала и говорю что значит это не ваша диета или вы еще "не созрели" что б худеть. Так вот эти " красавицы" перестали со мной общаться! я в шоке хотя правду говорят" О! Эти зависливые взгляды , лучше всяких комплименто

эх..подружки называются..ну ничего-не настоящие значит подружки praising praising praising уж пускай лучше сейчас они от тебя ушли чем потом когда серьезно надо будет их помощь praising praising praising
а ты красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vodolei60 писал(а):
Девчонки, по-хандрили немного и будя, засучиваем рукава и худеем дальше.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
И еще-когда ты сидишь на диете один, ну или когда вся семья разом, это совсем другое, чем ты на диете один в своей семье И никто для тебя поблажек делать не будет. Все как ели жареную картоху, пасту, пиццу, булочки и оладьи, так и будут это есть А готовить это надо тебе-терпеть, не пробовать, нюхать и давиться слюной...Я понимаю, дело в стремлении к цели, и все такое-но...мы все живые люди, и этим хороши Поэтому я вот понимаю тех девочек, которые иногда срываются на запрещенку и таскают по кусочку человечьей еды....
Девочки, это мое мнение, закидайте меня тапками, но я так думаю.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вооот- я тоже с этим согласна полностью (и тапками кидать не буду-потому что так же точно думаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну не оправдываю свои такскания запрещенки..но все же лекче худеть когда ее дома нету girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

*ЕНОТИК* писал(а):
. Скажу как делаю я-варю всем в одной кастрюле все, потом себе отлила бульон с мясом и овощами. Себе оставляю без картохи, кипячу, добавляю зелень и чесночок

тоесть ты картоху варишь отдельно и потом как себе отложила добавляешь ее?

anna a писал(а):
вчера тортик делала, а сегодня разрезала его:

friends friends friends вкусняха

*ЕНОТИК* писал(а):
т, но я часто не использую-потому что в консервах много скрытой соли Но если в суп то норм-они в бульончик переходит, а если так съесть, живьем-то это как рыбки соленой наелся Поэтому в-основном супчик варю, у Светика есть за пять минут-вкусный!

friends friends ага..я в начале диеты помню ела консерву и плюсавала..а от супа не плюсую

14 Апр 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну вот..пока почитала- дождь пошел... но стирка моя успела высохнуть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

14 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Болтушки...пока меня не было, три стр наболтали, всё прочитала, сейчас кушать пойду...

14 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
Принимаете к себе новеньких?
Коротко о себе - семь лет назад скинула на кремлевке 45 кг. За эти годы прибавила 5 кг и решив их скинуть и перепробовав калорийку, систему и еще раз кремлёвку добавила еще 5 кг. В общем раскоровела до ужасных размеров ( 85 кг) и не худеется ((( Совсем не получается без сладкого - раз в неделю просто пожираю его как сумашедшая.
Уже недели две читаю Ваши записи - в голове конечно всё перепуталось ( каша со всеми диетами). Чётко поняла и запомнила ( как мне думается) этап атаки и чередования ( хотя вопросов тьма). Но если я и дальше буду только изучать диету, то никогда на неё не сяду.
Мне очень нужна Ваша помощь, поддержка, подсказки и советы - хочу уже завтра-послезавтра ( как закуплю все нужные продукты)сесть на Ди-диету. Так, что примите меня пожалуйста в свои стройные ряды ))

14 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик
Вита СПб писал(а):
Мне очень нужна Ваша помощь, поддержка, подсказки и советы - хочу уже завтра-послезавтра ( как закуплю все нужные продукты)сесть на Ди-диету. Так, что примите меня пожалуйста в свои стройные ряды ))

конечно присоединяйся- самое первое- почитай в этой теме первую страничку- там Аля все описала- и этапы, и что кушать и когда кушать friends friends friends сразу куча вопросов отвалится Wink friends friends friends friends friends

14 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
и, всё прочитала, сейчас кушать пойду...

girl_bye girl_bye girl_bye приятного аппетита
я тоже скоро пойду- надо покушать а то на 19.00 зумба..

14 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
добро пожаловать Romashki
конечно, принимаем в свои ряды, поможем всегда ))))

14 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!

girl_bye привет!
anna a писал(а):
а я с молочком

тоже хорошо girl_haha
anna a писал(а):
нет, бисквит делала по рецепту Марины

Вкуснятина! Особенно крем-чот не видела у нас такого Биобаланса
Ляночка08 писал(а):
за это время правда успели сходить к парикмахеру и мы с Максимом постриглись

Молодцы! good
Irina Divers писал(а):
Девчонки, у нас 2 новых рецепта в базе.

Спасибо тебе за твой труд! Romashki
Irina Divers писал(а):
Ань, это обычная Филадельфия, но с клубничным пюре

good А я сегодня рикотту 10 процентную купила, на очереди кексы Wink
А еще я сегодня отхватила кастрюльку, собирала наклейки, и вот по акции взяла-стоила 3400, я за 850 dance2
Ляночка08 писал(а):
я с тобой

friends Даже не сомневалась! Ура!!! dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
я точно с осень вернусь на чередование

Дык вместе и придем girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
вот вчера кстати муж сказал что фигура у меня стала подтянутая и красивая

good А я заметила что целлюлит на бедрах ушел! dance2
Ляночка08 писал(а):
остальное потихоньку добью тоже...

Конечно уйдет! friends
Ляночка08 писал(а):
ну я вот например- из темы и не собираюсь уходить

И я!
Ляночка08 писал(а):
и тапками кидать не буду-потому что так же точно думаю

Да ты ж мой дружочек! friends
Ляночка08 писал(а):
ну не оправдываю свои такскания запрещенки..но все же лекче худеть когда ее дома нету

Слабовольные мы с тобой! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
тоесть ты картоху варишь отдельно и потом как себе отложила добавляешь ее?

Не...картоху потом кидаю сырую и варю, потом томат или кетчуп, зелень и чеснок! Wink Картошка в общей кастрюле, но после того как я свое перелила Wink
Ляночка08 писал(а):
ага..я в начале диеты помню ела консерву и плюсавала..а от супа не плюсую

То же самое friends
Вита СПб писал(а):

Принимаем-читай 1 стр внимательно, там все написано Wink Добро пожаловать!

14 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
чот не видела у нас такого Биобаланса

вот такой: http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=16
есть еще такой же с ананасом... я тоже с ним делала тортик, вкусно, хотя так он очень кислый мне показался

14 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Лен, enotik, увидела у тебя в галерее печенье дюкан Embarassed скажи ты их в Москве покупала? Где? Я так их жду, но пока видела в продаже только смесь для лепешек дюкан unknown

14 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Неа, точно пока нет-буду иметь в виду, спасибо за информацию! Romashki

14 Апр 2014 20:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Спасибо Вам большой за столь радушный приём Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
конечно присоединяйся- самое первое- почитай в этой теме первую страничку- там Аля все описала- и этапы, и что кушать и когда кушать

Вот её я и читаю второй день - как появляются вопросы - перечитываю пока не нахожу ответ.
Пока для себя поняла одно - Атака у меня три дня ( Дюкан посчитал) буду есть только постное мясо и рыбу. К этому мне не привыкать, я много лет ела только это на кремлевке. Вот пытаюсь сейчас понять ( читаю первую страницу) можно ли обезжиренную молочку.
Еще раз огроменное спасибо Вам девочки!!!)))))

14 Апр 2014 20:25

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
anna a писал(а):
вот нашла: вот ссылочка на тортик http://forum.say7.info/post3088932.html#3088932, но пропорции там давно были немного другие:
Ингредиенты:
отруби овсяные 4 ст.л.
отруби пшеничные 1 ст.л.
кукурузный крахмал 4 ст.л.
сухое молоко 2 ст.л.
яйцо 4 шт.
заменитель сахара 12 табл.
разрыхлитель 2 ч.л.
Рецепт приготовления
Отруби перемолоть обязательно, даже если мелкие.
Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик.
В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая.
Все сухие компоненты смешать (можно добавить цедру лимона). смешивая ингредиенты я их еще как бы так поднимаю на ложичке и ссыпаю с нее, т.е. как бы просеиваю (пытаюсь побольше сухую массу насытить кислородом, чтобы тесто лучше поднималось). сухие ингредиенты аккуратном смешать со взбитой массой.
Выпечь корж.

Класс! Спасибки Romashki почти на 3дня получается..

14 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, у нас 2 новых рецепта в базе. Romashki

16. Радужная творожная запеканка (диета Дюкан,с Атаки,без ДОПов) ( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/post4531412.html#4531412
17. Салат со свежей капустой и помидорами
http://forum.say7.info/post4532411.html

Это очень здорово nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
можно ли обезжиренную молочку.

молочку можно до 1%, молоко можно 1,5% (если нет другого)
Страница 715 из 1000

Наверх