Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я теперь не много по флудю Embarassed Embarassed Embarassed Туту девочки писали что знакомые делегацией в кабинет пришли спрашивать че да как! Так я ж на эту тему. Начинала я диету в марте 2013г с весом 89кг wacko1 wacko1 wacko1 и вот щас я 62. Так ко мне не просто знакомые а две мои лучшие подруги , которые в принцыпе знали на какой я диете и что в зал хожу бегать ( я их сама сколько раз звала с собой и в зал и на диету- а они не в какую) И вот перед 8 марта они решили ко мне присоеденится я им расчет линейки сделала , сказала где и в каких магазинах можно нашей едой затарится в общем все в готовом виде предоставила ( все таки ж подруги praising praising praising friends friends friends ) и Вот просидели они 2 дня на атаке и бросили сказали тяжело очень без хлеба с маслом жить. мне конечно обидно стало , но я промолчала и говорю что значит это не ваша диета или вы еще "не созрели" что б худеть. Так вот эти " красавицы" перестали со мной общаться! я в шоке wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed хотя правду говорят" О! Эти зависливые взгляды , лучше всяких комплиментов!!!
Фото
это кстати мои девченки которые теперь со мной не разговаривают
Фото

14 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
елена ч писал(а):
Так вот эти " красавицы" перестали со мной общаться!

Ни чего себе, за что??? За то, что ты смогла, а они нет?

14 Апр 2014 16:54

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
елена ч
Ой, Лен, какая ты хорошенькая!!! На нижнем фото куколка просто!!! good

14 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
За то, что ты смогла, а они нет?

вроде того . они сказали у меня сила воли ого го! girl_haha ну я надеюсь отойдут!

14 Апр 2014 16:59

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
елена ч писал(а):
Всем новеньким Привет и добро пожаловать!! Rose Rose Rose

приаетики girl_bye

14 Апр 2014 17:02

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Леночка, привет!!!!!! Сколько лет???Wink потеряшка ты наша friends
Спасибо за "кексики", люблю их тоже. Рада, что нравятся good2
Выглядишь замечательно. Если уж подруги не общаются-значит не такие уж и подруги были. Друг и в беде, а главное и в радости рядом и без зависти!

Анечка, спасибо за подробный ответ. Твой вариант прям жизненный такой, под мой ритм подходит. Мои "разброд и шатания" вызваны видимо сменой сезонов и желанием простого разнообразия, даже не в еде, а больше в жизни. Я ведь все время с ребенком, везде одно и тоже.... И еда такая же...вот и муки начались. Но это временно. Я хочу все по правилам, как дядюшка ДЮ прописал. Мне возврата не нужны...
Женечка, спасибо за совет. В любом случае я все равно с вами, и о всех глобальных передвижениях вы узнаете первыми friends

14 Апр 2014 17:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
И я за Женю, мы вместе

Майечка,спасибо,дорогая! girl_in_love girl_in_love
Пойдем дальше к намеченной цели! Drinks or Beer
Maychita писал(а):
Молодец, а я воду пью, а чай только 3-4 раза в день, уж очень часто бегать приходиться

Да ужжжж,дома с этим делом проще! girl_haha
Maychita писал(а):
Знаешь, я заметила в любом меню можно найти для себя вариант, удачи тебе

Спасибочки!Да,по любому, что то,да найду dance2
Braid писал(а):
Да Женя в линейке у меня вес как насчитал Дю, так что продолжу, посмотрим кто кого.

Ну,тогда добивай его,поганца!Идем дальше! girl_haha dance2 Drinks or Beer
Braid писал(а):
Мама моя вчера заявила что хватит мне худеть, так как лицо осунулось и стало старое - бр-р так неприятно стало... и обидно, зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин, то для нее наверно красивей, то это жесть.

Поддержала мама тебя... wacko1 Не расстраивайся,главное,как ты себя чувствуешь в новом весе.Я вот,честно,уже без ненависти смотрю на себя в зеркало,уже местами и нравлюсь себе girl_haha .Расстраивает только сморщенная шея...
елена ч писал(а):
Привет всем!А вот и я после 2,5 месяцев кустов и есл иб Руня меня сегодня не обещала покусать я б еще стока же сидела.

Леночка,здравствуй!Как долго ты не заходила к нам!А вообще,всем кустовым жителям аргументом по опе!Рунечка все силы потратила на вас,а феячить на отвесы где силы брать будет? girl_haha С вас по 10 котяткиных подушечек, на восстановление Руничкиных сил! girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
Отчитуюсь: сначала я наслаждалась без работной жизнью , потом попала на плато и почти 1,5 месяца вес гулял +- 1кг щас я 62,1к

Молодечик!Как с работой?

inna.atabaeva писал(а):
вообще на сколько я знаю давление повышает только крепкий свежезаваренный кофе, а растворимый слабый диуретик. А если от низкого давления шатает или голова болит, то хорошо накапать настойку элеутерококка или лимонника, мне помогает

Спасибочки,возьму на заметку.[/code]

14 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita писал(а):
Я не с ними, я в строю стройнеющих

girl_haha вот поругалась и все сразу "взад пятки" girl_haha girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
Привет всем!А вот и я

Леночка! привет! рада слышать тебя Romashki
подруги отойдут еще может, а, вообще-то, странное поведение... не подошла диета, так не подошла, что ж теперь не общаться что ли? unknown не понимаю такого поведения unknown
сейчас дома или работаешь уже?

14 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Уф-ф-ф... неужели догнала... комментировать некогда. Только разгребла то, что навалилось за выходные, приехала высокая проверка из Главного управления. Только с ними разобралась, посыпалась повседневка. Вот так и кручусь уже в течении дня.

Лена (Питер), Аля и Надежда поздравляю с отвесиками!

Надь, классно, что замечают результат, то-ли еще будет.... давай консультируй.

Ириша (USA) (девчонки, извините, по памяти не все ники помню как писать) соратник твой класс! Кулинария супер! Слюной изошла, а поесть было некогда.

Светочка (Артонкина) тф, тф, тф на вас, здоровья вам и расти на радость папе с мамой, я за тебя рада.

Аля, с первым признанием в любви от доченьки! Моему 33, а он мне и при встрече и по телефону говорит, что любит. А порой просто приходит смс "Я тебя люблю".... приятно до слез.... так, что я тебя понимаю....

Девчонки, по-хандрили немного и будя, засучиваем рукава и худеем дальше.

Беглянки, с возвращением в семью. Добивайте до финала в компании, так веселее, да и поддержка вон какая

елена ч писал(а):
АГА

Лен, а что с работой? Нашла?

14 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
Начинала я диету в марте 2013г с весом 89кг и вот щас я 62. Т

Отличный результат!
елена ч писал(а):
Так вот эти " красавицы" перестали со мной общаться! я в шоке хотя правду говорят" О! Эти зависливые взгляды , лучше всяких комплиментов!!!

Хорошие подруги,ничего не скажешь! wacko1 Это просто зависть,что ты смогла,а они нет!Надеюсь,поймут сами все wacko1
елена ч писал(а):
это кстати мои девченки которые теперь со мной не разговаривают

Леночка,симпатулька,на нижней фотке так вообще красавица! girl_in_love girl_in_love
елена ч писал(а):
вроде того . они сказали у меня сила воли ого го! ну я надеюсь отойдут!

girl_haha girl_haha
Анжуна писал(а):
Выглядишь замечательно. Если уж подруги не общаются-значит не такие уж и подруги были. Друг и в беде, а главное и в радости рядом и без зависти!

Правильно,Ань! Drinks or Beer
Анжуна писал(а):
Женечка, спасибо за совет. В любом случае я все равно с вами, и о всех глобальных передвижениях вы узнаете первыми

Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
Так вот эти " красавицы" перестали со мной общаться! я в шоке

Лена, прекрасно выглядишь. А насчет подруг.... говорят друзья познаются не только в беде, но и в зависти... Обидно, но надеюсь появятся новые и искрение.
елена ч писал(а):
ну я надеюсь отойдут!

Не стоит переживать, не из-за чего. Если из-за такого обиделись....
Евгешок писал(а):
Я вот,честно,уже без ненависти смотрю на себя в зеркало,уже местами и нравлюсь себе

Ну наконец-то... а то все плохо, да плохо... значит уже и нам можно показаться
anna a писал(а):
не подошла диета, так не подошла, что ж теперь не общаться что ли?

14 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Евгешок
Ой Жень спасибо тебе за поддержку air_kiss , у меня вот тоже шея и эти лапки на глазах wacko1

14 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Maychita писал(а):
вот я и говорю будет лет этак 70, а на фото

И на фото и наяву будет молодая женщина! good
Евгешок писал(а):
Уже 4 кружки по 300 мл выпила

Жень, а ты варишь?
Анжуна писал(а):
свекр вчера сказал, что в Пасху можно есть все, в этот день не поправляются

Золотой человек! good
Анжуна писал(а):
Не готова я еще на закреп, дух мой слаб-боюсь сорвусь.

А мне кажется ты на себя наговариваешь-и ничего ты не соврешься! Ты очень целеустремленная!
Евгешок писал(а):
Ааааааа,а я с кем останусь?

friends все туточки будем dance2
Евгешок писал(а):
если соблюдать рекомендации, все будет ок!

Да конечно же так и есть-тем более там уже не так жестко Wink
Maychita писал(а):
А я, со мной , я видимо долго топтаться буду

Издеваешься? Тебе осталось то совсем чуть. Хотя...по себе знаю последние кг самые тяжкие Embarassed
anna a писал(а):
но поддаваться "массовости", типа, вот Маня, Глаша собрались, что им тяжело и я пойду, то давайте так не будем, а?

Лично у меня никакой массовости-до лета сто пудов скину оставшееся
anna a писал(а):
мне, конечно, со своими 16-ти сброшенными не понять, потому как за 3 месяца сбросила их, ушла на закреп, т.е. 3 этапа у меня заняли меньше, чем вы

А я те объясню почему так быстро у тебя все произошло. Сравнивать организм женщины, подвергшейся гормональным перестройкам, а у некоторых еще и не по одному разу (это беременность, роды, грудное вскармливание) и тд и организме нерожавшей женщины это....ну не знаю...как самолет и ракету. Оба летают, но все же каждый по-своему girl_haha Поэтому у тебя и метаболизм другой-он быстрее, и привес перед КД у рожавших несомненно больше, и дело не только в воде-организм уже знает, чего ждет Wink Так что ты конечно молодец, но...вопросы все же есть girl_haha
И еще-когда ты сидишь на диете один, ну или когда вся семья разом, это совсем другое, чем ты на диете один в своей семье Wink И никто для тебя поблажек делать не будет. Все как ели жареную картоху, пасту, пиццу, булочки и оладьи, так и будут это есть girl_haha А готовить это надо тебе-терпеть, не пробовать, нюхать и давиться слюной...Я понимаю, дело в стремлении к цели, и все такое-но...мы все живые люди, и этим хороши Wink Поэтому я вот понимаю тех девочек, которые иногда срываются на запрещенку и таскают по кусочку человечьей еды....
Девочки, это мое мнение, закидайте меня тапками, но я так думаю.

14 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Может глупость спрошу Embarassed а можно нам обычный борщ если выловить картошку?

14 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна писал(а):
Может глупость спрошу а можно нам обычный борщ если выловить картошку?

И вовсе не глупость Wink У меня тоже такие мысли возникали-но... прочитала у диетологов, что в бульоне все равно остаются частички картошки, соответственно углеводов много, поэтому так нельзя делать. Скажу как делаю я-варю всем в одной кастрюле все, потом себе отлила бульон с мясом и овощами. Себе оставляю без картохи, кипячу, добавляю зелень и чесночок good

14 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И вовсе не глупость Wink У меня тоже такие мысли возникали-но... прочитала у диетологов, что в бульоне все равно остаются частички картошки, соответственно углеводов много, поэтому так нельзя делать. Скажу как делаю я-варю всем в одной кастрюле все, потом себе отлила бульон с мясом и овощами. Себе оставляю без картохи, кипячу, добавляю зелень и чесночок good

Я обычно тоже себе так делаю, а сегодня пробежала домой-есть охота- а борщ только для деток(обычный).. Думаю дай спрошу пока не натрескалась Embarassed
Спасибки за быстрый ответ, значит поставлю себе мяско тушить, пока салатик наверну nyam2

14 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
кстати, в книге дюкана для тех, кому не так вроде и много надо сбросить, предлагается следующее чередование: 5 дней едите, что хотите, но 2 дня (понедельник и четверг) строгие белковые дни, может быть, на такое чередование кто-нибудь на лето перейдет, чтобы не совсем закреп, но и не совсем чередование?

Вот это кстати тема-для тех кто не выдержит закрепа в полной мере good Хотя думаю по осени после такого придется почередоваться wacko1
Braid писал(а):
зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин

girl_claping Какой умничка!
елена ч писал(а):
Так вот эти " красавицы" перестали со мной общаться! я в шоке

Да уж wacko1 А может они из-за чего другого обиделись? Просто ну неужели они глупые такие? Я в шоке от некоторых людей! wacko1
А выглядишь прекрасно! Раньше такая тетя была, а сейчас просто молодая красотка, как девочка! good
Анжуна писал(а):
Я ведь все время с ребенком, везде одно и тоже.... И еда такая же...вот и муки начались.

Ань, просто у тебя период такой, ты права! Сейчас с няней полегче будет-будет время и для себя!
Евгешок писал(а):
С вас по 10 котяткиных подушечек, на восстановление Руничкиных сил!

girl_haha girl_haha girl_haha good
Иринишна писал(а):
Я обычно тоже себе так делаю, а сегодня пробежала домой-есть охота- а борщ только для деток(обычный)

Я тя понимаю Drinks or Beer У меня для таких случаев консерва припасена сайра или нерка натуральная без масла и сахара girl_haha И вот или суп варю по-быстрому, или так ем girl_haha
Иринишна писал(а):
значит поставлю себе мяско тушить, пока салатик наверну

nyam2

14 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я те объясню почему так быстро у тебя все произошло. Сравнивать организм женщины, подвергшейся гормональным перестройкам, а у некоторых еще и не по одному разу (это беременность, роды, грудное вскармливание) и тд и организме нерожавшей женщины это....ну не знаю...как самолет и ракету. Оба летают, но все же каждый по-своему

Лен, 1000000% права good2 friends

14 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
nyam2

Ой, у меня тоже есть припасик в виде горбуши и тунца nyam2 но я забываю про него Embarassed Спасибо за подсказочку, надо поближе достать, чтоб на виду были girl_haha

14 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Леночка (Енотик)!
я как раз и хотела сказать, что у меня легче все прошло, поэтому мне сложнее понять, что чувствуешь, когда долго проходишь первые два этапа... может быть, я, вообще, не выдержала бы диету Wink
если обидела прости, я не хотела Embarassed мир, дружба, жвачка? Wink
вчера тортик делала, а сегодня разрезала его:
Фото

Фото

14 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Лен, 1000000% права

Drinks or Beer friends
Иринишна писал(а):
Ой, у меня тоже есть припасик в виде горбуши и тунца но я забываю про него Спасибо за подсказочку, надо поближе достать, чтоб на виду были

Ага, вытащи-это очень выручает, но я часто не использую-потому что в консервах много скрытой соли Embarassed Но если в суп то норм-они в бульончик переходит, а если так съесть, живьем-то это как рыбки соленой наелся Wink Поэтому в-основном супчик варю, у Светика есть за пять минут-вкусный! good

14 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, вытащи-это очень выручает, но я часто не использую-потому что в консервах много скрытой соли Embarassed Но если в суп то норм-они в бульончик переходит, а если так съесть, живьем-то это как рыбки соленой наелся Wink Поэтому в-основном супчик варю, у Светика есть за пять минут-вкусный! good

Класс, sharik спасибо!

14 Апр 2014 18:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
если обидела прости, я не хотела

Нет конечно, не обидела friends Просто у нас все по-другому, а ты молодец, это правда! good
anna a писал(а):
мир, дружба, жвачка?

А то!!!! friends Drinks or Beer Congratulate ( в бокальчике кола лайт girl_haha )
anna a писал(а):

Обалдеть!!!! good А бисквит какой пышный wacko1 Это Алин пудинг торт?

14 Апр 2014 18:32

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
anna a писал(а):
Леночка (Енотик)!
я как раз и хотела сказать, что у меня легче все прошло, поэтому мне сложнее понять, что чувствуешь, когда долго проходишь первые два этапа... может быть, я, вообще, не выдержала бы диету Wink
если обидела прости, я не хотела Embarassed мир, дружба, жвачка? Wink

Уау! Вот это тортик, красота!! Обожаю тортики girl_bye каков рецепт этого чуда?

14 Апр 2014 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
вчера тортик делала, а сегодня разрезала его

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ань, а чей-то розовое на верху? Клубничная Филадельфия? nyam2
Страница 714 из 1000

Наверх