Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 16:37
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Я теперь не много по флудю Туту девочки писали что знакомые делегацией в кабинет пришли спрашивать че да как! Так я ж на эту тему. Начинала я диету в марте 2013г с весом 89кг и вот щас я 62. Так ко мне не просто знакомые а две мои лучшие подруги , которые в принцыпе знали на какой я диете и что в зал хожу бегать ( я их сама сколько раз звала с собой и в зал и на диету- а они не в какую) И вот перед 8 марта они решили ко мне присоеденится я им расчет линейки сделала , сказала где и в каких магазинах можно нашей едой затарится в общем все в готовом виде предоставила ( все таки ж подруги ) и Вот просидели они 2 дня на атаке и бросили сказали тяжело очень без хлеба с маслом жить. мне конечно обидно стало , но я промолчала и говорю что значит это не ваша диета или вы еще "не созрели" что б худеть. Так вот эти " красавицы" перестали со мной общаться! я в шоке хотя правду говорят" О! Эти зависливые взгляды , лучше всяких комплиментов!!!
это кстати мои девченки которые теперь со мной не разговаривают |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 16:52
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
Ни чего себе, за что??? За то, что ты смогла, а они нет? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 16:54
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
елена ч
Ой, Лен, какая ты хорошенькая!!! На нижнем фото куколка просто!!! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 16:56
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||
вроде того . они сказали у меня сила воли ого го! ну я надеюсь отойдут! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 16:59
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||
приаетики |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:02
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
Леночка, привет!!!!!! Сколько лет??? потеряшка ты наша
Спасибо за "кексики", люблю их тоже. Рада, что нравятся Выглядишь замечательно. Если уж подруги не общаются-значит не такие уж и подруги были. Друг и в беде, а главное и в радости рядом и без зависти! Анечка, спасибо за подробный ответ. Твой вариант прям жизненный такой, под мой ритм подходит. Мои "разброд и шатания" вызваны видимо сменой сезонов и желанием простого разнообразия, даже не в еде, а больше в жизни. Я ведь все время с ребенком, везде одно и тоже.... И еда такая же...вот и муки начались. Но это временно. Я хочу все по правилам, как дядюшка ДЮ прописал. Мне возврата не нужны... Женечка, спасибо за совет. В любом случае я все равно с вами, и о всех глобальных передвижениях вы узнаете первыми |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:15
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Майечка,спасибо,дорогая! Пойдем дальше к намеченной цели!
Да ужжжж,дома с этим делом проще!
Спасибочки!Да,по любому, что то,да найду
Ну,тогда добивай его,поганца!Идем дальше!
Поддержала мама тебя... Не расстраивайся,главное,как ты себя чувствуешь в новом весе.Я вот,честно,уже без ненависти смотрю на себя в зеркало,уже местами и нравлюсь себе .Расстраивает только сморщенная шея...
Леночка,здравствуй!Как долго ты не заходила к нам!А вообще,всем кустовым жителям аргументом по опе!Рунечка все силы потратила на вас,а феячить на отвесы где силы брать будет? С вас по 10 котяткиных подушечек, на восстановление Руничкиных сил!
Молодечик!Как с работой?
Спасибочки,возьму на заметку.[/code] |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:19
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
вот поругалась и все сразу "взад пятки"
Леночка! привет! рада слышать тебя подруги отойдут еще может, а, вообще-то, странное поведение... не подошла диета, так не подошла, что ж теперь не общаться что ли? не понимаю такого поведения сейчас дома или работаешь уже? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Уф-ф-ф... неужели догнала... комментировать некогда. Только разгребла то, что навалилось за выходные, приехала высокая проверка из Главного управления. Только с ними разобралась, посыпалась повседневка. Вот так и кручусь уже в течении дня.
Лена (Питер), Аля и Надежда поздравляю с отвесиками! Надь, классно, что замечают результат, то-ли еще будет.... давай консультируй. Ириша (USA) (девчонки, извините, по памяти не все ники помню как писать) соратник твой класс! Кулинария супер! Слюной изошла, а поесть было некогда. Светочка (Артонкина) тф, тф, тф на вас, здоровья вам и расти на радость папе с мамой, я за тебя рада. Аля, с первым признанием в любви от доченьки! Моему 33, а он мне и при встрече и по телефону говорит, что любит. А порой просто приходит смс "Я тебя люблю".... приятно до слез.... так, что я тебя понимаю.... Девчонки, по-хандрили немного и будя, засучиваем рукава и худеем дальше. Беглянки, с возвращением в семью. Добивайте до финала в компании, так веселее, да и поддержка вон какая
Лен, а что с работой? Нашла? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:22
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Отличный результат!
Хорошие подруги,ничего не скажешь! Это просто зависть,что ты смогла,а они нет!Надеюсь,поймут сами все
Леночка,симпатулька,на нижней фотке так вообще красавица!
Правильно,Ань!
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Лена, прекрасно выглядишь. А насчет подруг.... говорят друзья познаются не только в беде, но и в зависти... Обидно, но надеюсь появятся новые и искрение.
Не стоит переживать, не из-за чего. Если из-за такого обиделись....
Ну наконец-то... а то все плохо, да плохо... значит уже и нам можно показаться
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:44
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Евгешок
Ой Жень спасибо тебе за поддержку , у меня вот тоже шея и эти лапки на глазах |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
И на фото и наяву будет молодая женщина!
Жень, а ты варишь?
Золотой человек!
А мне кажется ты на себя наговариваешь-и ничего ты не соврешься! Ты очень целеустремленная!
все туточки будем
Да конечно же так и есть-тем более там уже не так жестко
Издеваешься? Тебе осталось то совсем чуть. Хотя...по себе знаю последние кг самые тяжкие
Лично у меня никакой массовости-до лета сто пудов скину оставшееся
А я те объясню почему так быстро у тебя все произошло. Сравнивать организм женщины, подвергшейся гормональным перестройкам, а у некоторых еще и не по одному разу (это беременность, роды, грудное вскармливание) и тд и организме нерожавшей женщины это....ну не знаю...как самолет и ракету. Оба летают, но все же каждый по-своему Поэтому у тебя и метаболизм другой-он быстрее, и привес перед КД у рожавших несомненно больше, и дело не только в воде-организм уже знает, чего ждет Так что ты конечно молодец, но...вопросы все же есть И еще-когда ты сидишь на диете один, ну или когда вся семья разом, это совсем другое, чем ты на диете один в своей семье И никто для тебя поблажек делать не будет. Все как ели жареную картоху, пасту, пиццу, булочки и оладьи, так и будут это есть А готовить это надо тебе-терпеть, не пробовать, нюхать и давиться слюной...Я понимаю, дело в стремлении к цели, и все такое-но...мы все живые люди, и этим хороши Поэтому я вот понимаю тех девочек, которые иногда срываются на запрещенку и таскают по кусочку человечьей еды.... Девочки, это мое мнение, закидайте меня тапками, но я так думаю. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:50
|
Иринишна
|||||||||||||||||
Может глупость спрошу а можно нам обычный борщ если выловить картошку?
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
И вовсе не глупость У меня тоже такие мысли возникали-но... прочитала у диетологов, что в бульоне все равно остаются частички картошки, соответственно углеводов много, поэтому так нельзя делать. Скажу как делаю я-варю всем в одной кастрюле все, потом себе отлила бульон с мясом и овощами. Себе оставляю без картохи, кипячу, добавляю зелень и чесночок |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 17:59
|
Иринишна
|||||||||||||||||
Я обычно тоже себе так делаю, а сегодня пробежала домой-есть охота- а борщ только для деток(обычный).. Думаю дай спрошу пока не натрескалась Спасибки за быстрый ответ, значит поставлю себе мяско тушить, пока салатик наверну |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Вот это кстати тема-для тех кто не выдержит закрепа в полной мере Хотя думаю по осени после такого придется почередоваться
Какой умничка!
Да уж А может они из-за чего другого обиделись? Просто ну неужели они глупые такие? Я в шоке от некоторых людей! А выглядишь прекрасно! Раньше такая тетя была, а сейчас просто молодая красотка, как девочка!
Ань, просто у тебя период такой, ты права! Сейчас с няней полегче будет-будет время и для себя!
Я тя понимаю У меня для таких случаев консерва припасена сайра или нерка натуральная без масла и сахара И вот или суп варю по-быстрому, или так ем
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:15
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
Лен, 1000000% права |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:26
|
Иринишна
|||||||||||||||||
Ой, у меня тоже есть припасик в виде горбуши и тунца но я забываю про него Спасибо за подсказочку, надо поближе достать, чтоб на виду были |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:29
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Леночка (Енотик)!
я как раз и хотела сказать, что у меня легче все прошло, поэтому мне сложнее понять, что чувствуешь, когда долго проходишь первые два этапа... может быть, я, вообще, не выдержала бы диету если обидела прости, я не хотела мир, дружба, жвачка? вчера тортик делала, а сегодня разрезала его: |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ага, вытащи-это очень выручает, но я часто не использую-потому что в консервах много скрытой соли Но если в суп то норм-они в бульончик переходит, а если так съесть, живьем-то это как рыбки соленой наелся Поэтому в-основном супчик варю, у Светика есть за пять минут-вкусный! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:31
|
Иринишна
|||||||||||||||||
Класс, спасибо! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Нет конечно, не обидела Просто у нас все по-другому, а ты молодец, это правда!
А то!!!! ( в бокальчике кола лайт )
Обалдеть!!!! А бисквит какой пышный Это Алин пудинг торт? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:32
|
Иринишна
|||||||||||||||||
Уау! Вот это тортик, красота!! Обожаю тортики каков рецепт этого чуда? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2014 18:33
|