Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вчера начало работать правление нашего общества, меня увидела одна из бухгалтеров , сначала они сходили к моему директору , узнать все ли у меня нормально , а то говорят лицо ее , фигура - нет. Потом пришли с делегацией ко мне узнать , что я ем , и весь день наши дачницы приходили на меня посмотреть , было приятно конечно , вообщем к вечеру я чувствовала себя как выставочный экземпляр! А сезон только начинается

girl_haha girl_haha girl_haha это же прекрасно Yahoo!

14 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девоньки, доброе утро, а может уже и день! Всех с отвесиками, у кого есть!

спасибо dance2

14 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У нас с утра дождь, но хоть не очень холодно Wink Всех прочитала, блюда у всех просто супер, очень аппетитные! Я сама ела наш борщ, блинчики и простые и фаршированные творожком, очень вкусно получилось. Еще и позавтракала ими dance2 Блинчики отАлечки, спасибо ей большое! girl_in_love Про закреп тоже думаю-и решила, что с июня я туда dance2 Была не была, устала уже без фруктов wacko1 А если что, осенью я вернусь, м чую буду не одна! dance2 dance2 dance2 Так что я тоже с вами friends
Maychita писал(а):
Как и обещала кинула фото с паспорта в галерею

Майечка, такая симпатичная, очень фоточка удачная-и на загран, и на простой паспорт! good
Рубиночка писал(а):
то же решила котлетки с сыром и ветчиной сделать

friends и я на них заглядываю Wink
Стафенка писал(а):
У меня -200

Лен, Молодчина! Romashki
Анжуна писал(а):
Вес я достигла (63 Дю мне установил, ну а 60 это я от жадности сама поставила). Вот теперь думаю как дальше.

Анечка, может на Закреп тебе? Там еще девочки немного худеют Wink
Анжуна писал(а):
Когда видишь, что ты уже достиг чего хотел, начинаешь нарушать, причем осознанно.

200 процентов поддерживаю! У самой такой же настрой Embarassed Embarassed Embarassed Но надо держаться!
Shony писал(а):
После одного дня Атаки отвалилось 3 кг

wacko1 wacko1 wacko1 Это ж сколько ты плюсанула? wacko1 Но отвес шикарный! girl_claping
Стафенка писал(а):
я просто себя помню, 80 кг достигла, как хотела, как раз НГ был и начала позволять то одно, то другое, а потом Б

Вовремя good
артонкина писал(а):
Shony писал(а): Посмотрела фотки! Какие девочки красавицы! А ЛенасТаней такие стройняшкм-мечта

Алечка, спасибо за комплимент! Romashki Но есть еще куда стремиться! Wink
Рубиночка писал(а):
Моя инструктор, говорит, что кофе ускоряет метаболизм

friends Я тоже такое слышала и от врачей в том числе-все дело в дозах Wink И потом можно его разбавлять молоком-концентрация меньше получается-это если сомневаешься
Евгешок писал(а):
Эхххх,а я не только утром.....

friends друххх-целый день цежу Embarassed Но я с молоком Wink
Евгешок писал(а):
В принципе,на закрепе же тоже жесткие правила,буду надеяться,что получится.

Жень, я тоже Закрепа боюсь wacko1
nadegda73 писал(а):
и весь день наши дачницы приходили на меня посмотреть , было приятно конечно

Надюша, супер! good Вот увидишь, летом будешь консультантом по Диете Дюкан girl_haha А уж как продажи попрут! Все к тебе будут приходить! girl_haha
Иринишна писал(а):
Эх надо было раньше вылезать, все думала справлюсь сама

Ириночка, поздравляю! Romashki Конечно надо было раньше появляться-одной сидеть тоскливо Wink
Vodolei60 писал(а):
Вот разгребаю.

Танечка, держись! Всех шли лесом и айда к нам! dance2

14 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Короче во мне борятся бесы...

praising praising praising
Shony писал(а):
Так покорми своих бесов куличем и успокой их) Зачем минус60

Евгешок писал(а):
разрешенки больше,и куличей наешься!

Вот видишь, какая поддержка и сколько советов Wink Wink
nadegda73 писал(а):
И еще сегодня вес у меня качнулся в минус ттт.

Наденька, поздравляю Romashki так своим видом и агитнешь кого-нить на ДД girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринишна писал(а):
положительная энергия ваша действует

Приветик, да здесь так Wink
Vodolei60 писал(а):
доброе утро, а может уже и день

Доброе, у нас уже обед, кстати Рунечка, обедала оладушками из печени по твоему рецепту nyam2 nyam2 nyam2 , спасибушки girl_in_love

14 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
на простой паспорт!

Спасибо sharik , вот я и говорю будет лет этак 70, а на фото
girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Дочитала .Расскажу как мой день вчера прошел на работе.

Слушаем... girl_haha
nadegda73 писал(а):
Вчера начало работать правление нашего общества, меня увидела одна из бухгалтеров , сначала они сходили к моему директору , узнать все ли у меня нормально , а то говорят лицо ее , фигура - нет.

Надюш,так это же здорово!Результат значит хороший,раз все заметили!
nadegda73 писал(а):
вообщем к вечеру я чувствовала себя как выставочный экземпляр! А сезон только начинается
И еще сегодня вес у меня качнулся в минус ттт.

Классссс! good2 И поздравляю с отвесиком!т.т.т.!
Maychita писал(а):
Приветик, ты как всегда с кофием

Тебе честно?Уже 4 кружки по 300 мл выпила Embarassed
Maychita писал(а):
Ага на лице спасательный круг не отразился

girl_haha girl_haha
Иринишна писал(а):
Доброе утро всем! А у меня снова минус 100г, видимо положительная энергия ваша действует!!

Приветик!Ирочка,поздравляю! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Девоньки, доброе утро, а может уже и день! С утра дурдом. В

Добрый день!Поскорее тебе разобраться с дурдомом! dance2

14 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за советы. Решила так: в Пасху позволю себе кулич, а может и два ( свекр вчера сказал, что в Пасху можно есть все, в этот день не поправляютсяSmile)))...наверно это он себя успокаивал, но с понедельника вернусь на чередование. Не готова я еще на закреп, дух мой слаб-боюсь сорвусь. Поэтому с понедельника сделаю новую линеечку, а летом уйду на закреп.

14 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! У нас с утра дождь, но хоть не очень холодно

Приветик!У нас тоже дождик моросит.
*ЕНОТИК* писал(а):
Про закреп тоже думаю-и решила, что с июня я туда Была не была, устала уже без фруктов А если что, осенью я вернусь, м чую буду не одна! Так что я тоже с вами

Ааааааа,а я с кем останусь? wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, я тоже Закрепа боюсь

Да не боись,прорвешься!Я так подумала на досуге girl_haha если соблюдать рекомендации, все будет ок!Мне еще не скоро,но когда время придет,распечатаю себе информацию,спасибо девочкам за нее!

14 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, Привет всем!
Евгешок писал(а):
А ты сколько просидела на ней по правилам,жестко?

Женечка, я ж диету начала еще в октябре 2012 wacko1 и вес изначально был 101,5 кг. Линейку я сделала после атаки. Так вот с октября по май (кроме нового года) я строго все соблюдала. Похудела до 82 кг. Потом были кое какие проблемы со здоровьем и летооо Wink За лето 2 кг вернулись. Снова в октябре уже 2013 года я на ДД, и до февраля скинула до 78.
Как говорят, сила есть, воля есть, а силы воли нет girl_haha girl_haha girl_haha
А с другой стороны-лучше медленно, но верно Smile
Ляночка08 писал(а):
ага..к лету вот похудели..потом к НГ будем

Ага, у меня как то так получается girl_haha
Shony писал(а):
А мне только что маленькая дочка впервые сказала, что меня любит)

Ой, я таю с этих признаний... Моя тоже говорит так сладко "Сильно-сильно люблю",еще прижмется при этом girl_in_love это счастье...
Евгешок писал(а):
Тебе честно?Уже 4 кружки по 300 мл выпила

Shocked wacko1
Жень, так сильно любишь или потому что давление низкое?

14 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас с утра дождь
У нас солнечно, но ещё холодно Wink
Евгешок писал(а):
Уже 4 кружки по 300 мл выпила

А воду пьешь?
Евгешок писал(а):
Поскорее тебе разобраться с дурдомом!

friends friends friends
Анжуна писал(а):
в этот день не поправляются

girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
а я с кем останусь?

А я, со мной praising praising praising , я видимо долго топтаться буду[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283588391.html][/URL]

14 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
так я чего-то не поняла, это что за разброд и шатания в наших рядах: "ох, не могу", "эх, тяжело", "пойду на закреп на лето" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL]
девочки! родные мои! хорошие мои! красивые мои!
конечно, если тяжело, то можно и на закреп (конечно, некоторые с нарушалками живут уже с осени, потом каются, снова на диете - это конечно уже не диета, а фигня может получиться какая-то), но поддаваться "массовости", типа, вот Маня, Глаша собрались, что им тяжело и я пойду, то давайте так не будем, а?
тяжело, идите на закреп, а если "все пошли и я тоже", то не надо...
Анечка (Анжуна), конечно, на закреп переходи, не издевайся над своим организмом... не зря существует расчет правильного веса, потому как можно ж не останавливаться и худеть, худеть... а там и до анорексии не далеко...
мне, конечно, со своими 16-ти сброшенными не понять, потому как за 3 месяца сбросила их, ушла на закреп, т.е. 3 этапа у меня заняли меньше, чем вы (умнички мои) проходите 2-ой этап... но исходя из своего опыта (как я сейчас поддерживаю вес у себя) предлагаю, может быть, не совсем на закреп перейти, а питаться, например, по такому режиму, например, 5 дней (рабочих) чередование, в субботу - воскресенье питание основное по чередованию, но возможны некоторые вкусности (фруктик, булочку)....
кстати, в книге дюкана для тех, кому не так вроде и много надо сбросить, предлагается следующее чередование: 5 дней едите, что хотите, но 2 дня (понедельник и четверг) строгие белковые дни, может быть, на такое чередование кто-нибудь на лето перейдет, чтобы не совсем закреп, но и не совсем чередование?

14 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ааааааа,а я с кем останусь?

Женечка! со мной останешься, если что... шопотом: я за тебя больше всех болею, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось Rose

14 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Как вы, как малышка?Вес нормально набираете?

нормально бусинка моя,вес набирает даже очень нормально,за первый месяц набрала 1400.сказали нормально.но всё таки многовато

14 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Как же я хочу с Вами болтать и болтать, но анализируя свой ритм, меня хватает только почитать, так что простите меня за столь редкие набеги. Embarassed
Maychita
Маечка смотрела твои фото- ты такая,такая симпотишная и ну очень бомбезная женьщина good2
Видела фото с встречи - девчушечки Вы прелестны, как жаль что Москва не рядом. sad sad sad sad
Отчитаюсь я на месте - 61 кг. да видать правда, что чем ближе тем трудней.

14 Апр 2014 15:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, всем спасибо за советы. Решила так: в Пасху позволю себе кулич, а может и два ( свекр вчера сказал, что в Пасху можно есть все, в этот день не поправляются)))...наверно это он себя успокаивал, но с понедельника вернусь на чередование. Не готова я еще на закреп, дух мой слаб-боюсь сорвусь. Поэтому с понедельника сделаю новую линеечку, а летом уйду на закреп.

Ань,делай,конечно,как тебе удобно,но если ты уже достигла правильного веса,может,все таки на закреп?Всеее,больше про это не пишу, решай сама! friends Drinks or Beer
inna.atabaeva писал(а):
девочки, Привет всем!

Приветик!
inna.atabaeva писал(а):
Женечка, я ж диету начала еще в октябре 2012 и вес изначально был 101,5 кг. Линейку я сделала после атаки. Так вот с октября по май (кроме нового года) я строго все соблюдала. Похудела до 82 кг. Потом были кое какие проблемы со здоровьем и летооо За лето 2 кг вернулись. Снова в октябре уже 2013 года я на ДД, и до февраля скинула до 78.
Как говорят, сила есть, воля есть, а силы воли нет

Поятно!Тебе,получается,еще 9 кг до правильного веса,долгоооо.Мне,конечно,больше! girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
с другой стороны-лучше медленно, но верно

Правильно!Потихоньку,зато наверняка! dance2 Drinks or Beer
inna.atabaeva писал(а):
Ой, я таю с этих признаний... Моя тоже говорит так сладко "Сильно-сильно люблю",еще прижмется при этом это счастье...

Мы с доченькой до сих пор обнимаемся,уже взрослая,а все жмется!И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты.... girl_in_love girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Жень, так сильно любишь или потому что давление низкое?

Инночка,люблю до безобразия!Сейчас с потерей веса давление низкое стало,так пью без последствий( как я думаю girl_haha )для организма,а раньше пила кофе вместе с таблетками,которые давление понижают wacko1
Maychita писал(а):
А воду пьешь?

Майечка,воды строго 2,9 л выпиваю.
Maychita писал(а):
я, со мной , я видимо долго топтаться буду

Ты не собираешься со всеми на закреп?Тогда идем дальше!В четверг муж приезжает на день два,к врачу записала на прием,и договорились кафе посмотреть,посмотрю сразу что для меня в меню подходящее есть,не хочу нарушать.
anna a писал(а):
так я чего-то не поняла, это что за разброд и шатания в наших рядах: "ох, не могу", "эх, тяжело", "пойду на закреп на лето"

girl_haha Так их!
anna a писал(а):
но поддаваться "массовости", типа, вот Маня, Глаша собрались, что им тяжело и я пойду, то давайте так не будем, а?
тяжело, идите на закреп, а если "все пошли и я тоже", то не надо...

Из"тяжеловесиков"вроде никто не идет girl_haha
anna a писал(а):
Анечка (Анжуна), конечно, на закреп переходи, не издевайся над своим организмом... не зря существует расчет правильного веса, потому как можно ж не останавливаться и худеть, худеть... а там и до анорексии не далеко...

good2 Поддерживаю!
anna a писал(а):
Женечка! со мной останешься, если что... шопотом: я за тебя больше всех болею, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось

Анечка!Большое спасибо за поддержку!Аж слезы выступили! girl_in_love friends
Я сама ооооочень хочу этого,надеюсь,так и будет! dance2 dance2

14 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
артонкина писал(а):
нормально бусинка моя,вес набирает даже очень нормально,за первый месяц набрала 1400.сказали нормально.но всё таки многовато

Светочка,рада за вас!!! Дай Бог здоровья вам крепенького,и крепенького сна!!! girl_in_love girl_in_love
1.400,может и многовато,но потом уже не будет таких наборов,да зубки лезть начнут,по любому будет потеря веса,так что не переживай,в совокупе все нормально будет!
Braid писал(а):
Привет всем!
Как же я хочу с Вами болтать и болтать, но анализируя свой ритм, меня хватает только почитать, так что простите меня за столь редкие набеги.

Приветик!Главное,в кустики не прячься! girl_haha
Braid писал(а):
Отчитаюсь я на месте - 61 кг. да видать правда, что чем ближе тем трудней.

Ларис,может,организм уже чувствует,что хватит?Тебе Дюкан сколько насчитал,как в линейке у тебя?Может,иди на закреп?

14 Апр 2014 15:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Майя! посмотрела и я твое фото на паспорте и тоже удивлена, что у тебя где-то был "лишний" вес, такое личико худенькое girl_claping
Светочка! растите большие и здоровые, очень рада Romashki sharik , что появляешься хоть иногда Romashki

14 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
anna a писал(а):
это что за разброд и шатания в наших рядах: "ох, не могу", "эх, тяжело", "пойду на закреп на лето"

Я не с ними, я в строю стройнеющихfriends
anna a писал(а):
я за тебя больше всех болею, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось

И я за Женю, мы вместе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871380903.html][/URL]
артонкина писал(а):
нормально бусинка моя

Светик, какая же ты счастливая, здоровья вам, поменьше капризов, подольше сна girl_in_love girl_in_love
Braid писал(а):
такая симпотишная

Спасибо, сегодня прям захвалили Embarassed

14 Апр 2014 16:06

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Евгешок писал(а):
И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты.

У меня тоже бывают приступы нежности Embarassed
Евгешок писал(а):
строго 2,9 л выпиваю.

Молодец, а я воду пью, а чай только 3-4 раза в день, уж очень часто бегать приходиться wacko1
Евгешок писал(а):
посмотрю сразу что для меня в меню подходящее есть,не хочу нарушать.

Знаешь, я заметила в любом меню можно найти для себя вариант, удачи тебе Wink
Евгешок писал(а):
в совокупе все нормально будет!

friends friends
anna a писал(а):
такое личико худенькое

Аня, это только лицо, тело тоже хочется довести до совершенства Embarassed

14 Апр 2014 16:07

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Евгешок
Да Женя в линейке у меня вес как насчитал Дю, так что продолжу, посмотрим кто кого. Smile
Хотела Вам расказать, Мама моя вчера заявила что хватит мне худеть, так как лицо осунулось и стало старое - бр-р так неприятно стало... и обидно, зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин, то для нее наверно красивей, то это жесть. unknown

14 Апр 2014 16:08

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет всем!А вот и я Romashki Romashki Romashki после 2,5 месяцев кустов и есл иб Руня меня сегодня не обещала покусать я б еще стока же сидела. Отчитуюсь: сначала я наслаждалась без работной жизнью Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , потом попала на плато и почти 1,5 месяца вес гулял +- 1кг щас я 62,1кг. Я к вам переодически заходила - читала в кустах и тырила рецепты Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Огромное спасибо Анжуна за ее кескики я их на каждое БО пеку. nyam2 nyam2 morning1 morning1

Всем новеньким Привет и добро пожаловать!! Rose Rose Rose

14 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
артонкина
Привет, Светочка! Здоровья малышке и тебе!!!
артонкина писал(а):
нормально бусинка моя

Я свою тоже так называю, или сокращено -Буся Smile
Евгешок писал(а):
И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты....

Ага...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Евгешок писал(а):
Инночка,люблю до безобразия!Сейчас с потерей веса давление низкое стало,так пью без последствий( как я думаю

Ну если любишь-куда деваться, я сама пью целый день но чашки конечно поменьше, Wink и давление свое обычно 110\60-70. А вообще на сколько я знаю давление повышает только крепкий свежезаваренный кофе, а растворимый слабый диуретик. А если от низкого давления шатает или голова болит, то хорошо накапать настойку элеутерококка или лимонника, мне помогает

14 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
артонкина писал(а):
нормально бусинка

Светочка поздравляю вас!!!! Дай Бог вам крепкого здоровья и хорошего сна! sharik sharik sharik

14 Апр 2014 16:15

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет всем!А вот и я

Привет Лена!
елена ч писал(а):
Руня меня сегодня не обещала покусать

И тебя тоже? girl_haha
елена ч писал(а):
щас я 62,1кг

Лен, хоршо сбросила, совсем немного осталось good2

14 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
И тебя тоже?

АГА wacko1 wacko1 с утра в почту захожу а там Руня!

Да сбросила то да но вот на 2 кг отставание идет unknown unknown unknown уже на закреп хочу сил нету!
Страница 713 из 1000

Наверх