Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вчера начало работать правление нашего общества, меня увидела одна из бухгалтеров , сначала они сходили к моему директору , узнать все ли у меня нормально , а то говорят лицо ее , фигура - нет. Потом пришли с делегацией ко мне узнать , что я ем , и весь день наши дачницы приходили на меня посмотреть , было приятно конечно , вообщем к вечеру я чувствовала себя как выставочный экземпляр! А сезон только начинается

girl_haha girl_haha girl_haha это же прекрасно Yahoo!

14 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девоньки, доброе утро, а может уже и день! Всех с отвесиками, у кого есть!

спасибо dance2

14 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У нас с утра дождь, но хоть не очень холодно Wink Всех прочитала, блюда у всех просто супер, очень аппетитные! Я сама ела наш борщ, блинчики и простые и фаршированные творожком, очень вкусно получилось. Еще и позавтракала ими dance2 Блинчики отАлечки, спасибо ей большое! girl_in_love Про закреп тоже думаю-и решила, что с июня я туда dance2 Была не была, устала уже без фруктов wacko1 А если что, осенью я вернусь, м чую буду не одна! dance2 dance2 dance2 Так что я тоже с вами friends
Maychita писал(а):
Как и обещала кинула фото с паспорта в галерею

Майечка, такая симпатичная, очень фоточка удачная-и на загран, и на простой паспорт! good
Рубиночка писал(а):
то же решила котлетки с сыром и ветчиной сделать

friends и я на них заглядываю Wink
Стафенка писал(а):
У меня -200

Лен, Молодчина! Romashki
Анжуна писал(а):
Вес я достигла (63 Дю мне установил, ну а 60 это я от жадности сама поставила). Вот теперь думаю как дальше.

Анечка, может на Закреп тебе? Там еще девочки немного худеют Wink
Анжуна писал(а):
Когда видишь, что ты уже достиг чего хотел, начинаешь нарушать, причем осознанно.

200 процентов поддерживаю! У самой такой же настрой Embarassed Embarassed Embarassed Но надо держаться!
Shony писал(а):
После одного дня Атаки отвалилось 3 кг

wacko1 wacko1 wacko1 Это ж сколько ты плюсанула? wacko1 Но отвес шикарный! girl_claping
Стафенка писал(а):
я просто себя помню, 80 кг достигла, как хотела, как раз НГ был и начала позволять то одно, то другое, а потом Б

Вовремя good
артонкина писал(а):
Shony писал(а): Посмотрела фотки! Какие девочки красавицы! А ЛенасТаней такие стройняшкм-мечта

Алечка, спасибо за комплимент! Romashki Но есть еще куда стремиться! Wink
Рубиночка писал(а):
Моя инструктор, говорит, что кофе ускоряет метаболизм

friends Я тоже такое слышала и от врачей в том числе-все дело в дозах Wink И потом можно его разбавлять молоком-концентрация меньше получается-это если сомневаешься
Евгешок писал(а):
Эхххх,а я не только утром.....

friends друххх-целый день цежу Embarassed Но я с молоком Wink
Евгешок писал(а):
В принципе,на закрепе же тоже жесткие правила,буду надеяться,что получится.

Жень, я тоже Закрепа боюсь wacko1
nadegda73 писал(а):
и весь день наши дачницы приходили на меня посмотреть , было приятно конечно

Надюша, супер! good Вот увидишь, летом будешь консультантом по Диете Дюкан girl_haha А уж как продажи попрут! Все к тебе будут приходить! girl_haha
Иринишна писал(а):
Эх надо было раньше вылезать, все думала справлюсь сама

Ириночка, поздравляю! Romashki Конечно надо было раньше появляться-одной сидеть тоскливо Wink
Vodolei60 писал(а):
Вот разгребаю.

Танечка, держись! Всех шли лесом и айда к нам! dance2

14 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Короче во мне борятся бесы...

praising praising praising
Shony писал(а):
Так покорми своих бесов куличем и успокой их) Зачем минус60

Евгешок писал(а):
разрешенки больше,и куличей наешься!

Вот видишь, какая поддержка и сколько советов Wink Wink
nadegda73 писал(а):
И еще сегодня вес у меня качнулся в минус ттт.

Наденька, поздравляю Romashki так своим видом и агитнешь кого-нить на ДД girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринишна писал(а):
положительная энергия ваша действует

Приветик, да здесь так Wink
Vodolei60 писал(а):
доброе утро, а может уже и день

Доброе, у нас уже обед, кстати Рунечка, обедала оладушками из печени по твоему рецепту nyam2 nyam2 nyam2 , спасибушки Girl in love

14 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
на простой паспорт!

Спасибо sharik , вот я и говорю будет лет этак 70, а на фото
girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Дочитала .Расскажу как мой день вчера прошел на работе.

Слушаем... girl_haha
nadegda73 писал(а):
Вчера начало работать правление нашего общества, меня увидела одна из бухгалтеров , сначала они сходили к моему директору , узнать все ли у меня нормально , а то говорят лицо ее , фигура - нет.

Надюш,так это же здорово!Результат значит хороший,раз все заметили!
nadegda73 писал(а):
вообщем к вечеру я чувствовала себя как выставочный экземпляр! А сезон только начинается
И еще сегодня вес у меня качнулся в минус ттт.

Классссс! good2 И поздравляю с отвесиком!т.т.т.!
Maychita писал(а):
Приветик, ты как всегда с кофием

Тебе честно?Уже 4 кружки по 300 мл выпила Embarassed
Maychita писал(а):
Ага на лице спасательный круг не отразился

girl_haha girl_haha
Иринишна писал(а):
Доброе утро всем! А у меня снова минус 100г, видимо положительная энергия ваша действует!!

Приветик!Ирочка,поздравляю! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Девоньки, доброе утро, а может уже и день! С утра дурдом. В

Добрый день!Поскорее тебе разобраться с дурдомом! dance2

14 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за советы. Решила так: в Пасху позволю себе кулич, а может и два ( свекр вчера сказал, что в Пасху можно есть все, в этот день не поправляютсяSmile)))...наверно это он себя успокаивал, но с понедельника вернусь на чередование. Не готова я еще на закреп, дух мой слаб-боюсь сорвусь. Поэтому с понедельника сделаю новую линеечку, а летом уйду на закреп.

14 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! У нас с утра дождь, но хоть не очень холодно

Приветик!У нас тоже дождик моросит.
*ЕНОТИК* писал(а):
Про закреп тоже думаю-и решила, что с июня я туда Была не была, устала уже без фруктов А если что, осенью я вернусь, м чую буду не одна! Так что я тоже с вами

Ааааааа,а я с кем останусь? wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, я тоже Закрепа боюсь

Да не боись,прорвешься!Я так подумала на досуге girl_haha если соблюдать рекомендации, все будет ок!Мне еще не скоро,но когда время придет,распечатаю себе информацию,спасибо девочкам за нее!

14 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, Привет всем!
Евгешок писал(а):
А ты сколько просидела на ней по правилам,жестко?

Женечка, я ж диету начала еще в октябре 2012 wacko1 и вес изначально был 101,5 кг. Линейку я сделала после атаки. Так вот с октября по май (кроме нового года) я строго все соблюдала. Похудела до 82 кг. Потом были кое какие проблемы со здоровьем и летооо Wink За лето 2 кг вернулись. Снова в октябре уже 2013 года я на ДД, и до февраля скинула до 78.
Как говорят, сила есть, воля есть, а силы воли нет girl_haha girl_haha girl_haha
А с другой стороны-лучше медленно, но верно Smile
Ляночка08 писал(а):
ага..к лету вот похудели..потом к НГ будем

Ага, у меня как то так получается girl_haha
Shony писал(а):
А мне только что маленькая дочка впервые сказала, что меня любит)

Ой, я таю с этих признаний... Моя тоже говорит так сладко "Сильно-сильно люблю",еще прижмется при этом Girl in love это счастье...
Евгешок писал(а):
Тебе честно?Уже 4 кружки по 300 мл выпила

Shocked wacko1
Жень, так сильно любишь или потому что давление низкое?

14 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас с утра дождь
У нас солнечно, но ещё холодно Wink
Евгешок писал(а):
Уже 4 кружки по 300 мл выпила

А воду пьешь?
Евгешок писал(а):
Поскорее тебе разобраться с дурдомом!

friends friends friends
Анжуна писал(а):
в этот день не поправляются

girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
а я с кем останусь?

А я, со мной praising praising praising , я видимо долго топтаться буду[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283588391.html][/URL]

14 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
так я чего-то не поняла, это что за разброд и шатания в наших рядах: "ох, не могу", "эх, тяжело", "пойду на закреп на лето" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL]
девочки! родные мои! хорошие мои! красивые мои!
конечно, если тяжело, то можно и на закреп (конечно, некоторые с нарушалками живут уже с осени, потом каются, снова на диете - это конечно уже не диета, а фигня может получиться какая-то), но поддаваться "массовости", типа, вот Маня, Глаша собрались, что им тяжело и я пойду, то давайте так не будем, а?
тяжело, идите на закреп, а если "все пошли и я тоже", то не надо...
Анечка (Анжуна), конечно, на закреп переходи, не издевайся над своим организмом... не зря существует расчет правильного веса, потому как можно ж не останавливаться и худеть, худеть... а там и до анорексии не далеко...
мне, конечно, со своими 16-ти сброшенными не понять, потому как за 3 месяца сбросила их, ушла на закреп, т.е. 3 этапа у меня заняли меньше, чем вы (умнички мои) проходите 2-ой этап... но исходя из своего опыта (как я сейчас поддерживаю вес у себя) предлагаю, может быть, не совсем на закреп перейти, а питаться, например, по такому режиму, например, 5 дней (рабочих) чередование, в субботу - воскресенье питание основное по чередованию, но возможны некоторые вкусности (фруктик, булочку)....
кстати, в книге дюкана для тех, кому не так вроде и много надо сбросить, предлагается следующее чередование: 5 дней едите, что хотите, но 2 дня (понедельник и четверг) строгие белковые дни, может быть, на такое чередование кто-нибудь на лето перейдет, чтобы не совсем закреп, но и не совсем чередование?

14 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ааааааа,а я с кем останусь?

Женечка! со мной останешься, если что... шопотом: я за тебя больше всех болею, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось Rose

14 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Как вы, как малышка?Вес нормально набираете?

нормально бусинка моя,вес набирает даже очень нормально,за первый месяц набрала 1400.сказали нормально.но всё таки многовато

14 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Как же я хочу с Вами болтать и болтать, но анализируя свой ритм, меня хватает только почитать, так что простите меня за столь редкие набеги. Embarassed
Maychita
Маечка смотрела твои фото- ты такая,такая симпотишная и ну очень бомбезная женьщина good2
Видела фото с встречи - девчушечки Вы прелестны, как жаль что Москва не рядом. sad sad sad sad
Отчитаюсь я на месте - 61 кг. да видать правда, что чем ближе тем трудней.

14 Апр 2014 15:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, всем спасибо за советы. Решила так: в Пасху позволю себе кулич, а может и два ( свекр вчера сказал, что в Пасху можно есть все, в этот день не поправляются)))...наверно это он себя успокаивал, но с понедельника вернусь на чередование. Не готова я еще на закреп, дух мой слаб-боюсь сорвусь. Поэтому с понедельника сделаю новую линеечку, а летом уйду на закреп.

Ань,делай,конечно,как тебе удобно,но если ты уже достигла правильного веса,может,все таки на закреп?Всеее,больше про это не пишу, решай сама! friends Drinks or Beer
inna.atabaeva писал(а):
девочки, Привет всем!

Приветик!
inna.atabaeva писал(а):
Женечка, я ж диету начала еще в октябре 2012 и вес изначально был 101,5 кг. Линейку я сделала после атаки. Так вот с октября по май (кроме нового года) я строго все соблюдала. Похудела до 82 кг. Потом были кое какие проблемы со здоровьем и летооо За лето 2 кг вернулись. Снова в октябре уже 2013 года я на ДД, и до февраля скинула до 78.
Как говорят, сила есть, воля есть, а силы воли нет

Поятно!Тебе,получается,еще 9 кг до правильного веса,долгоооо.Мне,конечно,больше! girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
с другой стороны-лучше медленно, но верно

Правильно!Потихоньку,зато наверняка! dance2 Drinks or Beer
inna.atabaeva писал(а):
Ой, я таю с этих признаний... Моя тоже говорит так сладко "Сильно-сильно люблю",еще прижмется при этом это счастье...

Мы с доченькой до сих пор обнимаемся,уже взрослая,а все жмется!И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты.... girl_in_love girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Жень, так сильно любишь или потому что давление низкое?

Инночка,люблю до безобразия!Сейчас с потерей веса давление низкое стало,так пью без последствий( как я думаю girl_haha )для организма,а раньше пила кофе вместе с таблетками,которые давление понижают wacko1
Maychita писал(а):
А воду пьешь?

Майечка,воды строго 2,9 л выпиваю.
Maychita писал(а):
я, со мной , я видимо долго топтаться буду

Ты не собираешься со всеми на закреп?Тогда идем дальше!В четверг муж приезжает на день два,к врачу записала на прием,и договорились кафе посмотреть,посмотрю сразу что для меня в меню подходящее есть,не хочу нарушать.
anna a писал(а):
так я чего-то не поняла, это что за разброд и шатания в наших рядах: "ох, не могу", "эх, тяжело", "пойду на закреп на лето"

girl_haha Так их!
anna a писал(а):
но поддаваться "массовости", типа, вот Маня, Глаша собрались, что им тяжело и я пойду, то давайте так не будем, а?
тяжело, идите на закреп, а если "все пошли и я тоже", то не надо...

Из"тяжеловесиков"вроде никто не идет girl_haha
anna a писал(а):
Анечка (Анжуна), конечно, на закреп переходи, не издевайся над своим организмом... не зря существует расчет правильного веса, потому как можно ж не останавливаться и худеть, худеть... а там и до анорексии не далеко...

good2 Поддерживаю!
anna a писал(а):
Женечка! со мной останешься, если что... шопотом: я за тебя больше всех болею, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось

Анечка!Большое спасибо за поддержку!Аж слезы выступили! girl_in_love friends
Я сама ооооочень хочу этого,надеюсь,так и будет! dance2 dance2

14 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
артонкина писал(а):
нормально бусинка моя,вес набирает даже очень нормально,за первый месяц набрала 1400.сказали нормально.но всё таки многовато

Светочка,рада за вас!!! Дай Бог здоровья вам крепенького,и крепенького сна!!! Girl in love Girl in love
1.400,может и многовато,но потом уже не будет таких наборов,да зубки лезть начнут,по любому будет потеря веса,так что не переживай,в совокупе все нормально будет!
Braid писал(а):
Привет всем!
Как же я хочу с Вами болтать и болтать, но анализируя свой ритм, меня хватает только почитать, так что простите меня за столь редкие набеги.

Приветик!Главное,в кустики не прячься! girl_haha
Braid писал(а):
Отчитаюсь я на месте - 61 кг. да видать правда, что чем ближе тем трудней.

Ларис,может,организм уже чувствует,что хватит?Тебе Дюкан сколько насчитал,как в линейке у тебя?Может,иди на закреп?

14 Апр 2014 15:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Майя! посмотрела и я твое фото на паспорте и тоже удивлена, что у тебя где-то был "лишний" вес, такое личико худенькое girl_claping
Светочка! растите большие и здоровые, очень рада Romashki sharik , что появляешься хоть иногда Romashki

14 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
anna a писал(а):
это что за разброд и шатания в наших рядах: "ох, не могу", "эх, тяжело", "пойду на закреп на лето"

Я не с ними, я в строю стройнеющихfriends
anna a писал(а):
я за тебя больше всех болею, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось

И я за Женю, мы вместе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871380903.html][/URL]
артонкина писал(а):
нормально бусинка моя

Светик, какая же ты счастливая, здоровья вам, поменьше капризов, подольше сна Girl in love Girl in love
Braid писал(а):
такая симпотишная

Спасибо, сегодня прям захвалили Embarassed

14 Апр 2014 16:06

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Евгешок писал(а):
И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты.

У меня тоже бывают приступы нежности Embarassed
Евгешок писал(а):
строго 2,9 л выпиваю.

Молодец, а я воду пью, а чай только 3-4 раза в день, уж очень часто бегать приходиться wacko1
Евгешок писал(а):
посмотрю сразу что для меня в меню подходящее есть,не хочу нарушать.

Знаешь, я заметила в любом меню можно найти для себя вариант, удачи тебе Wink
Евгешок писал(а):
в совокупе все нормально будет!

friends friends
anna a писал(а):
такое личико худенькое

Аня, это только лицо, тело тоже хочется довести до совершенства Embarassed

14 Апр 2014 16:07

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Евгешок
Да Женя в линейке у меня вес как насчитал Дю, так что продолжу, посмотрим кто кого. Smile
Хотела Вам расказать, Мама моя вчера заявила что хватит мне худеть, так как лицо осунулось и стало старое - бр-р так неприятно стало... и обидно, зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин, то для нее наверно красивей, то это жесть. unknown

14 Апр 2014 16:08

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет всем!А вот и я Romashki Romashki Romashki после 2,5 месяцев кустов и есл иб Руня меня сегодня не обещала покусать я б еще стока же сидела. Отчитуюсь: сначала я наслаждалась без работной жизнью Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , потом попала на плато и почти 1,5 месяца вес гулял +- 1кг щас я 62,1кг. Я к вам переодически заходила - читала в кустах и тырила рецепты Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Огромное спасибо Анжуна за ее кескики я их на каждое БО пеку. nyam2 nyam2 morning1 morning1

Всем новеньким Привет и добро пожаловать!! Rose Rose Rose

14 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
артонкина
Привет, Светочка! Здоровья малышке и тебе!!!
артонкина писал(а):
нормально бусинка моя

Я свою тоже так называю, или сокращено -Буся Smile
Евгешок писал(а):
И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты....

Ага...... Girl in love Girl in love Girl in love
Евгешок писал(а):
Инночка,люблю до безобразия!Сейчас с потерей веса давление низкое стало,так пью без последствий( как я думаю

Ну если любишь-куда деваться, я сама пью целый день но чашки конечно поменьше, Wink и давление свое обычно 110\60-70. А вообще на сколько я знаю давление повышает только крепкий свежезаваренный кофе, а растворимый слабый диуретик. А если от низкого давления шатает или голова болит, то хорошо накапать настойку элеутерококка или лимонника, мне помогает

14 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
артонкина писал(а):
нормально бусинка

Светочка поздравляю вас!!!! Дай Бог вам крепкого здоровья и хорошего сна! sharik sharik sharik

14 Апр 2014 16:15

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет всем!А вот и я

Привет Лена!
елена ч писал(а):
Руня меня сегодня не обещала покусать

И тебя тоже? girl_haha
елена ч писал(а):
щас я 62,1кг

Лен, хоршо сбросила, совсем немного осталось good2

14 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
И тебя тоже?

АГА wacko1 wacko1 с утра в почту захожу а там Руня!

Да сбросила то да но вот на 2 кг отставание идет unknown unknown unknown уже на закреп хочу сил нету!

Наверх