Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 13:05
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
это же прекрасно |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 13:05
|
Иринишна
39 лет Московская область |
спасибо |
14 Апр 2014 13:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет! У нас с утра дождь, но хоть не очень холодно Всех прочитала, блюда у всех просто супер, очень аппетитные! Я сама ела наш борщ, блинчики и простые и фаршированные творожком, очень вкусно получилось. Еще и позавтракала ими Блинчики отАлечки, спасибо ей большое! Про закреп тоже думаю-и решила, что с июня я туда Была не была, устала уже без фруктов А если что, осенью я вернусь, м чую буду не одна! Так что я тоже с вами
Майечка, такая симпатичная, очень фоточка удачная-и на загран, и на простой паспорт!
и я на них заглядываю
Лен, Молодчина!
Анечка, может на Закреп тебе? Там еще девочки немного худеют
200 процентов поддерживаю! У самой такой же настрой Но надо держаться!
Это ж сколько ты плюсанула? Но отвес шикарный!
Вовремя
Алечка, спасибо за комплимент! Но есть еще куда стремиться!
Я тоже такое слышала и от врачей в том числе-все дело в дозах И потом можно его разбавлять молоком-концентрация меньше получается-это если сомневаешься
друххх-целый день цежу Но я с молоком
Жень, я тоже Закрепа боюсь
Надюша, супер! Вот увидишь, летом будешь консультантом по Диете Дюкан А уж как продажи попрут! Все к тебе будут приходить!
Ириночка, поздравляю! Конечно надо было раньше появляться-одной сидеть тоскливо
Танечка, держись! Всех шли лесом и айда к нам! |
14 Апр 2014 13:53
|
Maychita
60 лет Уфа |
Вот видишь, какая поддержка и сколько советов
Наденька, поздравляю так своим видом и агитнешь кого-нить на ДД
Приветик, да здесь так
Доброе, у нас уже обед, кстати Рунечка, обедала оладушками из печени по твоему рецепту , спасибушки |
14 Апр 2014 13:55
|
Maychita
60 лет Уфа |
Спасибо , вот я и говорю будет лет этак 70, а на фото |
14 Апр 2014 13:57
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
Слушаем...
Надюш,так это же здорово!Результат значит хороший,раз все заметили!
Классссс! И поздравляю с отвесиком!т.т.т.!
Тебе честно?Уже 4 кружки по 300 мл выпила
Приветик!Ирочка,поздравляю!
Добрый день!Поскорее тебе разобраться с дурдомом! |
14 Апр 2014 14:02
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Девочки, всем спасибо за советы. Решила так: в Пасху позволю себе кулич, а может и два ( свекр вчера сказал, что в Пасху можно есть все, в этот день не поправляются)))...наверно это он себя успокаивал, но с понедельника вернусь на чередование. Не готова я еще на закреп, дух мой слаб-боюсь сорвусь. Поэтому с понедельника сделаю новую линеечку, а летом уйду на закреп.
|
14 Апр 2014 14:03
|
Евгешок
Приветик!У нас тоже дождик моросит.
Ааааааа,а я с кем останусь?
Да не боись,прорвешься!Я так подумала на досуге если соблюдать рекомендации, все будет ок!Мне еще не скоро,но когда время придет,распечатаю себе информацию,спасибо девочкам за нее! |
14 Апр 2014 14:10
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
девочки, Привет всем!
Женечка, я ж диету начала еще в октябре 2012 и вес изначально был 101,5 кг. Линейку я сделала после атаки. Так вот с октября по май (кроме нового года) я строго все соблюдала. Похудела до 82 кг. Потом были кое какие проблемы со здоровьем и летооо За лето 2 кг вернулись. Снова в октябре уже 2013 года я на ДД, и до февраля скинула до 78. Как говорят, сила есть, воля есть, а силы воли нет А с другой стороны-лучше медленно, но верно
Ага, у меня как то так получается
Ой, я таю с этих признаний... Моя тоже говорит так сладко "Сильно-сильно люблю",еще прижмется при этом это счастье...
Жень, так сильно любишь или потому что давление низкое? |
14 Апр 2014 14:14
|
Maychita
60 лет Уфа |
А воду пьешь?
А я, со мной , я видимо долго топтаться буду[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283588391.html][/URL] |
14 Апр 2014 14:14
|
anna a
так я чего-то не поняла, это что за разброд и шатания в наших рядах: "ох, не могу", "эх, тяжело", "пойду на закреп на лето" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL]
девочки! родные мои! хорошие мои! красивые мои! конечно, если тяжело, то можно и на закреп (конечно, некоторые с нарушалками живут уже с осени, потом каются, снова на диете - это конечно уже не диета, а фигня может получиться какая-то), но поддаваться "массовости", типа, вот Маня, Глаша собрались, что им тяжело и я пойду, то давайте так не будем, а? тяжело, идите на закреп, а если "все пошли и я тоже", то не надо... Анечка (Анжуна), конечно, на закреп переходи, не издевайся над своим организмом... не зря существует расчет правильного веса, потому как можно ж не останавливаться и худеть, худеть... а там и до анорексии не далеко... мне, конечно, со своими 16-ти сброшенными не понять, потому как за 3 месяца сбросила их, ушла на закреп, т.е. 3 этапа у меня заняли меньше, чем вы (умнички мои) проходите 2-ой этап... но исходя из своего опыта (как я сейчас поддерживаю вес у себя) предлагаю, может быть, не совсем на закреп перейти, а питаться, например, по такому режиму, например, 5 дней (рабочих) чередование, в субботу - воскресенье питание основное по чередованию, но возможны некоторые вкусности (фруктик, булочку).... кстати, в книге дюкана для тех, кому не так вроде и много надо сбросить, предлагается следующее чередование: 5 дней едите, что хотите, но 2 дня (понедельник и четверг) строгие белковые дни, может быть, на такое чередование кто-нибудь на лето перейдет, чтобы не совсем закреп, но и не совсем чередование? |
14 Апр 2014 14:16
|
anna a
Женечка! со мной останешься, если что... шопотом: я за тебя больше всех болею, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось |
14 Апр 2014 14:50
|
артонкина
52 года москва |
нормально бусинка моя,вес набирает даже очень нормально,за первый месяц набрала 1400.сказали нормально.но всё таки многовато |
14 Апр 2014 14:57
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
Привет всем!
Как же я хочу с Вами болтать и болтать, но анализируя свой ритм, меня хватает только почитать, так что простите меня за столь редкие набеги. Maychita Маечка смотрела твои фото- ты такая,такая симпотишная и ну очень бомбезная женьщина Видела фото с встречи - девчушечки Вы прелестны, как жаль что Москва не рядом. Отчитаюсь я на месте - 61 кг. да видать правда, что чем ближе тем трудней. |
14 Апр 2014 15:08
|
Евгешок
Ань,делай,конечно,как тебе удобно,но если ты уже достигла правильного веса,может,все таки на закреп?Всеее,больше про это не пишу, решай сама!
Приветик!
Поятно!Тебе,получается,еще 9 кг до правильного веса,долгоооо.Мне,конечно,больше!
Правильно!Потихоньку,зато наверняка!
Мы с доченькой до сих пор обнимаемся,уже взрослая,а все жмется!И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты....
Инночка,люблю до безобразия!Сейчас с потерей веса давление низкое стало,так пью без последствий( как я думаю )для организма,а раньше пила кофе вместе с таблетками,которые давление понижают
Майечка,воды строго 2,9 л выпиваю.
Ты не собираешься со всеми на закреп?Тогда идем дальше!В четверг муж приезжает на день два,к врачу записала на прием,и договорились кафе посмотреть,посмотрю сразу что для меня в меню подходящее есть,не хочу нарушать.
Так их!
Из"тяжеловесиков"вроде никто не идет
Поддерживаю!
Анечка!Большое спасибо за поддержку!Аж слезы выступили! Я сама ооооочень хочу этого,надеюсь,так и будет! |
14 Апр 2014 15:14
|
Евгешок
Светочка,рада за вас!!! Дай Бог здоровья вам крепенького,и крепенького сна!!! 1.400,может и многовато,но потом уже не будет таких наборов,да зубки лезть начнут,по любому будет потеря веса,так что не переживай,в совокупе все нормально будет!
Приветик!Главное,в кустики не прячься!
Ларис,может,организм уже чувствует,что хватит?Тебе Дюкан сколько насчитал,как в линейке у тебя?Может,иди на закреп? |
14 Апр 2014 15:49
|
anna a
Майя! посмотрела и я твое фото на паспорте и тоже удивлена, что у тебя где-то был "лишний" вес, такое личико худенькое
Светочка! растите большие и здоровые, очень рада , что появляешься хоть иногда |
14 Апр 2014 15:52
|
Maychita
60 лет Уфа |
Я не с ними, я в строю стройнеющих
И я за Женю, мы вместе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871380903.html][/URL]
Светик, какая же ты счастливая, здоровья вам, поменьше капризов, подольше сна
Спасибо, сегодня прям захвалили |
14 Апр 2014 16:06
|
Maychita
60 лет Уфа |
У меня тоже бывают приступы нежности
Молодец, а я воду пью, а чай только 3-4 раза в день, уж очень часто бегать приходиться
Знаешь, я заметила в любом меню можно найти для себя вариант, удачи тебе
Аня, это только лицо, тело тоже хочется довести до совершенства |
14 Апр 2014 16:07
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
Евгешок
Да Женя в линейке у меня вес как насчитал Дю, так что продолжу, посмотрим кто кого. Хотела Вам расказать, Мама моя вчера заявила что хватит мне худеть, так как лицо осунулось и стало старое - бр-р так неприятно стало... и обидно, зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин, то для нее наверно красивей, то это жесть. |
14 Апр 2014 16:08
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Привет всем!А вот и я после 2,5 месяцев кустов и есл иб Руня меня сегодня не обещала покусать я б еще стока же сидела. Отчитуюсь: сначала я наслаждалась без работной жизнью , потом попала на плато и почти 1,5 месяца вес гулял +- 1кг щас я 62,1кг. Я к вам переодически заходила - читала в кустах и тырила рецепты Огромное спасибо Анжуна за ее кескики я их на каждое БО пеку.
Всем новеньким Привет и добро пожаловать!! |
14 Апр 2014 16:10
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
артонкина
Привет, Светочка! Здоровья малышке и тебе!!!
Я свою тоже так называю, или сокращено -Буся
Ага......
Ну если любишь-куда деваться, я сама пью целый день но чашки конечно поменьше, и давление свое обычно 110\60-70. А вообще на сколько я знаю давление повышает только крепкий свежезаваренный кофе, а растворимый слабый диуретик. А если от низкого давления шатает или голова болит, то хорошо накапать настойку элеутерококка или лимонника, мне помогает |
14 Апр 2014 16:12
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Светочка поздравляю вас!!!! Дай Бог вам крепкого здоровья и хорошего сна! |
14 Апр 2014 16:15
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
Привет Лена!
И тебя тоже?
Лен, хоршо сбросила, совсем немного осталось |
14 Апр 2014 16:17
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
АГА с утра в почту захожу а там Руня! Да сбросила то да но вот на 2 кг отставание идет уже на закреп хочу сил нету! |