Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 13:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 13:05
|
Иринишна
40 лет Московская область |
спасибо ![]() |
14 Апр 2014 13:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майечка, такая симпатичная, очень фоточка удачная-и на загран, и на простой паспорт! ![]()
![]() ![]()
Лен, Молодчина! ![]()
Анечка, может на Закреп тебе? Там еще девочки немного худеют ![]()
200 процентов поддерживаю! У самой такой же настрой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вовремя ![]()
Алечка, спасибо за комплимент! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жень, я тоже Закрепа боюсь ![]()
Надюша, супер! ![]() ![]() ![]()
Ириночка, поздравляю! ![]() ![]()
Танечка, держись! Всех шли лесом и айда к нам! ![]() |
14 Апр 2014 13:53
|
Maychita
61 год Уфа |
![]() ![]() ![]()
Вот видишь, какая поддержка и сколько советов ![]() ![]()
Наденька, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, да здесь так ![]()
Доброе, у нас уже обед, кстати Рунечка, обедала оладушками из печени по твоему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2014 13:55
|
Maychita
61 год Уфа |
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2014 13:57
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Слушаем... ![]()
Надюш,так это же здорово!Результат значит хороший,раз все заметили!
Классссс! ![]()
Тебе честно?Уже 4 кружки по 300 мл выпила ![]()
![]() ![]()
Приветик!Ирочка,поздравляю! ![]()
Добрый день!Поскорее тебе разобраться с дурдомом! ![]() |
14 Апр 2014 14:02
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Девочки, всем спасибо за советы. Решила так: в Пасху позволю себе кулич, а может и два ( свекр вчера сказал, что в Пасху можно есть все, в этот день не поправляются
![]() |
14 Апр 2014 14:03
|
Евгешок
Приветик!У нас тоже дождик моросит.
Ааааааа,а я с кем останусь? ![]()
Да не боись,прорвешься!Я так подумала на досуге ![]() |
14 Апр 2014 14:10
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
девочки, Привет всем!
Женечка, я ж диету начала еще в октябре 2012 ![]() ![]() Как говорят, сила есть, воля есть, а силы воли нет ![]() ![]() ![]() А с другой стороны-лучше медленно, но верно ![]()
Ага, у меня как то так получается ![]()
Ой, я таю с этих признаний... Моя тоже говорит так сладко "Сильно-сильно люблю",еще прижмется при этом ![]()
![]() ![]() Жень, так сильно любишь или потому что давление низкое? |
14 Апр 2014 14:14
|
Maychita
61 год Уфа |
![]()
А воду пьешь?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я, со мной ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2014 14:14
|
anna a
так я чего-то не поняла, это что за разброд и шатания в наших рядах: "ох, не могу", "эх, тяжело", "пойду на закреп на лето" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html]
![]() девочки! родные мои! хорошие мои! красивые мои! конечно, если тяжело, то можно и на закреп (конечно, некоторые с нарушалками живут уже с осени, потом каются, снова на диете - это конечно уже не диета, а фигня может получиться какая-то), но поддаваться "массовости", типа, вот Маня, Глаша собрались, что им тяжело и я пойду, то давайте так не будем, а? тяжело, идите на закреп, а если "все пошли и я тоже", то не надо... Анечка (Анжуна), конечно, на закреп переходи, не издевайся над своим организмом... не зря существует расчет правильного веса, потому как можно ж не останавливаться и худеть, худеть... а там и до анорексии не далеко... мне, конечно, со своими 16-ти сброшенными не понять, потому как за 3 месяца сбросила их, ушла на закреп, т.е. 3 этапа у меня заняли меньше, чем вы (умнички мои) проходите 2-ой этап... но исходя из своего опыта (как я сейчас поддерживаю вес у себя) предлагаю, может быть, не совсем на закреп перейти, а питаться, например, по такому режиму, например, 5 дней (рабочих) чередование, в субботу - воскресенье питание основное по чередованию, но возможны некоторые вкусности (фруктик, булочку).... кстати, в книге дюкана для тех, кому не так вроде и много надо сбросить, предлагается следующее чередование: 5 дней едите, что хотите, но 2 дня (понедельник и четверг) строгие белковые дни, может быть, на такое чередование кто-нибудь на лето перейдет, чтобы не совсем закреп, но и не совсем чередование? |
14 Апр 2014 14:16
|
anna a
Женечка! со мной останешься, если что... шопотом: я за тебя больше всех болею, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось ![]() |
14 Апр 2014 14:50
|
артонкина
53 года москва |
нормально бусинка моя,вес набирает даже очень нормально,за первый месяц набрала 1400.сказали нормально.но всё таки многовато |
14 Апр 2014 14:57
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
Привет всем!
![]() Как же я хочу с Вами болтать и болтать, но анализируя свой ритм, меня хватает только почитать, так что простите меня за столь редкие набеги. ![]() Maychita Маечка смотрела твои фото- ты такая,такая симпотишная и ну очень бомбезная женьщина ![]() Видела фото с встречи - девчушечки Вы прелестны, как жаль что Москва не рядом. ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитаюсь я на месте - 61 кг. да видать правда, что чем ближе тем трудней. |
14 Апр 2014 15:08
|
Евгешок
Ань,делай,конечно,как тебе удобно,но если ты уже достигла правильного веса,может,все таки на закреп?Всеее,больше про это не пишу, решай сама! ![]() ![]()
Приветик!
Поятно!Тебе,получается,еще 9 кг до правильного веса,долгоооо.Мне,конечно,больше! ![]()
Правильно!Потихоньку,зато наверняка! ![]() ![]()
Мы с доченькой до сих пор обнимаемся,уже взрослая,а все жмется!И все время сердце из груди от счастья выпрыгивает в такие моменты.... ![]() ![]()
Инночка,люблю до безобразия!Сейчас с потерей веса давление низкое стало,так пью без последствий( как я думаю ![]() ![]()
Майечка,воды строго 2,9 л выпиваю.
Ты не собираешься со всеми на закреп?Тогда идем дальше!В четверг муж приезжает на день два,к врачу записала на прием,и договорились кафе посмотреть,посмотрю сразу что для меня в меню подходящее есть,не хочу нарушать.
![]()
Из"тяжеловесиков"вроде никто не идет ![]()
![]()
Анечка!Большое спасибо за поддержку!Аж слезы выступили! ![]() ![]() Я сама ооооочень хочу этого,надеюсь,так и будет! ![]() ![]() |
14 Апр 2014 15:14
|
Евгешок
Светочка,рада за вас!!! Дай Бог здоровья вам крепенького,и крепенького сна!!! ![]() ![]() 1.400,может и многовато,но потом уже не будет таких наборов,да зубки лезть начнут,по любому будет потеря веса,так что не переживай,в совокупе все нормально будет!
Приветик!Главное,в кустики не прячься! ![]()
Ларис,может,организм уже чувствует,что хватит?Тебе Дюкан сколько насчитал,как в линейке у тебя?Может,иди на закреп? |
14 Апр 2014 15:49
|
anna a
Майя! посмотрела и я твое фото на паспорте и тоже удивлена, что у тебя где-то был "лишний" вес, такое личико худенькое
![]() Светочка! растите большие и здоровые, очень рада ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2014 15:52
|
Maychita
61 год Уфа |
Я не с ними, я в строю стройнеющих ![]()
И я за Женю, мы вместе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871380903.html] ![]()
Светик, какая же ты счастливая, здоровья вам, поменьше капризов, подольше сна ![]() ![]()
Спасибо, сегодня прям захвалили ![]() |
14 Апр 2014 16:06
|
Maychita
61 год Уфа |
У меня тоже бывают приступы нежности ![]()
Молодец, а я воду пью, а чай только 3-4 раза в день, уж очень часто бегать приходиться ![]()
Знаешь, я заметила в любом меню можно найти для себя вариант, удачи тебе ![]()
![]() ![]()
Аня, это только лицо, тело тоже хочется довести до совершенства ![]() |
14 Апр 2014 16:07
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
Евгешок
Да Женя в линейке у меня вес как насчитал Дю, так что продолжу, посмотрим кто кого. ![]() Хотела Вам расказать, Мама моя вчера заявила что хватит мне худеть, так как лицо осунулось и стало старое - бр-р так неприятно стало... и обидно, зато муж поддержал и сказал, что если лицо в дверь не пролазит, но зато круглое и без морщин, то для нее наверно красивей, то это жесть. ![]() |
14 Апр 2014 16:08
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Привет всем!А вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким Привет и добро пожаловать!! ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2014 16:10
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
артонкина
Привет, Светочка! Здоровья малышке и тебе!!!
Я свою тоже так называю, или сокращено -Буся ![]()
Ага...... ![]() ![]() ![]()
Ну если любишь-куда деваться, я сама пью целый день но чашки конечно поменьше, ![]() |
14 Апр 2014 16:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Светочка поздравляю вас!!!! Дай Бог вам крепкого здоровья и хорошего сна! ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2014 16:15
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Привет Лена!
И тебя тоже? ![]()
Лен, хоршо сбросила, совсем немного осталось ![]() |
14 Апр 2014 16:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
АГА ![]() ![]() Да сбросила то да но вот на 2 кг отставание идет ![]() ![]() ![]() |