Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 9:45
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Прочитала , догнала. Ура я в курсе событий! Все поехала на работу.
Еда у вас у всех супер, то же решила котлетки с сыром и ветчиной сделать, и Иришкины печенья ни как не соберусь, но сегодня 100% уж очень они меня манят . От кофе не откажусь, Друзья - кофеманы, я с вами!!!! Рунечка, какая ты молодец, что из кустов девчонок вытаскиваешь. Ведь читать это одно, а вот общаться другое! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 9:49
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Мая , привет! Какие классные фотки!! Я в паспорте ужас! |
14 Апр 2014 10:27
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
Всем доброго утречка!
Приветик!Удачного дня!
Не верю! |
14 Апр 2014 10:31
|
Евгешок
Доброе!
Приветик!Пошла смотреть. Майя,красоточка! Что то я лишнего веса на тебе не наблюдаю! |
14 Апр 2014 11:22
|
Maychita
60 лет Уфа |
Доброе, а я ещё не догнала , пока работу раскидала, пойду почитаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-999425127.html][/URL] |
14 Апр 2014 11:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем приветик
вы его в спаниеля превратили?
очень аппетитно все я бы тоже котлеточку схомячила
нет конечно, тут скорее мне от него достанется он строго смотрит за тем что нельзя
девочки сложно дать пинка тому кого любишь.. |
14 Апр 2014 11:39
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Привет, болтушечки! Всё почитала, в курсе событий...
Рунечка, молодец, из кустов девочек повытаскивала Я тоже кофеек люблю, но я только утром чашечку с молоком... У меня -200 |
14 Апр 2014 11:42
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Девочки, доброе утро! С кофэээээээээ
Майя, фото прелесть. Ты милаш Ирочка, еда такая аппетитная. Вкусное фото Почитала вас тут и поняла, что тоже устала, все таки три месяца. Не скажу что хочется мне есть, просто не хочется строго чередоваться. Не знаю как быть. Вес я достигла (63 Дю мне установил, ну а 60 это я от жадности сама поставила). Вот теперь думаю как дальше. Еще и страстная седьмица, Пасха впереди. Честно? Кулича хочу, брежу им....короче плакаю я мне то хочется еще схуднуть! |
14 Апр 2014 11:50
|
Стафенка
Аннеточка, может тебе перейти пока на -60...там с утра что хошь можно...самое трудное, после шести не кшать( для меня было, по крайней мере...поэтому не смогла) |
14 Апр 2014 11:53
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Ленчик, если честно ты мои мысли прям прочитала. Но это не моя система. Моя Дю-но, видимо, как и в жизни у нас чередование работа-выходные, так и здесь мне нужно немного свежего воздуха. Хотя, Ируня права. Когда видишь, что ты уже достиг чего хотел, начинаешь нарушать, причем осознанно. Короче во мне борятся бесы... |
14 Апр 2014 11:58
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, красавицы!
Я всех развезла и пью латте в любимом кафе! После одного дня Атаки отвалилось 3 кг я еще сегодня денек подержусь и, даст Бог, в линейку вернусь А завтра у меня точно БО-снова на детский день рождения идем! Майя, отлично выглядишь! Точно не на свой возраст! Красотка Анжуна Не мучься и переходи на Закреп! ПВ давно достигнут! Теперь закрепи его и живи счастливо! |
14 Апр 2014 11:59
|
Shony
40 лет Украина |
Так покорми своих бесов куличем и успокой их) Зачем минус60? Иди на Закреп и не заморачивайся! Там и фрукты, и хлеб, и сыр можно, и пир, и крахсод, и три допа: живи да радуйся! |
14 Апр 2014 12:02
|
Shony
40 лет Украина |
Ладно, побежала я в спортзал! А то у меня дел сегодня очень много
Капкейки надо испечь) помочь соседке, той, которая моя подружка и дюканиться, у ее сына завтра ДР: с нее торт, с меня капкейки и диетическое угощение! |
14 Апр 2014 12:11
|
nadegda73
новосибирск |
14 Апр 2014 12:12
|
артонкина
52 года москва |
а где,где посмотреть,тоже хочу? |
14 Апр 2014 12:13
|
Стафенка
я просто себя помню, 80 кг достигла, как хотела, как раз НГ был и начала позволять то одно, то другое, а потом Б ...
ого
либо так, как вариант..выбирай для себя более подходящий вариант
хорошо позаниматься |
14 Апр 2014 12:14
|
Стафенка
в личной галерее у Кати Рубиночки |
14 Апр 2014 12:17
|
nadegda73
новосибирск |
Ну , все добила [url=http://[censored smayliki]/smilie-969310119.html][/url] Надо срочно отказываться от кофе!!! |
14 Апр 2014 12:24
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Надюша, сколько людей столько и мнений! Моя инструктор, говорит, что кофе ускоряет метаболизм? Поэтому нужно ориентироваться на личные ощущения! |
14 Апр 2014 12:31
|
Maychita
60 лет Уфа |
Пока читала свои пробелы, вы ещё страничку наболтали неугомонные, даже комент не успеваю
Коротко: Алечка, какаяяяяя красота твоя радужная это восторг, моя реакция[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL], Капкейки шедевры, а торт слов нет сплошной восторг [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL] Оленька Водолей,Сашеньки скорейшего выздоровления Девочки, у всех столько вкусностей, спасибо за фото , буду стараться также красиво и вкусно готовить, пока красиво не получается , только вкусно Танюша Водолей, линейку подвинула, молодец, поздравляю
Согласна |
14 Апр 2014 12:34
|
Евгешок
Приветик!
Я думала, что наоборот!
Да и то так.....
Приветик!
Эхххх,а я не только утром.....
Лен,поздравляю!
Приветик!
Так тебе на закреп надо перейти,и какие проблемы!Там и пиры, и разрешенки больше,и куличей наешься!
Ну дело каждого,пусть решает сама.Я вот,что интересно,сейчас запросто могу не есть после 6,а поставь мне это в условие,не знаю,смогу ли....Когда пыталась на системе сидеть,тоже не смогла...
Приветик!
Поздравляю!!!
Аль,права на все 100%
Удачной выпечки!
Приветик!
Аха!Мну тоже!
Приветик!Фотки у Кати Рубиночки в галерее. Как вы, как малышка?Вес нормально набираете?
Боюсь.....Знаю себя,когда жестко на диете,строго соблюдаю,а потом.... В принципе,на закрепе же тоже жесткие правила,буду надеяться,что получится. |
14 Апр 2014 12:42
|
nadegda73
новосибирск |
Я вот тоже это где то слышала , ну не представляю я себя без кофе Дочитала .Расскажу как мой день вчера прошел на работе. Вчера начало работать правление нашего общества, меня увидела одна из бухгалтеров , сначала они сходили к моему директору , узнать все ли у меня нормально , а то говорят лицо ее , фигура - нет. Потом пришли с делегацией ко мне узнать , что я ем , и весь день наши дачницы приходили на меня посмотреть , было приятно конечно , вообщем к вечеру я чувствовала себя как выставочный экземпляр! А сезон только начинается И еще сегодня вес у меня качнулся в минус ттт. |
14 Апр 2014 12:44
|
Maychita
60 лет Уфа |
Покажись, а мы оценим, я себе на фото тоже не нравлюсь, надеюсь в жизне лучше
Ага на лице спасательный круг не отразился
И тебе привет
Доброе, спасибо
Приветик, поздравляю
|
14 Апр 2014 12:54
|
Иринишна
39 лет Московская область |
Доброе утро всем! А у меня снова минус 100г, видимо положительная энергия ваша действует!! Эх надо было раньше вылезать, все думала справлюсь сама (почитывая ваши рекомендации)
|
14 Апр 2014 13:00
|
Vodolei60
Москва |
Девоньки, доброе утро, а может уже и день! С утра дурдом. Вернее начался еще в субботу, все телефоны оборвали. Вот разгребаю. Попробую вас почитать, но вы уже и натрепались. Всех с отвесиками, у кого есть!
|