Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот точно сейчас отоварю

Рунь,отоварь лучше меня,да по -крепче!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочу такая вся не земная летом летать!!!!!!!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
вы же нас не бросите больше да, честно честно

Угу!!!!!

14 Апр 2014 0:01

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тань ты худеешь для себя любимой

это я понимаю и так оно и есть
Ируня-Руня писал(а):
Это ты вся такая неземная летом будешь по улице гулять и ловить на себе восторженные взгляды

очень этого хочу
Ируня-Руня писал(а):
А если у кого то глаз нет то посоветуй ему вместо того чтоб на диване валятся к окулисту сходить.

хочется посоветовать ему к психотерапевту сходить girl_haha
А вообще просто нашло что-то на меня, вспоминала как мы жили раньше, какая была счастливая семья, как он меня любил и стало мне грустно. Так захотелось чтобы кто-то кроме родителей позаботился обо мне, захотелось стать слабой девочкой...

14 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
И настроится ну ни как не могу,хоть тресни

ой это мы завсегда [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] Вообще девочки как только начинаешь себе в зеркале нравится то все.. По опыту знаю так и хочется сразу себе лишнее позволить. Типа ты же такая вся красивая уже, а если что и прилипнет то ты же корифей и знаешь как с этим бороться. Проблема только в том как остановиться... Любань все будет хорошо ты в надежных руках [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473654343.html][/URL]

14 Апр 2014 0:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Типа ты же такая вся красивая уже, а если что и прилипнет то ты же корфей и знаешь как с этим бороться

как верно ты все написалааааааа good2 good2

14 Апр 2014 0:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Тань, заведи себе интрижку Embarassed ну пофлиртуй с кем-то sharik

14 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Тань, заведи себе интрижку ну пофлиртуй с кем-то

Аля приветик, мне многие такое говорят. А я если честно Embarassed то и не умею. Да и как-то необращает на меня никто внимания, не с кем короче

14 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, не хнычьте! praising praising praising praising Берите себя в руки. Лето на дворе. dance2 Хотите быть толстыми бочками в купальниках и сарафанах? girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрите на моего соратника. И в ус не дует. Котлеты со мной сейчас трескает, а потом еще печеньки творожные будет наворачивать.

Фото

girl_haha

А вот и еда подоспела.
Делала котлетки с сыром внутри. Кто-то вчера из девочек показывал.

Фото

Разрезик

Фото

Очень вкусно! nyam2 Мы с собакевичем так душевно навернули. nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

Красный снайпер в пармезане и отрубях

Фото

Творожное печенье ( опять girl_haha )
http://forum.say7.info/topic60899.html

Фото

Купила новую рикотту, проверяла, подойдет для этого печенья или нет. Подошла! dance2 Печеньки прямо ядреные получились!!! good2 good2 good2
Угощайтесь! Drinks or Beer

14 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
На этих строчках у меня опять со зрением что-то случилось,не смогла прочитать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какое зрение у тебя- выборочное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Евгешок писал(а):
Ага,лапотулька на фотках!

Embarassed спасибо

Евгешок писал(а):
Охххх, я пью 5-6 кружек по 300 мл

wacko1 wacko1 wacko1 растворимое? или натуральное?

liubanya писал(а):
Инночка,я тоже подтверждаю,по кустам гуляет Рунечка и вылавливает там таких заблудших как я

girl_haha girl_haha girl_haha во как Руня вас прошерстила- сразу в тему пришли Wink girl_haha girl_haha girl_haha
приветик!!!!

liubanya писал(а):
ки...С лета,с отпуска, не как не поборюсь с прилипшим весом,а самое стыдное что не очень то и стараюсь

girl_haha praising praising praising praising ну может вес устраивает?

inna.atabaeva писал(а):
Вот и я думаю, лучше закрепиться, чем соблазниться и вообще сорваться!

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, только вы не посчитайте это за призыв к действию, это чисто индивидуальное решение для каждого

girl_haha Wink ну понятно friends

inna.atabaeva писал(а):
До Нового года худеть....

girl_haha girl_haha girl_haha ага..к лету вот похудели..потом к НГ будем girl_haha

inna.atabaeva писал(а):
. Я нашла для себя вот такой компромиссный вариант на какое то время.

good2 ну и молодец good2 good2 good2

inna.atabaeva писал(а):
Но сбросить еще 10 кг. я очень хочу, но попозже
Так что я тоже в семье, "садовником" в кустах подрабатываю

girl_haha Wink давай..как надумаешь сбрасывать- выходи в он-лайн и не в кустах а в тему активно Wink

ukechik писал(а):
. Что то опять хандра навалилась из-за того что муж меня не любит, и нет желания ничего делать.

wacko1 praising praising praising praising praising ох-хохо...

Евгешок писал(а):
Бунт на корабле!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не смогу я летом фрукты не есть..если останусь на чередовании- буду нарушать unknown unknown unknown

14 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
вспоминала как мы жили раньше, какая была счастливая семья, как он меня любил и стало мне грустно. Так захотелось чтобы кто-то кроме родителей позаботился обо мне, захотелось стать слабой девочкой...

praising praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
Вообще девочки как только начинаешь себе в зеркале нравится то все.. По опыту знаю так и хочется сразу себе лишнее позволить. Типа ты же такая вся красивая уже, а если что и прилипнет то ты же корфей и знаешь как с этим бороться. Проблема только в том как остановиться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой..как в точку good2 good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Посмотрите на моего соратника. И в ус не дует. Котлеты со мной сейчас трескает, а потом еще печеньки творожные будет наворачивать.

girl_haha girl_haha girl_haha красавЭц good2 good2 good2 good2 а что за чалма у него на голове?
Irina Divers писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм

Irina Divers писал(а):
Угощайтесь!

пасибки- угощусь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что за чалма у него на голове?

Носки! girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, ноги в кадре не мои, если что. Smile Мужнины.

14 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Носки!

girl_haha girl_haha girl_haha зачем с песика издеваетесь? у нег овид такой- типа- ну вот видите что они со мной делают...изверги girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Кстати, ноги в кадре не мои, если что. Мужнины.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я поняла что ноги не твои)))

14 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зачем с песика издеваетесь

Да, неее! Он не обижается. Он любит нас. Даже вот так с носками на голове и разгуливал по дому, пока они не упали. Ну, а мы, два придурка, ухохатывались над ним. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну я поняла что ноги не твои)))

Ну, тады, ладно. sharik А то думаю, дай, скажу на всякий случай. girl_haha

14 Апр 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, неее! Он не обижается. Он любит нас. Даже вот так с носками на голове и разгуливал по дому, пока они не упали. Ну, а мы, два придурка, ухохатывались над ним.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну взгляд у него такой жалобный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видать по жизни girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ну, тады, ладно. А то думаю, дай, скажу на всякий случай.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видать по жизни

Он улыбается только тогда, когда поел много и вкусно. Это снимок был сделан перед ужином. girl_haha
Свет, покажи че готовила. sharik

14 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ukechik писал(а):
и стало мне грустно.

Танюшечка,мне б твои 17 лет!!!!Ух ,я бы навела шороху любимому!!!!Не вешать нос,ни в коем случае!!!!! praising
Ируня-Руня писал(а):
Проблема только в том как остановиться... Любань все будет хорошо ты в надежных руках

Рунечка,только это и успокаивает,что руки надежные ,а скалки крепкие!!!!! dance2 Yahoo!
Shony писал(а):
ну пофлиртуй с кем-то

Я тоже ЗА!!!!!!!!!!
Irina Divers писал(а):
Хотите быть толстыми бочками в купальниках и сарафанах?

Ирин,в купальниках и сарафанах хотим,а бочками не очень!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Посмотрите на моего соратника.

От соратника я в восторге!!!!!!! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Делала котлетки с сыром внутри.

Как всегда все вкусненько и красивенько nyam2 Иринка,умничка как всегда! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну может вес устраивает?

Да нет конечно,Светик.Просто я со своими лишними кг борюсь всю жизнь и на Дюкане долго сидела...Вот и просто устала что ли.Надо бы еще рывок,а вот настроя нет unknown unknown А я тебя не узнала сразу ,ты авочку поменяла ,а я и растерялась girl_haha
Ляночка08 писал(а):
во как Руня вас прошерстила- сразу в тему пришли

приветик!!!!

Приветик!!!Это точно,Руня она такая,она умеет!!!

14 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ира, Собакевич у Вас-улет!

А мне только что маленькая дочка впервые сказала, что меня любит) girl_in_love Я это знаю, конечно, мы обнимаемся, целуемся, но вот словами-первый раз! Прям дословно: "Моя мамонька люба! Леронька любе маму!" girl_in_love
Я что-то такая счастливая) улыбаюсь!)

14 Апр 2014 1:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
Аля приветик, мне многие такое говорят. А я если честно Embarassed то и не умею. Да и как-то необращает на меня никто внимания, не с кем короче

Тань, ты просто расслабься и получай удовольствие от жизни! Побольше улыбайся! Юбку покороче) ты ж красотка!
А не с кем флиртовать потому, что ты не пробовала! Получай удовольствие от жизни, чуть больше фривольности!

Я, знаешь, тоже ни с кем флиртовать не умею. И мужа своего люблю очень, и все в нашей семье хорошо!
Но вот хожу, улыбаюсь, радуюсь, а ко мне мужчины все время ну не пристают, но пытаются обратить внимание, пообщаться) муж ревновать стал) я с этим борюсь)

В общем, Тань, расслабься и не будь сильно серьезной!

14 Апр 2014 1:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
А мне только что маленькая дочка впервые сказала, что меня любит)

как же это замечательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Тань, ты просто расслабься и получай удовольствие от жизни! Побольше улыбайся! Юбку покороче) ты ж красотка!
А не с кем флиртовать потому, что ты не пробовала! Получай удовольствие от жизни, чуть больше фривольности!

Я, знаешь, тоже ни с кем флиртовать не умею. И мужа своего люблю очень, и все в нашей семье хорошо!
Но вот хожу, улыбаюсь, радуюсь, а ко мне мужчины все время ну не пристают, но пытаются обратить внимание, пообщаться) муж ревновать стал) я с этим борюсь)

В общем, Тань, расслабься и не будь сильно серьезной!

спасибо, твои советы всегда такие вот в тему и видно что от чистого сердца give_heart

А я вот что в инете вычитала, смеялась долго girl_haha
"А не пойти ли мне спать?" - подумала я. " А не пойти"- ответил интернет.

14 Апр 2014 1:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик ,всем кто меня еще помнит и всем новеньким и тем кто стал уже стареньким!!!!!!!!!

Приветик!
liubanya писал(а):
Инночка,я тоже подтверждаю,по кустам гуляет Рунечка и вылавливает там таких заблудших как я И пусть меня покусает моя любимая Рунечка,есть за что

Удачно Рунечка по кустикам прошлась,двух блудных дочерей в семью вернула! girl_haha
liubanya писал(а):
.С лета,с отпуска, не как не поборюсь с прилипшим весом,а самое стыдное что не очень то и стараюсь

Значит,мотивация слабовата,срочно ее ищи! girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Вот и я думаю, лучше закрепиться, чем соблазниться и вообще сорваться!
Девочки, только вы не посчитайте это за призыв к действию, это чисто индивидуальное решение для каждого

Все понимам! girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Меня такое питание ооочень устраивает, не психую, вес держится, я его контролирую, но, если идет в +(после застолий каких то)то делаю 2-3 ЧБ дня. Я нашла для себя вот такой компромиссный вариант на какое то время.

Молодец! Congratulate
inna.atabaeva писал(а):
Так что я тоже в семье, "садовником" в кустах подрабатываю

girl_haha
ukechik писал(а):
Девочки всем приветик с праздником вас Совсем некогда ни читать ни писать, да и скалку мне надо. Что то опять хандра навалилась из-за того что муж меня не любит, и нет желания ничего делать. а делать много чего надо, вот сейчас готовлюсь к конкурсам на ДР сына, распечатываю то что нужно, рисую пиратскую карту, ищу ребусы и т.д

Приветик!Танюша,ты чего расклеилась!Соберись!Такая красоточка,и ноешь!Наставь ты уже ему рога!!! Так хоть будешь знать,что ему причина есть так по скотски к тебе относиться! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
вот точно сейчас отоварю Тань ты худеешь для себя любимой , а не для него.

Правильно,аргументом Танюхе по опе!
Ируня-Руня писал(а):
Жень сила воли это конечно хорошо, только нам уже можно , это я наверно его в период чередования застращала

Оееей!Бедный Юра! girl_haha Ему тоже аргументом доставалось? girl_haha

14 Апр 2014 1:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Ирин,в купальниках и сарафанах хотим,а бочками не очень

Ну, тогда хоть зарядку надо начать делать. И ... меньше жрать запрещенки. good2
liubanya писал(а):
Как всегда все вкусненько и красивенько

sharik sharik sharik sharik sharik
liubanya писал(а):
!!!!Ух ,я бы навела шороху любимому

Вот тоже хотела написать, да потом передумала. Вдруг Таня обидится. А сейчас все же пишу. Танюш, я бы на твоем месте уже пинка ему дала, чтобы летел и радовался.
Я так сделала со своим первым, кувырком несся с 8-го этажа с трусами и носками. girl_haha wacko1 Только у нас наоборот, задолбал он меня своей ревностью на ровном месте. На улицу нельзя было выйти вместе, не дай Бог кто посмотрит, и понеслось.
Shony писал(а):
Ира, Собакевич у Вас-улет

Ага! girl_haha
Shony писал(а):
что-то такая счастливая) улыбаюсь

Аль, какое все же счастье- иметь ребятенков. Romashki

14 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
А вообще просто нашло что-то на меня, вспоминала как мы жили раньше, какая была счастливая семья, как он меня любил и стало мне грустно. Так захотелось чтобы кто-то кроме родителей позаботился обо мне, захотелось стать слабой девочкой...

Танечка,не надооооооо! praising praising Все будет хорошо у тебя! Drinks or Beer
Shony писал(а):
Тань, заведи себе интрижку ну пофлиртуй с кем-то

Я ей почти того же пожелала! Drinks or Beer
ukechik писал(а):
я если честно то и не умею. Да и как-то необращает на меня никто внимания, не с кем короче

То ты просто,скорее всего,не видишь,что на тебя обращают внимание!
Irina Divers писал(а):
Девы, не хнычьте! Берите себя в руки. Лето на дворе. Хотите быть толстыми бочками в купальниках и сарафанах?

Ирочка,золотые слова! Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):

Вы зачем над животинкой издеваетесь? Носки на голове? girl_haha
Irina Divers писал(а):

Ммммммм girl_haha Вкусненько!Печеньку стащила к кофейку!
Ляночка08 писал(а):
какое зрение у тебя- выборочное

Ага! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
растворимое? или натуральное?

Растворимое
Ляночка08 писал(а):
не смогу я летом фрукты не есть..если останусь на чередовании- буду нарушать

Эххх,тебе можно на закреп,мне еще ранооооо..... wacko1
Shony писал(а):
мне только что маленькая дочка впервые сказала, что меня любит) Я это знаю, конечно, мы обнимаемся, целуемся, но вот словами-первый раз! Прям дословно: "Моя мамонька люба! Леронька любе маму!"
Я что-то такая счастливая) улыбаюсь!)

Приятно как!Поздравляю! girl_in_love
Shony писал(а):
общем, Тань, расслабься и не будь сильно серьезной!

Таня,мотай на ус!
ukechik писал(а):
я вот что в инете вычитала, смеялась долго
"А не пойти ли мне спать?" - подумала я. " А не пойти"- ответил интернет.

girl_haha

14 Апр 2014 2:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Вы зачем над животинкой издеваетесь? Носки на голове

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Congratulate
Только что прочитала.

"вспомните то хорошее, что ушло из Вашей жизни, подумайте, как хорошо, что оно было — зато теперь впереди открылось место для чего-то нового!.. А то, что Вам досаждает – выпишите с возмущение на лист бумаги, прочтите вслух несколько раз, сожгите и развейте по ветру ". good2

14 Апр 2014 3:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
вспомните то хорошее, что ушло из Вашей жизни, подумайте, как хорошо, что оно было — зато теперь впереди открылось место для чего-то нового!.. А то, что Вам досаждает – выпишите с возмущение на лист бумаги, прочтите вслух несколько раз, сожгите и развейте по ветру ".

friends good2 good Drinks or Beer

14 Апр 2014 8:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

14 Апр 2014 9:05

Распечатать сообщение
Maychita