Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот точно сейчас отоварю

Рунь,отоварь лучше меня,да по -крепче!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочу такая вся не земная летом летать!!!!!!!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
вы же нас не бросите больше да, честно честно

Угу!!!!!

14 Апр 2014 0:01

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тань ты худеешь для себя любимой

это я понимаю и так оно и есть
Ируня-Руня писал(а):
Это ты вся такая неземная летом будешь по улице гулять и ловить на себе восторженные взгляды

очень этого хочу
Ируня-Руня писал(а):
А если у кого то глаз нет то посоветуй ему вместо того чтоб на диване валятся к окулисту сходить.

хочется посоветовать ему к психотерапевту сходить Girl haha
А вообще просто нашло что-то на меня, вспоминала как мы жили раньше, какая была счастливая семья, как он меня любил и стало мне грустно. Так захотелось чтобы кто-то кроме родителей позаботился обо мне, захотелось стать слабой девочкой...

14 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
И настроится ну ни как не могу,хоть тресни

ой это мы завсегда [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] Вообще девочки как только начинаешь себе в зеркале нравится то все.. По опыту знаю так и хочется сразу себе лишнее позволить. Типа ты же такая вся красивая уже, а если что и прилипнет то ты же корифей и знаешь как с этим бороться. Проблема только в том как остановиться... Любань все будет хорошо ты в надежных руках [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473654343.html][/URL]

14 Апр 2014 0:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Типа ты же такая вся красивая уже, а если что и прилипнет то ты же корфей и знаешь как с этим бороться

как верно ты все написалааааааа good2 good2

14 Апр 2014 0:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Тань, заведи себе интрижку Embarassed ну пофлиртуй с кем-то sharik

14 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Тань, заведи себе интрижку ну пофлиртуй с кем-то

Аля приветик, мне многие такое говорят. А я если честно Embarassed то и не умею. Да и как-то необращает на меня никто внимания, не с кем короче

14 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, не хнычьте! praising praising praising praising Берите себя в руки. Лето на дворе. dance2 Хотите быть толстыми бочками в купальниках и сарафанах? girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрите на моего соратника. И в ус не дует. Котлеты со мной сейчас трескает, а потом еще печеньки творожные будет наворачивать.

Фото

girl_haha

А вот и еда подоспела.
Делала котлетки с сыром внутри. Кто-то вчера из девочек показывал.

Фото

Разрезик

Фото

Очень вкусно! nyam2 Мы с собакевичем так душевно навернули. nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

Красный снайпер в пармезане и отрубях

Фото

Творожное печенье ( опять girl_haha )
http://forum.say7.info/topic60899.html

Фото

Купила новую рикотту, проверяла, подойдет для этого печенья или нет. Подошла! dance2 Печеньки прямо ядреные получились!!! good2 good2 good2
Угощайтесь! Drinks or Beer

14 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
На этих строчках у меня опять со зрением что-то случилось,не смогла прочитать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какое зрение у тебя- выборочное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Евгешок писал(а):
Ага,лапотулька на фотках!

Embarassed спасибо

Евгешок писал(а):
Охххх, я пью 5-6 кружек по 300 мл

wacko1 wacko1 wacko1 растворимое? или натуральное?

liubanya писал(а):
Инночка,я тоже подтверждаю,по кустам гуляет Рунечка и вылавливает там таких заблудших как я

Girl haha Girl haha Girl haha во как Руня вас прошерстила- сразу в тему пришли Wink Girl haha Girl haha Girl haha
приветик!!!!

liubanya писал(а):
ки...С лета,с отпуска, не как не поборюсь с прилипшим весом,а самое стыдное что не очень то и стараюсь

Girl haha praising praising praising praising ну может вес устраивает?

inna.atabaeva писал(а):
Вот и я думаю, лучше закрепиться, чем соблазниться и вообще сорваться!

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, только вы не посчитайте это за призыв к действию, это чисто индивидуальное решение для каждого

Girl haha Wink ну понятно Friends

inna.atabaeva писал(а):
До Нового года худеть....

Girl haha Girl haha Girl haha ага..к лету вот похудели..потом к НГ будем Girl haha

inna.atabaeva писал(а):
. Я нашла для себя вот такой компромиссный вариант на какое то время.

good2 ну и молодец good2 good2 good2

inna.atabaeva писал(а):
Но сбросить еще 10 кг. я очень хочу, но попозже
Так что я тоже в семье, "садовником" в кустах подрабатываю

Girl haha Wink давай..как надумаешь сбрасывать- выходи в он-лайн и не в кустах а в тему активно Wink

ukechik писал(а):
. Что то опять хандра навалилась из-за того что муж меня не любит, и нет желания ничего делать.

wacko1 praising praising praising praising praising ох-хохо...

Евгешок писал(а):
Бунт на корабле!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не смогу я летом фрукты не есть..если останусь на чередовании- буду нарушать unknown unknown unknown

14 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
вспоминала как мы жили раньше, какая была счастливая семья, как он меня любил и стало мне грустно. Так захотелось чтобы кто-то кроме родителей позаботился обо мне, захотелось стать слабой девочкой...

praising praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
Вообще девочки как только начинаешь себе в зеркале нравится то все.. По опыту знаю так и хочется сразу себе лишнее позволить. Типа ты же такая вся красивая уже, а если что и прилипнет то ты же корфей и знаешь как с этим бороться. Проблема только в том как остановиться.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой..как в точку good2 good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Посмотрите на моего соратника. И в ус не дует. Котлеты со мной сейчас трескает, а потом еще печеньки творожные будет наворачивать.

Girl haha Girl haha Girl haha красавЭц good2 good2 good2 good2 а что за чалма у него на голове?
Irina Divers писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм

Irina Divers писал(а):
Угощайтесь!

пасибки- угощусь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что за чалма у него на голове?

Носки! Girl haha Girl haha Girl haha Кстати, ноги в кадре не мои, если что. Smile Мужнины.

14 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Носки!

Girl haha Girl haha Girl haha зачем с песика издеваетесь? у нег овид такой- типа- ну вот видите что они со мной делают...изверги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Кстати, ноги в кадре не мои, если что. Мужнины.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну я поняла что ноги не твои)))

14 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зачем с песика издеваетесь

Да, неее! Он не обижается. Он любит нас. Даже вот так с носками на голове и разгуливал по дому, пока они не упали. Ну, а мы, два придурка, ухохатывались над ним. Embarassed Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну я поняла что ноги не твои)))

Ну, тады, ладно. sharik А то думаю, дай, скажу на всякий случай. Girl haha

14 Апр 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, неее! Он не обижается. Он любит нас. Даже вот так с носками на голове и разгуливал по дому, пока они не упали. Ну, а мы, два придурка, ухохатывались над ним.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну взгляд у него такой жалобный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видать по жизни Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Ну, тады, ладно. А то думаю, дай, скажу на всякий случай.

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видать по жизни

Он улыбается только тогда, когда поел много и вкусно. Это снимок был сделан перед ужином. Girl haha
Свет, покажи че готовила. sharik

14 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ukechik писал(а):
и стало мне грустно.

Танюшечка,мне б твои 17 лет!!!!Ух ,я бы навела шороху любимому!!!!Не вешать нос,ни в коем случае!!!!! praising
Ируня-Руня писал(а):
Проблема только в том как остановиться... Любань все будет хорошо ты в надежных руках

Рунечка,только это и успокаивает,что руки надежные ,а скалки крепкие!!!!! dance2 Yahoo!
Shony писал(а):
ну пофлиртуй с кем-то

Я тоже ЗА!!!!!!!!!!
Irina Divers писал(а):
Хотите быть толстыми бочками в купальниках и сарафанах?

Ирин,в купальниках и сарафанах хотим,а бочками не очень!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Посмотрите на моего соратника.

От соратника я в восторге!!!!!!! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Делала котлетки с сыром внутри.

Как всегда все вкусненько и красивенько nyam2 Иринка,умничка как всегда! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну может вес устраивает?

Да нет конечно,Светик.Просто я со своими лишними кг борюсь всю жизнь и на Дюкане долго сидела...Вот и просто устала что ли.Надо бы еще рывок,а вот настроя нет unknown unknown А я тебя не узнала сразу ,ты авочку поменяла ,а я и растерялась Girl haha
Ляночка08 писал(а):
во как Руня вас прошерстила- сразу в тему пришли

приветик!!!!

Приветик!!!Это точно,Руня она такая,она умеет!!!

14 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ира, Собакевич у Вас-улет!

А мне только что маленькая дочка впервые сказала, что меня любит) girl_in_love Я это знаю, конечно, мы обнимаемся, целуемся, но вот словами-первый раз! Прям дословно: "Моя мамонька люба! Леронька любе маму!" girl_in_love
Я что-то такая счастливая) улыбаюсь!)

14 Апр 2014 1:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
Аля приветик, мне многие такое говорят. А я если честно Embarassed то и не умею. Да и как-то необращает на меня никто внимания, не с кем короче

Тань, ты просто расслабься и получай удовольствие от жизни! Побольше улыбайся! Юбку покороче) ты ж красотка!
А не с кем флиртовать потому, что ты не пробовала! Получай удовольствие от жизни, чуть больше фривольности!

Я, знаешь, тоже ни с кем флиртовать не умею. И мужа своего люблю очень, и все в нашей семье хорошо!
Но вот хожу, улыбаюсь, радуюсь, а ко мне мужчины все время ну не пристают, но пытаются обратить внимание, пообщаться) муж ревновать стал) я с этим борюсь)

В общем, Тань, расслабься и не будь сильно серьезной!

14 Апр 2014 1:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
А мне только что маленькая дочка впервые сказала, что меня любит)

как же это замечательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Тань, ты просто расслабься и получай удовольствие от жизни! Побольше улыбайся! Юбку покороче) ты ж красотка!
А не с кем флиртовать потому, что ты не пробовала! Получай удовольствие от жизни, чуть больше фривольности!

Я, знаешь, тоже ни с кем флиртовать не умею. И мужа своего люблю очень, и все в нашей семье хорошо!
Но вот хожу, улыбаюсь, радуюсь, а ко мне мужчины все время ну не пристают, но пытаются обратить внимание, пообщаться) муж ревновать стал) я с этим борюсь)

В общем, Тань, расслабься и не будь сильно серьезной!

спасибо, твои советы всегда такие вот в тему и видно что от чистого сердца Give heart

А я вот что в инете вычитала, смеялась долго Girl haha
"А не пойти ли мне спать?" - подумала я. " А не пойти"- ответил интернет.

14 Апр 2014 1:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик ,всем кто меня еще помнит и всем новеньким и тем кто стал уже стареньким!!!!!!!!!

Приветик!
liubanya писал(а):
Инночка,я тоже подтверждаю,по кустам гуляет Рунечка и вылавливает там таких заблудших как я И пусть меня покусает моя любимая Рунечка,есть за что

Удачно Рунечка по кустикам прошлась,двух блудных дочерей в семью вернула! Girl haha
liubanya писал(а):
.С лета,с отпуска, не как не поборюсь с прилипшим весом,а самое стыдное что не очень то и стараюсь

Значит,мотивация слабовата,срочно ее ищи! Girl haha
inna.atabaeva писал(а):
Вот и я думаю, лучше закрепиться, чем соблазниться и вообще сорваться!
Девочки, только вы не посчитайте это за призыв к действию, это чисто индивидуальное решение для каждого

Все понимам! Girl haha
inna.atabaeva писал(а):
Меня такое питание ооочень устраивает, не психую, вес держится, я его контролирую, но, если идет в +(после застолий каких то)то делаю 2-3 ЧБ дня. Я нашла для себя вот такой компромиссный вариант на какое то время.

Молодец! Congratulate
inna.atabaeva писал(а):
Так что я тоже в семье, "садовником" в кустах подрабатываю

Girl haha
ukechik писал(а):
Девочки всем приветик с праздником вас Совсем некогда ни читать ни писать, да и скалку мне надо. Что то опять хандра навалилась из-за того что муж меня не любит, и нет желания ничего делать. а делать много чего надо, вот сейчас готовлюсь к конкурсам на ДР сына, распечатываю то что нужно, рисую пиратскую карту, ищу ребусы и т.д

Приветик!Танюша,ты чего расклеилась!Соберись!Такая красоточка,и ноешь!Наставь ты уже ему рога!!! Так хоть будешь знать,что ему причина есть так по скотски к тебе относиться! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
вот точно сейчас отоварю Тань ты худеешь для себя любимой , а не для него.

Правильно,аргументом Танюхе по опе!
Ируня-Руня писал(а):
Жень сила воли это конечно хорошо, только нам уже можно , это я наверно его в период чередования застращала

Оееей!Бедный Юра! Girl haha Ему тоже аргументом доставалось? Girl haha

14 Апр 2014 1:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Ирин,в купальниках и сарафанах хотим,а бочками не очень

Ну, тогда хоть зарядку надо начать делать. И ... меньше жрать запрещенки. good2
liubanya писал(а):
Как всегда все вкусненько и красивенько

sharik sharik sharik sharik sharik
liubanya писал(а):
!!!!Ух ,я бы навела шороху любимому

Вот тоже хотела написать, да потом передумала. Вдруг Таня обидится. А сейчас все же пишу. Танюш, я бы на твоем месте уже пинка ему дала, чтобы летел и радовался.
Я так сделала со своим первым, кувырком несся с 8-го этажа с трусами и носками. Girl haha wacko1 Только у нас наоборот, задолбал он меня своей ревностью на ровном месте. На улицу нельзя было выйти вместе, не дай Бог кто посмотрит, и понеслось.
Shony писал(а):
Ира, Собакевич у Вас-улет

Ага! Girl haha
Shony писал(а):
что-то такая счастливая) улыбаюсь

Аль, какое все же счастье- иметь ребятенков. Romashki

14 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
А вообще просто нашло что-то на меня, вспоминала как мы жили раньше, какая была счастливая семья, как он меня любил и стало мне грустно. Так захотелось чтобы кто-то кроме родителей позаботился обо мне, захотелось стать слабой девочкой...

Танечка,не надооооооо! praising praising Все будет хорошо у тебя! Drinks or Beer
Shony писал(а):
Тань, заведи себе интрижку ну пофлиртуй с кем-то

Я ей почти того же пожелала! Drinks or Beer
ukechik писал(а):
я если честно то и не умею. Да и как-то необращает на меня никто внимания, не с кем короче

То ты просто,скорее всего,не видишь,что на тебя обращают внимание!
Irina Divers писал(а):
Девы, не хнычьте! Берите себя в руки. Лето на дворе. Хотите быть толстыми бочками в купальниках и сарафанах?

Ирочка,золотые слова! Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):

Вы зачем над животинкой издеваетесь? Носки на голове? Girl haha
Irina Divers писал(а):

Ммммммм Girl haha Вкусненько!Печеньку стащила к кофейку!
Ляночка08 писал(а):
какое зрение у тебя- выборочное

Ага! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
растворимое? или натуральное?

Растворимое
Ляночка08 писал(а):
не смогу я летом фрукты не есть..если останусь на чередовании- буду нарушать

Эххх,тебе можно на закреп,мне еще ранооооо..... wacko1
Shony писал(а):
мне только что маленькая дочка впервые сказала, что меня любит) Я это знаю, конечно, мы обнимаемся, целуемся, но вот словами-первый раз! Прям дословно: "Моя мамонька люба! Леронька любе маму!"
Я что-то такая счастливая) улыбаюсь!)

Приятно как!Поздравляю! girl_in_love
Shony писал(а):
общем, Тань, расслабься и не будь сильно серьезной!

Таня,мотай на ус!
ukechik писал(а):
я вот что в инете вычитала, смеялась долго
"А не пойти ли мне спать?" - подумала я. " А не пойти"- ответил интернет.

Girl haha

14 Апр 2014 2:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Вы зачем над животинкой издеваетесь? Носки на голове

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Congratulate
Только что прочитала.

"вспомните то хорошее, что ушло из Вашей жизни, подумайте, как хорошо, что оно было — зато теперь впереди открылось место для чего-то нового!.. А то, что Вам досаждает – выпишите с возмущение на лист бумаги, прочтите вслух несколько раз, сожгите и развейте по ветру ". good2

14 Апр 2014 3:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
вспомните то хорошее, что ушло из Вашей жизни, подумайте, как хорошо, что оно было — зато теперь впереди открылось место для чего-то нового!.. А то, что Вам досаждает – выпишите с возмущение на лист бумаги, прочтите вслух несколько раз, сожгите и развейте по ветру ".

Friends good2 Good Drinks or Beer

14 Апр 2014 8:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

14 Апр 2014 9:05

Распечатать сообщение
Maychita