| Сообщение |
Автор |
|
13 Апр 2014 20:02
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Иринишна писал(а): | | разнообразие очень важно для нашего питания и удовольствия! |
это точно, главное не ленится на этой диете жить можно, я вот уже закончила но все равно придерживаюсь. И муж тоже. Вчера принесла пирожных от мамы, а он говорит нам же нельзя  привык уже тоже
|
|
13 Апр 2014 20:29
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
13 Апр 2014 20:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Апр 2014 20:56
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
Девочки, привет и с праздником вас!!!
Девочки, а Руня в кустах людей распугивает, покусать грозится!
Рунечка, я же знаю что ты добрая, своих не кусаешь  А если серьезно, то спасибо, что помнишь всех, беспокойная душа!
Я в кустах, девочки, далеко не ухожу, но появляться тоже как то стыдновато-в темке вон сколько, а до правильного веса так и не дошла. Но мне в какой то момент стало тяжело полностью придерживаться диеты по всем правилам и я решила, что чем окончательно сорвусь, то лучше перейду пока на закрепление-все же полегче будет. С февраля питаюсь по закрепу, вес держится, ттт, чему я очень рада. В таком весе не была лет 10, после 2 родов всегда была в пределах 85. Понимаю конечно, что 78 тоже очень много, но я чувствую себя в нынешнем весе неплохо, но скинуть конечно еще очень хочу. Жду пока мой организм снова созреет.
Вот сделала для себя вывод, что доооолго на этой диете морально тяжело просидеть,мне по крайней мере.  А вот вас почитаю, хоть из кустов, и мотивация появляется!
Пы.сы. Девочки, я в курсе, что у нас много новеньких и не все меня помнят и знают  . Я свой
Пы.сы.2 Рунечка
|
|
13 Апр 2014 21:01
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Ляночка08
Спасибо, Светочка! Посмотрела фотки! Какие девочки красавицы! А ЛенасТаней такие стройняшкм-мечта  Еда аппетитная! Вот бы у нас такое кафе было
inna.atabaeva
Привет! Рада тебя видеть! Хорошо, что на Закреп перешла!
Мне тоже уже морально тяжело, но до июня дотяну, а там, неважно какой вес, все равно уйду на закреп-на клубнику!
|
|
13 Апр 2014 21:03
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
13 Апр 2014 21:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
| inna.atabaeva писал(а): | Я в кустах, девочки, далеко не ухожу, но появляться тоже как то стыдновато-в темке вон сколько, а до правильного веса так и не дошла. Но мне в какой то момент стало тяжело полностью придерживаться диеты по всем правилам и я решила, что чем окончательно сорвусь, то лучше перейду пока на закрепление-все же полегче будет. С февраля питаюсь по закрепу, вес держится, ттт, чему я очень рада. В таком весе не была лет 10, после 2 родов всегда была в пределах 85. Понимаю конечно, что 78 тоже очень много, но я чувствую себя в нынешнем весе неплохо, но скинуть конечно еще очень хочу. Жду пока мой организм снова созреет.
Вот сделала для себя вывод, что доооолго на этой диете морально тяжело просидеть,мне по крайней мере. А вот вас почитаю, хоть из кустов, и мотивация появляется! |
| Shony писал(а): | | Мне тоже уже морально тяжело, но до июня дотяну, а там, неважно какой вес, все равно уйду на закреп-на клубнику! |
 и я с вами... поэтому и срываюсь часто...  и если честно- тоже решила летом на закреп- пофиг (соррри за Хранцузский) если не дойду до 67... может на зиму тогда вернусь назад на чередование..но летом не есть фруктов- это уже выше моих сил
|
|
13 Апр 2014 21:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Апр 2014 21:05
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
13 Апр 2014 21:07
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
13 Апр 2014 21:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Апр 2014 21:21
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| inna.atabaeva писал(а): | | а Руня в кустах людей распугивает, покусать грозится! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html]  [/URL]
ябеда я просто гуляла в кустах, и это.. обещать не значит женится  мало ли что я обещаю
| inna.atabaeva писал(а): | | Пы.сы.2 Рунечка |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html]  [/URL]
|
|
13 Апр 2014 21:33
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
inna.atabaeva
привет!
Инна! правильное решение, лучше закрепить вес, который есть! молодец!
девочки! про себя скажу, что, конечно, долго на диете трудно, но... после окончания диеты и питания некоторое время в обычном порядке я вернулась на питание как на чередование почти (конечно, позволяю себе иногда разные вкусности), но поняла, что так мне легче и вес держать и т.п... но пришла к этому окончательно после питания в обычном порядке примерно в течение 6-9 месяцев
|
|
13 Апр 2014 22:01
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
Девочки, добрый! Ездили на кладбище, потом заехали к детям, а внучка говорит, я бабушку мало видела, хочу к ней.... в общем приехали с ней, поели и в магазин за игрушкой, потом погуляли пришли опять поужинали и вот заглянула к вам... Все прочла, но комментировать нет времени. Рунь, подушечки были тебе, но народ как-то сник, все писали, что нет возможности загрузить и т. п. Вот мне и стало неудобно выкладывать еще....
Почиала про ваши мысли о закрепе... меня тоже такие посещали. Начнется дача и будет трудно соблюдать чередование. Тоже думала уйти на закреп, а осенью вновь начать сначала.
Оля, сыночку быстрее поправиться, а тебе терпения.
|
|
13 Апр 2014 22:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Апр 2014 23:00
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| anna a писал(а): | | всю энергию вчера потратила сегодня ленюююююююююююююююююся |
Ну можно один день и полениться!
| Стафенка писал(а): | | всех гулять отправила, сижу в тишине и покое одна |
Правильно,Лен!Нужно отдых себе давать,хоть немножко!
| Иринишна писал(а): | Как же мне сейчас хочется капкейка
скорее бы закреп.. Еще 1кг |
Ир,совсем капелька осталась,скоро уже!
| Shony писал(а): | | Но привес тако огромны оказался чую, провалится мой план с треском) |
Все будет хорошо!
| Shony писал(а): | | Так что, отказываюсь (временно) от кофея, кроме законно утренней чашки! |
А я нееееееет!
| anna a писал(а): | | а еще полезно пить для этих же целей 1 таблетку аспирина 1 раз в неделю, потому что аспирин тоже разжижает кровь |
Слышала такое,но не пью.
| Shony писал(а): | | Мне сейчас сала хочется... С черным бородинским хлебом и огурцом и жареной картошки |
И я,и я!
| Shony писал(а): | Эх, эти последние кг самые тяжелые
В моем случае-это последняя десятка какая-то недосягаемая! |
Аль,ну ты чего!Ты же боец!Соберись!Все будет!Я тебе давненько уже писала-ты и 6 увидишь!!!
| Ляночка08 писал(а): | то что кофе снижает обмен веществ ага..читала...сразу как начинать пить- повышает..а потом снижает... так что во думаю как вообще перестать его пить...
|
На этих строчках у меня опять со зрением что-то случилось,не смогла прочитать!
| Ляночка08 писал(а): | спасибо! да..время надо мной не властно сохранилась хорошо просто люди с светлыми волосами выглядят моложе своих лет-как-то так... ну и генетика поди..папе моему 75 но все удивляются когда узнают его возраст
|
Ага,лапотулька на фотках!
| Ubera писал(а): | Девоньки ,вы наверное меня не поймете
.Но........мною было нагло сьедено 2 кусочка бородинского хлеба,тоненький кусочек сала и поллуковицы(( |
Поймем,Галочка!
| Ubera писал(а): | Да еще мой сахар(бяка) висел почти месяц на цифре 10. брррр....
Старалась придерживатся Дюкана,но не всегда. .. |
Лечись!
| Ubera писал(а): | | Всех с праздником Вербного Воскресения!!!!!!!! |
Спасибо!Взаимно!
|
|
13 Апр 2014 23:27
|
Евгешок
 Евгения
|
| Водолей7 писал(а): | Привет, девочки!
Всех с вербным воскресеньем! |
Добрый вечер!И тебя,Оленька,с праздником!
| Водолей7 писал(а): | | меня сын младший в пятницу вечером заболел и до сих пор температура 39,4,ужасная головная боль |
| Водолей7 писал(а): | Врач принял без очереди, у него жар,красные щеки. Поставили диагноз-грипп.
Никак вот темпу не можем сбить,два дня ничего не ест,сразу рвота начинается |
Бедный ребенок!Такую температуры обязательно сбить надо!Больше питья ему сейчас давай,морса бы хорошо.
| Shony писал(а): | | Просто в небольшое количество воды-грамм 30, вылить ампулу анальгина (того, что для инъекций) и выпить! |
Надо взять на заметку!Век живи,век учись!
| Irina Divers писал(а): | | Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера. |
 И я так.
| Водолей7 писал(а): | Ночью вставал в туалет и упал в коридоре слабость и головокружение было, и блин даже не крикнул и не позвал нас на помощь
У нас уже было тепло, раздетые ходили, а сейчас опять холодно +12 |
Ого,Скорейшего выздоровления!
| Татар писал(а): | Красатулички привет. Всех с праздником.
Большое всем спасибо за комплименты. |
Приветик!Спасибо!Взаимно!
| Водолей7 писал(а): | | Девочки, про кофе.... я пью где то литр в день надо срочно прекращать это дело |
Охххх, я пью 5-6 кружек по 300 мл
| Ируня-Руня писал(а): | | первый раз делала все только собиралась и руки не доходили наконец сделала |
Какие облачка у тебя вкусненькие!Утащила несколько к 105 кружке кофе
|
|
13 Апр 2014 23:28
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]  [/URL
Приветик,мои хорошиееее!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик ,всем кто меня еще помнит и всем новеньким и тем кто стал уже стареньким!!!!!!!!! | inna.atabaeva писал(а): | | Девочки, а Руня в кустах людей распугивает, покусать грозится! |
Инночка,я тоже подтверждаю,по кустам гуляет Рунечка и вылавливает там таких заблудших как я  И пусть меня покусает моя любимая Рунечка,есть за что  У меня все не так солнечно как у Инночки...С лета,с отпуска, не как не поборюсь с прилипшим весом,а самое стыдное что не очень то и стараюсь  И даже не помогает,то что я постоянно читаю вас из кустов!как то ни как не настроюсь на бой | inna.atabaeva писал(а): | | С февраля питаюсь по закрепу, вес держится, ттт, чему я очень рада. В таком весе не была лет 10 |
Инночка! Как я за тебя радааааа!!!!Ты умничка и все правильно сделала!!!!И если захочешь и созреешь у тебя все получитсяяя!!!!!!!!!!!!!!
Рунечка!!!Любимка моя!!!!Спасибочки,тебе огромное что нашла меня и пристыдила!Дрына хорошего мне не хватает ,это точно!!!!!
Читаю вас ,мои девчонки ,постоянно.Радуюсь вашим успехам,вашим кулинарным шедеврам,вашим встречам!!!!!Немножко завидую белой пушистой завистью,вашей силе воле - это просто чудо какое то,не меньше!!!!!!!!!!!Вы все такие умнички!!!Я горжусь вами всеми и считаю вас почти родными!!!!Даю слово ,взять себя в руки и начать все с начала!!!!
|
|
13 Апр 2014 23:30
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
| Shony писал(а): | | Привет! Рада тебя видеть! |
Привет, Аля!
Ляночка08
Светик
Привет, Ань!
| Shony писал(а): | Хорошо, что на Закреп перешла!
Мне тоже уже морально тяжело |
| Ляночка08 писал(а): | | и я с вами.. |
| Vodolei60 писал(а): | | Почиала про ваши мысли о закрепе... меня тоже такие посещали. Начнется дача и будет трудно соблюдать чередование. Тоже думала уйти на закреп, |
Вот и я думаю, лучше закрепиться, чем соблазниться и вообще сорваться!
Девочки, только вы не посчитайте это за призыв к действию, это чисто индивидуальное решение для каждого
| Vodolei60 писал(а): | | а осенью вновь начать сначала. |
 Ага, я так же!
| Ляночка08 писал(а): | | зато на осень как все вернутся на диету |
 До Нового года худеть....
| anna a писал(а): | | питания некоторое время в обычном порядке я вернулась на питание как на чередование почти (конечно, позволяю себе иногда разные вкусности), но поняла, что так мне легче и вес держать и т.п.. |
Аня, да! Ты знаешь, я крахсод вообще практически не ем, после стольких месяцев отказа от них пару раз может съела и все. Во первых не хочется  , я даже удивилась себе, но это так. А потом видимо психологическая установка себе до сих пор срабатывает, то что это запрещенка. Питаюсь каждые день БО+фрукт, сыр, хлеб делаю наш, иногда (с утра в основном) позволяю что нибудь 1 сладкое с кофе-это моя слабость  . Меня такое питание ооочень устраивает, не психую, вес держится, я его контролирую, но, если идет в +(после застолий каких то)то делаю 2-3 ЧБ дня. Я нашла для себя вот такой компромиссный вариант на какое то время.
Но сбросить еще 10 кг. я очень хочу, но попозже
Так что я тоже в семье, "садовником" в кустах подрабатываю
| Ируня-Руня писал(а): | | ябеда |
|
|
13 Апр 2014 23:30
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Ох как Рунечка сегодня поработала ударно!
liubanya
Любочка, ну возвращайся к нам скорее!
|
|
13 Апр 2014 23:37
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
liubanya
Привет, моя хорошая! | liubanya писал(а): | | Инночка,я тоже подтверждаю,по кустам гуляет Рунечка |
Вооот!
| liubanya писал(а): | | И если захочешь и созреешь у тебя все получитсяяя |
И утебя тоже!!!
Любочка, ты в линейке, как вес?
|
|
13 Апр 2014 23:41
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
Девочки всем приветик  с праздником вас  Совсем некогда ни читать ни писать, да и скалку мне надо. Что то опять хандра навалилась из-за того что муж меня не любит, и нет желания ничего делать. а делать много чего надо, вот сейчас готовлюсь к конкурсам на ДР сына, распечатываю то что нужно, рисую пиратскую карту, ищу ребусы и т.д
|
|
13 Апр 2014 23:41
|
Евгешок
 Евгения
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Вчера принесла пирожных от мамы, а он говорит нам же нельзя привык уже тоже |
Вот сила воли какая!
| inna.atabaeva писал(а): | | Девочки, привет и с праздником вас!!! |
Приветик!Взаимно!
| inna.atabaeva писал(а): | | Понимаю конечно, что 78 тоже очень много, но я чувствую себя в нынешнем весе неплохо, но скинуть конечно еще очень хочу. Жду пока мой организм снова созреет. |
| inna.atabaeva писал(а): | | Вот сделала для себя вывод, что доооолго на этой диете морально тяжело просидеть,мне по крайней мере. А вот вас почитаю, хоть из кустов, и мотивация появляется! |
А ты сколько просидела на ней по правилам,жестко?
| Shony писал(а): | | Мне тоже уже морально тяжело, но до июня дотяну, а там, неважно какой вес, все равно уйду на закреп-на клубнику! |
Такс,себе что ли на клубничный закреп уйти.....
| Ляночка08 писал(а): | | если честно- тоже решила летом на закреп- пофиг (соррри за Хранцузский) если не дойду до 67... может на зиму тогда вернусь назад на чередование..но летом не есть фруктов- это уже выше моих сил |
Бунт на корабле!
| Shony писал(а): | | Мама моя уже второй месяц на Стабилизации, ттт, вес держится. |
Молодец мама!
| anna a писал(а): | | после окончания диеты и питания некоторое время в обычном порядке я вернулась на питание как на чередование почти (конечно, позволяю себе иногда разные вкусности), но поняла, что так мне легче и вес держать и т.п... но пришла к этому окончательно после питания в обычном порядке примерно в течение 6-9 месяцев |
Мотаем на ус способы бывалых держать вес
| Vodolei60 писал(а): | | Девочки, добрый! Ездили на кладбище, потом заехали к детям, а внучка говорит, я бабушку мало видела, хочу к ней.... в общем приехали с ней, поели и в магазин за игрушкой, потом погуляли пришли опять поужинали и вот заглянула к вам... |
Добрый вечер!Насыщенный денек!
|
|
13 Апр 2014 23:52
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| ukechik писал(а): | | Совсем некогда ни читать ни писать, да и скалку мне надо. Что то опять хандра навалилась из-за того что муж меня не любит |
вот точно сейчас отоварю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html]  [/URL] Тань ты худеешь для себя любимой , а не для него. Это ты вся такая неземная летом будешь по улице гулять и ловить на себе восторженные взгляды. Да Да !!!!! будешь 1000% только бери себя в руки. А если у кого то глаз нет то посоветуй ему вместо того чтоб на диване валятся к окулисту сходить.
| liubanya писал(а): | | Приветик,мои хорошиееее! |
| inna.atabaeva писал(а): | | Девочки, привет |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]  [/URL] девочки а вы же нас не бросите больше да, честно честно
| liubanya писал(а): | | Рунечка!!!Любимка моя |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550678983.html]  [/URL]
| ukechik писал(а): | | готовлюсь к конкурсам на ДР сына, распечатываю то что нужно, рисую пиратскую карту, ищу ребусы и т.д |
классно
| Евгешок писал(а): | | Вот сила воли какая! |
Жень сила воли это конечно хорошо, только нам уже можно  , это я наверно его в период чередования застращала
| Vodolei60 писал(а): | | Рунь, подушечки были тебе, но народ как-то сник, все писали, что нет возможности загрузить и т. п. Вот мне и стало неудобно выкладывать еще.... |
намекаю есть ЛС
|
|
13 Апр 2014 23:56
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
| Shony писал(а): | | Любочка, ну возвращайся к нам скорее! |
Алечка!Спасибочки!!!!Очень буду стараться!!!!!! | inna.atabaeva писал(а): | | Привет, моя хорошая! |
Инночка!Приветик!!!!!!!!!!!! | inna.atabaeva писал(а): | | , ты в линейке, как вес? |
Я совсем не в линейке,к сожалению...  И настроиться ну ни как не могу,хоть тресни
|