Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Апр 2014 17:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!
Всех с вербным воскресеньем!

Алечка, красота какая у тебя-тортик, капкейки nyam2 girl_in_love girl_in_love

У меня сын младший в пятницу вечером заболел и до сих пор температура 39,4,ужасная головная боль
Возили его сегодня к дежурному педиатру, заводили подруки, идти совсем не может.
Врач принял без очереди, у него жар,красные щеки. Поставили диагноз-грипп.
Никак вот темпу не можем сбить,два дня ничего не ест,сразу рвота начинается Embarassed

13 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
anna a
Ань, приезжай-накормлю!

я бы с удовольствием girl_haha
Shony
спасибо за рецепты кремов, а то я уже мучаюсь по поводу разных кремов
Ubera
привет!
заходи к нам почаще Wink и чего это мы не поймем, поймем, кончно, все таки не злыдни мы ж какие-то girl_haha

13 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Галь, поймем friends Когда больной, сопротивляемость инстинктам падает girl_haha
Надеюсь, ты уже выздоровела! Romashki
Водолей7
Спасибо, Олечка!
А Сашеньке выздоровления!
Знаешь, кака мы температуру сбивали? Это мне наш педиатр подсказала, обычно, подросткам помогает. Просто в небольшое количество воды-грамм 30, вылить ампулу анальгина (того, что для инъекций) и выпить!

13 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аля, какая запеканка красивая!!!! good2 Действительно радужная!!!
Водолей7 писал(а):
меня сын младший в пятницу вечером заболел и до сих пор температура 39,4,ужасная

Олечка, лечитесь. Грипп такой коварный, приходит , когда уже не ждешь. А у вас тепло уже на улице или холодно?
Лена Стафенка, я тебя прекрасно понимаю с КД. У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. girl_haha Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера. ireful

13 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я просто мечтаю о первом пире Мечтать же нам можно

girl_haha friends ну да..мечтать не вредно а временами даже и полезно girl_haha friends

Shony писал(а):
Спасибо! Нет это подарок дочери моей подружки-кумы. Мы ходили вчера в гости) все ж от меня торт ждут

Wink ясно

Shony писал(а):
Эз, какая ты сознательная, молодец'!

Embarassed Embarassed да я просто не сильно то и большой фанат кофе girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Wink

Shony писал(а):
А мне обидно от кофе отказываться... Итак много вкусностей не ем... Но, пообещала-значит надо выполнять)

praising praising praising praising
Shony писал(а):
О, где фото??? Побежала искать!

в галерее у Кати Рубиночки.. 698 стр Wink

13 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7
Оль! я когда болею, то тоже иногда возникает проблема, что ничем и никак не могу сбить температуру, тогда помогает единственный способ: развожу водичку с уксусом 9% (чтобы водичка была чуть кисленькой), обтираюсь вся-вся и тряпочку, смоченную в воде, на лоб кладу... мне вот только этот способ помогает...

13 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня сын младший в пятницу вечером заболел и до сих пор температура 39,4,ужасная головная боль
Возили его сегодня к дежурному педиатру, заводили подруки, идти совсем не может.
Врач принял без очереди, у него жар,красные щеки. Поставили диагноз-грипп.
Никак вот темпу не можем сбить,два дня ничего не ест,сразу рвота начинается

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого,Олечка,пускай сынуля поскорей выздоравливает!!!

Shony писал(а):
Просто в небольшое количество воды-грамм 30, вылить ампулу анальгина (того, что для инъекций) и выпить!

вряд ли у них анальгин в ампулах купить можно...
мы может и укол сделать литический..у них вроде эти препараты по рецепту...

Irina Divers писал(а):
У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера.

girl_haha wacko1 praising praising praising praising бедные мужчины girl_haha praising praising praising praising мой тоже по настроению моему определяет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

13 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, спасибо за совет с анальгином.... только где б его взять unknown
У меня только таблетки/ с России/ анальгина есть
Запишу себе в блокнотик, чтоб летом купить в России ампулы

Иришка, спасибо за сочувствие.
Мне так его жалко, весь уже намучился.Ночью вставал в туалет и упал в коридоре слабость и головокружение было, и блин даже не крикнул и не позвал нас на помощь
У нас уже было тепло, раздетые ходили, а сейчас опять холодно +12

13 Апр 2014 17:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a писал(а):
Водолей7
Оль! я когда болею, то тоже иногда возникает проблема, что ничем и никак не могу сбить температуру, тогда помогает единственный способ: развожу водичку с уксусом 9% (чтобы водичка была чуть кисленькой), обтираюсь вся-вся и тряпочку, смоченную в воде, на лоб кладу... мне вот только этот способ помогает...

Спасибо, Ань, пойду попробую сейчас протереть его

Света, спасибо friends

13 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, про кофе. Я раньше пила его литрами, с утра дома, потом на работе, потом вечером опять дома. wacko1 Лет 10 назад остановилась.
Был у меня бойфренд, он подсадил меня на зеленый чай сначала. Я перестала пить кофе совсем, потому что в зеленом чае кофеина до фига, и даже с моим низким давлением мне было нормально. good2
А сейчас я пью кофе один раз в день. Но.. покупаю очень вкусный кофе, так чтобы мурчало, и у меня специальное время для этого, когда знаю, что никто дергать не будет.
Вообщем, это целый ритуал, варю кофе, достаю печеньки-конфетки, и наслаждаюсь, обычно это в районе 1-2 часов дня. И мне стало этого хватать абсолютно. В другое время дня пью воду, травяной чай, какао.

13 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Иришка, спасибо за сочувствие.
Мне так его жалко, весь уже намучился.Ночью вставал в туалет и упал в коридоре слабость и головокружение было, и блин даже не крикнул и не позвал нас на помощь

wacko1 praising praising praising praising praising бедолага praising praising praising praising

Оль...ну посоветовала бы еще свечки..но наверное он уже и не захочет их ставить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

будешь дома в РОссии -спроси из чего делаю литический укол или таблетки есть- сбивают Т хорошо..

вот в ОК девочка из России писала как-то -нашла сообщение:

А я своим,если в ночь высокая температура даю смесь: анальгин,аспирин,но-шпа,супрастин. Хорошо сбивает. мальчик 6 лет - даю по чуть меньше половинке каждой таблетки. а твоему надо спросить дозу..по пол таблетки или по полной...
Ну и еще жидкий анальгин хорошо сбивает температуру.

13 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):

ужас praising praising praising попраляется пусть
Irina Divers писал(а):
тебя прекрасно понимаю с КД. У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера

ой, девочки, как хорошо, когда понимают...мужчины есть мужчины, вроде понимает и в тоже время сами не испытывали и им не понять unknown

13 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вообщем, это целый ритуал, варю кофе, достаю печеньки-конфетки, и наслаждаюсь, обычно это в районе 1-2 часов дня. И мне стало этого хватать абсолютно. В другое время дня пью воду, травяной чай, какао.

friends Drinks or Beer вот и у меня так- кофе утром- как и у тебя -ритуал..я обычно кушаю. пока парни еще спят или мультик смотрят утренний... или уже после всех -вообщем в такое время чтоб меня никто не дергал...

13 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Красатулички привет. Всех с праздником.
Большое всем спасибо за комплименты.

13 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, сейчас перепишу себе
Конечно, у нас здесь ничего этого нет, только парацетамол, аспирин и анальгин в таблетках есть
Свечки, конечно, он не даст сделать

13 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татар писал(а):
Красатулички привет. Всех с праздником.

girl_bye girl_bye girl_bye
Водолей7 писал(а):
Свет, сейчас перепишу себе

friends friends ага..запиши friends friends friends
Водолей7 писал(а):
Свечки, конечно, он не даст сделать

praising praising praising praising ну да..тогда только таблетки...

13 Апр 2014 17:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, про кофе.... я пью где то литр в день wacko1 wacko1 надо срочно прекращать это дело

13 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девчонки какие вы кулинарки все аж себя какой то не такой чувствую пошла чего нить готовить
Водолей7 писал(а):
Возили его сегодня к дежурному педиатру, заводили подруки, идти совсем не может

обалдеть, выздоравливайте скорее
Irina Divers писал(а):
У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера.

вчера по в камеди клаб шутку слышала по этому поводу что то о том что в армию в израиле женщин призывают и как спрашивается можно давать в руки оружие человеку когда он официально неделю неадекватен girl_haha

13 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown ну может пойти на закреп- там этот кило и отвалится?

такое возможно? А если нет? Снова идти на чередование? unknown

13 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как спрашивается можно давать в руки оружие человеку когда он официально неделю неадекватен

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Спасибо, Ань, пойду попробую сейчас протереть его

Оль! надо так, что обтерла, через некоторое время снова и т.д., пока температура не спадет...
мне очень хорошо помогает, я даже таблетки не пью поэтому... в детстве как-то температура 2 дня держалась, ничем не могли сбить, а потом еще и таблетки стали сразу из организма выходить, как только выпью (извините Embarassed ) и вот этим "бабушкиным" способом сбили...

13 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я вернулась с облаками
Фото

первый раз делала все только собиралась и руки не доходили наконец сделала nyam2
Фото

13 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я вернулась с облаками

красивые! Они у тебя шоколадные или кофейные? Тоже хочу с аромиком сделать, делала ванильные и как то не запали они мне в душу, думаю с каким нибудь более ярким вкусом интереснее будет nyam2

13 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Иринишна писал(а):
красивые! Они у тебя шоколадные или кофейные?

спасибо они кофейные прям в стакан молока сыпанула растворимого кофе чайную ложку или побольше как то на глаз, вкусно получилось завтра на работу возьму буду баловать АП она тоже со мной на диете ну и Юре дома оставила на пробу в следующий раз из какао буду делать для разнообразия

13 Апр 2014 19:58

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо они кофейные прям в стакан молока сыпанула растворимого кофе чайную ложку или побольше как то на глаз, вкусно получилось завтра на работу возьму буду баловать АП она тоже со мной на диете ну и Юре дома оставила на пробу в следующий раз из какао буду делать для разнообразия

разнообразие очень важно для нашего питания и удовольствия! good

Наверх