Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2014 17:35
|
Водолей7
|
|||||||||
Привет, девочки!
Всех с вербным воскресеньем! Алечка, красота какая у тебя-тортик, капкейки ![]() ![]() ![]() У меня сын младший в пятницу вечером заболел и до сих пор температура 39,4,ужасная головная боль Возили его сегодня к дежурному педиатру, заводили подруки, идти совсем не может. Врач принял без очереди, у него жар,красные щеки. Поставили диагноз-грипп. Никак вот темпу не можем сбить,два дня ничего не ест,сразу рвота начинается ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
я бы с удовольствием ![]() Shony спасибо за рецепты кремов, а то я уже мучаюсь по поводу разных кремов Ubera привет! заходи к нам почаще ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Ubera
Галь, поймем ![]() ![]() Надеюсь, ты уже выздоровела! ![]() Водолей7 Спасибо, Олечка! А Сашеньке выздоровления! Знаешь, кака мы температуру сбивали? Это мне наш педиатр подсказала, обычно, подросткам помогает. Просто в небольшое количество воды-грамм 30, вылить ампулу анальгина (того, что для инъекций) и выпить! |
||||||||||
13 Апр 2014 17:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аля, какая запеканка красивая!!!!
![]()
Олечка, лечитесь. Грипп такой коварный, приходит , когда уже не ждешь. А у вас тепло уже на улице или холодно? Лена Стафенка, я тебя прекрасно понимаю с КД. У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:42
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
в галерее у Кати Рубиночки.. 698 стр ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:42
|
anna a
|||||||||
Водолей7
Оль! я когда болею, то тоже иногда возникает проблема, что ничем и никак не могу сбить температуру, тогда помогает единственный способ: развожу водичку с уксусом 9% (чтобы водичка была чуть кисленькой), обтираюсь вся-вся и тряпочку, смоченную в воде, на лоб кладу... мне вот только этот способ помогает... |
||||||||||
13 Апр 2014 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вряд ли у них анальгин в ампулах купить можно... мы может и укол сделать литический..у них вроде эти препараты по рецепту...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:46
|
Водолей7
|
|||||||||
Аля, спасибо за совет с анальгином.... только где б его взять
![]() У меня только таблетки/ с России/ анальгина есть Запишу себе в блокнотик, чтоб летом купить в России ампулы Иришка, спасибо за сочувствие. Мне так его жалко, весь уже намучился.Ночью вставал в туалет и упал в коридоре слабость и головокружение было, и блин даже не крикнул и не позвал нас на помощь У нас уже было тепло, раздетые ходили, а сейчас опять холодно +12 |
||||||||||
13 Апр 2014 17:48
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо, Ань, пойду попробую сейчас протереть его Света, спасибо ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девчонки, про кофе. Я раньше пила его литрами, с утра дома, потом на работе, потом вечером опять дома.
![]() Был у меня бойфренд, он подсадил меня на зеленый чай сначала. Я перестала пить кофе совсем, потому что в зеленом чае кофеина до фига, и даже с моим низким давлением мне было нормально. ![]() А сейчас я пью кофе один раз в день. Но.. покупаю очень вкусный кофе, так чтобы мурчало, и у меня специальное время для этого, когда знаю, что никто дергать не будет. Вообщем, это целый ритуал, варю кофе, достаю печеньки-конфетки, и наслаждаюсь, обычно это в районе 1-2 часов дня. И мне стало этого хватать абсолютно. В другое время дня пью воду, травяной чай, какао. |
||||||||||
13 Апр 2014 17:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль...ну посоветовала бы еще свечки..но наверное он уже и не захочет их ставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будешь дома в РОссии -спроси из чего делаю литический укол или таблетки есть- сбивают Т хорошо.. вот в ОК девочка из России писала как-то -нашла сообщение: А я своим,если в ночь высокая температура даю смесь: анальгин,аспирин,но-шпа,супрастин. Хорошо сбивает. мальчик 6 лет - даю по чуть меньше половинке каждой таблетки. а твоему надо спросить дозу..по пол таблетки или по полной... Ну и еще жидкий анальгин хорошо сбивает температуру. |
||||||||||
13 Апр 2014 17:50
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
ужас ![]() ![]() ![]()
ой, девочки, как хорошо, когда понимают...мужчины есть мужчины, вроде понимает и в тоже время сами не испытывали и им не понять ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:53
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Красатулички привет. Всех с праздником.
Большое всем спасибо за комплименты. |
||||||||||
13 Апр 2014 17:53
|
Водолей7
|
|||||||||
Свет, сейчас перепишу себе
Конечно, у нас здесь ничего этого нет, только парацетамол, аспирин и анальгин в таблетках есть Свечки, конечно, он не даст сделать |
||||||||||
13 Апр 2014 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 17:55
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки, про кофе.... я пью где то литр в день
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 18:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Девчонки какие вы кулинарки все аж себя какой то не такой чувствую пошла чего нить готовить
обалдеть, выздоравливайте скорее
вчера по в камеди клаб шутку слышала по этому поводу что то о том что в армию в израиле женщин призывают и как спрашивается можно давать в руки оружие человеку когда он официально неделю неадекватен ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 18:01
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||
такое возможно? А если нет? Снова идти на чередование? ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 18:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 18:26
|
anna a
|||||||||
Оль! надо так, что обтерла, через некоторое время снова и т.д., пока температура не спадет... мне очень хорошо помогает, я даже таблетки не пью поэтому... в детстве как-то температура 2 дня держалась, ничем не могли сбить, а потом еще и таблетки стали сразу из организма выходить, как только выпью (извините ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 19:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
13 Апр 2014 19:45
|
Иринишна
|||||||||
красивые! Они у тебя шоколадные или кофейные? Тоже хочу с аромиком сделать, делала ванильные и как то не запали они мне в душу, думаю с каким нибудь более ярким вкусом интереснее будет ![]() |
||||||||||
13 Апр 2014 19:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
спасибо они кофейные прям в стакан молока сыпанула растворимого кофе чайную ложку или побольше как то на глаз, вкусно получилось завтра на работу возьму буду баловать АП она тоже со мной на диете ну и Юре дома оставила на пробу в следующий раз из какао буду делать для разнообразия |
||||||||||
13 Апр 2014 19:58
|
Иринишна
|||||||||
разнообразие очень важно для нашего питания и удовольствия! ![]() |