Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Апр 2014 17:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!
Всех с вербным воскресеньем!

Алечка, красота какая у тебя-тортик, капкейки nyam2 girl_in_love girl_in_love

У меня сын младший в пятницу вечером заболел и до сих пор температура 39,4,ужасная головная боль
Возили его сегодня к дежурному педиатру, заводили подруки, идти совсем не может.
Врач принял без очереди, у него жар,красные щеки. Поставили диагноз-грипп.
Никак вот темпу не можем сбить,два дня ничего не ест,сразу рвота начинается Embarassed

13 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
anna a
Ань, приезжай-накормлю!

я бы с удовольствием Girl haha
Shony
спасибо за рецепты кремов, а то я уже мучаюсь по поводу разных кремов
Ubera
привет!
заходи к нам почаще Wink и чего это мы не поймем, поймем, кончно, все таки не злыдни мы ж какие-то Girl haha

13 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Галь, поймем Friends Когда больной, сопротивляемость инстинктам падает Girl haha
Надеюсь, ты уже выздоровела! Romashki
Водолей7
Спасибо, Олечка!
А Сашеньке выздоровления!
Знаешь, кака мы температуру сбивали? Это мне наш педиатр подсказала, обычно, подросткам помогает. Просто в небольшое количество воды-грамм 30, вылить ампулу анальгина (того, что для инъекций) и выпить!

13 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аля, какая запеканка красивая!!!! good2 Действительно радужная!!!
Водолей7 писал(а):
меня сын младший в пятницу вечером заболел и до сих пор температура 39,4,ужасная

Олечка, лечитесь. Грипп такой коварный, приходит , когда уже не ждешь. А у вас тепло уже на улице или холодно?
Лена Стафенка, я тебя прекрасно понимаю с КД. У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. Girl haha Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера. ireful

13 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я просто мечтаю о первом пире Мечтать же нам можно

Girl haha Friends ну да..мечтать не вредно а временами даже и полезно Girl haha Friends

Shony писал(а):
Спасибо! Нет это подарок дочери моей подружки-кумы. Мы ходили вчера в гости) все ж от меня торт ждут

Wink ясно

Shony писал(а):
Эз, какая ты сознательная, молодец'!

Embarassed Embarassed да я просто не сильно то и большой фанат кофе Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Wink

Shony писал(а):
А мне обидно от кофе отказываться... Итак много вкусностей не ем... Но, пообещала-значит надо выполнять)

praising praising praising praising
Shony писал(а):
О, где фото??? Побежала искать!

в галерее у Кати Рубиночки.. 698 стр Wink

13 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7
Оль! я когда болею, то тоже иногда возникает проблема, что ничем и никак не могу сбить температуру, тогда помогает единственный способ: развожу водичку с уксусом 9% (чтобы водичка была чуть кисленькой), обтираюсь вся-вся и тряпочку, смоченную в воде, на лоб кладу... мне вот только этот способ помогает...

13 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня сын младший в пятницу вечером заболел и до сих пор температура 39,4,ужасная головная боль
Возили его сегодня к дежурному педиатру, заводили подруки, идти совсем не может.
Врач принял без очереди, у него жар,красные щеки. Поставили диагноз-грипп.
Никак вот темпу не можем сбить,два дня ничего не ест,сразу рвота начинается

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого,Олечка,пускай сынуля поскорей выздоравливает!!!

Shony писал(а):
Просто в небольшое количество воды-грамм 30, вылить ампулу анальгина (того, что для инъекций) и выпить!

вряд ли у них анальгин в ампулах купить можно...
мы может и укол сделать литический..у них вроде эти препараты по рецепту...

Irina Divers писал(а):
У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера.

Girl haha wacko1 praising praising praising praising бедные мужчины Girl haha praising praising praising praising мой тоже по настроению моему определяет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

13 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, спасибо за совет с анальгином.... только где б его взять unknown
У меня только таблетки/ с России/ анальгина есть
Запишу себе в блокнотик, чтоб летом купить в России ампулы

Иришка, спасибо за сочувствие.
Мне так его жалко, весь уже намучился.Ночью вставал в туалет и упал в коридоре слабость и головокружение было, и блин даже не крикнул и не позвал нас на помощь
У нас уже было тепло, раздетые ходили, а сейчас опять холодно +12

13 Апр 2014 17:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a писал(а):
Водолей7
Оль! я когда болею, то тоже иногда возникает проблема, что ничем и никак не могу сбить температуру, тогда помогает единственный способ: развожу водичку с уксусом 9% (чтобы водичка была чуть кисленькой), обтираюсь вся-вся и тряпочку, смоченную в воде, на лоб кладу... мне вот только этот способ помогает...

Спасибо, Ань, пойду попробую сейчас протереть его

Света, спасибо Friends

13 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, про кофе. Я раньше пила его литрами, с утра дома, потом на работе, потом вечером опять дома. wacko1 Лет 10 назад остановилась.
Был у меня бойфренд, он подсадил меня на зеленый чай сначала. Я перестала пить кофе совсем, потому что в зеленом чае кофеина до фига, и даже с моим низким давлением мне было нормально. good2
А сейчас я пью кофе один раз в день. Но.. покупаю очень вкусный кофе, так чтобы мурчало, и у меня специальное время для этого, когда знаю, что никто дергать не будет.
Вообщем, это целый ритуал, варю кофе, достаю печеньки-конфетки, и наслаждаюсь, обычно это в районе 1-2 часов дня. И мне стало этого хватать абсолютно. В другое время дня пью воду, травяной чай, какао.

13 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Иришка, спасибо за сочувствие.
Мне так его жалко, весь уже намучился.Ночью вставал в туалет и упал в коридоре слабость и головокружение было, и блин даже не крикнул и не позвал нас на помощь

wacko1 praising praising praising praising praising бедолага praising praising praising praising

Оль...ну посоветовала бы еще свечки..но наверное он уже и не захочет их ставить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

будешь дома в РОссии -спроси из чего делаю литический укол или таблетки есть- сбивают Т хорошо..

вот в ОК девочка из России писала как-то -нашла сообщение:

А я своим,если в ночь высокая температура даю смесь: анальгин,аспирин,но-шпа,супрастин. Хорошо сбивает. мальчик 6 лет - даю по чуть меньше половинке каждой таблетки. а твоему надо спросить дозу..по пол таблетки или по полной...
Ну и еще жидкий анальгин хорошо сбивает температуру.

13 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):

ужас praising praising praising попраляется пусть
Irina Divers писал(а):
тебя прекрасно понимаю с КД. У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера

ой, девочки, как хорошо, когда понимают...мужчины есть мужчины, вроде понимает и в тоже время сами не испытывали и им не понять unknown

13 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вообщем, это целый ритуал, варю кофе, достаю печеньки-конфетки, и наслаждаюсь, обычно это в районе 1-2 часов дня. И мне стало этого хватать абсолютно. В другое время дня пью воду, травяной чай, какао.

Friends Drinks or Beer вот и у меня так- кофе утром- как и у тебя -ритуал..я обычно кушаю. пока парни еще спят или мультик смотрят утренний... или уже после всех -вообщем в такое время чтоб меня никто не дергал...

13 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Красатулички привет. Всех с праздником.
Большое всем спасибо за комплименты.

13 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, сейчас перепишу себе
Конечно, у нас здесь ничего этого нет, только парацетамол, аспирин и анальгин в таблетках есть
Свечки, конечно, он не даст сделать

13 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татар писал(а):
Красатулички привет. Всех с праздником.

girl_bye girl_bye girl_bye
Водолей7 писал(а):
Свет, сейчас перепишу себе

Friends Friends ага..запиши Friends Friends Friends
Водолей7 писал(а):
Свечки, конечно, он не даст сделать

praising praising praising praising ну да..тогда только таблетки...

13 Апр 2014 17:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, про кофе.... я пью где то литр в день wacko1 wacko1 надо срочно прекращать это дело

13 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девчонки какие вы кулинарки все аж себя какой то не такой чувствую пошла чего нить готовить
Водолей7 писал(а):
Возили его сегодня к дежурному педиатру, заводили подруки, идти совсем не может

обалдеть, выздоравливайте скорее
Irina Divers писал(а):
У меня муж порхает по дому, когда знает, что ОНО уже здесь. Потому что я либо в слезы бесконтрольно, либо как мегера.

вчера по в камеди клаб шутку слышала по этому поводу что то о том что в армию в израиле женщин призывают и как спрашивается можно давать в руки оружие человеку когда он официально неделю неадекватен Girl haha

13 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown ну может пойти на закреп- там этот кило и отвалится?

такое возможно? А если нет? Снова идти на чередование? unknown

13 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как спрашивается можно давать в руки оружие человеку когда он официально неделю неадекватен

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Спасибо, Ань, пойду попробую сейчас протереть его

Оль! надо так, что обтерла, через некоторое время снова и т.д., пока температура не спадет...
мне очень хорошо помогает, я даже таблетки не пью поэтому... в детстве как-то температура 2 дня держалась, ничем не могли сбить, а потом еще и таблетки стали сразу из организма выходить, как только выпью (извините Embarassed ) и вот этим "бабушкиным" способом сбили...

13 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я вернулась с облаками
Фото

первый раз делала все только собиралась и руки не доходили наконец сделала nyam2
Фото

13 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я вернулась с облаками

красивые! Они у тебя шоколадные или кофейные? Тоже хочу с аромиком сделать, делала ванильные и как то не запали они мне в душу, думаю с каким нибудь более ярким вкусом интереснее будет nyam2

13 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Иринишна писал(а):
красивые! Они у тебя шоколадные или кофейные?

спасибо они кофейные прям в стакан молока сыпанула растворимого кофе чайную ложку или побольше как то на глаз, вкусно получилось завтра на работу возьму буду баловать АП она тоже со мной на диете ну и Юре дома оставила на пробу в следующий раз из какао буду делать для разнообразия

13 Апр 2014 19:58

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо они кофейные прям в стакан молока сыпанула растворимого кофе чайную ложку или побольше как то на глаз, вкусно получилось завтра на работу возьму буду баловать АП она тоже со мной на диете ну и Юре дома оставила на пробу в следующий раз из какао буду делать для разнообразия

разнообразие очень важно для нашего питания и удовольствия! Good

Наверх