Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 22:35
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
без добавок, состав 100% пшеничные отруби... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 22:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
Maychita
60 лет Уфа |
Девушки, наконец-то дочитала набегами, пойду кушать на завтра готовить и спать, всем спокойной ночи и утренних отвесиков
|
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
Добрый вечер ! Я безбожно отстала и читать некогда я на минуточку нужно еще отчет делать завтра сдавать .Покажу только какой букет роз у меня с днюшки
и еще мне невестка младшая написала в поздравлениях такие слова: "Когда полюбила я Вашего сына, Не думала, что это счастье вдвойне, Что с Вами я буду, как в доме родимом. Такие свекрови, скажу Вам, в цене. Позвольте сегодня сказать Вам: «Спасибо! » Хочу пожелать в этот праздничный день, Чтоб Вас на руках непременно носили И меньше домашних оставили дел!" Прямо до слез меня довела!!!!! |
14 Апр 2014 22:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я сначала пила кофе " ваниль-бискотти", от запаха просто балдела. Потом купила " карамельковый", я его называю Девочкиным, он очень мягкий и ненавязчивый и пахнет карамельками. Следующий хочу купить ореховый. Помню, муж мне такой высылал, когда мы еще в России были. Вкусно было. Лена Стафенка , прилагаю фото Филадельфии -0% жирности. Если написано fat free, это значит -0 % жирности. А еще покажу клубничную Филадельфию. Ее , правда, можно только на закрепе. Но, блин, она такая вкусная. Я ее ложкой и съела, хотя купила специально че-нить промазать, типа тортика или блинов. Теперь про Вустерский соус. Девочки, все очень просто. Я кидаю ложку соуса в любое мясо, когда обжариваю, или лучок обжариваю с ним, а потом все это в мясо - Очень хорошо мариновать мяско на наши рубленные котлетки в нем. Или рыбку на пару часов в соус и в холодильник, а потом - в духовку. - Также отлично идет в салаты. Я впервые увидела этот соус в капустном салате у Лиды. http://forum.say7.info/topic48678.html Он не наш, т.к. в составе есть ананасы и майонез. Но я делала, будучи на строгой диете вместо майонеза- йогурт греческий и без ананасов. Салат обалденно вкусный. Там много моих отчетов. - Еще вкусно сделать с этим соусом корейскую морковку. При обжарке мяса и лука также ложечку соуса, травки, перец и потом всю эту смесь в порезанную морковь. Дать постоять с часик и наворачивать. Но вкуснее эта морковка на следующий день, потому что она маринуется за ночь. - Еще горячий салат ( любой из нашей базы) тоже делаю с этим соусом. - И даже самый простой салат с овощами с соусом и ложкой оливкового масла. Девочки, сумбурно написала, если непонятно, то спрашивайте. Настя, а сколько мл у тебя в бутылке? У меня 148 мл, стоит 3 доллара. И какой состав на бутылке , страна производитель? Я как-то улетала из Шереметьево, вижу в магазине очень известный бренд . посмотрела производителя, а там типа сделано в деревне Колупаево, а бренд был швейцарский. |
14 Апр 2014 22:40
|
Иринишна
39 лет Московская область |
В котлетках что надо , а просто я ее не ем, другую маложирную в наших магазинах не видела |
14 Апр 2014 22:42
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
Приветик!Свет,ты в машинке стираешь? Как то сидели на лавочке с кумушками соседками,и обсуждали,кто что делал сегодня,и,как оказалось,все стирали.Муж мой слушал,слушал,и выдал,ржа при этом-я,говорит,девки,с вас херею,так стирку обсуждаете,как будто встали раком над чашкой со стиральной доской, и трете,трете по ней!Мы накинулись все на него-а забросить в машинку,а порошка насыпать,ленора налить,а достать и развесить!Он опять заржал-все,все,убедили,стирали,стирали целый день,упахались в усмерть!
Вот семиделкина!Везде успела!
О,тебе еще много,мне то больше,может не ходи на закреп?
Спасибочки!
Приятно от мужа слышать! Я своему сказала, что вешу 94,5,он сказал,что я вообще воблой стала! ХААААРОШАЯ вобла!
И я от консервы в плюсе.
Приветик,Наташ,конечно,принимаем!Вливайся в семью!
Один в один моя история,только вес был 125 до Кремлевки.
Покупай продукты и приступай!Если есть желание,все получится!Что неясно,спрашивай!
Классно,поздравляю с покупочками!
Всю обезжиренную молочку можно до 1%, а молоко до 1,5%. |
14 Апр 2014 22:43
|
Vodolei60
Москва |
ну так ты и пришла в семью...
смотри по составу, что-бы не было добавок
Спасибо. |
14 Апр 2014 22:45
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
обшибочка , не бейте...
красотка...затмеваешь этот букет
спасибо за инфу |
14 Апр 2014 22:46
|
Вита СПб
Питер |
Ируня-Руня
Спасибо.А что лучше клетчатка или отруби - или это одно и тоже? |
14 Апр 2014 22:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ань, прости, но правда как пионерка Такое дитё!!!
Видимо я не успела, да?????
Хорошо, что я недавно пупочков натрескалась, Свет, всё как всегда очень аппетитно, напомнила мне про творожный крем, попробую в среду сделать.
Молодец, а я так и не помыла на этих выходных, может на неделе получится.
Очень классная авочка!!!
Ага, пусть рискнут
Еще на меня говорят, что я ребенка пугала, а сами
Женя какая ты смелая, я бы ни в жизни бы не стала смотреть ужастики одна, потом бы фиг уснула стр 708 |
14 Апр 2014 22:57
|
Вита СПб
Питер |
Евгешок
Спасибо большое!!!
Так у меня не многим меньше было ))) Ну коль у нас так похожа ситуация, то буду на Вас ориентироваться - можно? )))
Вот сейчас составляю список продуктов и уже предупредила мужа, что ему завтра бегать по магазин закупаться под моё новое питание )))) Vodolei60
Понято! завтра потрачу весь день на изучение диеты и продуктов. а послезавтра тогда начну!)) |
14 Апр 2014 22:58
|
Vodolei60
Москва |
или овсяные
Ир, а они без рисовой добавки? А то у меня такие с рисовой мукой... Ленок подсказала...
Спокойной!
молодец
Ириш, сама знаешь, у нас такого не купить. А этот тоже очень мягкий и запах....
Ириш, спасибо за ликбез
Как я с ним солидарна....
|
14 Апр 2014 22:58
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
ЛюдМила@
Красота! Фото просится на авку! |
14 Апр 2014 23:00
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
Вита СПб
Добро пожаловать! Удачи и приятного худения в компании с нами! |
14 Апр 2014 23:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
действительно очень приятно такое услышать от невестки
Дю велит отруби в книге очень много объясняется почему и как они работают |
14 Апр 2014 23:01
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, болтушки! Ну Вы и настрочили, пока меня не было
Я в зале два часа провела, обед-ужин приготовила, подружке торт помогла сделать-выровняла, покрыла, с декором чуть помогла. Она уже сама его доделывала, потому что я опаздывала в спортзал, но уже с Настей своей Сейчас вот немного отдыхаю! Торт получился люкс) правда, мне не хватает ног))) я предлагала кусок торта отрезать и ноги сформировать, но соседка не захотела-говорит, да ну его, это лишняя морока! И то верно Думаю, имениннику понравиться! Торт подружка моя огромный сделала и очень-очень нежный! Ванильные и шоколадные бисквитные коржи, заварной крем, выровнен черным шоколадом (700 г ) Вес торта-4,8 кг |
14 Апр 2014 23:02
|
Shony
40 лет Украина |
Анечка, твой тортик-это объедение! Я себе кусочек возьму!
|
14 Апр 2014 23:02
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо!
Да воще, там столько скрытых талантов...
вот это правильно
не затягивай |
14 Апр 2014 23:05
|
Vodolei60
Москва |
Пчелка, завтра все отвалится... |
14 Апр 2014 23:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Наша, Лен, я ж как мусульманка (шучу конечно) подсела на продукцию Халяль, ветчина чего то надоела, вот купила колбаски, специально взяла нарезку, чтобы сама толстые куски не нарезать
Ничего не понимаю, но видимо и правда придется менять.
Хорошо тебе поскакать на зумбе!!!
Ага, вес меняла, теперь уже не вернуть назад
Я видимо пропустила фотки, Лен, убрала уже или я еще не дошла???
Ага, что предлагали, один раз Катя написала 4 или 5, я написала, что 4 у мамы ДР, а 5 я могу, всё на этом затихли все, а потом уже на пятницу договорились, так я работала, ну ничего следующую встречу я точно не пропущу, обещаю!!!
Ты вроде купила уже???
Наташ, нам курагу нельзя, бери без всего!!! |
14 Апр 2014 23:06
|
Shony
40 лет Украина |
Надеюсь Авка новая супер! Ты на ней такая счастливая! |
14 Апр 2014 23:07
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
Приветик ей большой,пусть поправляется!
Отруби обязательно!На атаке 1,5 ст.л.Яйца можно 2 шт,белков можно больше.
Приветик!С удачным шопингом!
Классно!Все не тратиться!
Какое все аппетитное!
Надо,значит, в Метро идти,в Ашане тоже больше 300 р. видела
В пустой квартире легче,конечно,делать....
Досталось вам нянчиться!
Хорошая мамуля!
И я подслушаю!
Леночка,если видимых простудных симптомов нет,может и зубки.Все равно, температура плохо,выздоравливайте!
Настюха,так,может,к Рунечке помощницей пойдешь?
Удачного бизнеса!
Свет,ты полегче!Нельзя с полным желудком сигать!
Ага,на 2 часа гулять с кумой и лялей ушла,а тут...... |
14 Апр 2014 23:09
|
Vodolei60
Москва |
Ладно, пошла я спать. Спокойной ночи!
|
14 Апр 2014 23:10
|