Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Vodolei60 писал(а): |
а я подсела на черный в пополаме с зеленым, |
А я сначала пила кофе " ваниль-бискотти", от запаха просто балдела. Потом купила " карамельковый", я его называю Девочкиным, он очень мягкий и ненавязчивый и пахнет карамельками. Следующий хочу купить ореховый. Помню, муж мне такой высылал, когда мы еще в России были. Вкусно было.
Лена Стафенка , прилагаю фото Филадельфии -0% жирности.
Если написано fat free, это значит -0 % жирности.
А еще покажу клубничную Филадельфию. Ее , правда, можно только на закрепе. Но, блин, она такая вкусная. Я ее ложкой и съела, хотя купила специально че-нить промазать, типа тортика или блинов.
Теперь про Вустерский соус.
Девочки, все очень просто. Я кидаю ложку соуса в любое мясо, когда обжариваю, или лучок обжариваю с ним, а потом все это в мясо
- Очень хорошо мариновать мяско на наши рубленные котлетки в нем. Или рыбку на пару часов в соус и в холодильник, а потом - в духовку.
- Также отлично идет в салаты. Я впервые увидела этот соус в капустном салате у Лиды.
http://forum.say7.info/topic48678.html
Он не наш, т.к. в составе есть ананасы и майонез. Но я делала, будучи на строгой диете вместо майонеза- йогурт греческий и без ананасов. Салат обалденно вкусный. Там много моих отчетов.
- Еще вкусно сделать с этим соусом корейскую морковку. При обжарке мяса и лука также ложечку соуса, травки, перец и потом всю эту смесь в порезанную морковь. Дать постоять с часик и наворачивать. Но вкуснее эта морковка на следующий день, потому что она маринуется за ночь.
- Еще горячий салат ( любой из нашей базы) тоже делаю с этим соусом.
- И даже самый простой салат с овощами с соусом и ложкой оливкового масла.
Девочки, сумбурно написала, если непонятно, то спрашивайте.
Настя, а сколько мл у тебя в бутылке? У меня 148 мл, стоит 3 доллара. И какой состав на бутылке , страна производитель?
Я как-то улетала из Шереметьево, вижу в магазине очень известный бренд . посмотрела производителя, а там типа сделано в деревне Колупаево, а бренд был швейцарский.
