Кукабарра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/8568081835209b7112dc72.jpg)
Лена
Australia
Наденька, приветствую моего первого "однополчанина" здесь!)))
Так значит грибы пошли? Будем собираться в поход)))
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Обожаю процесс сбора, он превосходит даже их поглощение...))
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Хотя и по вкусу уже соскучилась. Не сомневайтесь, рыжики здешние не отличаются по вкусу от европейских. Так Вы уже засолили?
В общем-то, стараюсь собирать на засолку небольшие пуговки. Но с пол-ведра всегда остается некондиционных. Обжариваю рыжики с луком для мужа, подаю со сметаной, а порцию замораживаю. Маслята раньше тоже жарила, а в последние годы не беру, слишком уж много возни с их чисткой...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)