Соленые рыжики

Кукабарра

Лена


Australia
Наденька, приветствую моего первого "однополчанина" здесь!))) Rose Rose
Так значит грибы пошли? Будем собираться в поход))) Wink Обожаю процесс сбора, он превосходит даже их поглощение...)) good2 Хотя и по вкусу уже соскучилась. Не сомневайтесь, рыжики здешние не отличаются по вкусу от европейских. Так Вы уже засолили?
В общем-то, стараюсь собирать на засолку небольшие пуговки. Но с пол-ведра всегда остается некондиционных. Обжариваю рыжики с луком для мужа, подаю со сметаной, а порцию замораживаю. Маслята раньше тоже жарила, а в последние годы не беру, слишком уж много возни с их чисткой... Embarassed

 
15 Апр 2014 5:30

Страница 2 из 3